Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

пупса, а что пишут?

Умк@, в основном как бедных девочек на аборты посылаю при твп завышенном, в основном про это твп пишуут

• Нравится 1

пупса, ну вот зачем себя накручивать раньше времени? твп - толщина воротникового пространства, риски оцениваются по неск. диагностикам, и потом если риск все-такие есть - сдают другие ген. анализы (по желанию)

вот тут подробно

Ссылки скрыты.

annaz, да понимаю я это, но это уже наверное маразм :D :D :D все интернет виноват, не было его и жили спокойно

Varvaritta,  4 это в матвеевке? Я тут рядом живу))) сначала думала тут рожать а потом наслушалась отзывов. В общем говорят что там очень даже все изменилось по сравнению как раньше,

Не в матвеевке как раз 3 роддом. А 4 профсоюзка. Я тоже в матвеевке жила около разрушенного аквапарка :))

Девочки, вы можете написать отказ от скрининга и не сдавать его. Я не хочу кровь на риски сдавать, например.. Мне кажется, что самое важное, это УЗИ, т.к. в моей семье была ситуация, когда у сестры был очень высокий риск по крови. Она делала амниоцентез, пока ждали результат, было очень тяжело, ребёнок оказался здоровым, а вот нервы не вернешь

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 2

ali4e, вот вот, а меня риск по возрасту поражает, читаешь девочкам в 26-27 лет ставят высокие риски по возрасту, что ж тогда в 40 ставить будут?

Просто я все три раза рожала по контракту. И все три раза я была очень довольна. Первые и третьи роды были для меня сложные. Особенно третьи. Я даже не моола ходить постоянно кгт было. Врачи консилиум делали не отходили от нас. Но мне так комфортнее было. А вот с дочей роды проходили нормально. Поэтому тоже док иногда заходила проверяла.

Согласна что главное как удобнее маме чтобы было.

Но когда мне было плохо очень ( муж был на всех родах) мне хотелось чтобы врачи были рядом и все было под контролем.

ali4e, вот вот, а меня риск по возрасту поражает, читаешь девочкам в 26-27 лет ставят высокие риски по возрасту, что ж тогда в 40 ставить будут?

Ой ты знаешь. Иногда послушаешь такого расскажут. А на самом деле никто и ничего толком не знает. Любят чуток прибавить. Мне 36. И не один врач не сказал что у меня риск. Я сама порой врачам говорю наверное у меня возраст и тд. А они прям в голос. Какой возраст. 36 это самое то чтоб рожать и еще не одного.

Varvaritta,  чес сказать я не знаю как там бесплатно. Я даже не знаю как там кормят. Так как я в роддомах и больницах никоода не кушаю местную еду.

Так общалась в предродовой с девочкой она там месяц лежала. Сказала хорошо.

Единственное врачи жалуются что перегруз сильный так как им пр соедерили новую москву. Но я решила только туда. Сна ала тоже хотела 4. Но пообщавшись там на консультациях перед контрактом разочаровалась. Обнаглевшие врачи которые уже заелись.

Много знаеомых в 4 рожали довольны. Но они хоть и бесплатно шли но в карман акушерке и врачу денежку кидали

Еще по 3 роддому могу посоветовать двух врачей которые мне понравились это Подтетенев и Панькина.

Серёнька,  к нашему юао вообще только 7 относится, я удивлена. И, думается мне, у нас не будет денег на роды, так что хочу в 4, по сертификату. Не подскажешь, сколько и как они клали денежку врачам и акушерке? До или после?

Девочки, кто со скринингов, поздравляю!

Не в матвеевке как раз 3 роддом. А 4 профсоюзка. Я тоже в матвеевке жила около разрушенного аквапарка :))

я все время 3 и 4 путаю)))) я живу в кунцево, рядышком)))

в 40 сам скакать будешь чтобы риск исключить. мы прошлую беременность помимо скрининга делали спец анализ по моей крови чтобы исключить риски. В этот раз тоже обязательно будем делать.

я за скрининги. Родители должны знать если не дай бог что то не так и принимать решение готовы нести ношу всю жизнь или нет. А не потом детдома пополнять.

• Нравится 2

Серёнька,  к нашему юао вообще только 7 относится, я удивлена. И, думается мне, у нас не будет денег на роды, так что хочу в 4, по сертификату. Не подскажешь, сколько и как они клали денежку врачам и акушерке? До или после?

Девочки, кто со скринингов, поздравляю!

смотри одна договорилась через знакомую отдала 20 тр но она договорилась чтоб мужа пустили. А вторая прям когда ее в роддом привезли акушерке сунула. Но я ее не спросила сколько. На неделе должна ее увидеть и спрошу. Она врачу ничего не давала только акушерке. Я тоже за это. Мне кажется акушерки сильнее стараются и больше делают.

Я хоть и по контракту была. Но мне такая акушерка хорошая попалась что муж ей после родов 5 тр положил в карман. Она так отмахивалась. Потом ко мне после родов даже ходила в палату постоянно.

В этот раз муж сказал вообще аквшерке заранее положит чтоб она сразу знала сто благодарим.

• Нравится 1

Я тоже поздравляю тех кто был на скрининге. Мне ещё до пятницы ждать, что бы увидеть своего малыша.

У меня сегодня болит голова. Сейчас пришел муж с работы, померил давление -90/60. Чем можно поднять? кофе дома закончилось.

Серёжковна,  Коньяк)))

• Нравится 1

а разве можно кофе при беременности? я перешла на безкофииновый кофе. я вот точно не помню, но при каком то давлении (повыш/пониж) надо пить крепкий черный чай, а при каком то зеленый чай. но убей не помню какой когда.

Девочки, поздравляю с хорошими узи, со скриннингами! Очень за вас рада. А мне теперь ждать 13 недель целый месяц! Да и еще и приболела опять, насморк..((

Серёжковна,  моя любимая проблема. Черный крепкий чай с сахаром тебе в помощь.

Серёнька,  это точно. Врач может пару раз зайти, а акушерка все время с тобой. Ну, почти. В прошлый раз я рожала по ДМС, после муж врачу, акушерке и тем медсестрам, что выдают дитя, презенты дарил. Доктору коньяк, остальным кофе и конфеты. Никто не отказался. Они этого ждут!

• Нравится 2

Девочки забыла рассказать. Я сегодня была в шоке. Сидим мы дома. Я утром в 8 отвезла дочу на игру и приехала. Кормлю малого время 9 утра. Муж чай пьет. Вдруг собаки лают ( у нас Свой дом и собаки в вольере) ну думаю опять тетя с собаками по улице идет ( у нас тетка в красных сапогах гуляет вечно по улице с собаками) слышу лают и лают думаю пойду гляну в окно вдруг на дет площадку кто пришел. Смотрю у ворот стоит так и и дядька с тетькой идут к калитке. Я обалдела. У нас калитка не закрыта. Смотрю в наглую открывают. Благо муж дома. Я кричу ему там кто то к нам прется. Я не успела договорить в дом в валивается мужик с теткой. Привет говорит мужу мы к вам в гости. Муж в шоке. Оказалось это его рабочий волителем когда то работал. Баба сразу такая ко мне привет кормишь ребенка ля ля ля. Сами только обувь сняли и ходят дом смотрят. Муж даже растерялся. Я взяла малыша и пошла вниз. Малой как разревелся я не могла его успокоить. Первый раз такое. Короче побыли они минут 15 и мой их провадил. Я конечно сразу охране позвонила. Сказала как такое могло случится что без нашего ведома к на. Пропустили машину. Охраник извинялся сказал я только одну пропустил и эта проскочила.

С мужем оторопели конечно от этих гостей. Ладно заранее не позвонили. Но подьехали хоть бы посигналили чтоб хозяева сами вышли. А я сразу мужу говорю это нам звонок что надо запор ставить на калитку. А то вот так тебя нет и завалит кто то.

Вот скажите мне. Я бы в жизни к незнакомым не смогла вот так придти.

Серёнька,  Воспитание - это(((( вернее его отсутствие....

• Нравится 1

Luba F,  нет, вроде, у меня муж на новых черемушках работает. Вот где-то там рядом, точно не помню адрес

пупса, а в чем страх-то?

скрининг - это чей-то странный проект по выявлению вероятности рисков развития 3 заболеваний (синдром Дауна, синдром Эдисона, расщепление нервной трубки). Т.е. даже если им покажется, что вероятность чуть больше, то это еще все вилами на воде (поэтому и направляют к генетикам)

Вот вот, придумали хрень какую-то с жтими скринингами. У меня так у знаком выявили высокую вероятность рожления ребенка с отклонениями, она бедная чуть не поселела пока не родила - все нормально. Вот я не понимаю нафига проводить скрининги если они показывают какую-то там вероятность и все это не точно? А беременные нервничают почем зря!

девчонки, я не могу.... я постоянно спать хочу!!!!!

annaz,  так скрининги и необязательны, я в прошлую Б только первый сделала, а на остальные отказ написала и все ок. Обменку дали в рд приняли)) сейчас я и первый проходить не буду (ну только узи без крови)

Luba F,  нет, вроде, у меня муж на новых черемушках работает. Вот где-то там рядом, точно не помню адрес

Вот вот, придумали хрень какую-то с жтими скринингами. У меня так у знаком выявили высокую вероятность рожления ребенка с отклонениями, она бедная чуть не поселела пока не родила - все нормально. Вот я не понимаю нафига проводить скрининги если они показывают какую-то там вероятность и все это не точно? А беременные нервничают почем зря!

девчонки, вы какие то странные. Это просто замечательно что делают скрининги.

для того чтобы получить 100% ответ в случае высоких рисков существуют дополнительные анализы.

• Нравится 4

Luba F,  там в том то и дело что не один из этих анализов 100 % ничего не выявляет, а только возможные риски. Вот если бы 100% я бы только за, а так.... Не вижу смысла

Зеленый чай и гранатовый сок понижают давление. Второе лучше.

А вот повышает кофе, думаю в ограниченных количествах можно кофе. Крепкий чай с сахаром еще приводит в чувство, если понижено давление.

Мне в жк мерили давление когда врач бровь подняла и со второй руки померила, потом посмотрела на меня внимательно и спрашивает: "а ты хорошо себя чувствуешь? Какое давление обычно?" Я ответила, что нормально все и давление 115/70 обычно +\- 5. Оказывается давление в тот момент 80/60 было, а я даже не чувствовала.

Меня ни скрин в 10 и 6 записали, чувствую наговорят кучу негатива, я морально готова уже, тк срок будет маленький. Я позже пойду на опарина его делать в 12 и 4

• Нравится 1

Lovely_girl, я бы хотела в 12 и 1 в 12 и 3 сходить))) а то и раньше от волнения сбегаю)))

Lovely_girl, я вон посмотрела с дочкой, правда 8,5 лет назад, на узи ровно в 11 ходила (но тогда это было просто узи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...