Пынь:) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anna☀️, прекрати. Никто кроме тебя не сможет отмолить малыша у Господа и судьбы! Все тепло вниз живота! Кто то писал, представлять как все заростает, как питание у малыша налаживается-делай так не пустые слова. Очень сильно представляй и верь. Молюсь за вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 k@rtink@, милая .... Спасибо тебе за эти слова и такую откровенность ... Благодарю тебя за участие и поддержку. Я тоже понимаю все головой ... Но сердце рвется, сочувствие родителей только хуже делает, их тоже жалко ... Ты тоже держись и надейся на лучшее .... Мало ли , кто что сказал, только врачу верь и сердцу своему .... Читала молитвы тоже последнее время ... В церковь не было сил от отчаянья идти сегодня ... Ты такая умничка, такая сильная ... Все у тебя будет обязательно ... Уже двое деток !!!! Такое счастье !!!! Я только сейчас понимаю, что это самое важное и большое счастье !!!!! Ты так чудесно и искренне все сказала .... Я тебе очень осень благодарна .... Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и всего самого лучшего .... Пынь, спасибо .... Буду обязательно молиться ... Благодарю за такое искреннее участие ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, привет!!! 2 часа читала переписку и на многое хотела сразу ответить, но дочитав понимаю что сейчас важнее Анюта. Анют, прими еще одну руку поддержки! Помолилась за тебя. И полностью поддержу девочек что верить надо до последнего мгновения. Но как бы не сложились обстоятельства рядом твоя семья, твоя дочурка, таой муж. Не отварачивайся, ты им нужна не меньше. Возраст? Это даже не обсуждается. Моя Соня (первенец) появилась год назад в мои 37, второй ребенок появится почти в 39))) и я счастлива и ничколько не считаю себя старушкой)))) Бог дает испытания которые мы должны проходить с достоинством и смирением... Смирись что все будет хорошо!!! Целую тебя и молюсь!!! А я в субботу сходила к доктору, 5-го сдала все анализы и мазки (аж 7 пробирок крови взяли). В итоге все идеально кроме глюкозы. У беременных уровень сахара дб ниже чем у обычных людей. Короче макс 5,1, а у меня 5,5. В итоге во вторник пойду пересдавать. Все таки надеюсь что лаболатория ошиблась. Но врач все равно на пятницу записала меня к эндокринологу. А на 4 февраля записалась га скрининг. Уф, дожить бы. Меня тут пробило на молоко. Литрами пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anna☀️, кстати, насчет аппаратов узи... я подтверждаю, что они действительно разные, и часто могут врать.. я в такую ловушку попалась в первую (неудачную) беременность. Историю не буду рассказывать, закончилось на сроке 6,5 недель. Но факт остается фактом, разные аппараты показывали абсолютно разные вещи!!! На одном не увидели даже плодного яйца! На втором (после кучи слез, нервов и прочего), показалось пя с угрозой и тонусом вроде. Поэтому верь, верь, верь... -- Я 15-ого на контрольное узи пойду. А 16-ого пойду вставать на учет, если все будет хорошо. Кучу анализов еще сдавать,ох-ох-ох.. кучу врачей проходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Luba F, спасибо за твою молитву и поддержку ... Ты все правильно говоришь, мудро ... Про возраст ты меня сильно поддержала .... Ты умничка !!!! Я что то зазналась совсем, на планировала себе , насмешили Бога .... Лежу глажу живот в каком то полном ступоре ... Вроде беременная и вчера была еще хоть испуганна, но так счастлива .... И сегодня ... Простите за нытье девочки, но так страшно( Невозможно просто ... Сами понимаете, сколько было планов, имен, мыслей, надежд .... И все на волоске .... Муж поддерживает, дочка обнимает .... Мама на телефоне ... А мне жалко этого маленького человечка во мне ... Чувствую себя такооооой виноватой перед ним .... Только сейчас осознанию, что эта любовь рождается с первым положительным тестом ... Простите еще раз .... Я бы без вашей поддержки сошла бы с ума .... Я благодарю от всей души, от самого сердца и от .... малыша .... Jessy9, аппарат последнего поколения. Абсолютно новой . Я была у врача первая на нем и этот же аппарат показал мне сердечко ... И пя ... Сочувствую тебе с твоей грустной историей ... И дай Бог тебе легкой беременности !!!!! Luba F, про сахар вообще не переживай ! Ерунда полная ! Что то мъела может или организм выкрутасничает !!! Все будет прекрасно !!!! Всего дождешься и порадуешься !!!! ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, сижу реву-пошла на учет сегодня вставать, вся такая радостная-довольная. Гиня посмотрела и вместо 10 неделек нащупала только 7, и мазня серенькая на инструментах была. Понеслась на узи, а там сказали все, замер на сроке 6 неделек, сердцебиения нет. Девочки, миленькие скажите, ну могли же они ошибиться????? Не могу писать-слезы, сопли, истерика. Я долгих 12 лет ждала этого и вот так раз и все...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Polza__, очень жаль... Конечно, сделай еще УЗИ в другом месте. Но так бывает, такое чувство, что каждая вторая через замершую проходит- держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Polza__, держись!!!! Переделай еще раз узи! Неужели ты ничего не чувствовала? Не болело, не было выделений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 пупса Ну тянет иногда живот как на месячные, а в остальном все ОК было, вот только сегодня с утра на т.б. капельку выделений увидела и на осмотре у гинеколога. Завтра на узи записалась. Господи...Молю... Только бы живой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки родненькие поачу и реву вместе с вами. Я помню свою боль когда у меня был В. Пусть все это будет не правда и пусть все будет хорошо. Господи пусть все будет хорошо. Верю в малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Anna☀️, верь в малыша,не сдавайся!!! У моей знакомой тоже в12 неделек такая же история была,ее уже на чистку отправляли,но она верила в своего малыша до последнего,уговаривала его и все там такое,теперь этот малыш ходит в детский сад))))Polza__, ты тоже не сдавайся,сходи на другой аппарат УЗИ.Все хорошо будет!!!!!!!!! Девочки милые,держитесь,не отчаивайтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Зашла, а тут такие новости(( девули, держитесь! Конечно слова ничего не значат пр сравнению с той болью, которую вы сейчас испытываете... Сама плачу с вами, сама пережила такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Из меня сегодня утешитель ни какой( в шоке от новостей... Сама сегодня уже два раза , на прокладке, обнаружила вместе с остатками свечки, коричневые выделения.... живот вчера подозрительный был, не болел, но по бокам как после занятий на пресс.... Короче верю и надеюсь на лучшее.... может там перестройка какая.. хз.. иду в 13.00 в жк, буду проситься на прием без талона... Девочки, держу за ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет тип топ)) Даст Бог... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, держитесь! Мы с вами! Надо верить и надеяться, и проверять хоть тысячу раз, эти врачи бывают такими мелочными и противными...сама знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо девочки за поддержку, стараюсь не плакать и настроилась, что все будет ОК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, ну как-так..никаких признаков, а потом такие новости..хоть на УЗИ прям сейчас беги... Polza__, про УЗИ в ЖК читала, что могут уже на аборт направлять, а на норм. УЗИ СБ есть...Я бы срочно побежала на другое УЗИ...(я уже сама чуть-ли не на старте..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Polza__, милая держись .... Это больно ужасно (((( Плачу и молюсь и за тебя тоже ... Никому не поделаю это пережить ....будем надеятся, что еще все наладится ... k@rtink@, беги на узи и к врачу, если это просто отслойка, можно вылезать малыша ... Будем верить до последнего, что у тебя все наладится !!! Настройся на позитив !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Анечка и ты держись-надеюсь что все у нас будет хорошо. Девочки спасибо большое за поддержку. Бога молю, чтоб завтра сказали, что все с малышом хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Polza__, а сегодня нельзя на УЗИ сходить?...я сама так боюсь ЗБ, и токса как такового нет, чтобы отслеживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я с утра лежу, реву (((( Как подумаю .... Нет сил не думать, ни дышать , ни что то делать ... Грудь сдулась, там где малыш - тяжесть , я его чувствую и сердце разрывается от боли ... Как же это все пережить ... Дождаться завтра ... А что завтра ... Еще страшнее ... Боль боль боль ... Слезы .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Polza__, Даже слов не могу подобрать. Комок в горле. Дай Бог чтобы была ошибка. Будь сильной и верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девчонки, так за вас переживаю...почему вы сегодня на УЗИ не можете пойти? Я бы с ума сошла от такой неопределенности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, держитесь, милые, я сама 2 раза теряла малышей, поэтому знаю, через что вам приходиться проходить. Но, если есть хоть малейшая надежда, то не сдавайтесь. Я сама живу в страхе, т.к. эта Б. очень тяжёлая, но давайте молиться о наших детях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 annaz, У меня у же 6 часов вечера, да сегодня и возможности больше никуда сходить не было... Luba F, Спасибо, сама стараюсь настраивать себя на лучшее.... Молю Бога, чтоб живой был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я с утра лежу, реву (((( Как подумаю .... Нет сил не думать, ни дышать , ни что то делать ... Грудь сдулась, там где малыш - тяжесть , я его чувствую и сердце разрывается от боли ... Как же это все пережить ... Дождаться завтра ... А что завтра ... Еще страшнее ... Боль боль боль ... Слезы .... Анечка, не могу передать ту боль, что чувствую вместе с тобой!!!! Я знаю что это такое! Девочка моя держись... Плачу вместе с тобой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения