Luba F 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 По сравнению с этим токсикоз просто тюфу))) так что радуйтемь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Varvaritta, я, когда первый раз мамой стала, вообще ничего не успевала в плане марафета для себя. Главное, что деть обстиран, облажен, сыт и сух. А мать как лахудра.))) Luba F, а ку кась поконкретее! Чво нам там светит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня знаете в чем проблема, я по несколько дней не расчесываюсь в послелнее время. Вот не успеваю. Кое как соберу в пучоки нормал и конда я потом начинаю чесать свою шевелюру. То это что-то. Сын так мне за ночь там накрутит. Такие блин колтуны. Мама мне говорит постригись, так еще хуже будет. Тем более у сына прям ритуал. Он когда засыпает ему надо мою косичкуили хвостик крутить)))) Про "не успеваю") Хорошо стдеть а декрете. С утра встала, налила чашечку кофе, вечером выпила))) Luba F, а ку кась поконкретее! Чво нам там светит? Приливы!!!! Это жесть!!! Прикинь сидишь ты никого не трогаешь и вдруг в один миг тебе становится жарко как будто ты в сауне и вся мокрая. Я несколько раз в метро раздеваться начинала. И с совещаний на работе линяла. Отдышка как будто старушка древняя! ВСЕ БЕСЯТ!!!! Потомучто ВСЕ вокруг дебилы!!!! Мы чуть с мужем не разошлись тогда. Башню сносит нафиг. Надо только предупредить родню что ты не в адеквате и чтоб не обижались. Это я уж потом поняла))) Слезы, истерики без причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Хорошо стдеть а декрете. С утра встала, налила чашечку кофе, вечером выпила))) :D Ага. Я всегда кушала, когда дочку спать укладывала. Бывало, что ела первый раз в 15-16 часов.))) Приливы!!!! Это жесть!!! Прикинь сидишь ты никого не трогаешь и вдруг в один миг тебе становится жарко как будто ты в сауне и вся мокрая. Я несколько раз в метро раздеваться начинала. И с совещаний на работе линяла. Отдышка как будто старушка древняя! ВСЕ БЕСЯТ!!!! Потомучто ВСЕ вокруг дебилы!!!! Мы чуть с мужем не разошлись тогда. Башню сносит нафиг. Надо только предупредить родню что ты не в адеквате и чтоб не обижались. Это я уж потом поняла))) Слезы, истерики без причин А почему так происходило? Мне чот уже дурно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Но знание этого состояния мне помогло в роддоме когда послеродовая депрессия пришла. Проревев после родов дня 3 до меня стало доходить что что то уже было такое. На обходе заявила врачу что у меня проблемы с гармонами. Врач удивилась, но когда я ей объяснила (естественно в слезах и рыданиях) она посмеялась и сказала все хорошо))) это действительно гармоны и это нормально, а не меня в дурку пора сдавать)) А почему так происходило? Мне чот уже дурно... Причиной всему гармоны. При климаксе перестают работать яичники и вырабатывать гармоны. Вот и плющет!!! Сейчас есть гомеопатические таблетки которые сглаживают симптомы. Мне так эндометриоз лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Luba F, фигасе! У меня ни разу не было депресухи послеродовой. Реально жалко девчонок. Гормоны - такая хрень, что ничего не сделаешь против их влияния.((( Ой, а у меня мама спасала ананас который я в НГ-ночь не съела.))) Она его сиропом залила - такая мняка получилась.))) Luba F, я своего уже напугала.))) Сказала, молись!!! Хорошие мои, пошла я баиньки. Всем спокойной ночки и сладких снов! У нас уже 00:13, так что могу со спокойно совестью поздравить четверговских пузиков с недельками! :flower: Изменено 7 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а меня по полной. Ревела как белуга при чем без причины. И того самого счастья не чувствовала... От этого возникало состоЯние стыда, что в саою очередь угнетало и снова слезы... Жутко. Я еще в одиночной палате лежала. Не с кем даже поговорить. Муж вечером приходил, но мужу то стыдно рассказать... Только дома в заботах прошло. Врач сказала что это состояние очень схоже с климаксом. У меня у многих подруг послеродовая депрессия была. Хотя я предупреждала что это гармоны а не их личность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Кстати я бы лучше 20 раз перенесла наркоз чем один раз лечение через искуственный климакс. Вот где мама дорогая... Девки, что нас ждет это пи..дец!!! Полностью согласна. И главное нифига он не помог А ч когда родила у меня прям эйфория была. Я даже сейчас помню свое состояние. Прям на седьмом небе. Девы, что-токвечеру меня совсем затоксикозмло. Опять поивет белый друг. Поела овсянки, лежу. Мама с сыном играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки! Расскажите пожалуйста , у кого какие приметы , сны там всякие были , перед тем как пол ребенка узнали. Совпало ли? Вот как раз сегодня сон приснился, захожу в комнату, а там все голубое, все для мальчика, я сначала не поняла чье это, а потом уже сообразила что у меня сын)) Вот!)) Посмотрим, сбудется или нет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 О, а я вспомнила, что мне сегодня снилось - близнецы))))) но это я думаю вряд ли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Luba F, вот и я с третьего месяца начала лысеть ((((( были грива по пояс ... Подстриглась. Короткое каре )))) и куча витаминов !!!! Пила витамины solgar (кожа, волосы, ногти). Спокойной ночи всем !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, помню кто то про допплер тут говорил! Стоящая штука? Стоит взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 О, а я вспомнила, что мне сегодня снилось - близнецы))))) но это я думаю вряд ли))))) А ты на узи еще не ходила? Девочки, помню кто то про допплер тут говорил! Стоящая штука? Стоит взять? Я может что путаю... Но у меня доплер только с узи связан. Если это то то нафиг он нужен дома? Или это что тотдругое. Инет только на узи отправляет. Или что значит "стоит взять"? Может имеется а ввиду пройти? Тогда да, конечно. Его по моему даже обязательно делают. Только не совсем помню с какого срока. Может даже с 12 недель. В общем я в ночи не поняла вопрос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Luba F, Допплером сердечко слушают) Для особо переживающих мам)) Есть для домашнего использования, в любой момент можешь послушать своего малыша) Изменено 8 января 2015 пользователем Анна Квин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Анна Квин, мне кажется это лишнее. Свмый беспокойный период до 12 недель. А потом там попроще. Потом уже начнет толкаться. Ну сколько ты этот доплер используешь? Пару раз? И потом будет только место занимать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Скорей бы уже 12 недель!) Точно самый беспокойный период, никаких признаков, вся в ожидании...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, поэтому в современных странах при начале климакса женщине выписывают полный спектр гормонов. у нас это очень редко практикуется что печально. Типа стареешь и ладно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем доброе утро! Пузиков четверга с неделькой! Мы сегодня в аквапарк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Tanzilya, ой какие молодцы! Смотри береги себя! Не переусердствуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Всем драсте))) Пришла, почитала) у всех Слава Богу все ок) уехала дальше по гостям( надоели уже эти праздники..... Изменено 8 января 2015 пользователем k@rtink@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет А у кого-нибудь поправился животик? У меня ни намека((( Я даже похудела на 4 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! С праздниками) с недельками) Еле успеваю вас читать, строчите)))) Любовка, у меня появился животик, может "на старые дрожжи" , а может нам так с мужем хочется))))))))) но бугорок есть. Не смогла на узи записаться, видимо не работают до 12го, эх.... так и не была еще ни разу, и не видела бусинку свою, быстрей бы праздники кончились что ли)))))) Luba F, а я ни в декабрятах ни тут не успеваю писать часто, читаю в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем драсте))) Пришла, почитала) у всех Слава Богу все ок) уехала дальше по гостям( надоели уже эти праздники..... Вот полностью согласна. Прям так ты хорошо написала (целующий смайлик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Анна Квин, я нашла в интернете его ! Как в Москву вернусь сто процентов закажу !!!! Для собственного спокойствия !!! Любовка, везет ))))) а я как шарик уже !!!! Талии нет, живот надутый, про грудь вообще молчу !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, нет, я на узи еще не была. Раньше 12 недель не хочу) Анна Квин, допплер это ж тоже ультрозвук, я бы не стала. Все же доконца не известно как ультрозвук на малыша влияет. УЗИ там понятно надо делать, но допплер я тожесчитаю лишним. У нас в ЖК сердечко с 20 недели соушают стетоскопом. Я думаю это правильно. Современные технологии это конечно хорошо, но без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения