Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 malutka545, смотри конечно как тебе спокойнее. Но надеюсь кому то моя инфа пригодится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Tanzilya, привет) В общем, ситуация у меня такая с моей ЖК: 13 января я была записана на приём к гинекологу, пришла, мне завели карту, опросили, всё записали....гиня меня осмотрела, замерила и взяла мазок, потом выписала мне направления на анализы и обход четырех врачей, и сказала - на приём в следующий раз приходишь 27 января, врач у тебя будет такая-то, вот ей все свои анализы покажешь, и сделать всё нужно до 27 января. Вот и не пойму, может меня неправильно приняли?)) Ведь я приходила в ЖК, записывалась на приём и почему меня записали не к моему гинекологу - не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я вот только думаю, брльничный то вы принесете от гениколога. А в женском коллективе это значит только одно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Zabava_maba, ну меня ненадежным человеком не назовешь, конечно, я как конь пашу все -дцать лет))) И врушкой - тоже! Наверное просто у каждого человека есть определенный момент, когда...ну вот чем позже - тем лучше) Да и б/л я не собираюсь брать на две недели))) Дня четыре прям очень хорошо было бы))) Luba F, не-не, почему от гинеколога?))) я к терапевту иду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 malutka545, дык, с ваших слов, в таком змеином коллективе только так и будут говорить, когда ваша тайна станет явной я так поняла, что никто не будет вспоминать как сильно и долго вы работали там ) Я понимаю ваше желание не открываться раньше очевидного срока, но в вашей ситуации или врать, или говорить правду, раз уж с врачами не получается договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 у нас обстановка на работе накалилась, возможно будут сокращения, надо говорить уже. А я боюсь, только в сентябре была ЗБ, и вот опять беременность, еще и в коллективе погавкалась с коллегой так, что хочу теперь с больничного не вылезать. Мне кстати больничный не предложила терапевт, хотя обычно она выписывает его легко. Ей сестра, которая сней сидит сказала, что давление у меня низкое и слабость сильная, она это мимо ушей пропустила. Я даже расстроилась сначала, но потом решила, что в январе ходить на больничный невыгодно совсем, в феврале буду просить больничный, посижу дома недельку-две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *НиНуля*,мне от головной боли в прошлую Б очень помогал бальзам Хэдекс, виски мазала и становилось значительно легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Zabava_maba, ладно, чего уж там, чтобы было понятно - работаю я в суде))) судебных участков в помещении у нас много, на каждом участке судья и два секретаря. Есть еще судья-организатор. Ну и собственно - наше управление мировых судей)) Отношения в общем-то у меня со всеми ровные, однако я прекрасно знаю - кто есть истинная гадюка, а кто - нет) Знаю, кто любит меня, кто относится нейтрально, а кто - терпеть не может) И кстати, не понаслышке знаю - что такое "нехороший глаз" у человека))) Да и потом, нетрудно представить с каким контингентом я работаю: алко, нарко, туберкулезники, СИЗОшные граждане с ВИЧ и т.д. Иногда капец как устаешь просто морально))) Проблема-то моя вот в чем - вторая девочка ушла в декрет, и я уже какой месяц пашу одна, и моя судья ушла на повышение....так что меня дергают и ездят на мне ВСЕ, кому не лень) Да я крепкий орешек, конечно, вот только на данный момент отпроситься элементарно для анализов, просто отлежаться, или опоздать в связи с утренним токсом - я не имею права. Нет у меня судьи - значит нет защиты. Изменено 19 января 2015 пользователем malutka545 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Мы стобой про волосы писали,у меня перестали выпадать тьфу-тьфу и лучше на вид стали ,здоровее. У меня жуть жуткая. В СБ подстриглась в парикмахерской. Мне посоветовали маски из лука и мёда. Я попробую, конечно... А что делать... malutka545, :isnegzima: Никогда не поздно!!! Девоньки, вот и мы встали на учёт!!! Сдала мазки, 4 пробирки крови (охринительный шприц), записалась на первый скрининг на 5 февраля (12,1 недель). Вену ломало долго, сейчас отпустило. Понедельничных пузиков с недельками!!! :flower: Изменено 19 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, как я тебя понимаю) у меня взяли 8 (восемь!!!) пробирок крови, рука ныла дня два. поздравляю с постановкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет. Пузиков понедельника с недельками А я седня хотела пойти вставать на учет, но так и не решилась. Завтра пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Голова... У меня тоже болит. Ну как... Наклоняю голову, поднимаю - резкая боль в виске, а иногда и в затылке. Давление? Да и потом, нетрудно представить с каким контингентом я работаю: алко, нарко, туберкулезники, СИЗОшные граждане с ВИЧ и т.д. Где моя валерианка!!!??? Я бы на больничный ушла только потому, что узнав с кем на работе контакт, мой врач сама бы предложила!!! КатяКатенькаКатюша, как я тебя понимаю) у меня взяли 8 (восемь!!!) пробирок крови, рука ныла дня два. Нет. У меня сщас инфаркт случится!!! Куда им столько, аааааааа???!!! поздравляю с постановкой Пасиб, дорогая!!! Девочки, я вообще в шоке. Я 2!!! часа в очереди ПРОСТОЯЛА!!! С 7:45 до 9:45. В жизни столько народу не видела!!! Как будто они раз в месяц кровь принимают. И вообще лаборатория гоМно!!! Работать начали в 8:25. Охренели!!! Я к Г девочку вперед себя вынуждена была пропустить, т.к. на кровь стояла. А талон к ней у меня был на 8:30. Изменено 19 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, ну вот такая у меня работа)) как и у многих других, конечно)) Но иногда очень хочется сходить на б/л, а в моём нынешнем положении - тем более) Пусть и четыре дня, пусть я их проведу, сдавая анализы, зато сберегу немного нервов и здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 malutka545, если пойдешь все же на больничный, то погодеть до февраля сможешь? Дорогие дни в январе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) malutka545, жуть ну и работка для Б девушки. Я бы постаралась по максимуму на больничных сидеть, хотя бы в первый триместр. Тоже поздравлю пузиков понедельника с неделькой! Растите большие и здоровые! Изменено 19 января 2015 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, в том-то и дело, что б/лист ой как сейчас нужен) поскольку к Гине на учет 27 января уже с анализами топать, а я их еще и не сдала))) А вообще, конечно, планирую ходить на б/л просто с целью защитить себя и дитё) Психов-то у нас тоже хватает...скоро весна)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Психов-то у нас тоже хватает...скоро весна)))))) МАМА ДАРАХАЯ!!! С ума сойти!!! Ещё и психи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброго всем утра! Девочки, я все отхожу от вчерашнего дня( Нервный и эмоциональный получился! Сначала все скрининга ждала, переживала, потом эмоции от радости зашкаливали) А вечером поехали зуб доче лечить! В прошлую сб лечили срочно в обычной стоматологии, в итоге она нам зуб недовскрыла, лекарство на нерв не подействовало! И получается, что уже в детской стоматологии другая врач взялась за это дело (слава богу, что вообще взялась), мы ребенка убалтываем, что будет незаметно (ну да, нерв, то должен был умереть), а Алиска ТАААК орала, я ревела( Оказалось, что раз предыдущая нерв недовскрыла, он еще живой и эта врач сверлила по живому((( Она потом это поняла, сама обалдела, тут же быстро сделали укол и уже доделала все как надо! Не могу, всю ночь об этом думала, из головы не выходило, что мне и врачу ребенок доверял, мы ей обещали, что не больно, а там такая боль( А ведь еще 3 зуба лечить... Такой опыт плохой получили... А папка пойдет разбираться туда, где напортачили! Ну не умеете с детьми работать - так не беритесь!!!! Меня больше всего удивило в первой стоматологии, как врач ребенку глядя в глаза сказала: "Ну что давай укольчик сделаем?" Знание детской психологии НОЛЬ! Алиса конечно же заорала нет! А в этой ей просто медсестра ставит какую то шторку на глазки и врач быстренько делает укол! Простите, девочки, за многобукв, надо было выговориться)))) Как это знакомо! Веронике моей в конце ноября 6-ку удалили (11 лет), сказали "Что ж вы так зубы запустили?!" А мы за три месяца до этого на осмотре были - всё было хорошо. Так ей и три укола не очень помогли. Орала так, что врачам ЛОР понадобился. Сейчас спасаем вторую 6-ку (ТТТ, вроде, действительно спасаем). А я на приёме сама рыдала - так дочу жалко было, а она меня успокаивала: "Мама, тебе нервничать нельзя! Даже если вырвут - день поболит и всё". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мамульки! ПозитиФчик для собачниц: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пузики всем привет!!!! Тоже сегодня к геройскому клану присоединилась)))) Потопала в ЖК вставать на учет - мама дарахая....., стооолько выслушала(((( В итоге анализы и мазки в четверг, и УЗИ в четверг, а я на платный скрининг в четверг тоже записалась, вот и не знаю(((( то ли переписаться на попозже платный то ли совместить уже!? К слову анализы папп и б-хгч бесплатно теперь оказывается в ЖК берут, вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, поздравляю! По поводу скрининга- представь, сколько из тебя крови выкачают в жк! Я думаю только УЗИ сделать платно, а кровь только в жк сдать. Эх, хочу чего-нибудь из теста испечь. В выходные купили, наконец, формочки для печенья! Надо дочу порадовать- она обожает печенье печь вместе со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А у меня сегодня 9 недель. Пару дней назад пропали признаки токса, а сегодня ночью обнаружила, что перестала болеть грудь совсем(( ...еще и живот внизу справа поднывал.. В общем не дождалась я скрининга, записалась сегодня на УЗИ вечером, мне так спокойнее будет. В СБ подстриглась в парикмахерской. Мне посоветовали маски из лука и мёда. Я попробую, конечно... А что делать... Я когда-то делала такую маску. Помогла от выпадения хорошо. НО! Еще полгода после лечения, как только волосы намокали, сразу ощущался резкий луковый запах. Даже в сырую погоду он меня преследовал. Муж, кстати тоже был не в восторге ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) inness_07, меня предупредили о запахе от намокших волос. Постараюсь не попадать под дождь.))) И там сказали всего 4 раза сделать. 1 раз в неделю. Говорят, стимулируют новые волосяные луковицы к росту. А долго Ты делала маску? Правда хорошо от выпадения помогло? Девочки, на завтра отложила талон к неврологу. Спина болит - невозможно. Вчера долго посуду мыть не смогла. Сегодня 2 часа отстояла подпирая стену. Разваливаюсь в эту Б, короче...((( Изменено 19 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Я так и делала, раз в неделю в течении месяца. Помогло хорошо, полезли новые волоски, прям ежик был. Но потом начали опять выпадать. Это был послеродовой период, тогда я половину волос потеряла. Пробовала всё! И чеснок еще втирала, и соль морскую, и горчичные маски... Все помогало, но на определенное время. Пока гормоны не улеглись, выпадение не прекращалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 у меня до беременности лезли клоками, а сейчас не лезут еще и появляются новые. Хожу как одуванчик, свои волосы до лопаток и "нимб" из 4-5 сантиметровых новых волос сверху шапкой торчит, как голову помою каждый раз смеюсь Объем существенно увеличился (по оборотам резинки понимаю - на один меньше делаю теперь), а главное так быстро все произошло, что даже не верится. т-т-т, чтобы не повылезали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения