Капелька+ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Девочки, вот мой Г не смотрит на кресле на раннем сроке, говорит, что лучше лишний раз к шейке не лезть на первых недельках, только УЗИ и анализы (если есть необходимость), и мне это очень нравится. Ну что там можно еще нащупать, если по УЗИ все видно.)) А вот в ЖК сразу же на кресло гонят, да?? Вы соглашаетесь? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Капелька+, Не знаю как где, я в первую Б в 10 недель пошла и меня не смотрели на кресле, через неделю только анализы, мазки, шейку саму не смотрела! Уже на кольпоскопии через пару недель только и потом почти не смотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем новеньким привет! Темка оживает Меня тоже тошнит вечерами, но и утром, кстати, тоже. Спать хочется смертельно, и мясо хочу! С дочей весь первый триместр мяса не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 shmurishkina, не страшно! Для воодушевления если есть желание можете почитать мои легкие роды (5 цикл-26.05.2011) всем таких же желаю!!! Это да!!!! Иначе в своих ощущениях с ума можно сойти за 280 дней))) А мне что то сыктотно) на работе ужасов на говорили , сестра плохого рожала, ну у нее из-за шрама от прижигания эрозии шейка плохо раскрывалась. А вот мама моя всех троих родила и на вопрос тяжко нет говорит " да че там... Орут больше") вот кому видимо как повезет ) Всем новеньким привет! Темка оживает Меня тоже тошнит вечерами, но и утром, кстати, тоже. Спать хочется смертельно, и мясо хочу! С дочей весь первый триместр мяса не ела А я сегодня готовила курицу , еле еле выдержала , тошнило капеееец!(((( в итоге на копилось, мужу устроила истерики , но потом призналась что курица во всем виновата ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 shmurishkina, да, курица тоже была врагом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, сдавала сегодня ХГЧ и прогестерон, вот забрала результаты, ХГЧ 2516,00 мМЕ/мл (по норме 5 недель: 217-7138, 6 недель: 158-31795) вот как понять, у меня и туда и туда подходит, подскажите пожалуйста. А прогик 11,83 (норма I триместр: 11,2-90,0), вроде норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я ем все подряд, ни от чего не тошнит)) особенно подсела на сыр.... Сплю еще постоянно, рано ложусь и в выходной долго сплю.... Завтра собираюсь на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, сдавала сегодня ХГЧ и прогестерон, вот забрала результаты, ХГЧ 2516,00 мМЕ/мл (по норме 5 недель: 217-7138, 6 недель: 158-31795) вот как понять, у меня и туда и туда подходит, подскажите пожалуйста. А прогик 11,83 (норма I триместр: 11,2-90,0), вроде норм? Может с нормой чего напутано? Как так 6 неделя начинается с меньшей цифры то? А когда сдавала? Хорошие цифры!) я ем все подряд, ни от чего не тошнит)) особенно подсела на сыр.... Сплю еще постоянно, рано ложусь и в выходной долго сплю.... Завтра собираюсь на узи И я сыр ем много. А вот где то слышала что сыр злейший враг беременных.. Не поняла почему, но заморачиваться не стала так как это моя основная еда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А мне что то сыктотно) на работе ужасов на говорили , сестра плохого рожала, ну у нее из-за шрама от прижигания эрозии шейка плохо раскрывалась. А вот мама моя всех троих родила и на вопрос тяжко нет говорит " да че там... Орут больше") вот кому видимо как повезет ) А я сегодня готовила курицу , еле еле выдержала , тошнило капеееец!(((( в итоге на копилось, мужу устроила истерики , но потом призналась что курица во всем виновата ))))))))))))))))))) Согласна с тем что раз на раз не приходится про роды ) А мне девочки даже поистерить нельзя. Терплю. Прям на глотку себе наступила. Из за того что сейчас машину поставила и не езжу так как нельзя( вылеживаю малыша из за болей). Везде за меня ездит муж. И на него все навалилось и мои дела и его. Поэтому терплю. А он уже запарился и у него психов больше и терпенья нет. Молчит сопит. Но скоро меня с моими делами прибьет просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Может с нормой чего напутано? Как так 6 неделя начинается с меньшей цифры то? А когда сдавала? Хорошие цифры!) shmurishkina, сдавала сегодня утром, кстати да, не обратила я сразу внимания))) ну значит все так и есть и соответствует нашей 5-5,5 недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, сдавала сегодня ХГЧ и прогестерон, вот забрала результаты, ХГЧ 2516,00 мМЕ/мл (по норме 5 недель: 217-7138, 6 недель: 158-31795) вот как понять, у меня и туда и туда подходит, подскажите пожалуйста. А прогик 11,83 (норма I триместр: 11,2-90,0), вроде норм? По нормам хгч смотри по своему сроку. А вот прогик я бы тебе посоветовала помониторить. Он очень важен. А он у тебя по нижней грани. Как себя чувствуешь? Живот не напрягается? Как типа тонуса такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, сдавала сегодня ХГЧ и прогестерон, вот забрала результаты, ХГЧ 2516,00 мМЕ/мл (по норме 5 недель: 217-7138, 6 недель: 158-31795) вот как понять, у меня и туда и туда подходит, подскажите пожалуйста. А прогик 11,83 (норма I триместр: 11,2-90,0), вроде норм? У меня тоже хгч сегодня 2320))) но вот прогик очень высокий.... и хотя врач меня успокоил, все равно переживаю.... завтра пойду на прием и еще раз спрошу за прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Может с нормой чего напутано? Как так 6 неделя начинается с меньшей цифры то? А когда сдавала? Хорошие цифры!) И я сыр ем много. А вот где то слышала что сыр злейший враг беременных.. Не поняла почему, но заморачиваться не стала так как это моя основная еда) Это про сыр с плесенью скорее всего У меня тоже хгч сегодня 2320))) но вот прогик очень высокий.... и хотя врач меня успокоил, все равно переживаю.... завтра пойду на прием и еще раз спрошу за прогестерон Да ладно если в нормы входит так это супер. Радуйся )). Хгч какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Согласна с тем что раз на раз не приходится про роды ) А мне девочки даже поистерить нельзя. Терплю. Прям на глотку себе наступила. Из за того что сейчас машину поставила и не езжу так как нельзя( вылеживаю малыша из за болей). Везде за меня ездит муж. И на него все навалилось и мои дела и его. Поэтому терплю. А он уже запарился и у него психов больше и терпенья нет. Молчит сопит. Но скоро меня с моими делами прибьет просто. Да у меня тоже он все сам , я только свои дела более менее решаю .. Ну и у меня хоть оправдание что работаю да еще и репетиторствую и еще и дома свадьбы монтирую ... Может потому и сдают нервы что все успевать не надо ) ну я не часто но с завидной регулярностью) мне кажется просто особенность такая, надо , сразу легче становится) а он въехал в тему, минут 10 походит, приходит успокаивает ( хотя так не похоже на него! ) еще и ржот как ус покоюсь ) оч я рада что он понял что тут не надо слушать всерьез) shmurishkina, сдавала сегодня утром, кстати да, не обратила я сразу внимания))) ну значит все так и есть и соответствует нашей 5-5,5 недельке Конечно соответствует !) вот только я теперь реально понимаю что мой 3400 который я сдавала НЕДЕЛЮ назад , какой то уж очень индивидуальный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Да ладно если в нормы входит так это супер. Радуйся )). Хгч какой дпо? сегодня 23 дпо. Так вот в том и дело что нормы прогестерона для первого триместра 29,5-105,5 нмоль/л, а у меня показатель 370,3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 По нормам хгч смотри по своему сроку. А вот прогик я бы тебе посоветовала помониторить. Он очень важен. А он у тебя по нижней грани. Как себя чувствуешь? Живот не напрягается? Как типа тонуса такого? Серёнька, живот не напрягается, прогик сдала из-за БТ (базальная температура), которая вчера упала до 36,9, а так мы планировали с мая, графики я вела с июня, так вот температура во второй фазе была низкой (не дотягивала до 37), 3 цикла утрожестана и вот в ноябре заветные 2 полоски, 10 декабря пойду на прием к Г уже подготовленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 сегодня 23 дпо. Так вот в том и дело что нормы прогестерона для первого триместра 29,5-105,5 нмоль/л, а у меня показатель 370,3... Ну и правильно что советоваться пойдешь. Расскажи потом Серёнька, живот не напрягается, прогик сдала из-за БТ, которая вчера упала до 36,9, а так мы планировали с мая, графики я вела с июня, так вот температура во второй фазе была низкой (не дотягивала до 37), 3 цикла утрожестана и вот в ноябре заветные 2 полоски, 10 декабря пойду на прием к Г уже подготовленная. А сейчас тоже на утрике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Еще подскажите мне неопытной)))) через сколько дней можно сдать контрольное ХГЧ? Ну и правильно что советоваться пойдешь. Расскажи потом А сейчас тоже на утрике? нет, мне Г сказала только 3 цикла, они прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Еще подскажите мне неопытной)))) через сколько дней можно сдать контрольное ХГЧ? Ты знаешь мне кажется без разницы. Потом просто находишь калькулятор хгч и туда вводишь цифры первого результата и второго результата и сколько между ними дней или часов. А еще мне врач моя сказала Том у нас все меряется неделями. И поэтому нам важно что происходит через неделю. Поэтому говорит мониторь через неделю сразу будет говорит видно разницу и прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 shmurishkina, Мне первый раз было страшно, от неизвестности. Во второй и третий,одинаково,пережива(ла)ю только,чтобы осложнений для ребеночка никаких не случилось в родах.А сам процесс -не страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки может модератора группы выберем. Девочки у кого есть желание за нами следить и помогать. А то вдруг надо что то удалить объеденить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки может модератора группы выберем. Девочки у кого есть желание за нами следить и помогать. А то вдруг надо что то удалить объеденить. А ты сама не хочешь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У меня отношение к родам такое- надо, значит надо. У меня первые 17 часов длились и чуть кесарево не закончились. Но это было такое счастье- увидеть доченьку! Так что все ерунда, переживем! Модератором должен быть кто-то не сильно занятый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ой девоньки, наорала сейчас на мужа как с ума сошла((((( и ребенку досталось.... Проревелась, не помню из-за чего сыр бор начался((( Ну нормальная ли?? Девочки, сдавала сегодня ХГЧ и прогестерон, вот забрала результаты, ХГЧ 2516,00 мМЕ/мл (по норме 5 недель: 217-7138, 6 недель: 158-31795) вот как понять, у меня и туда и туда подходит, подскажите пожалуйста. А прогик 11,83 (норма I триместр: 11,2-90,0), вроде норм? Вот калькулятор Ссылки скрыты. Тебе пишет 34-40 дней, возраст плода 20-26 дней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А ты сама не хочешь ?) Неее я не могу. может кто хочет девочки? Вжииик не желаешь? Ой девоньки, наорала сейчас на мужа как с ума сошла((((( и ребенку досталось.... Проревелась, не помню из-за чего сыр бор начался((( Ну нормальная ли?? Вот калькулятор Ссылки скрыты. Тебе пишет 34-40 дней, возраст плода 20-26 дней)))) Ну ничего. Бывает Вжииик, представляешь в твоем посте про калькулятор не вижу. А когда процетировала увидела обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения