Анна с БП 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anna☀️, Я тебя понимаю, я вчера все поверить не могла что это правда, думала что мне какой то дурной сон снится, что все это не со мной происходит, все спрашивала мужа, не сплю ли я? Я не знала что делать, потерялась в пространстве... , очень важно что бы рядом кто то был и поддерживал. Все будет хорошо! Получилось один раз, получится еще раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anna☀️, конечно, все будет хорошо! Просто всему свое время. Держись, все наладиться! Будем держать за вас @@@@@@@, девочки! Все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не смогла уйти молча, потому что не могу не сказать спасибо .... Девочки всем вам ... Серенечка, Любаша, Наташенька, Тася, Пынь, Катюши любимые ... Нинулечка, Варечка .... ЕШИК, Стразинка, Анютки .... Сорри, если кого по имени и Нику не вспомнила ... Всем благодарна до безумия за поддержу и частичку вашей души, которой вы щедро делитесь не смотря на свои страхи и переживания .. Всем легкой и удачной беременности !!!! И эй !!!! Думать только о хорошем !!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anna☀️, Анют, дорогая, всё ещё будет! Мы все верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anna☀️, держись Анют, я помню себя когда через такое прошла,тяжело конечно. У тебя все будет хорошо!!! Ты еще похвастаешься нам // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 у меня сегодня закончился срок дейсвия водительских прав. Никто не знает энцифолограмму беременным не вредно делать? У меня 20-ого заканчивается)) А разве ее надо делать? не слышала... только собираю фото, справки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Нимагу...((( Две наши Анюты...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Спасибо девочки!!! :flower: :flower: :flower: Обязательно к вам загляну с двумя полосками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Анна Квин, давай восстанавливайся и возвращайся в наши дружные ряды Anna, сочувствую очень , держись, даже не представляю как тебе сейчас. Но все обязательно будет хорошо в следующий раз. И обязательно захоли к нам через три месяца с двумя полосками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я тут подумала... если Анютки в апреле заБ, то успеют стать мамочками в 2015 году!!! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Эх, блин, даже писать ничего не хочется((( девчонки, нет слов! Все обязательно, обязательно будет и будет ХОРОШО!!! А пока - сил вам много, чтоб поскорее пережить и настроиться на новый путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня Турецкий Ван. Мне нравится. Дикая такая. И за белками охотится и за мышками полевыми и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не смогла уйти молча, потому что не могу не сказать спасибо .... Девочки всем вам ... Серенечка, Любаша, Наташенька, Тася, Пынь, Катюши любимые ... Нинулечка, Варечка .... ЕШИК, Стразинка, Анютки .... Сорри, если кого по имени и Нику не вспомнила ... Всем благодарна до безумия за поддержу и частичку вашей души, которой вы щедро делитесь не смотря на свои страхи и переживания .. Всем легкой и удачной беременности !!!! И эй !!!! Думать только о хорошем !!!!! Анна Квин, Держись, милая ... Я тебя понимаю ... Слаба Богу я тоже не одна и в любви и поддержки .... Хотела молча уйти , но не смогла .... Почистили в три часа дня ... Бесконечный день .... Нет сил даже плакать ... Как будто не со мной ... Но я верю в лучшее , значит так надо ... Я просто этого пока не знаю ... Но пойму потом почему и для чего это произошло !!! Жду своего часа с надеждой и любовью ❤️ очень обидно девочки за вас...вот для чего то, бог нам посылает испытания...держитесь милые..Кто в бога верит и хочет ребенка читайте каждое воскресенье в 20-00 Акафист пресвятой богородице нечаянная радость,мне в монастыре батюшка сказал читать...и я читала ,а на четвертый раз две полоски увидела и подруга моя тоже так же на четвертое воскресенье увидела 2 полоски...надо верить.Ждем вас с хорошими новостями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ёшик, шикарный кот красавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Varvaritta, ааааа какие собакииии. Супер фото Анна Квин, мне очень очень жаль. Твои мысли правильные. Очень обнимаю тебя Anna☀️, очень сочувствую. Девочки все будет хорошо. Просто что то пошло не так. Как мне врач сказала при В что плохо когда женский организм допускает развиваться дальше нездоровому эмбриончику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня Турецкий Ван. Мне нравится. Дикая такая. И за белками охотится и за мышками полевыми и тд. Крутооо! Шикарная котяра!!!:-) А еще, читала, что воду любят.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Она на улице гуляет и спокойно может зайти в тазик с водой. Это кошки из Турции они живут на берегу озера и купаются в нем. Ну это как наши обычные камышовые деревенские вот и у них они такие же обычные так сказать. )) Девочки лайки закончились. Анютки мы по вам будем очень скучать потому как с вами так было уютно и хорошо. Девчат дай Бог чтобы все получилось быстро у вас. Я сегодня целый день думаю про всех у кого проблемки с Б. И как то прям слезки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Анюты,девочки, у вас все будет хорошо! Уверена что вы обязательно тут отпишитесь в ближайшее время о двух долгожданных полосочках и еще токсу не рады будете . Вы будете самыми замечательными мамами самых замечательных малышей,просто чуть позже. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Серёнька, глаза у них прикольные. История происождения интересная.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, соболезную вашей потере. Держитесь, красотки! Впереди новая беременость, которая обязательно закончится лялькой. А пока набирайтесь сил. Бог дает каждому, столько сколько он может вынести. Анна Квин, а по поводу БТ (базальная температура), она считается не актуальной через неделю после задержки. Грудь не сдулась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 19-Olga-86, спасибо Олечка ! Уже скачала слова ... Будем значит вымаливать !!!! Спасибо тебе за поддержку тут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня 20-ого заканчивается)) А разве ее надо делать? не слышала... только собираю фото, справки... мне буквально на днях подруга об этом сказала тк у нее отец недавно менял. Я не поверила, начала рыться в инете. В итоге энцифолаграмму, сделанную за свой счет, требуют в психоневрологическом диспансере чья печать на справке обязательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки,мне врач на приеме в жк сказала съедать по 200 грамм мяса и творога и выпивать по литру кисломолочного и чистой воды. Ладно с водой понятно,кровь не так сгущается,тем более я на дюфе,творог на ночь с йогуртом и бананом жую, но мяса куда столько? Ппц,мне кажется это нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 мне буквально на днях подруга об этом сказала тк у нее отец недавно менял. Я не поверила, начала рыться в инете. В итоге энцифолаграмму, сделанную за свой счет, требуют в психоневрологическом диспансере чья печать на справке обязательна. Хм... ну посмотрим, посмотрим, как у нас... может, у нас с этим попроще... у меня отец недавно права менял,осенью, но вроде он такого ничего не делал и не сдавал... Анюточки, соболезную вам... очень-очень.. поплачьте, сколько захотите, потом станет легче... знаю, каково это... и никому не пожелаю через это проходить... все будет хорошо в следующий раз, не забывайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Anna☀️, Анна Квин, девочки, дорогие, и я к вам со словами поддержки... Как же я понимаю вашу боль. Пишу и слезы на глазах. Я сама пережила 2 В... Пережить такое очень тяжело, особенно если беременность такая желанная. Не падайте духом, не отчаивайтесь. Как девочки пишут, правильно, значит что-то не так пошло, может хромосомки не так сложились или еще что-то. Меня тогда и сохраняли, и строгий постельный режим, но природу не обманешь, ей действительно виднее, оно видимо так и к лучшему. Держитесь, мои хорошие, всему свое время. Это самое время лечит, боль утихнет, но, конечно, не забудется. Я знаю, что у нас с мужем есть 2 ангелочка. А они - эти крошечки, действительно становятся ангелочками. Мне после первого В приснилась Богородица - прям как живая, и во сне слышала голос, что сказал, что таких деток Богородица забирает к себе... После этого сна мне стало намного легче, как-то успокоилась. Столько написала, немного сумбурно... Но пишу все что в мыслях. Сил вам пережить это! Пусть любящий муж будет рядом, вместе преодолеете! Все будет еще! Кажется, вы писали про темки для тех, кто пережил потерю. Есть и для переживших выкидыш (Треться счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш), я там обитаю, очень тепло там)) И про ЗБ есть. Если что заходите. Изменено 13 января 2015 пользователем Капелька+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения