ali4e 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а кто-нибудь был уже на УЗИ? Я пошла из-за бежевых выделений. ПЯ в матке 10 мм, эмбриончика пока не видно. Переживают за тонкий эндик - всего 7 мм. Срок поставили 5 нед.+3 дня. Если кто-то делал УЗИ, напишите свои результаты, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 shmurishkina, Я никаких предубеждений по поводу УЗИ не имею. Знаю, что сделают сейчас, чтобы определить маточную беременность, потом в 6-7 недель на наличие эмбриона и сердцебиение, а потом в 12 недель скрининг. Вот так в моей клинике, если нет проблем и жалоб. А если не дай Бог мазня, отслойка и т.п.,то контроль постоянный на УЗИ. ali4e, Я была на приеме, но УЗИ сказали рано, 9.12 пригласили. Девочки, а кто какого пола деток хочет? ( ну это все понятно, что лишь бы здоровые и не важно кто будет, я согласна)но все равно, кого больше хочется? Я сейчас сестричку хочу своей доче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а кто-нибудь был уже на УЗИ? Я пошла из-за бежевых выделений. ПЯ в матке 10 мм, эмбриончика пока не видно. Переживают за тонкий эндик - всего 7 мм. Срок поставили 5 нед.+3 дня. Если кто-то делал УЗИ, напишите свои результаты, плиз. Без обид! Давайте свои результаты узи в соответствующую темку, потом трудно их будет найти просто в тексте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А я девочки все, сижу на жопе ровно никуда не дергаюсь, что то эти ранние анализы и посещения врачей мне только вредят, начинаю приводить в гармонию душу и тело. Будь что будет от моих метаний все равно ничего не зависит! Я вот думаю может у меня те Б неудачные были, что я постоянно панику устраивала до полуобморочного состояния. Если дай бог все будет ОК сдам перед праздникамт Хгч, а на УЗИ пойду в 12 недель. Вон бичихи не парятся и плодятся как кошки:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Нас уже 60!!!!! Но пишут явно меньше))) Стесняются все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Нас уже 60!!!!! Но пишут явно меньше))) Стесняются все? Да просто со временем у всех же по разному) я вот на работе ночью от не фиг делать как засяду) а когда дома, почитаешь отрывками и вроде и бежать надо) Что то я вчера поняла что не хочу токсикоза... Сижу я с отвратительными рвотными позывами у туалета и понимаю - не хочу... Ну вчера обошлось перетерпела. Но уже не приятно.. Буду надеяться что на этом и закончится тема токсикоза Изменено 4 декабря 2014 пользователем shmurishkina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Все девочки я уже не могу. Мои тараканы в голове меня скоро сьедят. Проснулась среди ночи и думаю что то грудь не болит. Наверное это все думаю. Не спала всю ночь. Утром встала в 6 вроде заболела грудь. Но стал ныть живот. Теперь думаю что сейчас М начнут ся. Короче замучалась уже. Столько сил моральных уходит. Хгч не пойду сдавать пока. А то я умру одидая результат. Надеюсь что все хорошо. Девочки у кого то тянет интгда живот как на М? И всем доброе утро пузики! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Серёнька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Без обид! Давайте свои результаты узи в соответствующую темку, потом трудно их будет найти просто в тексте((( а где эта тема-то с УЗИ? я ее не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/59241-uzi-skrinningi-rezultaty-zdes/ Когда выходишь во вкладку ФОРУМ ГРУППЫ там видно все темы что уже заведены и всегда жирным выделены цветом те где есть свежие ответы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Узи перенесла в тему Изменено 4 декабря 2014 пользователем Серёнька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Привет девочки, я Таня. Вчера утром наконец-то увидела полосатый тест и как назло вчера удаляла зуб, анестезия почти не действовала, резали и удаляли зуб почти на живую около двух часов, натерпелась пипец. Всю ночь не спала и сейчас от боли на стену лезу. Девочки ну подскажите, может кто сталкивался, какие обезболивающие нам сейчас можно? Ведь терпеть такую боль наверно тоже неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 mamez22, боль от зуба? Можно детские препараты типа нурофен деткий и панадол. Но дозы детские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 mamez22, Привет! Поздравляю с // Про обезболивающие Серёнька верно говорит - все что на основе Парацетамола!!!!! Нам можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Да, боль от зуба, точнее от дырки которая после него осталась плюс еще швы наложили. Спасибо, попробую , где-то у сына нурофен был. Блин столько времени проблем с зубами не было, а тут на тебе. Стоматолог сказал что это на фоне беременности проблемы начали вылазить Вжииик, Спасибо за поздравления, аналогично)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Да, боль от зуба, точнее от дырки которая после него осталась плюс еще швы наложили. Спасибо, попробую , где-то у сына нурофен был. Блин столько времени проблем с зубами не было, а тут на тебе. Стоматолог сказал что это на фоне беременности проблемы начали вылазить Вжииик, Спасибо за поздравления, аналогично)))). Привет ) ну вот и моя соратница по зубам ) я то вот все вылечила перед б, но не учла одного... Начал лезть зуб мудрости((( первые два нижних очень сложно лезли , резали тоже . Вот надеюсь, что он будет щас усе 9 месяцев только вылупляться... Если раньше то скорее всего я встряла. Болит он сейчас припадками, но до обезболивающего пока не добралась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 shmurishkina, ой зуб мудрости еще та зараза. Мне тоже все резали. Держитесь девочки. Зубки когда болят хоть волком вой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Все девочки я уже не могу. Мои тараканы в голове меня скоро сьедят. Проснулась среди ночи и думаю что то грудь не болит. Наверное это все думаю. Не спала всю ночь. Утром встала в 6 вроде заболела грудь. Но стал ныть живот. Теперь думаю что сейчас М начнут ся. Короче замучалась уже. Столько сил моральных уходит. Хгч не пойду сдавать пока. А то я умру одидая результат. Надеюсь что все хорошо. Девочки у кого то тянет интгда живот как на М? И всем доброе утро пузики! У меня тянет раз в день в два дня.. Прям один в один боль .. Ну я как то не парюсь. Все говорят, что там растет все и растягивается, совсем без боли этот процесс просто не может проходить на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 shmurishkina, да вот согласна. Просто прям из за прошлых проблем прям уже изматываюсь морально. Тороплю время чтоб быстрее 9 недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Привет девочки, я Таня. Вчера утром наконец-то увидела полосатый тест и как назло вчера удаляла зуб, анестезия почти не действовала, резали и удаляли зуб почти на живую около двух часов, натерпелась пипец. Всю ночь не спала и сейчас от боли на стену лезу. Девочки ну подскажите, может кто сталкивался, какие обезболивающие нам сейчас можно? Ведь терпеть такую боль наверно тоже неправильно Мне от боли (зуб мудрости лез, как будто прямо в мозг) помог прополис. Именно масса, похожая на пластилин. Откусываешь кусочек размером с фасолинку и жуёшь. Ничего не немеет, просто мягко снимает боль и очень надолго. Ну, это, конечно, если нет аллергии на продукты пчеловодства И да, всем привет, я с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, а токсикоз уже у кого-нибудь начался? У меня с первой беременностью вообще кошмар был, с первого дня задержки и до родов, постоянно на сохранении и на капельницах, даже воду пить не могла, последний раз стошнило перед тем как воды отошли, а сейчас тишина...может рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 НикинаМама, Привет, располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 НикинаМама, привет! mamez22, меня иногда мутит но закономерности нет. Вечером обычно. Ой я согласна на любой токс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Доброе утро! Всем хорошего настроения! Принимайте в свои ряды! Я Наташа. У меня 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ната197, Приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Доброе утро! Всем хорошего настроения! Принимайте в свои ряды! Я Наташа. У меня 5 неделек Ссылки скрыты. А у кого как с аппетитом? Я ваще есть не могу. Запихиваю чуток в себя но ничего не хочу. Вот креветки и семгу немного ем. И заставляю активию пить. Но есть вообще не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения