annaz 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а у меня вроде и не токс..а такое странное состояние..я типа и голодна, и желудок болит и слегка мутит (но я знаю, что надо поесть)..как поем проходит..Но блин, пока я найду, что поесть - меня почти ничего не устраивает(( Вчера вот ела свекольный салат с майонезом и сыром - очень понравился) (пришла дома - сделала целую миску и сразу съела)..вчера еще ела мундирку с слабосоленой форелью..тоже ничего) А сегодня сижу сухари грызу с чаем, но желудок подсасывает Ann1989, ну слава Богу)) животик не болит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ann1989, ну т т т !!!! СлаваБогу !!!! И больше позитива !!!! Держись !!!! annaz, супер статья и супер тетка !!!! Спасибо за ссылочку ! У меня мой врач такой же) тот же настрой и такое де отношение к больничным законам !!!! Совершенно не стандартный доктор !!!! Люблю таких !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Солнушка, это в каком городе все свое приносить надо?ужас какой то.У нас ничего с собой не приносят,все в ЖК дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 блин, я так не люблю эти ЖК..уже лет 10 точно там не была...Девочки, а вот там дают направления на анализы, их где сдавать? При ЖК или в своей поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А мне сегодня приснилось что я мальчика и девочку родила,и не успела им на выписку все купить,и пришлось их в оранжевый и зеленый бант завязывать)))И еще переживала что бы не перепутали,зеленый мальчику а оранжевый девочке annaz я в ЖК все сдаю и муж тоже там сдавал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Насчет, того, что приносить) я тут читала на местном форуме, какая-то девушка была удивлена, что ей не дали бесплатные бахилы в ЖК - позвонила в свою страховую компанию (Спасские ворота, вроде), рассказала. Там очень удивились, типа это первая жалоба, деньги на бахилы и одноразовые пеленки точно выделяются..короче, типа тогда ей дали бахилы в той ЖК) а потом опять стали прятать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А у нас некоторые девочки вообще не парятся,достают бахилы из мусорного бака и надевают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 да нет, тут дело принципа..что деньги-то на это все выделяются (и бахилы, и пеленки, и уж на инструменты гинекологические так вообще)..просто кто-то эти все деньги не туда перераспределяет. А это уже нарушение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *НиНуля*, в Симферополе... Причем в перинатальный не попадешь - нужно исключитеьно по прописке, если есть в поликлинике Г. Причем моя постановка ваще имела длинную историю, так как стала я с третьего раза и то "задним" числом только наоборот (встала в декабре а карту завели январем - во как!). Обратившись первый раз, кая я и писала, мне отказали по причине отсутствия гинек набора, хотя и выписали кучу анализов. Ок. Пришла в след раз - дохтора небыло по причине сдачи годовых отчетов ( удивительное рядом). .. Обратившись третьи раз передо мной извинились и сказали, что сегодня уже прием закончился ввиду наличия архиважной конференции.... Вот так. В итоге пришла я в очередной раз, меня уже знали все )) Но, на учет поставили.....9 января (т.е. сегодня), хотя обратилась 26 декабря... Причина - год закрыт! Так что теперь я понимаю, что чем раньше начнешь, тем более вероятно встать на учет вовремя. Я начинала с 9 ой недели. Сегодня нам 11.... Сейчас разговоры идут о каких-то родовых и дородовых сертификатах, якобы это будет стимулировать к более лучшему подходу к беременным.. Но пока это на уровне разговоров под кабинетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Солнушка, вот это заморочки!!! ну и оборзели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 annaz, а зачем в ЖК? Можно де в больницу пойти любую, где есть гинекологическое отделение ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем доброе утро)) Я тут статью гинеколога про лежание во время Б нашла) Ссылки скрыты. Статья здоровская, может немного нашу сисяфобию подлечит... Я с девочкой общалась из Австралии, так там до 12 недель даже не разговаривают с тобой, не говоря уже о каких то сохранениях, гормонах и анализах. У нее проблеммы были на 5-6 нед, так пока кровища не залила потопом и муж не устроил шкандаль ничего не делали...Говорит, до 12 врачи все на милость природы отдают - типа матушка-природа разберется и произведет естественный отбор... И так во многих зарубежных странах... Так что тут такой вопрос - перестраховаться или как природа рассудит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Солнушка, сисяфобия )))) точно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вот честно говоря меня убивает подход "до 12 недель природа все решит". Я к примеру со своей тромбофилией не дохожу без поддержки до 12 недель. У многих прогик падает и выкидыши случаются на этой почве... Вообще вариантов масса почему до 12 недель может прерваться беременность со здоровым и полноценным плодом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann1989 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 annaz, ночью болел живот (я думаю от волнения), потом 2 ношпы выпила и перестало. Сейчас ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 У меня сегодня грудь чуть мягче и не болит совсем. Хожу и успокаиваю себя. Это был единственный симптом (никакой тошноты у меня не было). А сонливость от лежания на диване и без беременности у меня была, раздражительность - это у меня накопленная, да и характер взрывной. В понедельник на узи, в прошлый раз на 8,5 неделях все сорвалось, теперь вот переживаю, может внепланово сходить сегодня для успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Солнушка, ксли расссуждать логически, то все правильно, так и надо... Будет здоровее нация. Со стороны матери скажу не правильно, сама сижу на прогике, без него не смогу выносить. а так во многих цивилизованных странах не спасают Б до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А меня сейчас так классно протошнило, час в постели валялась. А теперь левый бок болит, в котором было жт. Интересно, это нормально? Насчет заграницы-да, они такие, мы в нашей темке контрабандой девочке отправляли дюфастон! На нем она второго малыша выносила. Вот так то. Lovely_girl, сходи, но тогда в пн не надо ходить. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А я теперь от утреннего токса так делаю. Раньше вставала и меня мутит. Я что нибудь заброшу съем и мне еще хуже. А теперь три дня применилась. Встаю и не ем и не пью час. Мутить перестает и начинаю немного есть. Конечно днем мутит но хоть не с самого утра. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 annaz, а зачем в ЖК? Можно де в больницу пойти любую, где есть гинекологическое отделение ! Разве? А если я хожу платно в центр планирования это считается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я без наркоза в рот залесть не дам))) Это еще вопрос болевого порога наверное. Я двумя руками ЗА обезболивание. СИСТР! Я такая же трусиха! Всех пятничных пузиков с недельками!!! :flower: Всех, у кого были УЗИшки - поздравляю!!! :flower: Блин... нам ещё месяц до УЗИ. Скорее бы услышать сердечко. А я заболела... проснулась с соплями, чихаю... Токс не отпускает. ещё и поясницу скрутило. Точно старость пришла неожиданно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lovely_girl, У меня тоже один симптом был -это грудь, и та сегодня болеть почти перестала. Хожу мну ее как дура и жду понедельника, пойду на учет вставать, на узи еще не разу не была-держусь-решила до первого скрининга вообще не ходить. Девочки, Все у нас у всех будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 [quote name=Пынь" post="13958307] Всееееее, дорогие мои, приехала я - сеня токс меня настиг во всей красе!!! Феерически блевала попкорном на "7мом сыне" прямо в зале кинотеатра(((( Ужаааасно. Какой-то кошмар, до сих пор вешу на ванной с периодичностью раз в час... называется - рано обрадовалась Кошмар какой! Бедняга...(((Я отметила, что кровь в носу перестала появляться. Но сухость и корки остаются ещё. И ном, как грится, спасибо! Читаю про бахилы, которые использованные одевают... нет слов... У нас тоже нет бесплатных нигде. А не, вру... у дочки была сухость кожи и мы повезли её в кож-вен диспансер городской. Там были бесплатные бахилы. Вот где я прям офигела. Но велела никому ничего нигде не трогать и не прикасаться даже к стенам.) Сама беру большую упаковку бахил в Ашане. И одеваю их и в ПК и в ЖК и в садике у дочки. Надо ещё прикупить упаковочку, а то сейчас полетят только так. Мочу у нас в баночках сдают. От пюрешек которые. Благо от детей много их дома. Клею самоклейку и подписываю. Так и сдаём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я в жк былы пару месяцев назад у нас там и поликлинника сразу. Все без бахил бегают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 annaz, если контракт на ведение заключаешь мне кажется ставят на учет и все документы выдают . Ну может быть можно лично с врачем договорится в некоммерческой больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения