NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тася@, спасиииибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ☯ NataliaONV ☯, Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Капелька+, я вот тоже обдумываю этот вариант,врач в соседнем городе,ездить правда не смогу,но может звонить можно будет. А ты как,после каждого анализа сообщаешь результаты или если есть отклонения от нормы только,или вопросы,то звонишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тася@, в ЖК еще не сдавала анализы. А было так: планировали Б, были проблемы с предыдущими (2 В), проверка труб, просто консультация - все к нему, сразу звоню, потом приезжаю. В эту Б как только узнала, сразу ему позвонила, он сказал что принимать (он уже очень хорошо знает мой организм), и договорились когда приехать на УЗИ. Поехала в 7 недель на узишку. Дальше по анализам и возможным назначениям врача из ЖК буду все с ним согласовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Капелька+, ага,поняла.А я вот думаю,мож на электронку отправлять анализы,а то по телефону много не надиктуешь. И еще интересно,анализы в карту подклеивают наверно,надо будет их фотать или переписывать.Как считаешь? А ты будешь сколько нибудь платить за такие консультации?И опять же,платить какуюто определенную сумму в месяц? Или за консультацию? Удобнее наверно ежемесячно. Изменено 8 января 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Тася@, или ксерокопии делать, если получится. Я даю денюжку (как благодарность) после приема, в основном если это УЗИ, он говорит сколько стоит, но я всегда даю больше озвученной суммы, если просто осмотр и консультация, опять же как благодарность. Тем более он принимает не в поликлинике, а прям в родильном. А тебе далеко будет ездить к проверенному врачу? У нас и сроки с тобой рядышком)) На скрининг еще не знаешь когда идти? Изменено 8 января 2015 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Любовка, мне кажется я расту, потому что у меня с аппетитом все в порядке Анна Квин, супер ! Когда доставят расскажешь как он работает и слышно ли уже сердечко через него на нашем сроке ! Мне так сейчас его не хватает .... Тася@, я с начала магний в6 форте пила по 1 утром и вечером, а потом на обычный перешла ! По поводу фольки, врач говорит, что организм берет только то, что в нем есть для малыша ...и что большинство витаминов банально не усваиваются ... ☯ NataliaONV ☯, поздравляю !!!!!! Так клёво !!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А кто знает, 2 раза по 2 таблетки дюфа утром и вечером, это большая доза ? Мне после розовых выделений врач увеличил дозу так и пью его теперь ... Раньше по одной пила два раза в день ... Плюс я еще пью магний в6 по одной таблетке утром и вечером и фольку) ( но фольку я сама себе назначила, врач говорит, что это вообще фигня полная ))) Это оормальная доза если пошли вылеления. Магне В6 это успокоительное от тонуса, а фольку молодец что пьеш. Врач какая то странная. Это очень важный элемент сейчас для ребенка. У меня вообще фолиевая недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Капелька+, а тут получается ты ему звонить будешь, или ездить тоже? Если звонить то денежку не передать.У меня ездить не вариант,только звонить или писать. Я 12 к врачу записана,сразу хочу направление на скрининг попросить или если не даст,раз я еще не на учете,то посчитаю на какое число надо и запишусь,мож платно,а то на первом узи на бесплатное очередь была огого. Я напишу в темке после визита на какое число на скрининг идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Torttik, а я думаю и правильно что не выписывают, климакс это естественный процесс, а гормоны только все это затягивают и приводят ко всяким бякам не нужным. ИМХО Кроме того у нас же был искусственный климакс, настоящий это все же другое я думаю, это естественно. Опять таки ИМХО))))) Вот вообще не соглашусь. На мой взгляд если есть возможность снизить неприятные ощущения то надо этим пользоваться. Искусственный от настоящего думаю не отличается тк смысл процесса один и тот же. Это то же самое что пользоваться эпидуралкой при родах или нет. Одни говорят надо мучаться по полной тк это естественный природный момент, а другие пользуются и хоть немного себе облегчают эти моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anna☀️, фольку надо пить,конечно она может не вся усваиваться,но ее не зря назначают. Молидец что сама пьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anna☀️, спасибо!))) Я еще не до конца верю))) Разрешил врач уже мне шоколад, кофе и цитрусовые))) Естественно, в умеренном количестве)) Какое удовольствие я сегодя получила от шоколадки Киндер!!! А как твои дела? Все уже в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Anna☀️, спасибо!))) Я еще не до конца верю))) Разрешил врач уже мне шоколад, кофе и цитрусовые))) Естественно, в умеренном количестве)) Какое удовольствие я сегодя получила от шоколадки Киндер!!! А как твои дела? Все уже в норме? Luba F, а может мне по больше магния в6 пить ? Сколько обычно и по какой схема назначают ? А твоя просто нервнобольная ((( срываюсь то на ребенка то на мужа, совесть пото конечно мучает, но ничего поделать не могу ((( и еще такое плаксивое состояние((( все обидно и кажется, что всем по фигу на меня (((( А сколько фольки надо ? Я пью по 1 мне по 1 таб 2 раза в день ! Наташ, очень рада за тебя !!! На таком хорошем настроение и с шоколадками вообще все у тебя супер будет ))) У меня то так то сяк ( уже не дождусь когда к доктору попаду ! Сегодня опять малость мажет ((( Изменено 8 января 2015 пользователем Anna☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тася@, я так поняла ты из москвы? А откуда территориально? В пц предполагаю если и положат то платно. Это в контракт не входит Тася@, я с начала магний в6 форте пила по 1 утром и вечером, а потом на обычный перешла ! По поводу фольки, врач говорит, что организм берет только то, что в нем есть для малыша ...и что большинство витаминов банально не усваиваются ... Вся проблема в том что может быть в своем организме фолиевая недостаточность. Это определяется спец анализом. А вообще в любом случае лучше пить. Передозировки у фольки быть не может тк она выводится быстро из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anna☀️, по фольке обычно пьют от 600 до 800 мкг в сутки.Я пью в составе фемибиона, там и некоторые другие витаминки,и фолька в легкоусваиваемой форме, а магний форте по инструкции по 1 табл 3 раза в день, если просто магний б6 , то вроде по 2 таблетки пьется,только не помню 2 или 3 раза в день. И еще от магния может поджелудка болеть,если пить между приемами пиши натощак, поэтому я пью сразу после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, а может мне по больше магния в6 пить ? Сколько обычно и по какой схема назначают ? А твоя просто нервнобольная ((( срываюсь то на ребенка то на мужа, совесть пото конечно мучает, но ничего поделать не могу ((( и еще такое плаксивое состояние((( все обидно и кажется, что всем по фигу на меня (((( А сколько фольки надо ? Я пью по 1 мне по 1 таб 2 раза в день ! Я не помню сколько ты пьешь. Можно по 1т 2 раза и 2т на ночь. Если тебя так колбасит то добавь персен. Я сейчас посмотрю дозировку. Фолька по 1 т 3 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тася@, я так поняла ты из москвы? А откуда территориально? В пц предполагаю если и положат то платно. Не,я не из Москвы. Я из Краснодара. Если напрвление будет,то разве имеют право платно? Anna☀️, кстати,мне кажется магний успокаивающе действует на нервную систему,по крайней мере я через неск дней приема засыпаю крепче и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anna☀️, когда вы уже домой? Доктору звонишь? Что говорит? Ты ведь лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anna☀️, персен 1 т на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Luba F, я пью фольку по две в день: утром и вечером, добавлю еще днем ! Ее до 12 недель же, да ?!) Спасибо за инфу по персену ! Очень рада , что его беременным можно ))) ☯ NataliaONV ☯, домой в сб ... Сама уже извелась вся ((( Я обычно лежу ) сегодня обедала в горах, но практически не ходила ( на машине до подъемника и потом кабинка), когда спускалась подмерзла немного, может это спровоцировало .... Тася@, на ночь пока персен не купила, выпью два магния не могу уже !!!! Спрошу у врача, может по две таблетки разрешит пить !!!! Сорри за опечатки ) быстро пишу, не перечитывая ... Тк связь г---но редкостное во фр )))) Изменено 8 января 2015 пользователем Anna☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Anna☀️, еще немножко и будешь дома! Главное спокойствие! Может там небольшая отслойка и поэтому подкравливает иногда..Лежи по-больше)) Держим за тебя @@@@@@@ 7ми недельные Изменено 8 января 2015 пользователем ☯ NataliaONV ☯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ☯ NataliaONV ☯, спасибо большое, дорогая !!!!!! Так приятно внимание и поддержка !!! Скорее всего это она и есть, так как до этого уже два раза была отслойка( правда не кровила, тк по дальней стенке),, но врач убирал ее. Не пошла со своими за подарками, лежу ) Сегодня вечером детский др ... Как же я устала от праздников .... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anna☀️, может просто не совсем до конца заживили ее. Ну, ничего) Все наладиться и заживет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки,привет Я потерялась в токсикозе и усталости,очень жду когда полегчает Сегодня была на узи,ребенок 26 мм,плодное яйцо 42 :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Фасолька, ой, как здорово! Со встречей с малышом! Мне еще 12 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения