Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас и двойняшки явно раньше родятся))) Я вот тоже не планирую до 40 ходить)))) нафиг... 38 и харэ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ох расскажите как животу рос тут ? ) у меня такой бугор лежа натощак)) и полоса появилась уже на животе) живот волосааааатыыыыыйй(( мне б на него антилуковую маску)) говорят это примета мальчика) а я считаю - просто гармоны! Про потери дааа... Обо всех не знаю , но вот надо ж так совпасть , не заходить месяц, зайти и прям сегодня Серенька отписалась (( очень жаль (( А много двоен у нас? У кого? Я все пропустила и не пере читать вас теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, я первого в 37 родила, это когда же второго тогда? Пынь, надо и твой рецептик тоже записать))) эх только когда делать все. Щас с вами переписываюсь - сын на мне спит, а я жрать хочу.... Когда просыпаться надумает У меня еще дома полтергейст - сама включается вытяжка... Достала уже. Не могу понять в чем дело. Вот щас опять врубилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я вот тоже не планирую до 40 ходить)))) нафиг... 38 и харэ! У нас вообще в 38 только выдают направление в РД на госпитализацию, но я тоже раньше пойду. Жара будет, гестоз и вообще третья Б и ПКС. А много двоен у нас? У кого? Я все пропустила и не пере читать вас теперь) По мойму пока одна пара у нас двойняшек. Девоньки, таблетки приехали. Сколько парацетамола пить? Одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, пей одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сейчас дочку разувала на пороге, встала и резкая пронзающая правый висок боль!!! Устала уже... Varvaritta, пасиб. Выпила одну. Буду ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня на той неделе так было, думала сдохну. Давай пей таблу и расслабляй голову. Наверно погода, не знаю как у вас, у нас поменялась. Меня сегодня штормит, голова не болит нл кружится, давление в полу( ну и токс, куда без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня с сыном сахар был 4,85. 29 января пойду сахар сдавать, посмотрим что будет. КатяКатенькаКатюша, у меня на той неделе так было, думала сдохну. Давай пей таблу и расслабляй голову. Наверно погода, не знаю как у вас, у нас поменялась. Меня сегодня штормит, голова не болит нл кружится, давление в полу( ну и токс, куда без него))) Спасибо БОЛЬШОЕ!!! У супруга тоже побаливает. У нас резко погода сменилась. С солнца на мокрый снег.Знаю. что так говорить нельзя, но и у меня такая боль, что хоть голову с плеч и нет проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, девочки! Меня шокировала новость про потерю((( Вот читаю вас, пишете, что все настроены на позитив и я настроена... но вот как такое происходит, страхи начинаются... Блин, вот честно я даже не знала что такое ЗБ... все интернет! И моя Г не звонила ещё насчет Узи. Я решила подожду до среды и сама пойду на приём если не позвонит. Может я чего-то не поняла или прослушала... Девочки, после постановки на учёт вам когда назначили следующий приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Varvaritta, мне в прошлую беременность невролог рекомендовала бассейн с теплой водой. Но где ж его найти. А после родов муж подарил годовой абонимент в спорт клуб. Я знала что там морская вода, но что теплая меня прям обрадовала)) я мерзлявая и в обычном бассейне у меня аж ноги сводит от холода) А откуда в Москву морскую воду привозят? У нас в городе два бассейна: один с пресной водой, другой с морской, но тот, что с морской - в 500 м от моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, девочки! Меня шокировала новость про потерю((( Вот читаю вас, пишете, что все настроены на позитив и я настроена... но вот как такое происходит, страхи начинаются... Блин, вот честно я даже не знала что такое ЗБ... все интернет! И моя Г не звонила ещё насчет Узи. Я решила подожду до среды и сама пойду на приём если не позвонит. Может я чего-то не поняла или прослушала... Девочки, после постановки на учёт вам когда назначили следующий приём? Через месяц! И вот третий теперь через месяц после второго . Потом вроде раз в две недели будет ближе к концу. А дак направление не дали чтоли ? Мне на скрининг прям бумагу дали целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Torttik, я смотрела филов , хотела ее купить сыну еще до этой Б, но потом купили Baby jogger city elite. Она мне очень нравится. Но для двоих ее не сделаешь. Пока даже не знаю что делать. А как кстати новорожденный в филе? Нормуль? Удобно мы сначала купили беби джоггер сити селект она для 2. Но она неподъемной оказалась)) я ее на бардюр не могла поднять. Запрягивала на ручку и не могла ее перервесить))))) а фил понравился катит легко. То что второй сзади и снизу легко заезжать узкая, везде заходит. Вообщем едешь как с обысной коляской)) конечно может кому то не понравится что второй снизу сидит, меня это сначпла тоже настораживало. Но ребенок приезжает домой чистый)))) единственное она наверно узковата для двухлеток в зимнем комбезе. но доехать до пункта назначения и высадить нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Причем на первом же приеме она меня предупредили когда на узи отправит на первое тк срок то уже более менее известен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, знаешь как я мечтала во 2 беременность доносить до пдр?)))) 3 дня не дотянула))))) и то думаю от того что 31 всю квартиру с дуру перемыла еду готовила и тп. Надо было нифига не делать. ну хоть до января дотерпела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 shmurishkina, О! Месяц! Ну мне Г сказала, что позвонил мне когда сама запишет меня на скрининг и тогда я направление возьму ну и рассчитывала записать ее номер телефона... надо было сразу взять номерок! Просто я думала это будет втечении ближайших дней... вот не могу ждать уже! У меня и срок спорный, ведь О не известно когда была.. Нет что-то мне не нравится так.. Пойду сама , чем сидеть ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Varvaritta, про новорожденного забыла напись)) ну не люлька конечно, но в принципе нормально. Основная сидушка расскладывается в полностью лежачее состояние. А нижняя сидушка ставится наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 НикинаМама, п фиг его знаю откуда они ее берут, может просто морскую соль сыпят?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я не могу уже терпеть ГВ((( соски болят, дочка как специально чуть че несётся ко мне, титу требует! И я взяла и заклеила сегодня соски широким лейкопластырем :-) Дочка посмотрит, что их нет, погрустит и бежит дальше своими делами занимается! Я прям вздохнула свободнее! Посмотрим, как я ночь переживу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 shmurishkina, О! Месяц! Ну мне Г сказала, что позвонил мне когда сама запишет меня на скрининг и тогда я направление возьму ну и рассчитывала записать ее номер телефона... надо было сразу взять номерок! Просто я думала это будет втечении ближайших дней... вот не могу ждать уже! У меня и срок спорный, ведь О не известно когда была.. Нет что-то мне не нравится так.. Пойду сама , чем сидеть ждать У меня тоже со сроком спор в неделю был) о поздняя, на 22 день всегда была. Цикл 35-40 дней! Я считала по своему ! В итоге даже больше чем от официальных месячных поставили ) я думала только только 12 недель стукнуло нам. А вон аж 12 и 6) получается тютелька в тютельку по месячными . Чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 malutka545, я отпрашиваюсь. С утра на 1,5-2 часа, т.к. ЖК в другом конце города. Вот в субботу вышла, заработала отгул. И завтра его потрачу на прохождение врачей для обходного. Пока отпускают, но вот только с утра, пока сдаю в основном кровь. Боюсь, как бы терпение у начальника не ончилось. По закону, должны отпускать, не отпустить не имеют права. Гос служба или частная лавочка, не важно. Ты же оформлена по трудовому контракту. Могут потребовать, только справку, что ты была у врача. Тася@, такого закона нет. Не могут отпускать на весь день для прохождения врачей, обязательно 1 раз или 2 раза в месяц. Я уже консультировалась по этому вопросу, только можно отпрашиваться, или писать заявление указывая соответствующую статью, и подкалывать к ней справку что ты была в ЖК или у врача. На весь день не отпустят просто так, отпустят только на сдачу анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 shmurishkina, а у меня лактационная аменорея ) не было еще М. Так что я даже сама посчитать путём не могу, вроде посчитала, но тоже сомневаюсь. Чудеса, ага) Мне в ту Б Г поставила срок 10 числа, я не поверила, т.к. в первую Б ставили 19, а родила я 25. Так схватки 10 как начались я удивилась очень:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет!!! Мы с узи! Ростем как надо))) Ручками и ножками машем))) Чуть не разревелась там ))))? С мужем были)) Всех с Праздником Крещения! Добра и здоровья пузикам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) И я сегодня на учёт становилась (доктор мой с больничного вышел), дали кучу бумажек с направлениями, сейчас "причешу" и составлю план действий На скрининг обещают в начале февраля отправить. Ждём-с. Изменено 19 января 2015 пользователем НикинаМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Luba F, в ст 254 ТК РФ нет ничего конкретного, о том что положено 2 дня в месяц на прохождение врачей. Я звонила в отдел кадров. Только договориваться с начальством, в противном случае заявление писать с сылкой на эту статью и прикладывать справку от врача. Я думаю с гос службой, только такой вариант и подойдет для malutka545, Tanzilya, чтобы попасть к моему терапевту в Жк очередь под запись на 2 недели вперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Torttik, я смотрела видео в инете, но хотела спросить так сказать у человека)) у меня у сестры мужа сити селект. Вот думаю может она нам ее отласт. Но ты говоришь не удобная она((( выглядит она громоздко это точно. А вот фил очень компактно смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения