Філіпінська кішка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Приветик)))) Девочки, наконец я перешла из стадии планирования в стадию ожидания))) Точно срок не знаю, но примерно 10 неделя. Пока наблюдаюсь у свего врача на учет не становилась, все спрашивают почему, но врач сказала мне после 12 недели, вот и жду)))) Переживаю ужас!!!! У меня предидущая беременность замерла, ровно 4 года ждали следующей, что только не делали, куда только не обращались. И вот оно ЧУДО!!!))) Сижу на работе, тошнииит, но рада))) Врачиха сказала, что это хороший признак, значит беременность развивается хорошо, пытаюсь этому радоваться)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня первая Б была замершая,совсем ничего не болело...резко начинается состояние как до Б,т.е никаких признаков...грудь сдулась.не просто перестала болеть ,а именно стала маленькой...живот не болел совсем,и просто пошла вечером в туалет и пошла кровь темно-красная...вот ходила тогда до 12 недель и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Філіпінська кішка, радуйся и не бойся !!! Дай Бог тебе всего хорошего и легкой беременности !!!! И пусть тошнит !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня тоже такая дилема была,рядом жк или жк подальше при пц. Я выбрала рядом жк,но постараюсь договориться чтобы врач консультировал которому доверяю,у него я раньше наблюдалась. Возить баночки и ездить кровь сдавать натощак беременной далеко мне кажется проблематично. да нет, разве что вставать рано приходится, а так на машине муж возит, просто потом на работу переться прям неохота. Вот сегодня встали в 6:20, чтобы съездить на узи и на прием, а потом успеть на работу к 10, сижу теперь засыпаю, гипнотизирую часы, хочу домой. Я уже спланировала себе "больничные" раз в месяц на недельку в феврале, марте и апреле. на май возьму отпуск 28 дней, который перейдет в декрет Кажется, что все так близко, а вот до скрининга 3 недели - далекооооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Grusha, зачем? Если по показаниям не нвдо и врач не отправляет,дождитесь 12 недельного узи,незачем лишний раз изза любопытства или беспокойства лезть Узи это все равно волны и излучение..... чтобы себя не изводить, если что не так узнать сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ой, девчата ну и новости((( Я только читаю одним глазом.... Мозг разрывается, ноги руки все кости все ломит, сопли ручьем голова трещит - пипец просто((((( Конечно я на больничном - меня взашей выгнали просто.... Единственное гинеколога не дождалась сил просто не было(((( Теперь наверное в чт или среду пойду как оклемаюсь чуть-чуть, а то вроде на учет пора.... Девчата береги себя и малышей! Пусть у нас у всех все сложится как задумано))))) чтобы себя не изводить, если что не так узнать сразу Grusha, я была перед такой дилемой неделю назад - решила все же скрининга ждать, если что то не так, конечно....., а если все так зачем лишний раз себя и малышы беспокоить?!! я не пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Хотела в темку "узи" написать но думаю туда редко заходят...Девочки кто ходил на узи в 7 недель ровно,какой КТР был?!...я точно свой срок не знаю последние месячные были 11 октября 2014,тест показал 18 ноября только...02.12 была на первом узи поставили 4-5 недель беременности ПЯ 13.5мм я уже про это узи писала здесь,мне кто то ответил что слишком большое,что это от зачатия,а через 2 недели ровно 16.12 ставят срок 6+6(в заключении 6-7 недель беременности) СБ+,КТР 9.5мм ,ПЯ 34.(по моим подсчетам где то 8 недель должно было быть не меньше)....Сегодня была на приеме,меня поставили в очередь на УЗИ на 1й скрининг.я спросила так какой срок то у меня она говорит по узи будем смотреть т.е на сегодняшний день 10 недель 6 дней....кошмар какой то....я что то не пойму может у меня беременность отстает в развитии.....девочки схожу с ума с этими сроками,может кто подскажет путное,а??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо, девочки! Еще сижу жду. Меня на кресле смотрели и мазки взяли. Два точно. Когда смотрела руками там все надавливала, неприятные ощущения. А так этот врач хороший. Он в обще не по моему участку. Я уже давно в другом районе живу. И за мной другая жк закреплена. Это я по старой прописке к ней попала. Сижу еще в очереди на узи впереди 10 человек, и это при том что я платно. Я думала на кресле посмотрит и все а тут... не переживай, все хорошо! всех на кресле сморят. это нормально. но не пойму на фига нужна кольпоскопия. не совсем пойму засем нужны такие сложности наблюдаться в двух местах. но в конце концов можно сдавать анализы предположим в инвитро, ксерить и относить в разные места)) или сдавать в одной лаборатории и просить дать копию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 19-Olga-86, привет! у меня О на 19 ДЦ где то была, я ходила ровно в 7 недель. ПЯ было 18 мм, КТР 7 мм, СБ+ По этим размерам Г поставил мне срок 6нед+5 дней, то есть на 2 меньше, чем по М, ну оно и понятно, раз О позднее была Мой Г прямо по табличке какой то высчитывал срок по размеру малыша, 9,5 это точно не 6+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 19-Olga-86, до 12недель сроки по узи не такие уж и точные. Не паникуй. Вот сходишь на скрининг там уже более точно будет. Малыши же скачкообразно растут. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Хотела в темку "узи" написать но думаю туда редко заходят...Девочки кто ходил на узи в 7 недель ровно,какой КТР был?!...я точно свой срок не знаю последние месячные были 11 октября 2014,тест показал 18 ноября только...02.12 была на первом узи поставили 4-5 недель беременности ПЯ 13.5мм я уже про это узи писала здесь,мне кто то ответил что слишком большое,что это от зачатия,а через 2 недели ровно 16.12 ставят срок 6+6(в заключении 6-7 недель беременности) СБ+,КТР 9.5мм ,ПЯ 34.(по моим подсчетам где то 8 недель должно было быть не меньше)....Сегодня была на приеме,меня поставили в очередь на УЗИ на 1й скрининг.я спросила так какой срок то у меня она говорит по узи будем смотреть т.е на сегодняшний день 10 недель 6 дней....кошмар какой то....я что то не пойму может у меня беременность отстает в развитии.....девочки схожу с ума с этими сроками,может кто подскажет путное,а??!! делала узи со сроком по менструации 6,6 недель. КТР 8мм (6-7 недель) ПЯ: диаметр 19 мм; хорион 4,6 мм в заключении срок 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вот же темка где ктр и срок указаны http://www.babyplan.ru/forums/topic/59642-hgch-progesteron-i-vse-vozmozhnye-razmery-ploda-po-nedelyam/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Хотела в темку "узи" написать но думаю туда редко заходят...Девочки кто ходил на узи в 7 недель ровно,какой КТР был?!...я точно свой срок не знаю последние месячные были 11 октября 2014,тест показал 18 ноября только...02.12 была на первом узи поставили 4-5 недель беременности ПЯ 13.5мм я уже про это узи писала здесь,мне кто то ответил что слишком большое,что это от зачатия,а через 2 недели ровно 16.12 ставят срок 6+6(в заключении 6-7 недель беременности) СБ+,КТР 9.5мм ,ПЯ 34.(по моим подсчетам где то 8 недель должно было быть не меньше)....Сегодня была на приеме,меня поставили в очередь на УЗИ на 1й скрининг.я спросила так какой срок то у меня она говорит по узи будем смотреть т.е на сегодняшний день 10 недель 6 дней....кошмар какой то....я что то не пойму может у меня беременность отстает в развитии.....девочки схожу с ума с этими сроками,может кто подскажет путное,а??!! 7 недель и 2 дня КТР был 10 мм, сб 132 удара в минуту а вообще все есть тут: http://www.babyplan....da-po-nedelyam/ Вот же темка где ктр и срок указаны http://www.babyplan....da-po-nedelyam/ с языка сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 19-Olga-86, Ну может овуляция позже была!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Умк@ 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Ну все девочки, все хорошо сердцебиение 158 уд. 1 пя 4,03 см, ктр 2,27 см. Срок по узи 9 нед. Посмотрела на малявку свою. Чуть не прослезилась)) узи заняло буквально 10 сек. если не меньше. Спасибо всем кто переживал. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 19-Olga-86, не переживай, 1 скрининг уже точно покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вжииик, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Умк@ с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я ходила в 6,6 (по результату УЗИ написали 7 недель ровно). КТР 9 мм, СБ 151 уд/мин. Плодное яйцо 51 мм (думаю - что со мной не так, у всех вон 18-19). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Grusha, спасибо за пожелания! Очень актуально))) Умк@, С отличным узи!!! НикинаМама, ну что ты такое говоришь - просто все мы разные и размеры у всех разные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Lovely_girl, сколько на опарина стоит ведение? Я подумываю цпсир. Совсем не хочется в жк при 25 рд(((( рд не плохой а жк тьма(((( Тоже еще не встала. Сегодня уже набрала номер в жк и сбросила. Так туда не хочется(( Изменено 12 января 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я ходила в 6,6 (по результату УЗИ написали 7 недель ровно). КТР 9 мм, СБ 151 уд/мин. Плодное яйцо 51 мм (думаю - что со мной не так, у всех вон 18-19). может ошибка? какое то гиганское. вроде в целом совпадаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 19-Olga-86, так вроде развитие в поеделах +/- 2 недели это норма. Патологией не считается. Не думаю что стоит переживать. Да и поавильо девочки пишут растут малыши скачкообразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я ходила в 6,6 (по результату УЗИ написали 7 недель ровно). КТР 9 мм, СБ 151 уд/мин. Плодное яйцо 51 мм (думаю - что со мной не так, у всех вон 18-19). все у вас соответствует сроку. 18-19 это уже 8 недель. 10 мм это как раз 7 недель. Откуда паника, есть же табличка в теме http://www.babyplan....da-po-nedelyam/ ПЯ вообще малоинформативно на таком сроке, главное, что не маленькое. У меня ПЯ было около 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 19-Olga-86, привет! у меня О на 19 ДЦ где то была, я ходила ровно в 7 недель. ПЯ было 18 мм, КТР 7 мм, СБ+ По этим размерам Г поставил мне срок 6нед+5 дней, то есть на 2 меньше, чем по М, ну оно и понятно, раз О позднее была Мой Г прямо по табличке какой то высчитывал срок по размеру малыша, 9,5 это точно не 6+6 У меня спервым тоже отставание по первому узи была ровно неделя,но тогда я точно знала когда была О,поэтому такой неразберихи в голове не было,а потом больше срок по узи ставили в 16 недель...но в этот раз врач ставит срок по узи не заморачиваясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения