Ann1989 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 добрый вечер всем! Очень нужна ваша помощь! Только что обнаружила следы алой крови на прокладке, что делать??? Так же выпила только что 2 таб дюфастона. В поддержке 200 мг утрожестана утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тася@, ездить тоже буду обязательно. У нас скрининг только платно и делают, даже не знаю, есть ли бесплатно. Разве что просто обычное УЗИ. Так и я думала, что сегодня все обсужу с врачом из ЖК и направление получу на скрининг, а она только кучу бумажек дала, сказала, что как все сдашь, приходи и поставим на учет. Только как это все еще и с работой совместить.... Ann1989, если кровь алая, то лучше скорую! Если есть транексам или дицинон, можно выпить, но лучше конечно к врачу, а не самолечением заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ann1989, согласна, алая кровь- это в скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Фасолька, держись !!!! Еще немножко еще чуть чуть !!!! Поздравляю с узишкой хорошей !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ann1989, и лучше не тянуть.. Сохраняйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann1989 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 так страшно... ((( сейчас прокладку поменяла, если втечении 30 мин будет еще, то обязательно вызову! что с собой надо брать туда? тапочки, одежду, щетку, пасту, паспорт, полис, полотенце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ann1989, по первых ложись! Во вторых соберись и не паникуй ! Звони своему врачу ( если есть) или в скорую !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann1989 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anna☀️, врача своего нет, звонить некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ann1989, кроме тапок, полиса, паспорта, денег и воды больше с собой ничего не бери. Тебе нельзя поднимать ничего сейчас, какие пакеты со сборами?! Потом все привезут, и постель заправят, если тебе медсестра не поможет, самой напрягаться вообще нельзя. Ляг, лежи, жди скорую. Если есть транексам или дицинон, то 1т первого или 1 укол второго, лишним точно не будет. Все будет хорошо, береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ann1989, принимают 4 табл. Дюфастона разово (при угрозе), если болит живот (Ношпа или папаверин), кровоостанавливающие (Транексам или Дицинон).. (В больнице в принципе тот же укол Дицинона сделают) вот нашла шпаргалку "Тонус уколы Папаверина, Ношпа, утром и вечером 10 дней в больничке капают магнезию Магне 6 таб в сутки Кровь алая - отслойка, темная - гематома. Транексам по 2 таб/3р пока не перестанет, потом по 1, или Диценон укол, таблетки при мажущих болей. В больничке - капельница. При мазне Курантил отменяем. Источник: http://www.babyplan.ru/user/63301-annaz/#ixzz3OG1yE4Yc" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, вот тут иы с тобой расходимся во мнениях. Я как раз и против эпидуралки (все же она вредна, читала кучу статей и пришла к такому выводу), если уж ее делать, то по показаниям а не всем подряд. Первый разродила без нее. Нормально, все терпимо)))) ИМХО каждому свое)) Сразу хочу сказать, что обидеть никого не хочу))) у всех свое мнение) Ann1989, и я присоединяюсь - вызывай скорую и леди до их приезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 добрый вечер всем! Очень нужна ваша помощь! Только что обнаружила следы алой крови на прокладке, что делать??? Так же выпила только что 2 таб дюфастона. В поддержке 200 мг утрожестана утром и вечером. В скорую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ☯ NataliaONV ☯, с узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Varvaritta, спасииибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Varvaritta, да какие могут быть обиды) Мне кажется ты из тех людей кто и зубы без наркоза лечат и головную боль до последнего терпят) у меня подруга такая. Я без наркоза в рот залесть не дам))) Это еще вопрос болевого порога наверное. Я двумя руками ЗА обезболивание. Эпилуралка насколько мне известно при правильной дозировке безвредна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Девочки, давно здесь не появлялась! И ребенок заболел недавно очень сильно (два дня темпа 39,3), вот что значит елки!!! и племяшка с 39. В общем,вот так все.. Поздравляю всех в наступившим новым годом и с Рождеством! Желаю, чтобы новый год принес нам только положительные эмоции, радость и счастье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, точно про зубного. Без анастезии лечу))) только в крайнем случае)))) А от головы хорошо помогает гомеопатия или иглорефлексотерапия)))) хотя если совсем Ж я таблу выпью)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ann1989, ты как,вызвала скорую? Девочки,подскажите,мож у кого так было. Я неделю назад переболела и вроде уже выздоровила,но тут то насморк,то в горле чувствую чтото.Пробовала и полоскать,и пшикала тантумверде,и лизобакт ела, все равно ощущения не меняются. Подозреваю аллергию на кошака (раньше было такое,проснусь среди ночи,горло болит,утром нет такого,то насморк откуда-то взялся и так же непонятно прошел), или ринит беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, привет! Я тоже на счет фольки имею разную инфо. Врач, который меня наблюдал до Б рекомендовала мне по 2 таб 2 раза в день (1 мг табл). А при постановке на учет мой Г ахала что это лечебная доза и все такое... Сказала пить меньше, а лучше препарат фолио (могу ошибатся). А еще лучше Элевит для беременных до 12 недель (якобы он покрывает все необходимые витамины для этого переиода). Я пошарила в инете на счет фольки - настолько разношерстная инфо кто лошадиные дозы кушает, кто по полтаблетки.. И всем эти дозы прописывали доктора. Чудеса... На счет анализов.. Да.. мне сказали сразу шприц на 20 куб +моча, плюс из пальчика... И только после анализов на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Солнушка, препарат фолио это 2 в 1 (фолиевая кислота+ йодомарин) Лучше пить фолиевую кислоту. Тем более передозняка с нее не может быть. Тася@, не переживай. Утрбя иммунитет сейчас снижен, вот и ходишь не здорова не больна. Все скоро пройдет. Я что в первую Б с 2-х недель с орз сидела. Сейчас тоже то горло, то нос затекает У меня взяли за 1 триместр аж 7 пробирок крови))) думала выползу от туда ))) ну и мочу кстати тоже надо было) хорошо что сдала. Девочки с отрицательным резусом (мужья +) не забудьте сдать на наличие антител. Это очень важно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, анализ на антитела должен врач назначить или самим беспокоится? И до кторого срока нужно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тася@, это все очень похоже на симптомы от сухости воздуха. Пока в больничке была - все так же чувствовала, как и ты. Потом намочила футболку и повесила ее на батарею, полностью ее закрыв мокрой тканью - и все прошло через пол-часа Попробуй, может, кошка и не при чем вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Солнушка, шприц пустой свой? Вот и бесплатная медицина А мочу сразу в баночке принести,да? Тася@, это все очень похоже на симптомы от сухости воздуха. Пока в больничке была - все так же чувствовала, как и ты. Потом намочила футболку и повесила ее на батарею, полностью ее закрыв мокрой тканью - и все прошло через пол-часа Попробуй, может, кошка и не при чем вовсе. А это идея,у меня даже увлажнитель где то был,спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, анализ на антитела должен врач назначить или самим беспокоится? И до кторого срока нужно сдать? По идее должен врач назначить. Но как говорится мы сами кузнецы своего счастья. Вон некоторые врачи считают что и фольку пить не надо. Даже не обследовав пациента. Так что либо настойчиво требуйте чтобы направляли, либо сами идите сдавайте. Сдавать надо 1 раз в месяц до 27 -28 недели. В 27-28 недель делается укол имуноглабулина. Далее антитела не отслеживаются. После родов у ребенка тут же должны взять кровь на группу/резус. Если у ребенка резус положительный то матери в течении 72 часов!!!!! надо вколоть имуноглабулин, чтобы приповторной беременности исключить резус-конфликт. Если у ребенка резус отр, то ничего не колим. Это очень важно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет. А у меня с нэтом проблемы. Еле с тел к вам зашла. Вчера опять на плановом узи была. Все ок, только сердечко бьется 181 уд в мин. Сказали, наверное понервничала. Так у меня наоборот после этой информации паника началась. Весь день тряслась - валерьянку пила. И всю ночь почти не спала - натуральная паника. Кто и как с этим справляется, если знаете - расскажите. А то от моей паники явно ему легче не станет(((( Главное, поменьше нервничать. А вообще лучше пустырник в таблетках пить! 1т. 2 р в день. мне так многие врачи прописывали-ют. А валерьянку лучше не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения