Любовка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Одна я какая то не пузатая)))))))! Я тоже)))) у меня живот впуклый Щас пощупала, если я правильно понимаю, то у меня тоже выше лобка дно матки))). Я когда со первым повышением ТТГ к врачу пошла, он мне поставил диагноз гипотериоз и прям очень против йода был. Сказал, что ни в коем случае. Не знаю, что и думать.... Да я вот тоже в собственном соку варюсь, спросить не у кого, тот гинеколог, который в стационаре, походу ни фига не знает, раз разрешил мне Йодомарин, хоть и поставил тоже гипотиреоз. Я вот и хотела к эндокринологу попасть в ближайшее время. А тут целая система записи, прорваться бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девчонки подскажите что принимаєте при грипе.немного болит горло и кашель темп нету.но ужасная усталось.Г неберет трубку Много много пить чтобы интоксикации не было,часто полоскать горло (мне очень помогла сода с солью по пол ложки на стакан воды),я сама не ожидала но эффект хороший,и тантумверде пшикала в горло. Лизобакт сосала но чтото не очень помогал. Еще сразу начала пить оцилококцинум,но это спорный вопрос,ктото пишет что это плацебо. Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Да все фигня - надо или не надо лечить... Для постановки главное что просто справку дадут и не важно там САНИРОВАНА или нуждаешься в санации.... Потом уже ближе к концу к своей сходишь и рассекретишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Обещала рассказать, как у нас девочка в самарской ветке про свою ВМ узнала. Короче, она 7-ми недель ждала, чтобы на УЗИ записаться, просто чтобы послушать СБ, Ничо не мазало, не болело, не смотря на то, что к 6-ти неделям трубу обычно распирает, а к 7-ми вообще на..рен порвать может. Впервые мазнуло и сразу прилично много в день, когда она записалась на УЗИ, в 7 недель 1 день, на этот же день через 5 часов. Только трубку положила, положила, пошла в туалет, а там мазнуло. Не стала ждать времени УЗИ, а сразу полетела быстро в больницу ту. Там же и к Г на прием попала. В общем не отпустили её даже домой. Всё экстренно было. И правильно сделали, что не пустили, да? Мало ли что... Аж страшно представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у меня сначала от прогика кишечник с ума сходил, а теперь до конца все не вернулось в форму, мне врач сказала, что все, кто принимают большую поддержку ( у меня 6 дюфа в день) с пузами ходят, потому что мышцы расслабляются и не держат, но я как не подбираю все равно видно его, в одежде так вообще караул, даже в свободных вещах уже видно, придется после скрининга расколоться. У меня срок подошел к моему стандартному "критичному", я всего боюсь. Чувствую, что грудь не такая, сонливость прошла, опять все "беременные" ощущения пропали, радоваться бы, а я переживаю. Еще и от УЗИ дуреха отказалась на след неделе, из-за того, что скрининг поставили на 28 число, но чувствую, что сбегаю платно на УЗИ еще до скрининга, не спокойно мне я стройняшка, до беременности весила 48-49, в первые недели набрала до 50 кг, сейчас 50-50,5 но пуз видно даже по утрам вечером вообще ахтунг! Огромный живот, а все этот прогестерон блин ведь до Б были даже кубики и косые мышцы Ого, это у тебя уже такой живот? У меня такой неделе к 20 не раньше вылезет. Я сеяяас только теряю в весе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ого, это у тебя уже такой живот? У меня такой неделе к 20 не раньше вылезет. Я сеяяас только теряю в весе( под вечер после ужина, ага врач говорит из-за прогика расслабились мышцы, и не держат внутренние органы нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вжииик, ооой! У меня же у подруги муж-стоматолог в частной!!! Ё-маё! Семён Семёныч!!! :D Спасибо!!! Вот ведь беременный мозг!!! Остаётся молиться, чтобы за Б не пришлось лечить. Хотя не факт, у меня наследственнось с зубами аховая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lovely_girl, ого у тебя пузик Классно как! Я тоже очкую,грудь немного сдулась,живот тонусит,но стойко жду 23 числа и скрина,решила что не хочу масика изза своих психов облучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lovely_girl, ого, какой симпатичный уже животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Не ходи на узи,все там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lovely_girl, да ладно тебе. Зато уже поям беременная, а я все щюпаю, думаю где там что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Varvaritta, вот я тоже в весе теряю почемуто. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любовка, я читала что до 12 недель это нормально, я в прошлую Б вообще на 5 кг похудела. Ничего, потом начнем набирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любовка, я читала что до 12 недель это нормально, я в прошлую Б вообще на 5 кг похудела. Ничего, потом начнем набирать)) Надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки,а если я нащупала уплотнение над лобком,значит это матка поднимается?значит,все нормально развивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lovely_girl, классный пузик. У меня наверное такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я никакого уплотнения не чувствую над лобком(((( переживаю жутко. А завтра скрининг, сижу считаю часы... Сегодня сдала анализы скрининговые, результат только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у меня сначала от прогика кишечник с ума сходил, а теперь до конца все не вернулось в форму, мне врач сказала, что все, кто принимают большую поддержку ( у меня 6 дюфа в день) с пузами ходят, потому что мышцы расслабляются и не держат, но я как не подбираю все равно видно его, в одежде так вообще караул, даже в свободных вещах уже видно, придется после скрининга расколоться. У меня срок подошел к моему стандартному "критичному", я всего боюсь. Чувствую, что грудь не такая, сонливость прошла, опять все "беременные" ощущения пропали, радоваться бы, а я переживаю. Еще и от УЗИ дуреха отказалась на след неделе, из-за того, что скрининг поставили на 28 число, но чувствую, что сбегаю платно на УЗИ еще до скрининга, не спокойно мне я стройняшка, до беременности весила 48-49, в первые недели набрала до 50 кг, сейчас 50-50,5 но пуз видно даже по утрам вечером вообще ахтунг! Огромный живот, а все этот прогестерон блин ведь до Б были даже кубики и косые мышцы Хороший такой животик уже,видно что беременный...у меня тоже живот уже приличный,в 1 Б такой на 16 неделе был...девочки ,но у нас еще кишечник забитый плюс ко всему...P.S у меня точно такое же постельное белье с бабочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Да вот только не должно быть его на 9ой неделе Все это кишечник и ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) а я все щюпаю, думаю где там что)))) Нащупала? Девочки,а если я нащупала уплотнение над лобком,значит это матка поднимается?значит,все нормально развивается? Растёт.))) А я никакого уплотнения не чувствую над лобком(((( Ты лёжа утапливаешь ребро ладони и двигаешь его в сторону лобковой кости. Всё что выходит из под кости, это и есть растущая матка. Кстати, при нащупывании матка такая... чувствительная.) Изменено 16 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Да вот только не должно быть его на 9ой неделе Все это кишечник и ужин У всех по разному ,у кого то вначале Б нет живота потом как вылезет как мяч...у меня рано вылезает)) но потом живот не огромный был... по крайней мере с первым...у меня сейчас ни одни джинсы не сходятся...ем мало,но вес уже набрала прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 КатяКатенькаКатюша, да нифига я не нащупала))))) сильно давить как-то страшно. Ничего. До узи чуть-чуть осталось. Решила я всетаки 22 пойду в четверг, а потом уже на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юльетта, попробуй над лобком потихоньку прощупать подушечками пальцев, вроде должно быть уплотнение посерединке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Lovely_girl , не переживай :D у меня тоже внизу торчит)))) я сейчас щупала-щупала, ничего не понимаю))) Изменено 16 января 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 пупса, вот и я ничего не понимаю. У меня с сыном долго живота не было. Так что я особо не парюсь по этому поводу)))) Кстати лежа вообще все впадает и точно ничего нащупать не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения