Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Ага мой сказал сам эту смку до треньки добросит а тот пусть заберет.

Я ношу уже Б джинсы чтоб не давило. А так я в платьях.

В мазикее есть хорошие вещи. В нете глянь там представленны все те же вещи что и в торговых центрах для беременных те же бренды но порой дешевле.

У меня есть куртка для Б новая практически лыжные брюки ну и еще пару. Но я и в шубы во все свои влезаю. Вот уже весной и летом захочется красоты красивущей конечно

Анютки, держитесь! Сама прошла через это все в сентябре (были еще выкидыши у меня в 2008 и 2010 году, 4 года не наступала беременность), а в ноябре уже вступила в группу августят. Все будет хорошо и вовремя! Сдайте анализы обязательно, чтобы понять причину и снова в бой. Самое страшное позади, теперь только надо выждать период за который восстановится ваш организм, я честно говоря не стала дожидаться и на второй месяц с первой попытки все получилось, сама сейчас переживаю очень, но верю, что в этот раз все будет прекрасно! Желаю вам скорее восстановиться и к нашему второму скринингу сообщить, что вы ждете малышей!

Ёшик, я пока в обычной хожу, хотя одни любимые штанишки уже не сходятся в молнии) Единственное, что доставляет неудобства это колготки, уже надо прикупить специальные, вот только не будут ли они еще спадать, они ж и на большое пузико налазят. И свои платья не ношу на работу, так как скрываю положение, а модель по фигуре и все уже видно)

Lovely_girl, как мы с тобой гармонично смотримся с линеечками ;)

Точно девочки линейки одинаковые. Значит вкусы сходятся не зря в одном месяце родите :)))

• Нравится 1

Девочки, Анютки, много писать не могу... Расстроилась, хочется плакать, что так все получается, но знаю, что нельзя! Вы знаете, что у вас все получится! Мы в вас верим!! И очень ждем с полосатыми тестами! С вами ваши любимые, а значит с их поддержкой все будет хорошо!!!

Соберетесь планировать, заходите, мы на вас чихать будем!!! Заразительно!

По поводу белка мне однажды Г сказала, что самый лучший белок при Б это сперма, которая им очень богата. Не знаю, насколько это правда, но вроде именно в этом видят пользу ПА при отсутствии угрозы конечно.

Эм... Тоже по 200 грамм в день? )))

• Нравится 3

Ёшик,  я в прошлый раз примерно в это же время Б ходила, все с тех времен осталось:) сейчас ношу обычное платье с отрезом под грудью-все хорошо прячется, ибо на 11 недель, а уже есть что прятать! Я в шоке:) мой совет- перейти на платья и юбки, колготки пока обычные, но больше на размер. Если штаны для Б, то с лямочками- так сваливаться будут, у меня так было просто.

Вжииик,

Первая выставка, 5 мес.

Ссылки скрыты.

Подрос:

На данный момент выставочная карьера окончена, т.к. прогрыз мне руку и за это лишился яиц :))

Ёшик, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ну СПАСИБИЩЕ тебе!!!!

Прям сердце порадовалось, взрослый, конечно вообще красавец!!! :kiss2:

Тася@, и меня от мяса воротит, но не могу себя заставить его есть. Прям обязательно-обязательно 200 грамм?? Я несколько дней не ем его. Так самое обидное, наделала целую кастрюлю паровых котлеток свинно-говяжих, а даже смотреть на них теперь не могу))

Ну как обязательно,сказала надо есть и все! У меня тоже был период прям не могла есть и вообще смотреть на мясо. Сейчас уже понемногу ем. Котлетки жалко конечно :)

У меня что то живот так разнылся. Я вчера еще понервничала сильно. Плакала очень. Так переживаю. Вдруг из за нервов какая отслойка. Девочки на моем сроке отслойки часто бывают?

Еще пожалуюсь вам.... На волне обще панике со своим безтоксикозом и ничего нигде не болит и не колет на фоне своих два дня 38 с лихом, звоню узистке грю запишите меня на чт - хочу на узи, срок? 11 будет, она неее давайте в 12 приходите сразу на скрининг, я мол переживаю очень болею, нееет приходите 22-го, ну вот как дожить!?? А бы куда идти тоже неохота, а до 22 больше недели еще((((

пс Ночью дочь с кашлем и темпой в 3 часа проснулась, так по-моему я резко выздоровела уже сегодня...

Вжииик,  я тя понимаю. Сама трясусь ваще.

Малышке выздоравливать быстрее. Так их жалко когда болеют они

Ёшик,  я в обычной хожу,но свитера посвободнее одеваю, а джинсы расстегиваю и они на ремне держатся, если легинсы,то спускаю резинку вниз. А вообще пересмотрела гардероб,похоже мне только джинсы для беременных придется покупать,есть и платья и туники и блузки с выточкой под грудью :)

• Нравится 1

Мне сеня сказали, мол если токсикозит, главное хоть что-то кушать и пить. Пусть пюре детское или йогурты, короче не до жиру. А 200 гр мяса в таком состоянии мне вот нереально, даже мысль о нем вызывает позывы.

А еще назначили мне электрофарез от токса - получила первый сеанс, легче что-то не стало.

Ругалась почему нет талонов на узи, ответ потряс, мол вас вон полгорода рожать надумало. Мест нет на сейчас, могу записать на... апрель

• Нравится 1

Ёшик,какой красивый кот,особенно на второй фотке,прям тигр :)

Вжииик, я тя понимаю. Сама трясусь ваще.

Малышке выздоравливать быстрее. Так их жалко когда болеют они

Серёнька, Спасибо за здоровье моей Пупсе)))

Скажи а ты на Скрининг уже записалась?

Прям скоро время такое наступит чудесное - все с фоточками со скрина и пол может кто узнает и вообще радости прибавиться, СБ!!!

Пынь:),  на апрель :)))) они бы тебя еще на август записали.

Держись давай. У тебя смотрю токс вообще ужасный. По чуть чуть тебе надо кушать

[quote name=Пынь:)' timestamp='1421225042' post='13997038]

А еще назначили мне электрофарез от токса - получила первый сеанс, легче что-то не стало.

Ругалась почему нет талонов на узи, ответ потряс, мол вас вон полгорода рожать надумало. Мест нет на сейчас, могу записать на... апрель

Пынь:), А на какую область тебе электрофорез назначили?

Прям невмоготу токсикозит?

Все-таки электро! Лечение!!

Я бы не рискнула((((

А про все рожаать собрались улыбнуло :hohot:

Пынь:), а ты не пробывала детские мясные пюрешки кушать? они конечно без приправ и соли,поэтому бээ,но мож при токсе самое то окажется,еще и с мяском?

Я вчера с девочкой разговаривала,ей на второй скрининг не дали талон,сказали очередь,если есть возможность,идите платно,она платно и пошла. К сожалению такова наша бесплатная медицина.

Мне пюрешки Фруто-Няня в больших банках - после родов подуше пришлись, те что со сливками - Няяямка!!

И Актимельки тоннами пила....

Серёнька, спасибо ))))) я стараюсь. А токс, и правда, пипец какой сильный. В первую б я так же мучалась. За то вышла из роддома красавица

актимэльки и творог агуша (без добавок) меня спасают.

Вообще есть не очень хочется, запихиваю в себя. Хочется только салаты, супы и фрукты.

Дома налегаю на бананы, мандарины, ананасы.

А еще креветки могу тоннами потреблять

хотя токса нет. просто не хочется никаких макарон, котлет, курицу, картошку и т.д. как-то легкой еды хочет организм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...