jem4ujina 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lovely_girl, какой классный животик!!! А у меня совсем его нету((( только по вечерам набухает, но это как у всех. А я уже жду не дождусь...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ENT, я на одной фольке, не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Стразинка, у меня тоже вздутия периодически бывают, но мне никакие продукты не помогают, иногда свечку вставляю ali4e, поздравляю с хорошим узи :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Стразинка, ну вот... а я так прям надеялась на него( меня-то и так неплохо раздувает. От жидкости и овощей-фруктов конечно полегче, но забитость не проходит. А хурму я не переношу... даже в небеременном состоянии. Недавно попробовала киви съесть, тоже не пошли. Так хочется виноградника... обхожу его стороной( если куплю, налопаюсь от души! И тогда вообще караул! пупса, на днях дочка заползла на меня и села на живот мне и тогда я почувствовала, что кто-то там есть)) а потом и нащупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) ENT,я в первую Б пила прогинову, по 2 табл в день, отменила к 12 неделям. Сколько пить нужно смотреть по анализу на эстрадиол Изменено 16 января 2015 пользователем Юльетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 nataly-017, ну так то не рукой я внутри ощущаю, потому что низ живота втянуть не могу уже, ))) но как вы рукой нащупать...аааа не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 привет беременюшки! Всех с хорошими анализами и узи!! Мы сегодня с дочей целый день дома без электричества просидели - в Финке снегопад, деревья на провода попадали, вот только включили! Блин, мы ощутили себя как древние времена, ни поесть, ни отопления, ни света... Как же цивилизация хороша!!! У меня уже прямо живот-живот сутра, а Г вечеру вообще большой! Начальство завтра приезжает, придется наверно сдаваться, даже любимый балахон едва прикрывает((( но я худая сама по себе... Ого! Сейчас взвесилась + 4 кг уже)) итог 44 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Xebufa, привет)) Обалдеть, ты такая худая ....аааааа, всего 44 кг, обалдеть)))) Во мне уже 53,5 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Tanzilya, надо попробовать, я её люблю. Завтра пойду покупать киви, хурму, чернослив и ловите меня семеро :hohot: Я сейчас любимый цветок мужа уронила, так испугалась, живот до сих пор в напряжении. nataly-017, а компот из чернослива пить будешь? Тут уж любишь не любишь, а в туалет захочешь, слопаешь. Я уже свеклу жрать готова. Я тоже ничего нащупать не могу, заметила правда внизу живота уплотнение, но опять же на кишечник его скинула. Девочки мне кровь взяли, я вообще в шоке, не проходит синяк уже неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 пупса, я мелкая) рост всего 157. Выгляжу как школьница, если например в спортивном иду. Из-за этого в первую Б было много веселых казусов) у меня в роддоме раз пять истинный возраст переспросили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Xebufa, я тоже не гигант))) 162 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 пупса, у меня недобор веса, я за каждый +кг сражаюсь! и только в Б хорошо набираю, муж по этому поводу любить пошутить))) А у тебя мне кажется в самый раз тогда сочетание веса и роста! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Xebufa, да нет, так то у меня 50 кг было, всё ок, вот и переживаю, что уже 3,5 наела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 пупса, нашла из-за чего, в роддоме все оставишь) А пока мы должны быть кругленькими пузиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 КатяКатенькаКатюша, еще если прям поипоет стльный кашель то можно рассасывать по 1 таб. каждые 15 мин в течение 2 часов (тут на еду пофигу) ali4e, поздравляю! Как же это здорово- увидеть малыша! Мне осталось до вторника дожить, как же мне и хочется, и страшно! Муж уверен, что все хорошо. Как ему это удается??? Мой походу вообще забыл про узи(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Xebufa, да я и не переживаю)))) Это здорово-пузики))) Скоро надо на больничный до декрета сбегать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, еще если прям поипоет стльный кашель то можно рассасывать по 1 таб. каждые 15 мин в течение 2 часов (тут на еду пофигу) Да у меня кашля как такового нет. Раздражает именно густота мокроты. Как пластилин, блин!!! Что скажешь, разжижит её? Ссылки скрыты. интересный сайт, подробно по каждой неделе. Боли, выделения и о плоде. Вверху свою неделю выбирать. Изменено 16 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 КатяКатенькаКатюша, должно помочь, но не быстро. В этом смысле я больше всего люблю ацц, сразу разжижает. Но нам его нельзя(((( так что поможет, куда денется. Давай выздоравливай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня такой материальной возможности нет платно Б вести(( но думаю что хороших, как никаких врачей и там и там хватает. Мы когда планировать начали обратились в Моск. Центр уроандрологии и репродуктивной геникологии на Оршанской Ул. По рекомендациям. Там вообще прием по полисам ОМС. Может действительно там врачи от Бога, как пишут в нете. Но таких коммерческих наклонностей, как у этих врачей, я еще не видела. И даже и не скрывают. Не очень приятно, мягко говоря((( Ой ой как интересно!!!! Ты у кого там наблюдалась? Случайно не у Жанны Кужаниязовны? Я там лет 10 наблюдалась. Я о прошлом жалеть не люблю тк исправить ничего нельзя, но выводы сделала ... кстати сейчас говорила с двумя девочками, которые платно вели в одной известной достаточно сетевой клинике беременности так вот обе сказали, что выбирали врача строго по отзывам ( в итоге одна из них все равно меняла врача), и обе помимо контракта (60-70 т.р.) выложили около 70 000 на "анализ, который не входит, но надо бы проверить, т.к. и дальше страшные истории", на "капельницы магнезии (курс 10 штук) для снятия тонуса" и т.д. + не выдают родовой сертификат и с обменкой тоже целая история, вносят все подряд (стоило отказаться от анализа (дополнительного), так молча написали диагноз какой-то при котором только кесарево делают, а ЕР нельзя), намучилась девочка доказывать, что она здорова и может рожать сама. Короче не, я против контактов теперь точно. Лучше ходить платно и сдавать анализы платно, чем заключить контракт, т.к. отношение становится как к клиенту, с которого надо еще поиметь денег. Кому не лень почитайте: Ссылки скрыты. или тут тот же текст в нескольких частях, вообще интересный ЖЖ врача: Боед какой то.... Не в смысле что ты бред написала, а в смысле что девочки рассказывают. Я вторую беременность веду по контракту и все хорошо (ттт). Родовой сертификат по моему в частных клиниках нигде не выдают, хотя могу ошибаться. Про обменную карту надо кзнавать до заключения контракта. А по поводу услуг надо просто читать что входит в договор. А вот про КС это честно гоаоря улыбку вызвало тк многие и хотят КС да блин не делают тк нет показаний. В роддоме по моему вообще сами смотрят и решают по поводу КС, а чаще всего и надо бы да самим заставляют рожать. КС им статистику портит. Поэтому я прям засомневалась в корректности девичьих рассказов, либо сами лапухнули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 КатяКатенькаКатюша, почитала скйт, который ты скинула - понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Да у меня кашля как такового нет. Раздражает именно густота мокроты. Как пластилин, блин!!! Что скажешь, разжижит её? Ссылки скрыты. интересный сайт, подробно по каждой неделе. Боли, выделения и о плоде. Вверху свою неделю выбирать. Катя, нам синупрет можно, разжижит но тоже не быстро((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Divine32, брось! Лучше быть ВРЕМЕННО не пузатой как все, а потом потихоньку смотреть как из тебя выпирать начинат малёк, чем быть коровой и ждать, когда из под толщи жира (не лежа, а стоя) начнут проявляться признаки беременности. Особо впечатлительным беременяшкам сразу скажу - самокритика у меня абсолютно здоровая!!! Varvaritta, я хожу как только чувствую дырку или ноющую боль. Никогда на триместры не смотрела, всегда просила укол без адреналина. К слову о стоматологах... Девчонки, чо делать... Скоро нужно будет обходить врачей. В том числе стоматолога. А у меня есть свой частный врач. Убейте, не хочу, чтобы она пока знала о Б. И идти в бесплатную стоматологию - это смерти подобно. Чо делать? Куда идти санировать челюсть и брать справку для ЖК и отметку в обменке??? ХэээЛП!!! Ну тебе де не обязательно именно сейчас обходить. Главное до 36 недель успеть))) пойди когда уже скрывать от всех бесполезно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Люба, вот про КС я с тобой несогласна, ЕР вести тяжелее, КС - проще. Это не я придумала, сами врачи такговорят. А вотза КС врачу доплачивают в некоторых РД. Так что можно сделать соответствующие выводы. Это врач из РД рассказывала Вжииик, точно Синупрет, но меня вот все рвно сиущает что он на спирту, а в таблетках бестолковый. Но недолго можно я думаю и на спирту попить у меньшить дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Люба, вот про КС я с тобой несогласна, ЕР вести тяжелее, КС - проще. Это не я придумала, сами врачи такговорят. А вотза КС врачу доплачивают в некоторых РД. Так что можно сделать соответствующие выводы. Это врач из РД рассказывала Вжииик, точно Синупрет, но меня вот все рвно сиущает что он на спирту, а в таблетках бестолковый. Но недолго можно я думаю и на спирту попить у меньшить дозу Я тоже не соглашусь)))) кс без показаний не фига не сделают. А так де примеры подруг которым делали кс после того как те чуть уже не помирали на столе от ЕР хотя изначально как таковое показание было :предлежание, обвитие. Я рожала по контракту поэтому у меня таких проблем не было, но именно чтобы их не было я и рожала по контракту))) Я сегодня сходила к эедокринологу. У них все таки подвиг с этим сахаром. Не дай бог выше 5,1 натощах. У меня 5,3 и прям ахтунг - гестозный диабет беременных (кажется так, но могу попутать). В общем посадила на диету. Теперь клюкометр мой друг (4 раза в день мерить). Не было печали... И сегодня прям порадовалась))) продливала дочке контракт на мед обслуживание. В итоге неожиданно сэкономила более 50 тр. Оказалось что с прошлого контракта остался такой большой остаток и его перенесли на след год. Неожиданно и приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Varvaritta, спасибо, хороший мой! С ацц да, прям через небольшое время все поднимается и вкус норм. Но низя, да(. Ага, сайт зачётный. Я сохранила себе в закладках. Вроде третья Б, а всё как в первый раз.:-) Беременяшек субботы с недельками!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения