Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Он вторую беременность ждет что я какие то прям труляля захочу, а он принесет. А меня особо ни на что не тянет)))

Ты 2 дня потратила несколько часов будучи беременной и тебя послали?! И ты промолчала?!

Я бы там все с ног на голову поставила, она бы не только на учет поставила но и домой проводила.

Катай жалобу на гос. услугах. Все оавно в др. клинику пойдешь, но может работать заставишь.

Я вчера вечером ляпнула "арбузика прям захотелось". Муж опешел и растетянный ответил "я не знаю где тебе его сейчас найти")))))

Ахах прикольные мужики такие)))

ПУПСА, так ты можешь любого врача выбрать

Luba F, как сказал бы мой - идеальная беременная жОна!:-)

У нас в самарской ветке девочку почистили на 61 дц - внематочная с удалением трубы и вакуумной чисткой, так что всем предлагаю отбросить такой вариант развития событий в нашей темке. Уже рубеж пройден.:-)

Я что-то не поняла, у нее все хорошо было а потом вб?

КатяКатенькаКатюша,  это точно)))

В этот раз правда сплю как суслик) меня прям 2 дневных сна дочки очень устраивают, на пару дрыхнем)))

Я что-то не поняла, у нее все хорошо было а потом вб?

Скорее всего на узи не ходила. Хгч рос, все признаки беременности были. А вб в зависимости от того где находится может проявит себя раньше или позже. Я читала что аж до 8 недель можно не подозревать.

Но по моему мазаться должно.

Стразинка,  мы пока всё ещё ждём подробности. Она мало писала, потом исчезла. Потом написала, что так и так, я больше не Б. Третий ребенок был тоже. В общем узнаю - отпишусь, самой интересно. Я сама ждала этого рубежа - 2 месяца. Теперь в плане ВМ страха нет. Время для такой Б вышло.

Девочки, всем привет! Я с УЗИ. По сроку 8+3. Ктр186, чсс 150. Все ок! Ни тонуса ни гематом ттт. Господи, как до 12 недели дожить... Ну какое же счастье услышать сердечко своего долгожданного, масика!!! Со мной доча ходила, так она, как услышала как сердечко трепыхается, аж прослезилась! Я так растрогалась! Она вообще у меня человек не чувствительный особо. А тут... Я прям не ожидала

• Нравится 5

Меня больше в истории возмутил факт того что врач ляпнула по ходу и пошла дальше. Если у нее такие подозрения, то надо было за шкирман и на узи.

У меня аогда было в начале срока подозрение на вб то моя врач меня из клиники не отпускала пока с нас честное слово не взяла что мы в больницу прямым ходом (муж сказал что скорую не надо, сам довезет). Более того сама позвонила в больницу чтобы нас встречали и потом мне и мужу названивала чтобы убедиться что доехали. И пока лежала sms слала мол как дела. Вот это я понимаю ответственный подход к пациенту

• Нравится 1

Скорее всего на узи не ходила. Хгч рос, все признаки беременности были. А вб в зависимости от того где находится может проявит себя раньше или позже. Я читала что аж до 8 недель можно не подозревать. Но по моему мазаться должно.

Абсолютно верно написала. Её почистили на 61 ДЦ, выходит два месяца или примерно 8 недель.

И ещё полоска у неё не ярчала, была бледнее контрольной.

Гистология подтвердила трубную Б.

И ещё... она уже планирует!!!))) я в шоке! Метит БТ (базальная температура), ведет график и в О попадает с ПА.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

У меня видимо язва обострилась, что ни съем, во рту привкус каки остается, пока ем, все вкусно, а минут через 10 жесть... И ведь ничего же нельзя выпить((((

Абсолютно верно написала. Её почистили на 61 ДЦ, выходит два месяца или примерно 8 недель.

И ещё полоска у неё не ярчала, была бледнее контрольной.

Гистология подтвердила трубную Б.

И ещё... она уже планирует!!!)))

Там хгч растет но не такими темпами как при маточной Б. Хотя по разному бывает.

А планировать советуют минимум через 6 месяцев.

У меня видимо язва обострилась, что ни съем, во рту привкус каки остается, пока ем, все вкусно, а минут через 10 жесть... И ведь ничего же нельзя выпить((((

А гастал разве нельзя?

А планировать советуют минимум через 6 месяцев.

В я и говорю, что в шокЕ от неё.)

У девочки знакомой, разведенки недавно, с малышом годовалым на руках, сейчас увидела на стене в ВК вот такую фразу... очень верную:

MdWFYpMISpU.jpg

• Нравится 4

Я не могу я вся на нервах. Еле держусь чтоб не сорваться. Орет, дерется, отнимает все у младшего, пытается толкнуть (обычно к них идилия и любовь) а вот после визита моей матери это ад каждый раз

Сейчас получилось успооить включив мультик. Даже муж уже на срыве.

А как сын ведет себя после визита бабушки?не капризничает?...они его на пару обижают наверно,ну т.е бабушка позволяет старшей вести себя по отношению к младшему как ей в голову взбредет,она я так поняла бабушкина любимица...просто.старшей три года почти...и поведение,фразы она копирует полностью от того с кем находится...и то что она сказала мама дура.сама она никак это придумать не могла...тебе стоит побеседовать с мамой

А я выпила два стакана томатного сока. Ааах... Блаженствооо!!! :D

А я 3 стакана и половинку.... Блаженство теперь булькает под горлом..........А все равно еще хоцца...

Солнушка, тоже заглянула в холодильник, вздохнула и закрыла.))) Если что-то ещё проглочу - пойду обниматься с фаянсовым другом.)

Ёшик,  у нас такая жк, что толку ноль, только для обменной карты встаю

У нас четверг. Беременяшек четверга с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Пойду развешу стирку и баиньки.

Спокойной ночи, дорогие мои!!! :girl_bye::spoknochi:

Tanzilya,  да уж высказывание очень првильное, амы все наравим везде залезть. Вот как наши мамы без узи во время б жили?)))))) и ничего же,все хорошо. Природу не обманишь

А как сын ведет себя после визита бабушки?не капризничает?...они его на пару обижают наверно,ну т.е бабушка позволяет старшей вести себя по отношению к младшему как ей в голову взбредет,она я так поняла бабушкина любимица...просто.старшей три года почти...и поведение,фразы она копирует полностью от того с кем находится...и то что она сказала мама дура.сама она никак это придумать не могла...тебе стоит побеседовать с мамой

А мне кажется мама здесь не при чем. И дети могут замечательно придумывать. Я очень сомневаюсь что бабушка проводит с внучкой занятия по оскорблению мамы.

У меня к подруги дочка с 3 годика за семейным столом сообщила родственникам что к маме приходят дяди ночевать. Подруга чуть со стула не упала. И докажи что дочка все придумала...

Tanzilya,  да уж высказывание очень првильное, амы все наравим везде залезть. Вот как наши мамы без узи во время б жили?)))))) и ничего же,все хорошо. Природу не обманишь

Не забывай что и выживаемость была значительно ниже. Из 10 детей дай бог половина выживали.

19-Olga-86, да знаю что она сама бы такого не придумала. Если бы в сад ходили я бы еще на него подумала. А тут не от куда как кроме от моей мамы. Сын тихий. Она сегодня пришла, сразу схватила его на руки, а он ко мне потянулся на ручки уткнулся лицом в шее и так и сидел. Она спросила не болен ли ребенок?)))) она дочку нашу любит. Она вообще по девочкам маньяк. Она меня то залюбила так что от этого только все отношения испортила. Вот думаю теперь мою девочку себе присвоить хочет и внести свою лепту в воспитание. Как например мы с мужем решили дочку пристроить в худ. гимнастику. Ну данные есть. А мать фанат фигурного катания и против гимнастики. Так мозги промыла в наше отсутствие что ребенок каждый день просит купить коньки!!! И хочет заниматься фигурным катанием...

А мне кажется мама здесь не при чем. И дети могут замечательно придумывать. Я очень сомневаюсь что бабушка проводит с внучкой занятия по оскорблению мамы.

У меня к подруги дочка с 3 годика за семейным столом сообщила родственникам что к маме приходят дяди ночевать. Подруга чуть со стула не упала. И докажи что дочка все придумала...

Так откуда такому слову взяться? Ну не измультков же, телек с мужем смотрим когда детей уложим, в сад не ходим. С мужем не ругаемся. На площадки тоже уже давно не ходим с детьми не контачим уже как год наверно(((

Torttik,  да фиг его знает откуда)

Но вот сомневаюсь что бабушка. Это не естемтвенно как то.

Ты с дочкой поговори. Где мол это слово слышала. Дети порой сдать могут все с патрохами)))

Я в детстве когда хотела кого то обидеть говорила "сука"))) у меня дома в принципе никто не ругается и не ругался. Видимо гдр то мимолетом услышала и поняла сто это обидно)

А интересно дочка это слово со смыслом применяет? Т е осознает сто говорит? Может она думает что это похвала?))

Изменено пользователем Luba F

Luba F,  в какой-то статье уже не вспомню прочитала что если с эмбрионом все ок то он выживет и без всяких сохранений, а вот если нет , тут ничего не поделаешь. Но другое дело здоровье матери, если у нее что не так, тут конечно без врачей никак. Вообще конечно хочется поменьше чтобы они принимали участие в б. Так они мне надоели за время планирование и эко))))) сейчас оттягиваю поход в жк как могу. Я могу ходить только по чт, как все это совмещать пока не знаю.

Я и первым то только в 11 недель пришла. Так меня токсикозило - не до них было.

У меня тут счастье)) вообще не связанное с Б. Решили унять поведение дочки , точней вывести все в другое русло) после сегодняшнего поведения муж наконец то одобрил))) записала дочку на обучение экстримального катания на беговеле)))))))))) у нас 5 мес до лета. Будем всех поражать))))))))в субботу первое занятие.

• Нравится 3

Varvaritta,  а первый у тебя экошечка по моему? Офигеть. Ну и нервная система))) я по сравнению с тобой истеричка)))

Luba F,  ну сказала мама дура. Дема (боратик) не дура. Спросили а баба Наташа? Баба на дура. Баба Ира (свекровь) дура))) так что думаю понимает. Про папу ниче не сказала. Загадочно улыбнулась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...