Varvaritta 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, а сидя проводить уроки не получится? Да, тебе тяжело, еще шум гам на перемене. Вообще проыессия учителя одна из самых тяжелых по моему мнению. Я тоже с детьми работаю (ну вернее сейчас то я в отпуске по уходу за ре). Только я с совсем маленькими 2-5 лет, творчеством занимаемся. Рисуем , лепим все такое)) Я только чуть поработала в начале прошлой Б, с таким токсом как у менябыл я до туалета по стенке шла, даже не представляю. Но у меня очень хорошее начальство))))) все все понимали и поддерживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Varvaritta, у меня 1 класс в этом году, с ними вообще не сядешь, я прям до слез девчонки(( не хочу на работу :girl_cray: Ещё родители мозг начнут выносить, что бросаю их... Изменено 10 января 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, ого..тяжелые детки? ну слушай, попробуй попросить больничный..типа слабость, тошнит, живот побаливает..давление низкое..а если не дадут (что вряд ли) - поменьше вкладывайся..я думаю, любую работу можно делать хуже, меньше вкладываясь энергетически..вот чисто на автомате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, а если на больничный пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, да они не тяжелые, просто их 30 человек, и 1 класс, с ними только и прыгаешь весь урок(((( Буду молить больничный, я правда прям не хочу, уж на что очень люблю свою работу пупса, а если на больничный пойти? вот и буду умолять на сл неделе))) Мне ещё родителям объяснять, что я ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Zabava_maba, а как назвать сильное напряжение матки, тянущие боли в животе и пояснице, что ночью спать не могу. Назовите это хоть как, но это очень больно, пусть не тонус, хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ali4e, а Забавы как-раз есть возможность спросить у врача, который пишет статьи, что тонуса не бывает) Даже интересно, что врач ответит) ali4e, а ты что решила с больницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 annaz, а лучше даже спросить что делать, чтобы избавиться от этой боли и конкретно по пунктам,мазок например на флору,или что еще,вот это было бы замечательно и очень бы помогло нам ведь если выявить причину,вызывающую этот тонус,то и тонус не надо бвдет лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Tanzilya, в магазине беру свеже-мороженую. Итак: Как подготовить селедку: разморозить, удалить хребет, чтоб только филе осталось, шкуру не снимать, а то после засолки может разлазиться. Рассол: -1 кг селедки -0,5 ч.л. черного молотого перца -0,25 ч.л. молотого красного перца -0,5 стакана томатного сока (лучше домашнего, томатная паста не подходит т.к. более сладкая и густая) -0,5 стакана подсолнечного масла -0,5 стакана уксуса (но я обычно беру намного меньше, а то слишком кисло получится) -соль (где-то 1 ст.ложка, можно по вкусу) - побольше репчатого лука (нарезать полукольцами тоненькими) Этот рассол готовить отдельно, попробовать на вкус, должен быть достаточно пряный, хорошо соленый и кислый. Залить этот смесью селедку, настаивать 4-5 часов (буду наверное больше учитывая положение ) По этому рецепту можно делать и другую рыбу, скумбрию например, семгу (говорят очень вкусно, но я не пробовала). Приятного аппетита!! Девочки, вы кофе позволяете себе? Например хороший заварной, не очень крепкий капучино с молочной пенкой?? А то так люблю, пару раз всего пила за это время. Хотя в черном чае, понятно, что больше кофеина чем в кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, токс он такой,непредсказуемый,гадина Я вот тоже сегодня наскокалась ,насколько это возможно,находясь на постельном режиме дома. Попаверин мой лучший друг. Капелька+, я кофе не пила и не пью,знаю,что девочки заменяют кофе на цикорий, но для настоящих кофеманов мне кажется цикорий покажется бурдой. Я чай пью слабозаваренный или шиповник,опять же слабосветлый Изменено 10 января 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а я разлюбила кофе) но если захочется - по чашке в день буду пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Тася@, мм, шиповник, пойду заварю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, да понимаю тебя. Но чтож делать то. Тебе надо сейчас о своих детях думать. А родители... Не обращай внимания, они то в твое положени вставать не будут. Вот больше всегда с родителями проблем чем с детьми. Бери больничный, ничего страшного. Ты Б и пошло все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Varvaritta, во во во, надо думать о себе и своих детях, они наша жизнь))))) Капелька+, вот такую селедочку я бы скушала с удовольствием :D Изменено 10 января 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, вот и правильно, ну будет у них другой учитель. Не конец же это света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) пупса, если на одной ноге с терапевтом, можешь сказаться больной. Это риск для плода, так что попробуй! А яяя... Полюбила ещё вашего московского производителя! Фили-Бейкер! В мае 2010 попробовала их Панчо сливочный! Проглотила вместе с языком!!! Уже где-то год их привозят к нам! Кайфуююю... И мы тут за тебя молимся! Побереги маську!!! Я тут героиню из себя выпендрила в четверг. Напекла блинов, часть сделала с сыром. Под конец пришел рвотный рефлекс. Аж супруг прискакал на кухню. Больше не геройствую. Хреновая из меня героиня! А сейчас из Ашана приехала. Ну и запахи там!!! Беее... А ещё шокирована повышением цен. Я, канешн, наслышана. но не впечатлилась рассказами... Сегодня в Леруа Мерлен заскочила бегом, взять гардину для кухни. ППЦ! Брала раздвижные двойные в спальню и детскую - до НГ они стоили 1000 рэ. А сейчас!!! - 1248!!! Та же самая как и у нас!!! ШОК!!!!!!! Купила в итоге одинарную - за 948 рэ!!!!!!! Охренели они, штоль!!!??? Ещё тюль в детскую купила. Подшить теперь нужно. Анют, как долетела? Девочки, спасибо всем ! Сели в Москве . Слегка мажет розовым ... Сижу не дышу не шевелись, весь полет полулежала .... Наверно лучше утром к врачу, чтобы по ночью не носится ... Хотя конечно хочется во всем разобраться сразу же прям ... Ну все уставшие такие и дочку нес кем оставить, а самой за рулем стремно ... Изменено 10 января 2015 пользователем Anna☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Меня на сладкое тянет: яблочный ментос, фруктовые мармеладки и т.д. На мясо смотреть не могу, даже готовить его не могу, а муж мясоед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Anna☀️, держим кулачки, дай Бог всё будет хорошо, но я б точно до утра не стала ждать, но я вообще паникерша дикая Varvaritta, ну мол именно ко мне шли, а я такая-сякая бросаю их, это их доводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Anna☀️, ну слава Богу, давай ложись дома и постарайся поспать. А завтра к врачу и на узи. Продолжаю держать кулачки чтобы все хорошо@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 пупса, и я паникерша, поэтому мучаюсь .... Но сама за рулем точно не поеду ... Это далеко , он за городом живет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Xebufa, вот и с мной та же история))) мясо...бррррр :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Тася@, а как связан мазок на флору и тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) пупса, и я паникерша, поэтому мучаюсь .... Но сама за рулем точно не поеду ... Это далеко , он за городом живет ... а если в ближайшую больницу?! Хотя, конечно понимаю, что свой врач лучше всего. У тебя срок уже не маленький, тут обязаны уже принять думаю Изменено 10 января 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Пупса, ну это понятно, ну что тебе теперь не беременеть))))) вот я же говорю самая тяжелая и неблагодарная профессия ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Varvaritta, точно-точно, особенно про неблагодарную :D я за 10 лет работы в этом полностью убедилась, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения