Умк@ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 пупса, а что пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Умк@, в основном как бедных девочек на аборты посылаю при твп завышенном, в основном про это твп пишуут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 пупса, ну вот зачем себя накручивать раньше времени? твп - толщина воротникового пространства, риски оцениваются по неск. диагностикам, и потом если риск все-такие есть - сдают другие ген. анализы (по желанию) вот тут подробно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 annaz, да понимаю я это, но это уже наверное маразм :D все интернет виноват, не было его и жили спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Varvaritta, 4 это в матвеевке? Я тут рядом живу))) сначала думала тут рожать а потом наслушалась отзывов. В общем говорят что там очень даже все изменилось по сравнению как раньше, Не в матвеевке как раз 3 роддом. А 4 профсоюзка. Я тоже в матвеевке жила около разрушенного аквапарка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Девочки, вы можете написать отказ от скрининга и не сдавать его. Я не хочу кровь на риски сдавать, например.. Мне кажется, что самое важное, это УЗИ, т.к. в моей семье была ситуация, когда у сестры был очень высокий риск по крови. Она делала амниоцентез, пока ждали результат, было очень тяжело, ребёнок оказался здоровым, а вот нервы не вернешь Изменено 17 января 2015 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ali4e, вот вот, а меня риск по возрасту поражает, читаешь девочкам в 26-27 лет ставят высокие риски по возрасту, что ж тогда в 40 ставить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Просто я все три раза рожала по контракту. И все три раза я была очень довольна. Первые и третьи роды были для меня сложные. Особенно третьи. Я даже не моола ходить постоянно кгт было. Врачи консилиум делали не отходили от нас. Но мне так комфортнее было. А вот с дочей роды проходили нормально. Поэтому тоже док иногда заходила проверяла. Согласна что главное как удобнее маме чтобы было. Но когда мне было плохо очень ( муж был на всех родах) мне хотелось чтобы врачи были рядом и все было под контролем. ali4e, вот вот, а меня риск по возрасту поражает, читаешь девочкам в 26-27 лет ставят высокие риски по возрасту, что ж тогда в 40 ставить будут? Ой ты знаешь. Иногда послушаешь такого расскажут. А на самом деле никто и ничего толком не знает. Любят чуток прибавить. Мне 36. И не один врач не сказал что у меня риск. Я сама порой врачам говорю наверное у меня возраст и тд. А они прям в голос. Какой возраст. 36 это самое то чтоб рожать и еще не одного. Varvaritta, чес сказать я не знаю как там бесплатно. Я даже не знаю как там кормят. Так как я в роддомах и больницах никоода не кушаю местную еду. Так общалась в предродовой с девочкой она там месяц лежала. Сказала хорошо. Единственное врачи жалуются что перегруз сильный так как им пр соедерили новую москву. Но я решила только туда. Сна ала тоже хотела 4. Но пообщавшись там на консультациях перед контрактом разочаровалась. Обнаглевшие врачи которые уже заелись. Много знаеомых в 4 рожали довольны. Но они хоть и бесплатно шли но в карман акушерке и врачу денежку кидали Еще по 3 роддому могу посоветовать двух врачей которые мне понравились это Подтетенев и Панькина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Серёнька, к нашему юао вообще только 7 относится, я удивлена. И, думается мне, у нас не будет денег на роды, так что хочу в 4, по сертификату. Не подскажешь, сколько и как они клали денежку врачам и акушерке? До или после? Девочки, кто со скринингов, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Не в матвеевке как раз 3 роддом. А 4 профсоюзка. Я тоже в матвеевке жила около разрушенного аквапарка ) я все время 3 и 4 путаю)))) я живу в кунцево, рядышком))) ali4e, вот вот, а меня риск по возрасту поражает, читаешь девочкам в 26-27 лет ставят высокие риски по возрасту, что ж тогда в 40 ставить будут? в 40 сам скакать будешь чтобы риск исключить. мы прошлую беременность помимо скрининга делали спец анализ по моей крови чтобы исключить риски. В этот раз тоже обязательно будем делать. я за скрининги. Родители должны знать если не дай бог что то не так и принимать решение готовы нести ношу всю жизнь или нет. А не потом детдома пополнять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Серёнька, к нашему юао вообще только 7 относится, я удивлена. И, думается мне, у нас не будет денег на роды, так что хочу в 4, по сертификату. Не подскажешь, сколько и как они клали денежку врачам и акушерке? До или после? Девочки, кто со скринингов, поздравляю! смотри одна договорилась через знакомую отдала 20 тр но она договорилась чтоб мужа пустили. А вторая прям когда ее в роддом привезли акушерке сунула. Но я ее не спросила сколько. На неделе должна ее увидеть и спрошу. Она врачу ничего не давала только акушерке. Я тоже за это. Мне кажется акушерки сильнее стараются и больше делают. Я хоть и по контракту была. Но мне такая акушерка хорошая попалась что муж ей после родов 5 тр положил в карман. Она так отмахивалась. Потом ко мне после родов даже ходила в палату постоянно. В этот раз муж сказал вообще аквшерке заранее положит чтоб она сразу знала сто благодарим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я тоже поздравляю тех кто был на скрининге. Мне ещё до пятницы ждать, что бы увидеть своего малыша. У меня сегодня болит голова. Сейчас пришел муж с работы, померил давление -90/60. Чем можно поднять? кофе дома закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Серёжковна, Коньяк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а разве можно кофе при беременности? я перешла на безкофииновый кофе. я вот точно не помню, но при каком то давлении (повыш/пониж) надо пить крепкий черный чай, а при каком то зеленый чай. но убей не помню какой когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, поздравляю с хорошими узи, со скриннингами! Очень за вас рада. А мне теперь ждать 13 недель целый месяц! Да и еще и приболела опять, насморк..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Серёжковна, моя любимая проблема. Черный крепкий чай с сахаром тебе в помощь. Серёнька, это точно. Врач может пару раз зайти, а акушерка все время с тобой. Ну, почти. В прошлый раз я рожала по ДМС, после муж врачу, акушерке и тем медсестрам, что выдают дитя, презенты дарил. Доктору коньяк, остальным кофе и конфеты. Никто не отказался. Они этого ждут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки забыла рассказать. Я сегодня была в шоке. Сидим мы дома. Я утром в 8 отвезла дочу на игру и приехала. Кормлю малого время 9 утра. Муж чай пьет. Вдруг собаки лают ( у нас Свой дом и собаки в вольере) ну думаю опять тетя с собаками по улице идет ( у нас тетка в красных сапогах гуляет вечно по улице с собаками) слышу лают и лают думаю пойду гляну в окно вдруг на дет площадку кто пришел. Смотрю у ворот стоит так и и дядька с тетькой идут к калитке. Я обалдела. У нас калитка не закрыта. Смотрю в наглую открывают. Благо муж дома. Я кричу ему там кто то к нам прется. Я не успела договорить в дом в валивается мужик с теткой. Привет говорит мужу мы к вам в гости. Муж в шоке. Оказалось это его рабочий волителем когда то работал. Баба сразу такая ко мне привет кормишь ребенка ля ля ля. Сами только обувь сняли и ходят дом смотрят. Муж даже растерялся. Я взяла малыша и пошла вниз. Малой как разревелся я не могла его успокоить. Первый раз такое. Короче побыли они минут 15 и мой их провадил. Я конечно сразу охране позвонила. Сказала как такое могло случится что без нашего ведома к на. Пропустили машину. Охраник извинялся сказал я только одну пропустил и эта проскочила. С мужем оторопели конечно от этих гостей. Ладно заранее не позвонили. Но подьехали хоть бы посигналили чтоб хозяева сами вышли. А я сразу мужу говорю это нам звонок что надо запор ставить на калитку. А то вот так тебя нет и завалит кто то. Вот скажите мне. Я бы в жизни к незнакомым не смогла вот так придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Серёнька, Воспитание - это(((( вернее его отсутствие.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Luba F, нет, вроде, у меня муж на новых черемушках работает. Вот где-то там рядом, точно не помню адрес пупса, а в чем страх-то? скрининг - это чей-то странный проект по выявлению вероятности рисков развития 3 заболеваний (синдром Дауна, синдром Эдисона, расщепление нервной трубки). Т.е. даже если им покажется, что вероятность чуть больше, то это еще все вилами на воде (поэтому и направляют к генетикам) Вот вот, придумали хрень какую-то с жтими скринингами. У меня так у знаком выявили высокую вероятность рожления ребенка с отклонениями, она бедная чуть не поселела пока не родила - все нормально. Вот я не понимаю нафига проводить скрининги если они показывают какую-то там вероятность и все это не точно? А беременные нервничают почем зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 девчонки, я не могу.... я постоянно спать хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 annaz, так скрининги и необязательны, я в прошлую Б только первый сделала, а на остальные отказ написала и все ок. Обменку дали в рд приняли)) сейчас я и первый проходить не буду (ну только узи без крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Luba F, нет, вроде, у меня муж на новых черемушках работает. Вот где-то там рядом, точно не помню адрес Вот вот, придумали хрень какую-то с жтими скринингами. У меня так у знаком выявили высокую вероятность рожления ребенка с отклонениями, она бедная чуть не поселела пока не родила - все нормально. Вот я не понимаю нафига проводить скрининги если они показывают какую-то там вероятность и все это не точно? А беременные нервничают почем зря! девчонки, вы какие то странные. Это просто замечательно что делают скрининги. для того чтобы получить 100% ответ в случае высоких рисков существуют дополнительные анализы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Luba F, там в том то и дело что не один из этих анализов 100 % ничего не выявляет, а только возможные риски. Вот если бы 100% я бы только за, а так.... Не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Зеленый чай и гранатовый сок понижают давление. Второе лучше. А вот повышает кофе, думаю в ограниченных количествах можно кофе. Крепкий чай с сахаром еще приводит в чувство, если понижено давление. Мне в жк мерили давление когда врач бровь подняла и со второй руки померила, потом посмотрела на меня внимательно и спрашивает: "а ты хорошо себя чувствуешь? Какое давление обычно?" Я ответила, что нормально все и давление 115/70 обычно +\- 5. Оказывается давление в тот момент 80/60 было, а я даже не чувствовала. Меня ни скрин в 10 и 6 записали, чувствую наговорят кучу негатива, я морально готова уже, тк срок будет маленький. Я позже пойду на опарина его делать в 12 и 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lovely_girl, я бы хотела в 12 и 1 в 12 и 3 сходить))) а то и раньше от волнения сбегаю))) Lovely_girl, я вон посмотрела с дочкой, правда 8,5 лет назад, на узи ровно в 11 ходила (но тогда это было просто узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения