*НиНуля* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Anna☀️, держим@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, Консультация от 10 больницы, на Крупской которая. КатяКатенькаКатюша, Меня в ашане тоже мутит, я мужу говорю пахнет здесь, он говорит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 КатяКатенькаКатюша, во во,про песенку точно Я понимаю что причины возникновения тонуса нашим врачам не совсем понятны, и они продолжают его лечить по старинке, но пусть уж лучше лечат его,тем более что магний,папаверин вреда особо не принесут, чем как в европе до 12 недель вообще ничего не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Меня в ашане тоже мутит, я мужу говорю пахнет здесь, он говорит нормально Еще как пахнет! Особенно в рыбном отделе - буэээ...((( Просто у мужа твоего токса нет.)))Тася@, я тонус снимаю по старинке, зато эффективно - в попу ПОПАверин и лежать. Я называю это - НАСКАКАЛАСЬ! Надеюсь в эту Б не будет. Некогда в двумя детьми валяться. Может из-за этого во вторую Б и не было всяких тонусов и прочего. Чо ж, спрашивается, сейчас токс припёрся, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет)) У меня пищевой прорыв)) к пюре и мундирке добавились: - вареники с картошкой и грибами: - свинина по-китайски в кисло-сладком соусе + рис, - суп из плавленного сырка, - и мне очень понравились желейные конфеты)) (а то свои я что-то разлюбила) А вы что сейчас предпочитаете из еды?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Стразинка, я вот думаю туда перевестись из красного знамен, как думаешь стоит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мммм, как вкусно))). Я вчера тоже желейные конфеты купила, такая вкусняшка! Седня сделала курицу с картошкой в духовке, даже муж заурчал от удовольствия. Еще мне нравится все кислое: грейпфрут, лимон, ягоды, квашеная капуста. Завтра хочу винегрет сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Любовка, да..желейные конфеты я прям трескаю и трескаю)) даже желе себе сделала) а я вот прям откровенно кислого как-то боялась (у меня было какое-то предчувствие изжоги, что ли), так что апельсины пока не идут, квашеную капусту тоже боюсь..зато делала свеклу с майонезом и чесноком..ммм...это что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вы вот с таким удовольствием про мяско пишите)))) А я даже представить его не могу, сразу мутить начинает))) Меня на фрукты дико тянет, на орешки разные, вот рыбки жареной бы села, а так ничего больше и не хочется, особенно прям от мясного и колбасного прям ворототит :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, ой, а у меня избирательно, колбаса п/к мне так воняла в холодильнике, что я от нее избавилась) а вот вареная колбаса в пюре - отлично) Мясо думала тоже не пойдет (мне вообще все жареное как-то неприятно было)..а сегодня прямо пошло это кисло-сладкое (ну это может личное, люблю новые блюда пробовать) Из фруктов мне только 1 сорт яблок подходит (такие не кислые и не сладкие...но сочные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, а я сейчас читаю про колбаску и прям к горлу подкатывает)))) А ещё дико подкатывает :D как вспомню, что послезавтра на работу :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, я на ужин съела пару бутеров с маслом и семгой! Оч вкусно! Смогла поесть жареную рыбку на обед. Достижение! пупса, сходи к терапевту беременных в жк, наша без проблем давала больничный, типа, пусть другие работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Tanzilya, вот и я надеюсь, тем более пусть по карточке посмотрят, то я на болничном не была лет 5 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 да, кстати, у меня форель с/с нормально съелась..)) а жареную рыбу я никогда не любила)) не буду и начинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рыбка тоже вкусно, особенно копченая. А на НГ вместе с мужем спороли банку икры. Я периодами вообще есть не хочу, а через полчаса прям жор нападает. Я заметила, что я любила до беременности, то сейчас нравится. Мясо, соленое, копченое, а вот к сладкому я всегда была равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, а я вообще что-то сейчас подумала, чтоб скушать, так вообще сразу мутить начало :) блин скорее бы закончился токс Рыбка тоже вкусно, особенно копченая. А на НГ вместе с мужем спороли банку икры. Я периодами вообще есть не хочу, а через полчаса прям жор нападает. Я заметила, что я любила до беременности, то сейчас нравится. Мясо, соленое, копченое, а вот к сладкому я всегда была равнодушна. я тоже к сладкому была равнодушна, а тут наоборот тянет, я когда ещё не знала, что беременна (и не догадывалась, т.к. 2 года попыток безуспешных) я батончик-твикс дико хотела, в день по 3 штуки съедала)))) и сейчас бы заточила его))) Хотя до Б вообще шоколад не воспинимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, а я сейчас читаю про колбаску и прям к горлу подкатывает)))) А ещё дико подкатывает :D как вспомню, что послезавтра на работу :( Даа, на работу совсем не хочется. Не представляю, как я там буду за компом целый день без перерыва сидеть. Даже полежать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, меня кстати немного подмучивает при небольшом голоде) я уже даже стала замечать 3-4 часа прошло после еды, начинают приходит потихоньку симптомы) Съешь яблочко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, во во прям в точку)))) у меня мне кажется даже 1-2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, а я вообще что-то сейчас подумала, чтоб скушать, так вообще сразу мутить начало :) блин скорее бы закончился токс я тоже к сладкому была равнодушна, а тут наоборот тянет, я когда ещё не знала, что беременна (и не догадывалась, т.к. 2 года попыток безуспешных) я батончик-твикс дико хотела, в день по 3 штуки съедала)))) и сейчас бы заточила его))) Хотя до Б вообще шоколад не воспинимала хмм..тут уже гадать можно)) мне кажется что тяга к сладкому и нелюбовь к мясному - к девочке)) у меня, наоборот, мясо могу есть, а вот из сладкого многое разлюбила) (лежат теперь мои запасы конфет до будущих времен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Любовка, а я как представлю, что 30 детям объяснять, что прыгать перед ними, чтоб они хоть что-то усвоили.......я не представляю, как я буду хмм..тут уже гадать можно)) мне кажется что тяга к сладкому и нелюбовь к мясному - к девочке)) у меня, наоборот, мясо могу есть, а вот из сладкого многое разлюбила) (лежат теперь мои запасы конфет до будущих времен) у меня с первой дочкой так же было, я конфеты горстьми лопала)))) посмотрим, кто будет))) Главное-здоровый ребеночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, а что преопдаешь?) а я вот не работаю, и сейчас бы (как мне кажется) с удовольствием бы поработала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А мне в пн на работу выходить, на больничном была 3 недельки)) На днях прям хотелось на работу, а то как-то засиделась дома что-ли, а как приближается пн, так не хочууу!! Наверное, не на долго меня хватит, что-то работник теперь никакой с меня На счет еды, сижу думаю, что бы такого съесть, и ничего придумать не могу. И вот меня осенило! Завтра буду солить селедочку по суперскому рецепту, получается по-корейски, ням-нямка!) пупса, перед детьми? учитель? Я тоже - языковед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Капелька+, а ты сырую селедку где берешь? И давай, что ли, рецептик, я рыбу могу есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, Капелька+, учитель начальных классов вообще не представляю, как буду, ведь надо быть на сто процентов в форме, а я на ногах еле стою, слабость, давление, мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения