КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, А в связи с чем тебе делали лапару?...у меня СПКЯ месячных по полгода не было. лапара в 2010г и вот 5 лет почти и Б наступила,так что врач вас напугала. Та же история. 3 июня 2010 года - лапароскопия на предмет СПКЯ. М не было до 4 месяцев. А перед этим в феврале тоже в больничке лежала - застудила яичники. М не было. Снимали воспаление и вызывали М. Потом остановить кровотечение не могли. Выписали с кровотечением, под угрозой - если не выпишишсья - почистим! Нерожавшей девчонке это страшно. Выписалась. Пошла в ЖК - назначили кровостанавливающие. Ходила на работу. Там мне врач на работе и делала уколы. В ЖК меня вела гинеколог-эндокринолог. Она нам и посоветовала, что если мы хотим ещё детей, то гарантии после лапроскопии не вечны. Мы и не спорили, т.к. планировали в принципе рожать ещё. на. врач разрешила (в прошлый раз до 18 недель ни-ни было. Видимо перестраховывались с ЭКО. Короче муж вокруг прыгает, а я прям боюсь. Вдруг потом хуже будет. Моё мнение - если у Тебя есть страх, то не стОит ПАчиться. Когда сама захочешь - не то что подпустишь, а сама накинешься! Изменено 13 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я шпица хочу очень. У меня питбуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Luba F, вово... Мои дети в обычной пк. Но половину врачей и прививки в платной. Вот подумываю всех на платное обслуживание перевести и не тратить время на обычную пк. Я тоже не работаю и пока не собираюсь. Да и муж не хочет чтоб кто то другой детей воспитывал))конечно если совсем нужда припрет придется выходить. Но уже не знаю кто меня возьмет после такого перерыва... Я из декрета в декрет постоянно. А во втором декрете меня уволили, ликвидировалась компания типа... Что то тут одни собачники собрались)) а я заядлый кошатник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Torttik, тя тоже кошатница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 И я люблю кошаков. Мечта мейн куна завести, но муж пока бодается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня две собаки во дворе ВЕА. Мальчик и девочка. И кошка Турецкий Ван. Белая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 потом мальчик умняшка наш абрикосовый... Вот у нас тоже абрикосик: Ссылки скрыты. иногда придушить его хочется... Почему?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Читаю девочки вас. Мой муж ваще не романтик. Раньше как то еще мог что то ссьюрпризить. А сейчас его даже слово романтизм в раздражение приводит. Но я уже даже не рыпаюсь. Конечно расстраиваюсь но ничего не изменишь. Хочется иногда хоть шоколадки что ли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1421168744' post='13992889] И я люблю кошаков. Мечта мейн куна завести, но муж пока бодается у нас как раз мейн кун))) Куня зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Серёнька, пиши адрес! Вышлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Читаю девочки вас. Мой муж ваще не романтик. Раньше как то еще мог что то ссьюрпризить. А сейчас его даже слово романтизм в раздражение приводит. Но я уже даже не рыпаюсь. Конечно расстраиваюсь но ничего не изменишь. Хочется иногда хоть шоколадки что ли (( Ладно муж, у на. в семье я не романтик))) муж вечно меня гнобид, типа "сухарь")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня тоже мейн-кун, причем августенок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Моё мнение - если у Тебя есть страх, то не стОит ПАчиться. Когда сама захочешь - не то что подпустишь, а сама накинешься! это второй триместр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Серёнька, муж романтиком был. А сейчас нет времени на это. Но шоколад дарит. Его прет прям в беременности меня шоколадом откармливать))) так и говорит хочется беременную сладеньким порадовать. Помнится в нг когда была дочкой беремена подарил мне коробку конфет. Но не корбку... А коробище 50х50х50 полностью забитой рафаелкой линдтом, киндерами и тп. Итог за 10 дней праздников 2 кг)) еще была обрадовано что мало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Luba F, ооой... Тогда мужу прятаться нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Luba F, Ёшик, девчата покажите кунят - обажаю их)))) У меня была породистая Сибирячка - Красавица! Но детей от рожедния ненавидела, она когда впервые на задние лапы на племянницу встала я на след.день же ей все когти в лечебнице удалила... Побоялась за глаза ребенка - шутка ли... Но она блииин и нестрадала от их отсутствия и по деревьям лазила и на таксу набрасывалась ( в саду - защищщала территорию...), но...... как нелюбила детей, так и нашу доченьку неприняла, с самого ее рождения отказалась от еды, потом и питья, заморив сеюбя голодом, никакие капельницы не спасли..... Уже последний день пришла ко мне - я кормила и прилегла на дочь, показывая, что принимает ее, но блиииин пооооздноооо - умерла на след.день((((((( Теперь вот не могу кошку завести... боюсь.... Может когда-нибудь.... Но уже Менй Куна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Приветик девочки)))) Никто не знает, как у Ани дела? Весь день о ней думала! Я всю жизнь собачницей была, а теперь дома живет британская морда :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Luba F, вово... Мои дети в обычной пк. Но половину врачей и прививки в платной. Вот подумываю всех на платное обслуживание перевести и не тратить время на обычную пк. Я тоже не работаю и пока не собираюсь. Да и муж не хочет чтоб кто то другой детей воспитывал))конечно если совсем нужда припрет придется выходить. Но уже не знаю кто меня возьмет после такого перерыва... Я из декрета в декрет постоянно. А во втором декрете меня уволили, ликвидировалась компания типа... Что то тут одни собачники собрались)) а я заядлый кошатник)) Меня так же уволили,а фирма закрылась и правда,так они мне даже трудовую не вернули...гды..Я и кошатник и собачник,у меня еще кошка.летом завела.очень хотелось мне британку шоколадного окраса...умница кошка,ни разу не пожалела что завела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 19-Olga-86, у меня ликвидировалась и открылась заново. С тем же названием, телефонами и всеми не беременными сотрудниками. Видимо беременных и родивших стало слишком много и было проще провести такую махинацию))) работала в фитнес клубе. Теберь после такого перерыва никто не возьмет. Либо заново обучение проходить и тп. Самой уже и не хочется. А чем еще по жизни заниматься я не знаю. Видимо домохозяйка - моя судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1421167727' post='13992721] Где же Аня?.. Прям волнительно уже, хотя в чудо еще верится Жарю цыплят-корнишонов, пахнут на весь дом. Тихо завидую обладателям мужей-кулинаров! Я вот думаю может ее сохранять положили.....из за этого и не пишет...очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня бенгалка и двое "дворянинов", а еще черная овчарка и двортерьер Бенгалка самая старшая, 11лет будет в феврале, чисто королевишна и по манерам и по статусу в стае 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 19-Olga-86, у меня ликвидировалась и открылась заново. С тем же названием, телефонами и всеми не беременными сотрудниками. Видимо беременных и родивших стало слишком много и было проще провести такую махинацию))) работала в фитнес клубе. Теберь после такого перерыва никто не возьмет. Либо заново обучение проходить и тп. Самой уже и не хочется. А чем еще по жизни заниматься я не знаю. Видимо домохозяйка - моя судьба Да уж...ну гады...я до того как сюда приехала работала бухгалтером в торговле,а здесь работала заведующей в магазине...и мне кажется я за три года уже все забыла,отупела...так еще муж военный,можем уехать в любой момент...какая уж тут карьера(((...девочки а кто нибудь работает на дому???...хочу работать Девочки кто уже нащупал матку над лобком))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) а теперь дома живет британская морда У нас жил Экзот. Рыжая наглая скотина! Если будет когда-нибудь ещё коте, то смотрю на Турецкого вана. А супуруг бы с удовольствием взял обычного Василия.))) Изменено 13 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вжииик, Первая выставка, 5 мес. Ссылки скрыты. Подрос: На данный момент выставочная карьера окончена, т.к. прогрыз мне руку и за это лишился яиц ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ёшик, красивый А я хотела фото своих собак вставить но чет не получается с тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения