Tanzilya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я в первую беременность была гораздо спокойнее, хотя с первого дня задержки лежала на сохранении. Сдала 2 раза ХГЧ и все... А пережив 2 ЗБ... сейчас мне очень тяжело, я хочу, чтобы поскорее начался второй триместр. Мне снятся кошмары... Мне в первую Б. приснилось, что у меня выпал ребенок, я его держала в руках.. А потом узнала о ЗБ. И сегодня приснился похожий сон. Ребенок был как по описаниям в картинках... Каждый день снятся кошмары, то кровища, то тараканы, ужас((( Zabava_maba, это недели от зачатия, 1-я акушерская неделя - это первая неделя от месячных, как на этой неделе может быть какой-то ХГЧ вообще? Ты же принимаешь поддержку? У нас в теме планирующих после ЗБ уже три беременяшки на хороших сроках, они просто с таблами, зато все у них хорошо, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки я вас покидаю, пришел мой ХГЧ в понедельник был 15, сегодня пятница, а он 22. С третьей неудачной Б меня. Титьки болят, месяков нет, тесты проявляются по 10 минут и показывают призрак призрака призрака :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Блин только бы не ВБ :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ты же принимаешь поддержку? У нас в теме планирующих после ЗБ уже три беременяшки на хороших сроках, они просто с таблами, зато все у них хорошо, ттт. Я тож после ЗБ, тогда мне снилось, что у меня выпало ПЯ с эмбрионом, размером с перепелиное яйцо, я с ним бегала по дому, не знала, куда засунуть. В результате спрятала в морозилку((( Теперь ничешеньки не принимаю, только анализы делаю, но вот нервничаю и накручивают себя за десятерых. Вчера получила результат хгч, трактовала его с гуглем и аж закурила от того, что себе надумала. Еще ходила вчера целый день в джинсах с заниженной талией, они мне так живот внизу пережали, что сегодня просто очень сильно и постоянно тянет живот, который вчера еще вообще не болел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я бы на твоем месте увеличила поддержку, уд больно прогик низкий! У меня 80 я и то переживаю, чтоб не упал.. а как увеличить? я ничего не принимаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Евгения1905, вам надо подключить дюфастон или утрожестан. Если вы наблюдаетесь у врача, то лучше с дозой у него определиться, а если нет, то хотя бы по 1т начать, я вобще 3 в день принимаю Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ната197 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Yulashka, Так жаль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tanzilya, у меня куча таблов, но и прошлая беременность была на таблах... Просто страшно т.к. 2 раза подряд и точную причину не установили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Евгения1905, вам надо подключить дюфастон или утрожестан. Если вы наблюдаетесь у врача, то лучше с дозой у него определиться, а если нет, то хотя бы по 1т начать, я вобще 3 в день принимаю Утрожестан мне назначила Г в августе 200 мл вагинально с 14 по 24 ДЦ, всего 3 цикла, вот 18 октября последний раз приняла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 у меня с такой дозой прогик в три раза превышает максимальное значение нормы..... сегодня к врачу, спрашу, может на 2 таблы перейти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки я вас покидаю, пришел мой ХГЧ в понедельник был 15, сегодня пятница, а он 22. С третьей неудачной Б меня. Титьки болят, месяков нет, тесты проявляются по 10 минут и показывают призрак призрака призрака :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Блин только бы не ВБ :strashno: Очень жаль((это БХБ... надо выяснять причину, почему так происходи... Может со свертываемостью проблемы или не хватает гормонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ната197, а два раза это утром и вечером? а как лучше вагинально или перорально? я совсем в этом не разбираюсь, а у врача еще не была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Евгения1905, вот утрожестан и нужен для поддержания прогестерона. Я утрожестаном как-то не пользовалась никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Очень жаль(( это БХБ... надо выяснять причину, почему так происходи... Может со свертываемостью проблемы или не хватает гормонов... Сегодня кстати вместе с ХГЧ, пришел анализ на свертываемость, и на АФС все в идеале. Видимо поход к генетику неизбежен, Прогестерон 19, читала что для моего срока это норма Изменено 5 декабря 2014 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ната197, а два раза это утром и вечером? а как лучше вагинально или перорально? я совсем в этом не разбираюсь, а у врача еще не была((( Дюфастон только перорально, я сейчас принимаю по одной утром, в обед, и вечером. Утрожестан точно не подскажу, я думаю, его луше вагинально, а вот в дозах незнаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ната197, Я принимаю дюфастон, мне гинеколог назначила его в связи с предменструальными выделениями на 3 месяца и сейчас как раз закончился 3 месяц приема и я узнала что беременна, врач сказал продолжать пить по 1 табл 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ой, девочки, начинаю себе накручивать про внематоч...узи же пока не делала, на 6нед.болело бы сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки у кого прогик понижен, кто утрожестаном поддерживает, подскажите, пожалуйста, как и сколько его надо принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 mamez22, я вобще в этом цикле была на стимуляции, сразу после О мне тоже 2дюфа в день прописали, а когда я позвонила врачу и сказала, что хгч 52,5 и тесты полосатые, сказал есть по 3 дюфа в день+ витаминки ой, девочки, начинаю себе накручивать про внематоч...узи же пока не делала, на 6нед.болело бы сильно? почему такие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ой, девочки, начинаю себе накручивать про внематоч...узи же пока не делала, на 6нед.болело бы сильно? Иви, канеш!!!! ВБ уже на 5 нед чаще всего оперируют, тут еще трубу сохраняют а на 6 болелобы до апоплексии - выдыхай)))) все хорошо у тебя! Девочки у кого прогик понижен, кто утрожестаном поддерживает, подскажите, пожалуйста, как и сколько его надо принимать. Евгения1905, Солнце, такие назначения только с врачом!!! Тут знаешь любой совет может быть как в пользу так и во вред((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а я вообще пока не ХГЧ не сдавала, ни УЗИ не делала, решила все делать на следующей неделе. Сегодня с утра проснулась в 5 утра и разревелась, оттого что муж в 5 утра спит храпит и дела ему до меня нет))))), потом встала поела селедки под шубой и поехала на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Yulashka, мы после 2-х ЗБ сдавали на HLA-совместимость, у нас нет совпадений, но бывают пары, у которых много совпадений и это приводит к ЗБ в итоге. От этого есть лечение. Еще советую обратить внимание на мужской фактор, супругу сдать СГ с морфологией по Крюгеру и еще нам андролог очень рекомендовал сдать тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов, он стоит около 6-7 тысяч, но мы так и не успели сдать. Показания к этому тесту: бесплодие или прерывание Б. особенно на маленьких сроках. Еще стоит сдать мутации гемостаза и агрегацию тромбоцитов, у меня, например, тоже коагулограмма в норме, но я колю фраксипарин (причем со дня овуляции) и пью ангиовит, т.к. есть мутации. Можно сдать антитела к ХГЧ, если они повышены, то подключать Метипред. Ну и стадартно сдать гормоны и особенно андрогены посмотреть, т.к. они могут мешать развитию Б. Ну про всякие ЗППП, я не говорю, думаю, ты уже это проверяла.. Еще можно посмотреть всякие гепесвирусы (их около 6) ПЦР в разных средах (кровь, моча, слюна, мазок) и мужу СГ на герпес и цитомегаловирус Еще нужно обратить внимание на кровоток в матке. Для этого делают допплер сосудов матки на 7-8 ДПО и если кровоток плохой, то его нужно восстанавливать, т.к. малышу может из-за этого не хватать питания. Изменено 5 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Иви, канеш!!!! ВБ уже на 5 нед чаще всего оперируют, тут еще трубу сохраняют а на 6 болелобы до апоплексии - выдыхай)))) все хорошо у тебя! Евгения1905, Солнце, такие назначения только с врачом!!! Тут знаешь любой совет может быть как в пользу так и во вред((( Вжииик, я тоже такого же мнения была, что все назначения делает врач, но к врачу только 10.12, а еще 5 дней наркучивать себя и бояться не хочется.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, простите за нескромные вопрос, а как у вас с Любовью?? воздерживаетесь пока или в обычном режиме?? Мне вот врач запретил, еще недели 3 назад, после того, как у меня гипера вылезла, яичники были очень большие, болело все.... Но меня уже ничего не беспокоит, гипера прошла, живот (ттт) не тянет.... я на каждом приеме у него спрашиваю, а он в последний раз сказал, "что противопоказаний нет, но сейчас такой период, малыш прикрепляется, активно развивается и даже если все хорошо, все равно я считаю, что па повышает риски."((((( А мне уже сны снятся любовные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Евгения1905, А позвонить этому врачу нельзя? Или в платный центр на консультацию сходить?? Понимаешь, просто на поддержку Дюф или Утрик - их видишь ли отменять потом до 12-16 недель нельзя((( А может нижняя граница нормы это еще не катастрофа!? У нас же у всех только НАЧАЛО 1 триместра))) Ната197, ну я понимаю и тебя и врач все же прав((( Мечтаю уже к мужу пристать но он у меня понимающий в этом вопросе, в прошлую с 16 примерно недель пессарий стоял там вообще ПА естественные))))) запрещены... А сейчас оргазм вызовет сокращение /гипертонус матки ну и все последствия.... Как говорится - может да а может и нет, но зачем? Я вот например опираюсь на мнение - лучше перебдеть - чем потом себя винить и гадать почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вжииик, ну я готова терпеть... но неужели всю Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения