Xebufa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а у меня прозрачный как стекло( в О такого нет. В инет даже не хочу залазить по этому поводу, а то там я вряд ли найду "положительную" инфу Но ты спроси у врача, ладно? У меня нет возможности здесь к врачу сходить, у нас блин только предварительная запись на 2 недели вперед((( А в России еще нет своего Г, только в феврале поеду договариваться о ведении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Доброе утро! девочки, а подскажите: здесь есть еще кто-то, кто измеряет БТ? мне вот тут советовали, что нужно не только БТшку мерить, а и ТТ и оценивать разницу между ними.... кто-то слышал что-нибудь подобное? я перерыла весь интернет, но нигде не нашла конкретной инфы по этому вопросу... Я мерию. Читала, что показательно недель до 12-14. Если упала ниже 37 и держится не один день, то крышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Xebufa, конечно спрошу.) Отпишусь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я мерию. Читала, что показательно недель до 12-14. Если упала ниже 37 и держится не один день, то крышка... т.е. вы только БТ (базальная температура) меряете, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, мне врач назначила курантил, у меня 9-я неделя только. Кому-нибудь так рано назначали? У меня токс стал сильнее и голова болит, на него грешу.. Мне его репродуктолог выписала еще на этапе планирования. Месяца за 2 до Б. Я так поняла, как профилактика тромбоза, улучшает капиллярную микроциркуляцию крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) svetlana0509, Свееет! У меня посмотри график по циклу № 10. Наша "крышка" сидит и трескает мандарины, скоро 2 года стукнет. Бросай страдать! Всё хорошо с лялькой! Бэбиплан не зря пресекает после 79 ДЦ ставить отметки в графике.) Изменено 15 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 т.е. вы только БТ меряете, правильно? И ТТ тоже. ТТ держится 37-37,5 в теч. Дня svetlana0509, Свееет! У меня посмотри график по циклу № 10. Наша "крышка" сидит и трескает мандарины, скоро 2 года стукнет. Бросай страдать! Всё хорошо с лялькой! Бэбиплан не зря пресекает после 79 ДЦ ставить отметки в графике.) Слава богу! я за что купила, за то и продаю. Это скорее исключение, чем правило. Мне так спокойнее (измерять). Тем более когда других признаков Б нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 И ТТ тоже. ТТ держится 37-37,5 в теч. Дня а в момент измерения БТ (базальная температура) утром вы ТТ меряете? просто у меня раньше БТ была 37,0, а ТТ в этот момент 36,0-36,4, а на днях БТ стала 37,1, а ТТ - 36,7-36,8... вот и думаю - паниковать или нет... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Divine32, первый ребенок? Я с первой тоже готова была до родов измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 svetlana0509, Я бы не паниковала канеш, ну зачем себя накручивать если других симптомов нет??? Ну если уж хгч после 10 тысяч неинформативен а дуры как я сдают и нервничают то чего уж мерить такое значение которое от офигенно скольких факторов зависит..... Наслаждайся беременностью! Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ну если уж хгч после 10 тысяч неинформативен а дуры как я сдают и нервничают то чего уж мерить такое значение которое от офигенно скольких факторов зависит..... Я с Тобой нимагу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а в момент измерения БТ утром вы ТТ меряете? просто у меня раньше БТ была 37,0, а ТТ в этот момент 36,0-36,4, а на днях БТ стала 37,1, а ТТ - 36,7-36,8... вот и думаю - паниковать или нет... :not know: Да нет, не выдумывай. Все ок. У меня тоже ТТ всегда Ниже БТ (базальная температура). Утром я мерию только БТ. Не переживай! Нет причин!) И ко мне, на ТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, ну ты даешь, настоящая женщина!!!!! Хотя тоже приходилось на коленках откапываться и ни одно тело мужского пола даже не предложило помочь.... Уроды((( во дворе.... Вечером.... Я продлила себе больничные по орви - нашли герпетические пузырьки на слизистой носа - ну час от часу не легче - откуда это все??!! Малая пластом - лазарет короче(((( Я с Тобой нимагу! Чаво? ДЭП пока не накрыл - самокритика присутствует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, так в том то и дело что на таком сроке это огого как почувствуешь. Я же чувствовала что никто положения не менял. А она уперлась рогом. Прям ппц. И ладно бы перевернулся, так началаже типа все обратно теперь уж тосно никак тол ко кесарево. Ну она вообще такая. Потом еще ржака с полом была. Сначала она сказала мальчик (по сердцебиегию или как-то она там определяла). Потом ближе к родам зачаила что девочка, я ей говорю наузи уже показало что мальчик. Она, ну я иговлрю мальчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, ну ты даешь, настоящая женщина!!!!! Хотя тоже приходилось на коленках откапываться и ни одно тело мужского пола даже не предложило помочь.... Уроды((( во дворе.... Вечером.... Я бы себя назвала дурой, которая должна была такси вызвать, если наши обслуживающие компании такие скоты! Тоже видела, как мужики просто стоят и наблюдают, а бабы проходили и улыбались. Пи..деС как весело, ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Divine32, первый ребенок? Я с первой тоже готова была до родов измерять. Ребенку первому 21 годик))) просто возраст у меня уже достаточно не репродуктивный). А второе- долго не получалось, потом анэмбриония, потом обследование лечение и вот счастье!!! Так не хочется его потерять! Тем более времени у меня биологического на со. Попытки почти не осталось(. Хотя понимаю, что если суждено, то суждено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо, девочки! значит, будем успокаиваться))) да и вообще, я решила перестать мерить БТ (базальная температура), а то из-за нее - сплошные переживания... еще посоветовалась в интернете с одним очень хорошим доктором (жаль, что он не ведет беременности), так он мне ответил, что это устаревший метод и сегодня не рекомендуется мерить БТ для оценки состояния беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Varvaritta, дурная женСЧина! И ваабще, почему она попочное положение как причину для КС поставила? Divine32, оооооооооой... О_о Я и не посмотрела на возраст... Ну да... Я бы и после родов тогда мерила! Чаво? В нашем положении лучше самокритика, чем ссылки на гормональные бури и набрасывания на других людей.))) Хоспадяяя... дай мне сил и ума, чтобы не срываться на людях! Всё в себе, всё в себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Varvaritta, дурная женСЧина! И ваабще, почему она попочное положение как причину для КС поставила? Divine32, оооооооооой... О_о Я и не посмотрела на возраст... Ну да... Я бы и после родов тогда мерила! Шутку оценила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Divine32, У Вас тоже всё хорошо. Токса нет. Завидуююю... Блииин... я так радовалась, что в августятах много народу. Надеюсь, что никто больше уйдет на запасной аэродром. Хотела спросить... кто у нас тут трубы будет тоже перевязывать... Что знаете об этой процедуре и последствиях? От незнания спокойней не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки,всем доброе утро! Подскажите,какие нормальные ощущения внизу живота на таком сроке? Я скоро свихнусь,у меня то тянет,то болит,то колит,то колом все,то лобок справа болит,я уже запуталась,мне кажется у меня вечный тонус и вообще ходить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки! В баню кто-то ходил в прошлые Б.или сейчас. Так хочется, в хаммаме хоть посидеть, погреться. Что скажете? Я до предыдущей Б. каждый четверг парилась, после родов раза 3 сходила и заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вжииик, давайте поправляйтесь скорее! Даешь курс на выздоровление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девчонки, мне мне рез. Анализов пришли. Может прокомментируете? Чёт я переполошились не на шутку! Пишу здесь, т.к. В темку по профилю редко заходят. Все на 44 дпо Прогик 18.8 вообще упал, 10 дней назад был 29.3 и это на фоне приема 4 т. Дюфа Хгч 57781 6 Янв. Был 57426 вообще печалька( Еще и ттг повышен 3.4 на фоне приема l-тероксина. Вчера я УЗИ делала. Все ок. Я вчера писала, но все меня проигнорировали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 YuDi, мне кажется нельзя. Если ванны под запретом горячии,то баня и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения