Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А кто знает, 2 раза по 2 таблетки дюфа утром и вечером, это большая доза ? Мне после розовых выделений врач увеличил дозу так и пью его теперь ... Раньше по одной пила два раза в день ... Плюс я еще пью магний в6 по одной таблетке утром и вечером и фольку) ( но фольку я сама себе назначила, врач говорит, что это вообще фигня полная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Torttik, а я думаю и правильно что не выписывают, климакс это естественный процесс, а гормоны только все это затягивают и приводят ко всяким бякам не нужным. ИМХО Кроме того у нас же был искусственный климакс, настоящий это все же другое я думаю, это естественно. Опять таки ИМХО))))) А кто знает, 2 раза по 2 таблетки дюфа утром и вечером, это большая доза ? Мне после розовых выделений врач увеличил дозу так и пью его теперь ... Раньше по одной пила два раза в день ... Плюс я еще пью магний в6 по одной таблетке утром и вечером и фольку) ( но фольку я сама себе назначила, врач говорит, что это вообще фигня полная ))) Ну сейчас то точно снижать дюф нельзя, ьеперь надо ждать когда плацента полностью сыормируется и вме на себя возьмет. Я тоже фольку пью. И еще кальций с железом. Сын у меня сисечник знатный. Уже вторую ночь вообще не слазит с сиськи. Прям не знаю что делать. Уже днем вроде стал хорошо прикорм есть, а ночь беда, через каждый час сиська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Varvaritta, ночью через час грудь может говорить о том что молока уже нет в достаточном количестве и остается лишь рефлекс сосания, а такая частота кормления ночью лишь выматывает вас обоих - нужно завязывать((( Anna☀️, я и другие тут гораздо брльше глушат утрика/дюфа..... Но это не малая доза уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вжииик, вот и мне кажется что ночью он все высасывает((( я пыталась давать водичку - орет и не берет, подавай сиську, соску тоже плюет((( как перехитрить не знаю((( может кефир. Но читала что до года кефир нельзя или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Varvaritta, ого ! Бедные твои сиси ... )))) Но что делать, держись ! Может потихонечку отучать?! Или он прямо ни в какую ??? Вжииик, вот я переживаю, что много так уже химозы всякой пью (((( так хотелось, чтобы все естественно, но видимо не в моем уже возрасте .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет. А у меня с нэтом проблемы. Еле с тел к вам зашла. Вчера опять на плановом узи была. Все ок, только сердечко бьется 181 уд в мин. Сказали, наверное понервничала. Так у меня наоборот после этой информации паника началась. Весь день тряслась - валерьянку пила. И всю ночь почти не спала - натуральная паника. Кто и как с этим справляется, если знаете - расскажите. А то от моей паники явно ему легче не станет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, а меня поздравьте!!! Я герой сегодня)))) Отказалась от узи - сама себя на него записала, и кроме на всякий случай никаких более весомых аргументов для себя не смогла найти, в итоге здравый смысл восторжествовал.... Я прям горжусь собой)))) Теперь как и все буду считать дни до скрининга...... Кстати по ведению беременности тоже задумалась о частном контракте а то у нас произв договор с огромной больничкой девчата кто там не довольны, многие ушли в частные.... Теперь думаю и я.... То ли сходить самой посмотреть потом выводы делать то ли сразу не мучать себя.... Короче новая заморочка)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Varvaritta, а смеси ? У меня смесь молочную долго ночью дочка пила ! Может перед сном по плотнее его кормить ? Может Вжик и права !? Пару ночнй потерпеть ор и потом привыкнет ? Потому что каждый час в таком возрасте сисю просить, больше на капризы похоже !!! Изменено 8 января 2015 пользователем Anna☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anna☀️, пытаюсь потихонечку его отучить, днем еще хоть как-то можно отвлечь, а ночью - не получается пока, еще токс, и я как то забила на это отучение. Но после уже второй бессоной ночи думаю, что надо что-то делать. Вжииик, молодец! Блин, вот смесь прям так я не хочу давать((( попробую на ночь плотнее кормить)) Он в эти два дня прям очень хорошо стал кушать, до этого слезы горькие, а не еда. Будем пробовать. Спасибо за советы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет!!! Кто-то уже на учет стал? Я сегодня пошла, так мне такууую стопищу направлений выписали на анализы, хоть бы крови на все хватило) А на учет поставят как все сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вжииик, молодец ))) Но на самом деле, УЗИ - это не опасно, просто надо делать на маленьком разрешении и быстро ... Мне рассказывал об этом мой врач! Но то, что малышам это не особенно нравится, это точно ... А так хочется прямо каждый день смотреть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Уфф! Мои гости уехали,как же я устала,и доча моя тоже вся вымоталась,она все время ходила за малявкой присматривала.Зато токс меня не мучал,видать некогда ему было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Слушайте, девули, а если я в ЖК недель в 15 пойду, они наверно устроят мне трам тарарам? Как вспомню эти очереди, куча народу. А сейчас вообще не представляю каждые 2 недели, куда сына то девпть буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Varvaritta, да ладно тебе ! Млн детей на смесях вообще с рождения ! Может он у тебя и ночью не спит, потому что не наедается ! Мужик все таки ! Дай смесь, попробуй ! У меня многие подруги тоже так геройствовали по ночам с сисями, потом только жалели, что раньше не начали )) !!!! Ничего плохого в смесях нет !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Varvaritta, моя младшая с самого рождения на смесях)))ничего в этом страшного нет пробуй отучать от груди,а то потом тяжелее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *НиНуля*, как я тебя понимаю !!! Даже от общения устаешь ))) Я тоже уже утомилась от ужинов и встреч ежевечерних ... Мечтаю уже домой попасть и полный релакс ... И к врачу скорей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я от ночного кормления водичкой отучала,сначала ее чуть чуть подсластила,а потом потихонечку сладость убавляла,она постепенно перестала просить ночью кушать Anna☀️ терпи,чуть чуть осталось,скоро же уже домой поедешь))) что ни говори,а дома лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Попробую сначала кормить до отвала перед сном)))) ну а если не поможет смесь, уговорили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Varvaritta, ))) *НиНуля*, и не говори !!! Особенно в таком состоянии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Анна Квин, я нашла в интернете его ! Как в Москву вернусь сто процентов закажу !!!! Для собственного спокойствия !!! Любовка, везет ))))) а я как шарик уже !!!! Талии нет, живот надутый, про грудь вообще молчу !!! Дак это ж хорошо, значит, что там все развивается. А я переживаю, что не увеличивается. Всем привет!!! Кто-то уже на учет стал? Я сегодня пошла, так мне такууую стопищу направлений выписали на анализы, хоть бы крови на все хватило) А на учет поставят как все сдам. Ого!!! А я думала, что их надо пройти не сразу. Думала, что на учет сразу ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Анна Квин, я нашла в интернете его ! Как в Москву вернусь сто процентов закажу !!!! Для собственного спокойствия !!! Я уже заказала) Звуки Ангела называется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) А кто знает, 2 раза по 2 таблетки дюфа утром и вечером, это большая доза ? Мне после розовых выделений врач увеличил дозу так и пью его теперь ... Раньше по одной пила два раза в день ... Плюс я еще пью магний в6 по одной таблетке утром и вечером и фольку) ( но фольку я сама себе назначила, врач говорит, что это вообще фигня полная ))) Я на такой же дозе,плюс от тонуса у меня еще утрик 200на ночь. Доза как доза,конечно,не минимум,но если это поможет организму и малышастику,то пусть лучше будет. Только когда будут отменять,надо очень плавно и постепенно. Странно конечно почему врач так говорит насчет фольки,это первый витамин при планировании и беременности,так что лучше пейте. А магний тоже при тонусе назначают,но вы вообще в мин дозе пьете,если это просто магний,а не форте,то его по 2 табл за раз пью неск раз в день. Так что все у вас по витаминкам и поддержке нормуль. А у меня насчет постановки на учет вообще головняк. Я читаю отзывы по врачам,и получается что отзывы по жк которая рядом со мной,гораздо лучше,чем по жк при перинатальном центре,куда советуют идти. Вот я и выбираю,весь мозг уже сломала,где лучше.В жк близко,пешком ходить можно,по отзывам два врача есть хорошие.А в жк пц экошек ведут,может быть в случае необходимости положут в стационар (ктото из девочек писал что отказали,так как мест нет,так что это под вопросом еще), может быть получится там же рожать, но отзывы не такие хорошие по врачам, относительно далеко ездить ( для меня немаловажный факт,так как с тонусом или при плохом самочувствии много не наездишься). Вот и не знаю что делать. Беременность первая,в жк ни разу не обращалась,всей этой системы не знаю. Изменено 8 января 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А у меня насчет постановки на учет вообще головняк. Я читаю отзывы по врачам,и получается что отзывы по жк которая рядом со мной,гораздо лучше,чем по жк при перинатальном центре,куда советуют идти. Вот я и выбираю,весь мозг уже сломала,где лучше.В жк близко,пешком ходить можно,по отзывам два врача есть хорошие.А в жк пц экошек ведут,может быть в случае необходимости положут в стационар (ктото из девочек писал что отказали,так как мест нет,так что это под вопросом еще), может быть получится там же рожать, но отзывы не такие хорошие по врачам, относительно далеко ездить ( для меня немаловажный факт,так как с тонусом или при плохом самочувствии много не наездишься). Вот и не знаю что делать. Беременность первая,в жк ни разу не обращалась,всей этой системы не знаю. Я просто пошла в ЖК по месту жительства - пешком 5 минут от дома, тут мне разницы нет какой врач, лишь бы наблюдаться. А так по всем вопросам есть свой хороший и проверенный, правда в другом городе, но звонить ему могу по любому вопросу, по необходимости приезжаю, УЗИ у него же делала. А в ЖК лишь бы мочу смотрели и контролировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки! Я с узи!!! Бьется сердечко! Я и правда БЕРЕМЕННА! И токса нет)))) Только тонус есть и ЖТ кистообразные... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки! Я с узи!!! Бьется сердечко! Я и правда БЕРЕМЕННА! И токса нет)))) Только тонус есть и ЖТ кистообразные... Урааа!!! Поздравляю с первым узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения