Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тася@, не переживай. Утрбя иммунитет сейчас снижен, вот и ходишь не здорова не больна. Все скоро пройдет. Я что в первую Б с 2-х недель с орз сидела. Сейчас тоже то горло, то нос затекат Надеюсь и правда пройдет скоро,сейчас еще увлажнитель попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, анализ на антитела должен врач назначить или самим беспокоится? И до кторого срока нужно сдать? Кстати тут в группе темка специально этому посвящана) посмотри если интересно) Надеюсь и правда пройдет скоро,сейчас еще увлажнитель попробую. Я кстати про сухость сразу и не подумала))) хотя у дочки атопический дерматит и сейчас на сухость воздуха обострение. Боремся с увлажнителем) и кремами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Солнушка, шприц пустой свой? Вот и бесплатная медицина А мочу сразу в баночке принести,да? И шприц, и гинекологический набор для осмотра (меня не приняли первый раз без него)... И баночка..ага, своя Luba F, у меня с моим резусом вообще капец.. При рождении ставили +, после сдавала несколько раз ставили вообще разные группы крови (у меня 4, а ставили 2 и 3...). При оформлении мед справки в автошколу я настояла на детальном обследовании крови и поствили таки 4-.... У меня так и стоит отметка 4+ перечеркнута и рядом 4-... Теперь опять сдала по направлению.. Прям самой интересно чего там выпадет )))) В любом случае думаю на антитела побеспокоюсь сама... Пока на прием попаду... Кстати тут в группе темка специально этому посвящана) посмотри если интересно) Я читала...) со мной и так все понятно у меня 4 минус, у мужа 4 плюс... Просто понимать по срокам сдачи ... Короче 1 раз в месяц... Вот а если антитела обнаружат при первом анализе? Руки в ноги и к доктору, ч так понимаю...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Солнушка, у меня тоже 4-))) Однозначно руки в ноги и ко врачу. Вопрос серьезный. У меня ттт не было антител и надеюсь не будет, но вообще почитай в инете... Резус-конфликт это не шутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всееееее, дорогие мои, приехала я - сеня токс меня настиг во всей красе!!! Феерически блевала попкорном на "7мом сыне" прямо в зале кинотеатра(((( Ужаааасно. Какой-то кошмар, до сих пор вешу на ванной с периодичностью раз в час... называется - рано обрадовалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пынь, сочувствую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пынь, сочувствую.. Держись))) А какой срок?? А то у меня его тоже нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Спасибо. Срок восьмая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пынь, держись,гтворят к 12 неделе пройдет. Фильм то хоть понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 На счет анализов.. Да.. мне сказали сразу шприц на 20 куб +моча, плюс из пальчика... И только после анализов на учет.. Вот и мне так же, плюс еще кардиограмма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Солнушка, ппц,я в шоке, может им еще врача своего приводить? Надеюсь у нас в жк не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 )))))))) я на середине блюингом придала пикантности сюжету. И развлекла соседние ряды. Те кто остался, смеялись мол мощный фильм, до нутра достал.Конец досматривала в туалете кинотеатра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пынь, то есть, все еще может быть впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тася@, к стати, у меня увлажнитель сейчас постоянно пыхтит, топят то хорошо ТТТ, от этого влажность воздуха всего 30%, а с увлажнителем 40 держится. Так что включай, вещь очень полезная, и потом для масика будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Капелька+, а у нас и топят фигово и сухой воздух. Увлажнитель тоже и день и ночь((( Но как говорит доктор Комаровский основная задача родителей создать правильный климат в детской. Воздух ополо 20С и влажность 60% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Солнушка, да что тут говорить о "бесплатной медицине", я даже "Индивидуальную карту беременной" в канцелярии купила, а обменка сказали у них есть, потом выдадут. Так на ней (обменке) еще и пишется "распространяется бесплатно", а денюжку за нее все равно ткни(( Luba F, не знаю, как 60% добиться, может еще постельное после стирки отжать только слегка и развесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Эх... а у нас пипец как влажно, аж грибок живет. А туда же новостройка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пынь, ужас какой... Вам лампа ультрофиолетовая нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пынь, подруга по токсу, понимаю тебя))))) Я тоже после родов заморочтлась с увлажнителем, а потом с мужем почитали... Короче я забила, мы ж как то продили без них детство и все хорошо, у нас никто не страдает))))) А Комаровский этот, я вообще в нем разочаровалась((( сначала прям прислушивалась, но так достало его влажность и открытое окно от всех бед, да и во многих другихвопросах он хрень порит полную 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем привет. Все прочитала. Сижу на игре у дочи. Писать что то не получается убегалась совсем. За всех переживаю берегите себя. Держу кулачки кто мобрался в больничку@@@@@ все будет хорошо. Про эпидуралку. Я теперь ни начтоине зарекаюсь. Как и писала ранее. У меня трое родов были и все разные. И при том третьи самые тяжелые что до потери сознания. Хотя чел я терпеливый очень. Дай Бог что кто загадал без эпидуралки так и получилось По поводу фольки и витаминов. В первые две Б ничего ваще не пила и врач был против. В третью сама начиталась что фолька нужна. Пила чуток. Сейчас ничего не пью. Фрукты ем и тд. Ой девочки так все относительно. Ничего не загадаешь. Я в первую Б мебель двигала. А сейчас не могу порой сумку свою нести сил нет и тянет сразу. Кто бы мог подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Пынь, сочувствую! Теперь до 12 недель, ага. Меня подташнивать еще до задержки стало, но пока не рвало ни разу. Ждууу 12 недель! Всем доброе утро! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Доброе утро ! Anna1989, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем доброе утро)) Я тут статью гинеколога про лежание во время Б нашла) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Пынь, понимаю тебя. Держись. А у меня как-то по нарастающей. Подташнивать начало на 6-й неделе не сильно. С каждым днем все сильнее. Сейчас даже аппетит пропал((. Но пока не рвет)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann1989 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 спасибо всем за советы!!! вчера один раз всего увидела следы алой крови (ее мало было), выпила 2 таб дюфа, она сразу же прекратилась больше ни ночью, ни сегодня утром ее больше не было! всю ночь в туалет бегала проверяла. сейчас позвонила в частный центр на узи записалась на завтра. А во вторник на прием в жк к гинекологу, может больничный попрошу. А так пластом лежу, не напрягаюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения