Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Anna☀️, держим@@@@@@@@@@@@@

пупса

Консультация от 10 больницы, на Крупской которая.

КатяКатенькаКатюша

Меня в ашане тоже мутит, я мужу говорю пахнет здесь, он говорит нормально

КатяКатенькаКатюша,  во во,про песенку точно :)

Я понимаю что причины возникновения тонуса нашим врачам не совсем понятны, и они продолжают его лечить по старинке, но пусть уж лучше лечат его,тем более что магний,папаверин вреда особо не принесут, чем как в европе до 12 недель вообще ничего не делают.

КатяКатенькаКатюша, Меня в ашане тоже мутит, я мужу говорю пахнет здесь, он говорит нормально

Еще как пахнет! Особенно в рыбном отделе - буэээ...((( Просто у мужа твоего токса нет.)))

Тася@, я тонус снимаю по старинке, зато эффективно - в попу ПОПАверин и лежать. Я называю это - НАСКАКАЛАСЬ! Надеюсь в эту Б не будет. Некогда в двумя детьми валяться. :D Может из-за этого во вторую Б и не было всяких тонусов и прочего. Чо ж, спрашивается, сейчас токс припёрся, а?! :girl_mad:

:) Всем привет)) У меня пищевой прорыв)) к пюре и мундирке добавились:

- вареники с картошкой и грибами:

- свинина по-китайски в кисло-сладком соусе + рис,

- суп из плавленного сырка,

- и мне очень понравились желейные конфеты)) (а то свои я что-то разлюбила)

А вы что сейчас предпочитаете из еды?))

• Нравится 1

Стразинка, я вот думаю туда перевестись из красного знамен, как думаешь стоит????

Мммм, как вкусно))). Я вчера тоже желейные конфеты купила, такая вкусняшка! Седня сделала курицу с картошкой в духовке, даже муж заурчал от удовольствия. Еще мне нравится все кислое: грейпфрут, лимон, ягоды, квашеная капуста. Завтра хочу винегрет сделать.

Любовка, да..желейные конфеты я прям трескаю и трескаю)) даже желе себе сделала)

а я вот прям откровенно кислого как-то боялась (у меня было какое-то предчувствие изжоги, что ли), так что апельсины пока не идут, квашеную капусту тоже боюсь..зато делала свеклу с майонезом и чесноком..ммм...это что-то))

Вы вот с таким удовольствием про мяско пишите)))) А я даже представить его не могу, сразу мутить начинает))) Меня на фрукты дико тянет, на орешки разные, вот рыбки жареной бы села, а так ничего больше и не хочется, особенно прям от мясного и колбасного прям ворототит :toks: :toks: :toks:

пупса, ой, а у меня избирательно, колбаса п/к мне так воняла в холодильнике, что я от нее избавилась)

а вот вареная колбаса в пюре - отлично) Мясо думала тоже не пойдет (мне вообще все жареное как-то неприятно было)..а сегодня прямо пошло это кисло-сладкое (ну это может личное, люблю новые блюда пробовать)

Из фруктов мне только 1 сорт яблок подходит (такие не кислые и не сладкие...но сочные))

annaz, а я сейчас читаю про колбаску и прям к горлу подкатывает))))

А ещё дико подкатывает :D :D :D как вспомню, что послезавтра на работу :( :( :(

annaz,  я на ужин съела пару бутеров с маслом и семгой! Оч вкусно! Смогла поесть жареную рыбку на обед. Достижение!

пупса,  сходи к терапевту беременных в жк, наша без проблем давала больничный, типа, пусть другие работают.

Tanzilya, вот и я надеюсь, тем более пусть по карточке посмотрят, то я на болничном не была лет 5 уже

да, кстати, у меня форель с/с нормально съелась..)) а жареную рыбу я никогда не любила)) не буду и начинать))

Рыбка тоже вкусно, особенно копченая. А на НГ вместе с мужем спороли банку икры. Я периодами вообще есть не хочу, а через полчаса прям жор нападает. Я заметила, что я любила до беременности, то сейчас нравится. Мясо, соленое, копченое, а вот к сладкому я всегда была равнодушна.

annaz, а я вообще что-то сейчас подумала, чтоб скушать, так вообще сразу мутить начало :) :) :) блин скорее бы закончился токс

Рыбка тоже вкусно, особенно копченая. А на НГ вместе с мужем спороли банку икры. Я периодами вообще есть не хочу, а через полчаса прям жор нападает. Я заметила, что я любила до беременности, то сейчас нравится. Мясо, соленое, копченое, а вот к сладкому я всегда была равнодушна.

я тоже к сладкому была равнодушна, а тут наоборот тянет, я когда ещё не знала, что беременна (и не догадывалась, т.к. 2 года попыток безуспешных) я батончик-твикс дико хотела, в день по 3 штуки съедала)))) и сейчас бы заточила его))) Хотя до Б вообще шоколад не воспинимала

annaz, а я сейчас читаю про колбаску и прям к горлу подкатывает))))

А ещё дико подкатывает :D :D :D как вспомню, что послезавтра на работу :( :( :(

Даа, на работу совсем не хочется. Не представляю, как я там буду за компом целый день без перерыва сидеть. Даже полежать нельзя.

пупса, меня кстати немного подмучивает при небольшом голоде) я уже даже стала замечать 3-4 часа прошло после еды, начинают приходит потихоньку симптомы) Съешь яблочко)

annaz, во во прям в точку)))) у меня мне кажется даже 1-2 часа ;)

annaz, а я вообще что-то сейчас подумала, чтоб скушать, так вообще сразу мутить начало :) :) :) блин скорее бы закончился токс я тоже к сладкому была равнодушна, а тут наоборот тянет, я когда ещё не знала, что беременна (и не догадывалась, т.к. 2 года попыток безуспешных) я батончик-твикс дико хотела, в день по 3 штуки съедала)))) и сейчас бы заточила его))) Хотя до Б вообще шоколад не воспинимала

хмм..тут уже гадать можно)) мне кажется что тяга к сладкому и нелюбовь к мясному - к девочке))

у меня, наоборот, мясо могу есть, а вот из сладкого многое разлюбила) (лежат теперь мои запасы конфет до будущих времен)

Любовка, а я как представлю, что 30 детям объяснять, что прыгать перед ними, чтоб они хоть что-то усвоили.......я не представляю, как я буду :girl_cray:

хмм..тут уже гадать можно)) мне кажется что тяга к сладкому и нелюбовь к мясному - к девочке))

у меня, наоборот, мясо могу есть, а вот из сладкого многое разлюбила) (лежат теперь мои запасы конфет до будущих времен)

у меня с первой дочкой так же было, я конфеты горстьми лопала)))) посмотрим, кто будет))) Главное-здоровый ребеночек)))
  • Нравится 1

пупса, а что преопдаешь?) а я вот не работаю, и сейчас бы (как мне кажется) с удовольствием бы поработала)

А мне в пн на работу выходить, на больничном была 3 недельки)) На днях прям хотелось на работу, а то как-то засиделась дома что-ли, а как приближается пн, так не хочууу!! Наверное, не на долго меня хватит, что-то работник теперь никакой с меня:)

На счет еды, сижу думаю, что бы такого съесть, и ничего придумать не могу. И вот меня осенило! Завтра буду солить селедочку по суперскому рецепту, получается по-корейски, ням-нямка!)

пупса, перед детьми? учитель? Я тоже - языковед)

Капелька+,  а ты сырую селедку где берешь? И давай, что ли, рецептик, я рыбу могу есть:)

• Нравится 1

annaz, Капелька+, учитель начальных классов :) вообще не представляю, как буду, ведь надо быть на сто процентов в форме, а я на ногах еле стою, слабость, давление, мутит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...