Varvaritta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Tanzilya, емае, а я плов чет таак захотела.... Вме завтра буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Varvaritta, так измерения на узи делают,и есть нормы по неделькам. Посмотри во сколько ходила, а врач твоя что говорит,во сколько надо идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тася@, ну так, если я в 11 пойду, то и нормы будут для 11 смотреть)) А у врача я еще не была, хочу недкль в 15 пойти ну или как раз после узи. Вот и думаю когда идти. Я хотела сначала в 12, а сейчас чет очкую и хочу пораньше. Вообще скрининговое узи проводят с 10+1 по 13+6 я как раз вчера посмотрела. Лучше все же наверно в 12 идти. Не знаю я что делать. Не разу еще малыша не видела. Переживательно мне как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Varvaritta, ты хочешь на учет аж в 15 недель идти вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Не разу еще малыша не видела. Переживательно мне как-то Мне понравилось высказывание одного гинеколога: если бы природа хотела, чтобы мы могли смотреть на плод, она сделала бы живот женщины прозрачным. Как-то так, за дословность не ручаюсь, но суть понятна. Я съела три блина! Семейство, до этого уже ужинавшее кстати, сидит теперь блины уплетает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Пойти чтоль тоже блинчики пожарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я нажарила, у нас семга была, я мужу в блины завернула и лимончиком побрызгала, сидит довольный, а то целый день учит. А я два слопала, бее. Вас читаю и переживаю, я еще не делала узи, только после 12 недели пойду. А вдруг там что-то не хорошо.... пупса, Я к Кобозевой СЮ хожу, она знакомая моей свекрови, толковый врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Стразинка, она нормальная??? Я просто завтра хочу туда перевестись, не знаю к кому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 она сделала бы живот женщины прозрачным. Представляю - кишки и все прочие прелести видны.)))А я выпила два стакана томатного сока. Ааах... Блаженствооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 пупса, Мне она нравится, я других там не знаю. Она меня после прошлого раза лечила и видишь сразу получилось на этот раз))) КатяКатенькаКатюша, Фууу не люблю томатный, извращение над помидорами))) я сегодня агушу творог купила, слопала и коктельчиком запила, и так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Varvaritta, ну так нормы с 11 недели,мне кажется лучше идти хотя бы с серединки или конца 11. А вообще конечно это все условно. Если ты просто хочешь увидеть масечку,то можно хоть в 10. Но я лично для себя вычитала и не в одном источнике,что лучше идти с 12, да и врач дала направление в 12 и 1,я думаю незря с 12 неделек врачи направляют. Решать в любом случае тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Я сегодня пришла на прием с давлением высоким, сидела 2 часа, а меня домой отправили и чай сладкий сказали попить, ужас :Crazy: :Crazy: Изменено 14 января 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 'Tanzilya,ооо я как раз о прозрачном животе думаю,особенно когда низ тянет или колет или хз что там еще происходит,а еще лучше индикаторе настроения, самочувствия и желаний малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я сегодня пришла на рием с давлением высоким, тидела 2 часа, а меня домой отправили и чай сладкий сказали попить, ужас :Crazy: :Crazy: Я в ауте от твоего врача. Напиши на гос. услугах. На жалобы от беременных хорошо реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я сегодня пришла на прием с давлением высоким, сидела 2 часа, а меня домой отправили и чай сладкий сказали попить, ужас :Crazy: :Crazy: А разве сладкий чай не повышает давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Фууу не люблю томатный, извращение над помидорами))) я сегодня агушу творог купила, слопала и коктельчиком запила, и так хорошо В нём содержится большое кол-во фолиевой кислоты. Мож чо не хватает мне?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я в ту Б на скрин ходила в 11 и 2. И все нормально. И калия много в томатном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ха, и я сегодня блины жарила)))) дочка выпросила. Она блинный маньяк. Съедает больше меня))) я ем 2-3 и мне дурно. А она 5-6.... И это при том что я прячу тесто и говорю остальное папе))) Так кто там про внематочную? Да ну! Уже бы в больнице была давно. Думаю труба бы лопнула. Поясница может от тонуса болеть. У меня если тонус то в поясницу только отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Серёнька, Тася@, деочки я два дня на учет пытаюсь встать, а у неё времени нет даже это сделать, заполнять видите ли много, а она за двоих, я честно в такой прострации, не знаю в какую конс переводиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 пупса, так сладкий чай от низкого давления а не от повышенного. Или я чтото путаю?? У меня по жизни низкое всегда говорили или сладкий чай или конфетку/шоколадку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 пупса, А какие еще варианты кроме 10? Не хочешь в перенаталку ходить, там врачи суперские, не знаю правда, платить нужно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки не знаю когда в жк вставать. Не готова я морально к очереди.... И после сегодняшнего не хочу детей оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Torttik, дак естественно, я вам про что и говорю, сладкий крепкий чай, а она мне его при высоченном советует пупса, А какие еще варианты кроме 10? Не хочешь в перенаталку ходить, там врачи суперские, не знаю правда, платить нужно или нет там на учет не ставят, не ведут Б. Как вариант ОКБ, но по адресу моему там отвратительная врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Серёнька, Тася@, деочки я два дня на учет пытаюсь встать, а у неё времени нет даже это сделать, заполнять видите ли много, а она за двоих, я честно в такой прострации, не знаю в какую конс переводиться Ты 2 дня потратила несколько часов будучи беременной и тебя послали?! И ты промолчала?! Я бы там все с ног на голову поставила, она бы не только на учет поставила но и домой проводила. Катай жалобу на гос. услугах. Все оавно в др. клинику пойдешь, но может работать заставишь. Я вчера вечером ляпнула "арбузика прям захотелось". Муж опешел и растетянный ответил "я не знаю где тебе его сейчас найти"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) У нас в самарской ветке девочку почистили на 61 дц - внематочная с удалением трубы и вакуумной чисткой, так что всем предлагаю отбросить такой вариант развития событий в нашей темке. Уже рубеж пройден.:-) Изменено 14 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения