Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А у меня девочки распорядок дня вообще труба - сын ложится спать в 1:30 (вот чего я только уже не делала, надеюсь сам перестроится, уже было так, потом вроде перестал сам и начал в 10 засыпать). Спим мы сейчас все вместе (вот нет у меня сил ночью к кроватке вставать, а так пододвину его к сиське и вме ок)))) и спим мы так до 11 - 12 часов. Ппц конечно режимчик))))))) С молоком кстати разобралась. Сына так кричал и все время просил сисю не потому что голодный, у него зуб вылез пару дней назад, вот теперь следуюший на подходе. Я главное так бы и подумала, но врач меня сбила с толку, смотрела его и сказала что нет мол это не зубы. Я и начала тут голову ломать, недоелает, или еше чего))) а все просто оказалось)) Anna, держу кулачки @@@, верь в хорошее. Позитивный настрой это очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 annaz, ого как рано? И высыпаешься? А я соня,мои биогические часы настроены чтобы я просыпалась в 9:30-10, вот тогда я прям высыпаюсь и мне хорошо. Ношпу лучше не пить,она шейку размягчает. Я пью в редких случаях,если прям совсем болит. Лучше папаверин в попу и лежать,чем и спасаюсь. И вообще нечего тебе в теме тонуса разбираться, нет его и это очень хорошо (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, ой, а вместе удобно с ребенком спать? я вот тоже читала, что стоят эти детские кроватки пустые, потому что надоедает по ночам прыгать) Но, блин, как же тут уснешь с таким комочком..вдруг раздавишь? Я пока думаю о приставной кроватке к нашей кровати, со снятой боковиной..ну чтобы было свое место у ребенка, где я его не раздавлю) Тася@, ну я и ложилась в 22-23) сейчас на праздникак не раньше 9 встаю)) Да и скучно мне одной колобродить по квартире (муж до 12 отсыпается где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Анна, держись! Раз есть сб+, то есть и надежда! Ты в больничке? @@@@@ вам с малышом! Капелька, спасибо за рецепт, теперь надо где-то замороженную селедку взять. Забава, спасибо за инфлрмацию! я что-то такое читала про Вит. Е, поэтому не стала его пить, хотя мне его прописали заодно с фолькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 annaz, я вообще сначала была против совместного сна. Когда совсем новорожденный я боялась с собой класть (причем скорее из-за мужа)))))) да и в кроватке он хорошо спал. Атут как заБ, пошло плехало. Не скажу что удобно так спать, сплю буквой зю. Но пока у меня нет сил переместить его обратно в кротку. Хотя конечно надо. Аот токс попустит немного буду пытаться))))) Наверно я не буду пить свое элевит. Надо бы сходить кровь сдать - посмотреть гемоглобин. Девочки, небось уже все сдавали кровь? Общий анализ Завтра наверно схожу сдам, у меня в доме инвитро - очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, ой, а вместе удобно с ребенком спать? я вот тоже читала, что стоят эти детские кроватки пустые, потому что надоедает по ночам прыгать) Но, блин, как же тут уснешь с таким комочком..вдруг раздавишь? Я пока думаю о приставной кроватке к нашей кровати, со снятой боковиной..ну чтобы было свое место у ребенка, где я его не раздавлю) Тася@, ну я и ложилась в 22-23) сейчас на праздникак не раньше 9 встаю)) Да и скучно мне одной колобродить по квартире (муж до 12 отсыпается где-то) Мне было удобно с дочей спать, до годика где-то, а как свернула гв, так и отселила зайку. Уже третий год она в своей кроватке спит. Насчет раздавить- ну это чувствуется на инстинктивном уровне как бы. Если боишься- есть коконы и позиционеры для сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Tanzilya, а легко ты переместила дочу отдельно? Или все же через плач и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, через плач. Читала много по этому поводу, и действовала согласно теории одного педиатра. Не помню уже какого. Суть в том, что кладешь ребенка, говоришь споки и уходишь. Через некоторое время рёва возвращаешься, укладываешь и тп. Отучили ща пару вечеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ой и я сначала с дочей в обнимку спала, а сейчас с сыном. Муж тоже только за совместный сон. Сейчас у сына даже и кроватки нет) не нужна пока она. Ближе к лету буду отселять. Всем привет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Tanzilya, понятно. Эх, как я так с этим совместным сном. У меня сына так хорошо спал в своей кроватке))))) У меня еще и днем со мной спит. Вот сейчас пыталась переложить - проснулся и рыдать. Взяла обратно. Че делать? Сама конечно виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, все наладится, зачем сейчас париться о том, что и как будет через полгода. Время все расставит на свои места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я дочку отселила в год и пять. Без единой истерики. Ей понравилась идея собственной кровати и никакого высого бортика. Маленькая загородка была чтоб не скатывалась во сне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Torttik, т.е. в полтора года уже можно из высокой кровати переселить? А то я уже начинаю думать как организовывать все спальные места)))))) Значит вы советуете забить и пусть спит с нами пока? Я так и сделаю))))) вы меня успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А у нас до сих пор совместный сон) дочке 2 года, начинаем приучать к кроватке, засыпает - перекладываем в детскую комнату, но ночью всё равно она приходит и залазит между нами спать. Мы и к горшку то только только приучились, дня три назад пришла и сказала, что хочет в горшок писать, и все! Теперь все дела в горшок! А до этого при слове горшок истерика начиналась. Видимо время пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я даже не представляю как на работу выходить привыкла засыпать в час-два, просыпаться в 10 и в обед спать пару часов. Завтра подъем в 6:30, надо на опарина ехать к 8 утра, потом до 7 работать чувствую в феврале пойду на больничный на недельку, отсыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Мы категорически против горшка-нам 2 г и 3 мес. То есть дочь давно все понимает, болтает без умолку, умный человечек. Но никак не хочет в горшок... И спим вместе с 8 мес.) как зубы пошли. Дала титю, и спи спокойно. А то до 8 мес я как зомби была... вставала тысячу раз... Изменено 11 января 2015 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Анна ты в больничке или дома. Ты давай там верь в малыша. Все хорошо будет. Просто нагрузка на него большая была. Сейчас отлежишься откапаешься и он сразу хулиганить будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Jessy9, та же история была с горшком, а тут вдруг захотела!! Мы очень удивились! Спали мы вместе с роддома. А вот с соской никак не расстанемся, не засыпает без нее? Чего делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А у нас доча спит в своей кроватке,но придвинутой к нашей кровати,ближе к лету надо будет спальные места определять.Надо же теперь и малышу кроватку организовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет. А я сегодня с белым другом обнималась)) С утра до четырех дня мутило, вот я и засунула 2 пальца в рот. Сразу полегчало. Только голова теперь раскалывается. Сейчас звездочкой намазала виски, но болит все равно((. Что нам еще можно от головной боли? Анна, очень за тебя переживаю. У тебя все будет хорошо. @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Xebufa, про соску не переживай. Мама мне рассказывала что я соску до 4 лет сосала и вме нормальнос прикусом. Если ты из-за этого переживаешь Любовка, от головы можно Спигелон хелевский, мне через раз помогает, ну или ношпу 2 таблеточки Как там наша Анна, что-то не пишет. Может заснула, ей хорошо бы поспать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, я и до Б была очень скептично настроена в отношении комплексных витаминов. Доктор Наташа еще раз подтвердила мои собственные изыскания по этому поводу. Комплексные витамины как минимум, бесполезны. Пью по ее назначению фолио с 6-ти недель. Про витамин Е у нее большая статья в блоге была, почитай. Избыток кальция выводится взрослым организмом, но накапливается плодом. В понедельник сдавала общий анализ крови - гемоглобин 120, остальные показатели тоже хорошие. Без синтетических витаминов жить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, спасибо. Щас ношпу выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anna держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молимся за тебя и бусинку . Правильно девочки говорят , сб+ и это хорошо, верь в малыша своего. Успокойся пожалуйста, это только первое узи, устал малыш от переездов , наладиться все и питание и сердцебиение. Хорошо бы в больнице, под присмотром, уколами, капельницами и правильным лечением . Сама трушу , жуть, сегодня опять утром заварка на прокладке ( на завтра талонов в ЖК к Г нет( только на пятницу. Если я завтра пойду и буду сидеть, может примет она меня, как думаете? Блин, будет еще ворчать что 31 не пришла. Или уж ждать до пятницы? В низу живота тяжесть какая-то непонятная ( находилась наверно сегодня ... Были на службе, мелких причащали, потом на каток , короче стояли долго, ходили везде пешком по сугробам . Впечатлений куча ))) но и усталость присутствует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Jessy9, та же история была с горшком, а тут вдруг захотела!! Мы очень удивились! Спали мы вместе с роддома. А вот с соской никак не расстанемся, не засыпает без нее? Чего делать то??? Ну вот и мы ждем,когда сама захочет.. у знакомой сын сам лишь в 2,5 года захотел на горшок... Насчет соски не подскажу, у нас ее никогда не было... спальные места надо будет скоро определять, это да.. думаю, скоро придвинуть полуторную кровать к большой кровати и туда дочь отселить.но загородку небольшую сделать. и так на время. Вроде как бы и отдельно, как бы и вместе. А потом отставить кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения