Xebufa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anna☀️, к этому обычно никто никогда не готов! (( Но в твоих силах принять ситуацию, как она есть, и найти в себе силы бороться! Все, что ты можешь сейчас, это лежать и разговаривать с малышом! Что бы ни случилось, надежду никогда не теряй!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Zabava_maba, спасибо, моя хорошая .... Врач сказал лежать до вторника .... Я так рассклеилась (((( не могу просто ((( нет вообще эмоций и сил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Xebufa, спасииииибо (((( Я просто настолько не бала к такому готова, как обухом по голове .... Изо все что надеюсь, но страшно поверить и опять потом потерять ... И надежду и малыша .... Анна, к такому нельзя подготовиться. Не надо отчаиваться! Верьте и молитесь! Все будет хорошо у Вас! А возраст Ваш, правильно девочки писали еще детский)))) и этого родите и еще третьего успеете! Мне 40, а я еще фору молодежи дам))) выше нос и больше покоя! Мы все сВами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Солнушка, спасибо тебе..... Ты как родная .... Спасибо за такие слова, надежду и молитву .... Плачу от вашего внимания, девочки, и заботы .... Это просто чудо, что я именно тут и именно с вами ... Все не просто так .... Я благодарю за каждое теплое слово и эмоцию ... За участие и тепло, даже за секундочку вашего внимания и пожелания хорошего .... Благодаря вам не сдаюсь окончательно .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anna☀️, давай так, УЗИ это не 100% гарантия, что все так, как они увидели (т.е. на самом деле все может быть и не так как на УЗИ (куча примеров), т.е. шанс тебе дали, если эмбрион генетически правильный - он обязательно выживет. (ну тем более у тебя какие-то неубедительные другие признаки) сейчас живот болит? мазня продолжается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Divine32, какая Вы молодец ! Столько позитива и энергии !!!! Благодарю Вас от в ей души за участие и поддержку !!!!! annaz, живот не болит, не мажет ... Живот вообще не болел ... Врач сказал, что очень много отслоек (((( плохое питание ребеночка , как следствие.... Мама дорогая ((((( если бы я была под контролем все было бы хорошо ..... Изменено 11 января 2015 пользователем Anna☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Divine32, какая Вы молодец ! Столько позитива и энергии !!!! Благодарю Вас от в ей души за участие и поддержку !!!!! annaz, живот не болит, не мажет ... Живот вообще не болел ... Врач сказал, что очень много отслоек (((( плохое питание ребеночка , как следствие.... Мама дорогая ((((( если бы я была под контролем все было бы хорошо ..... Ну теперь то все под контролем. И раньше ты препараты принимала нужные, режим соблюдала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Divine32, какая Вы молодец ! Столько позитива и энергии !!!! Благодарю Вас от в ей души за участие и поддержку !!!!! annaz, живот не болит, не мажет ... Живот вообще не болел ... Врач сказал, что очень много отслоек (((( плохое питание ребеночка , как следствие.... Мама дорогая ((((( если бы я была под контролем все было бы хорошо ..... Если твоему ребеночку суждено родиться...он родится ни смотря ни на что.возьми себя в руки,не плачь..малыш с тобой,сердечко его бьется.Ты его не потеряла, что ты его оплакиваешь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 19-Olga-86, я из за этого и мучаюсь, что понимаю, что сердцебиение должно быть сильное и частое на таком сроке ... И малыш плавать должен ... А он так тихо лежал, такой маленький и беспомощный .... И сердечко практически не видно было ... Я готова все оставшиеся недели лежать , и не плакать, и быть на позитиве , если это поможет крохе .... Мне кажется меня врач просто успокаивает, чтобы не "убить" меня сразу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девчата, с самого начала практически ежедневно читаю эту темку. Пишите так много, что предпочитаю быть больше читателем, чем писателем. Но сейчас очень хочется сейчас поддержать тебя, Anna☀️. И с возвращением на родину, правильно выше писали - дома легче. Девчата, хотела такой вопрос задать. По ночам бегаю в туалет часто. И после этого живот болит, будто терпела полгода, как минимум. Есть у кого-нибудь похожие ощущения. Сегодня так ночью и спать толком не могла - срок (по месячным) 10,5 недель, а чувствовала себя этакой раздувшейся бочкой - и на боку спать неудобно, и на животе, и на спине. Трескаю все подряд. Мутит обычно по вечерам. А примерно на 7-8 неделе так и вообще загремела в инфекционку на 3 дня - так и не поняла, что это было - сильный токсикоз или отравление. Лекарств никаких не давали, отпаивали водой. На УЗИ планирую через 2 недели. На учет еще не вставала. С первым ребенком я была гораздо испольнительней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мне кажется меня врач просто успокаивает, чтобы не "убить" меня сразу (((( Что-то плохо это у него получилось! Мы, женщины, сильными сделаны- и ты такая. У тебя все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, подниму немного настроение всем вкусняшками! Смотрите, как я вчера от токса спасалась! Потратила часа 2 или больше, но пока делала, меня ничего не беспокоило)) Розовая тарелочка для дочки, она у нас самый большой любитель "суси". Она и попросила сутра: "Мама, суси хочу!". Разрешаем есть только домашние, для нее делаю без уксуса, только огурчик, авокадо, немного сыра и рыба, если хорошая)) А сегодня мужчины готовили Вок, тоже хорошо пошло на удивление! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kutya, спасибо за поддержку !!!! Мне кажется ничего страшного, я тоже писаю по одному два раза ночью , и потом уснуть не могу ... Могла просто "подотечь" немного воо поэтому и такие ощущения ... Не переживай ! Буду верить ... Буду стараться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Xebufa, срочно выезжаю! Тоже хочу теперь. Сама очень редко делаю- продукты не такие распространенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ну все, счас захлебнусь слюной!!! А я думала, что я не голодная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anna☀️, держись дорогая, вот сейчас тот момегт когданадо собраться и всю свою жизненную энергию передать малышу. Прям лежи и представляй как там анутри тебя все отслоечки зарастают и ребёнок начинает получать много питания. Тебе надо расслабиться и всю энергию направить вниз живота чтобы она там разлилась и малыш это почувствует. Держу кулачки @@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Tanzilya, а у нас готовые не продают, суши в Финляндии никто не ест, кроме русских) Зато все продукты для приготовления купить можно в любом магазине. Вот и приходится самой делать, я почему-то домашние очень люблю! могу для поднятия аппетита еще фото яблочного штруделя скинуть, правда он еще в духовке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Xebufa, о яблочный штрудель, мммммм так захотелось. Надо тоже испечь. Вечераии правда так хреново, щас опять пойду с белым другом обнимусь, ох ну ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девчата, у кого молочница - держитесь. Это может всю Б вас преследовать. То сильнее, то слабее. Тут только питание контролировать и свечами лечить. У меня обе Б была. С Ромкой вообще жестокая молочница была. Жжение жуткое. В эту тоже жду особенно перед родоразрешением. Прорвемся. У меня сопли так и идут. В носу уже все болит, вокруг тоже. Вчера вечером начала греть, помогает временно. Устала уже. Нос измучила свой. Всем посылаю мантру - НЕ БОЛЕТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, прорвемся! я тоже через день "обниматься" хожу, но надо есть в любом случае, хоть что-то почуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, с очередным зубиком сынулю!) Мы тоже ждём последние 4 зуба.) Я, наверное, последняя на УЗИ пойду. Мне сказали со 2 по 7 февраля записаться. И анализы что-то на дальние даты у меня записаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Xebufa, я ем, обычно как раз после обнимашек))))) вот сейчас наверно овсяную кашку сварю, так она хорошо всегда идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 k@rtink@, сходи в больничку. Тебе так спокойнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Varvaritta, с очередным зубиком сынулю!) Мы тоже ждём последние 4 зуба.) Я, наверное, последняя на УЗИ пойду. Мне сказали со 2 по 7 февраля записаться. И анализы что-то на дальние даты у меня записаны. Спасибо! Я на УЗИ тоже еще не скоро, хочу на 29 записаться а в феврале пойду на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Tanzilya, я дома .... Укол сделали, таблетки те же ... Лежу и плачу ... Надежды очень мало, сама не знаю что жду ... Плохо так , что хочется умереть (((( У меня нет даже что надеятся ... Солнушка, спасибо, милая ... 11 недель счастья .... А теперь не понимаю как дожить до вторника ( во вторник УЗИ ) ... И как вообще жить ... Ну ка ты чего. Как это не на что надеяться. У нас у многих такие вон уже бегают. А тоже думали что все потеряем. Малыш там тебя слышит в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения