Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Divine32,  я во Франции ...(((( поэтому позвонила врачу своему ....

Юльетта, поставь таблетку для влагалища - вагинорм. Мне его врач рекоммендует, безопасно для флоры и можно при беременности ! Я им спасаюсь )

Блин, девочки, у меня пипец полный ... Кровит .... Я чуть не умерла в туалете (

Позвонила врачу, выпила два дюфастона, дицион, ношпу ... Лежу ....

Не понимаю, что это вообще можем быть (((( и что спровоцировало .... Ничего не болит (((( только голова кружится.

Тут сильный снегопад начался и давление упало , может организм так на погоду среагировать ???

Завтра улетать, а я просто в полном ауте ((( туки ноги трясутся ...

Слезы сам по себе катятся и сил нет собраться ((((

Не понимаю что делать и как собраться в кучу ...

Я только успокоилась и настроилась на все хорошее .... И вот тебе раз ...

Вот же блин.вы чего тут все закровили...не нервничай.Вызови скорую,или сама езжай...тебе бы на узи....ну или если сильнее не будет кровить дома полежи

Divine32, я во Франции ...(((( поэтому позвонила врачу своему ....

Да. тебе бы домой по-скорее

Девочки, вот если я точно не знаю свой срок Б, то определить его можно только по УЗИ? Я тоже в пон хочу на учёт встать. Но чтобы пройти скрининг на 12 недельке нужно посчитать когда будет эта самая 12 неделька... У меня при ГВ не было месячных, поэтому я тест на Б сделала для интереса, а там // :-) ну так вот делала я его в первый раз - ничего не показал, а через неделю показал и я посчитала, что на 4 недельке уже показывает // и от этого сама себе недельки считаю. Как думаете правильно? Нужно же будет при постановке на учёт пройти УЗИ, чтобы знать точный срок? В прошлую Б я делала плановый скрининг в 12 неделек, но я знала точный срок.. но принципе у нас в ЖК не требуют раньше делать УЗИ. А тут я не знаю... короче совсем затупила я! :-) сама перечитала что написала - ужс! Простите, мозг не соображает чего-то

Divine32, я во Франции ...(((( поэтому позвонила врачу своему ....

Divine32,  я во Франции ...(((( поэтому позвонила врачу своему ....

Ну должна же там быть хоть какая то служба спасения!!!? Не может быть чтобы ничего не было...((

19-Olga-86,  завтра уезжаю ...

nataly-017, мне кажется плюс минус несколько дней - ты верно посчитала)))

Я бы тогда по твоему рассчетному ровно-ровно в 12 недель пошла, пч, если срок меньше то с 11 уже делают скрининг, если больше - то до 13 тоже укладываешься)))

19-Olga-86, завтра уезжаю ...

Анна, тут конечно сейчас насоветуем тебе, с другой стороны.... Дома и стены помогают, но вот надо ведь еще долететь до этого самого дома)))

Ты там же с мужем - вот и посоветуйтесь как вам лучше...

• Нравится 1

Девочки, вот если я точно не знаю свой срок Б, то определить его можно только по УЗИ? Я тоже в пон хочу на учёт встать. Но чтобы пройти скрининг на 12 недельке нужно посчитать когда будет эта самая 12 неделька... У меня при ГВ не было месячных, поэтому я тест на Б сделала для интереса, а там // :-) ну так вот делала я его в первый раз - ничего не показал, а через неделю показал и я посчитала, что на 4 недельке уже показывает // и от этого сама себе недельки считаю. Как думаете правильно? Нужно же будет при постановке на учёт пройти УЗИ, чтобы знать точный срок? В прошлую Б я делала плановый скрининг в 12 неделек, но я знала точный срок.. но принципе у нас в ЖК не требуют раньше делать УЗИ. А тут я не знаю... короче совсем затупила я! :-) сама перечитала что написала - ужс! Простите, мозг не соображает чего-то

я так же не знала точный срок,16 ноября тест еще не показывал,а 18 ноября показал вторую вот я так и подумала тоже .что 18 ноября 4 недели акушерских,по узи на неделю меньше срок ставят.но у меня и с первым так было.по узи меньше на неделю,а после 12 недели наоборот больше ставили на неделю

Сходи на УЗИ. Там точно скажут какой срок. Хгч можно сдать, как вариант и по рез-ту посмотреть

• Нравится 1

19-Olga-86, у меня тест за неелю до задержки показал // :sorry:

Срок по узи на 1 скриниге все акушеры говорят - самый точный!! :reverans:

Про бахилы и т.п. - у нас в ЖК одно время все своё заставляли носить - и бахилы и геникологические наборы, а один раз я пришла на приём, чтобы поставить ВМС, так мне врачиха сказала, что это будет стоить 300 руб.)) Ну я прям в руки ей их и отдала, а потом выяснилось, что вообще никому не нужно было ничего платить! Мне все равно было, а кому-то видно нет, потому что в скором времени все стали выдавать бесплатно. Я даже удивилась, когда в следующий раз пришла.

Давай не раскисай,все будет хорошо...у моей сотрудницы вообще месячные до 16 недель были,на узи ей говорят у вас ребенок скоро зашевелится,она в бахилах и пошла по улице в шоке.иду говорит и думаю что скользко то как.а зима была.смотрю а на ногах бахилы))))) настраивайся на хорошее......плохие мысли кышь...кышь

Спасибо, девочки! Мне тут подруга посоветовала мазь календулы, вот после нее реально легче, я только снаружи помазала, не глубоко. Хотелось бы все-таки мазок сдать нормально. Хотя я почти уверена, что это молочница, хотя выделений нет

19-Olga-86, у меня тест за неелю до задержки показал // :sorry:

Срок по узи на 1 скриниге все акушеры говорят - самый точный!! :reverans:

Да 1 скрининг самый точный,а вот до 12 недель могут ошибаться....вчера читала.

Позвонила на ресепшн гостиницы, ищут мне госпиталь сделать УЗИ ... Но это Европа и горы ... Вряд ли что то можно найти тут, еще и в такое время ((((

Лежу в тоске ... Пытаюсь настроиться на хорошее ...

Еще надо как то вещи собрать ...

Завтра в 10 выезжать из гостиницы, спускаться с гор ... Потом аэропорт-самолет ... Я вся на таблетках уже, надеюсь, что они помогут мне и моему малышу !!!

nataly-017, мне кажется плюс минус несколько дней - ты верно посчитала)))

Я бы тогда по твоему рассчетному ровно-ровно в 12 недель пошла, пч, если срок меньше то с 11 уже делают скрининг, если больше - то до 13 тоже укладываешься)))

Анна, тут конечно сейчас насоветуем тебе, с другой стороны.... Дома и стены помогают, но вот надо ведь еще долететь до этого самого дома)))

Ты там же с мужем - вот и посоветуйтесь как вам лучше...

Также думала, просто так не терпится уже на учёт встать! ))) удостовериться, что все хорошо с малышом и наслаждаться дальше своим положением!
  • Нравится 1

Спасибо, Оль ....

Anna попробуй расслабиться, постарайся... тебе не нужны сейчас нервы и трясучка... ты таблы выпила, лежи теперь... жди ответа от врача и может найдут все же где узи сделать...

молимся и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Anna☀️,  давай успокаивайся. Сейчас главное покой. Пей ношпу папаверин. Дицинон три раза в день. Папаверин до шести раз. Утрик при выделюхах лучше орально. Попробуй разделить прогик на дюф и часть замени утриком. Порой один из них не подходит. А может у тебя падает прогестерон. Вот смотри у меня утрик четыре раза по двести через кмждые шесть часов.

И мужу скажи что тебе минимум движений пусть собирает все сам. Перед полетом выпей две ношпы и папаверин вставь.

Держись. Я даже не знаю чем тебя поддержать. Главное ты пишешь что болей нету. Может гематомка выходит. Как прилетишь езжай ложиться в больницу.

• Нравится 2

Anna☀️, ну во-первых успокоиться, и подумать, что делают в больнице в таких случаях, это 4 табл. Дюфастона, ношпа (или папаверин), дицион или транексам. Все, больше они ничего сделать не могут. То, что кровит - это может выходить гематома (много крови?)

Юльетта, если молочница - помогают подмывания с содой (1 ч. л. соды на стакан воды) (там ощелачивается среда, и дрожжи хуже размножаются), а так да..беременным Пимафуцин (или ждать когда само пройдет).

Вагинорм С - лекарство от дисбактериоза влагалища, молочницу как-раз хорошо провоцирует (т.к. он как-раз таки закисляет среду).

При инфекциях неприятный запах тухлой рыбы и выделения едкие (при молочнице больше зуд и белые творожистые выделения)

Anna☀️,  старайся лежать,вещи же муж сам соберет? Сумки не таскай,может и в зале ожидания получится полежать.

Девочки все правильно по лекарствам написали,дюфастон,дицинин или транексам,папаверин.

Изменено пользователем Тася@

Любовка,  вот про витамин С и токс я думаю вряд ли. Я по совету в прошлую Б попила воды с лимоном, так меня потом тааак выворачивало(((( Вот что реально помогало (ну по крайней мере меня врало меньше) это как можно больше пить воды, именно воды. Токсины вымываются и становится легче. Сейчас тоже заметила что вода помогает, эфыект правда не сразу. Но надо много пить. Якроме воды вообще ничего пить немогу, сразу тошнит или вообще все назад выходит

k@rtink@,  спасибо, дорогая !

Врача не нашли, здесь рядом маленький городок с госпиталем, никого нет уже. Но и во Франции как мы все знаем до 12 недель не сохраняют . Буду пить что есть и лежать ... Смотреть телек и думать о хорошем .... Что еще остается ....

Серёнька,  параверина и утри-ка нет, пью дицион и по 2 тпюабо три раза в день дюф (врач сказал) и пт одной ношпе три рада в день. Еще магний б6 и валерьянку ... Голова конечно совсем на на месте, но выбора нет ... Значит такое у меня испытание ...

И большое спасибо да поддержку и участие !!!

• Нравится 1

Anna☀️,  только прочитала. Держись и старайся не переживать. Вот только о хорошем думай. У нас тут такая погода, снег вплит. Красота. Мы сегодня ходили с сыном и мужем в лес. Наша собака катала сыночка на санках. Все довольны)))

Anna☀️, ты только успокойся, не паникуй. Я знаю, не всегда выходит.. Выпьшь Дюф, Дицинон и полетишь. А дома уже будет легче, побежишь к врачу и на узи.Может где-то в районе аэропорта можно к врачу обратиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...