Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мне вот парацетамол не помогает не от ТТ не от головы(((( пью только ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовка, а больше всего бесит, что болячки начинают испытывать беременных именно в первом триместре. Varvaritta, НО-ШПА есть тоже. Но я от неё сблевану, блин. противная и без Б. а тут еще токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вот еще что от головы. Иглорефлексотерапия. На большом пальце руки надо спичкой найти самое больное место и массировать его. Или приклеить на это место семечко гречки и так ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки кто еще в нашей теме "давайте делиться" зайдите туда ...."Серенька" там оставила сообщение.она всех тут поддерживала,всегда теплым словом и думаю сейчас ее надо поддержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовка, а больше всего бесит, что болячки начинают испытывать беременных именно в первом триместре. Varvaritta, НО-ШПА есть тоже. Но я от неё сблевану, блин. противная и без Б. а тут еще токс. Что правда то правда, сама сейчас ее не могу пить. Есть уколы)))) но у меня не так болела голова на тот момент чтобы укол ношпы фигачить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Varvaritta, Ты ж наша фокусница!!! Varvaritta, я просто уже 3-4 день терплю. И главное так ступила - у врача была - не болела голова, ну я и не спросила. Беспамятство...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мне муж не разрешил купить Комбинезон-слип "Обезьянка" для малыша :bye2: фотку не могу приложить, не вставляется почему-то Он со скидкой 400 р стоит сейчас (стоил 1400!!!) Я так расстроилась Замучил он меня своим "плохая примета") Потом будем за 2 000 покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, так оно и понятно сто не спросила. Не болела ж)))) А я люблю всякие нетрадиуионнын методы))))) а че делать то когда ничего нельзя))) Девочки, как же так Серенька то наша((((( я так расстроилась. Прям шок. Как же так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я очень из-за Сереньки расстроилась! Ну как так-то??? Блин, ну как??? Эх Валерианка мой друг уже третий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lovely_girl, я в первую Б сама ничего не брала. Только маме моей это разрешалось делать.))) Вот она и отрывалась. А во вторую брала что хотела и сейчас планирую и коляску взять и всё, что нужно. Varvaritta, так у меня уже возникла мысль - появляются вопросы к врачу - в блокнот! А то все выветриться из головы.) Varvaritta, Xebufa, я тоже реву. Ещё и расстраивать тут не хочет никого...((( Пойду тоже Валеру сожру. Кстати - не увлекайтесь - больше 2 мес. пить её нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчат, на узи только в субботу собираюсь, как дожить? Вся на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки а что с Серенькой? ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а ты тоже еще не была на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки а что с Серенькой? ЗБ? Да(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а ты тоже еще не была на узи? Неа. 5 февраля на 9:15 записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 да, блин..сколько уже девочек только в этой темке..я слышала, что естественный отбор до 12 недель, но такое количество((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Все я реву,как же так,аж слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки уже скоро закончится первый триместр,а значит и ужасы эти ЗБ,В...так обидно за тех кто ушел из группы((...держимся,у всех плохо не может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, блин, тебе еще дольше ждать. Как ты справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сейчас мой сердешный приедет в аптеку и скажет - Мне, пожалуйста Парацетамол, Панадол и @#$%& для УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да, девочки, надо держаться. Так грустно когда кто-то уходит(( Все, давайте больше никто уходить не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Все я реву,как же так,аж слов нет Правда...каждый раз как кто нибудь пишет что ЗБ,у меня аж внутри все сжимается...была тоже ЗБ...и с болью этой так знакома,рану залечит время и новая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сейчас мой сердешный приедет в аптеку и скажет - Мне, пожалуйста Парацетамол, Панадол и @#$%& для УЗИ! Хахаха, развеселила Слушай, а разве уже не абдоминально узи будут делать? Ч аот помню мне с сыном уже в 10 недель по животу смотрели, но в 11-12 то уж точно по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, блин, тебе еще дольше ждать. Как ты справляешься? Верю в лучшее и гоню от себя плохие думки. Говорю же. ни за что так не переживаю, как за прекрепление на шве матки. 2,5 недели и узнаю. ничего же не изменить.Не пью, не курю, стараюсь больше спать - всё что я могу сейчас сделать. А... ну и не давать себе болеть... хотя сами видели как у меня это куёвенько получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 я пропустила видимо новость от сереньки ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения