Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

jem4ujina, не расстраивайся. Думаю, что никто не хотела тебя обидеть, просто печатный текст приобретает ту эмоциональную окраску, которую вкладывает читающий, а не ту, которую вложил автор, отсюда и путаница

девочки я вот вас читаю, все пишут "шевелился/двигался\ручками махал", а у нас на узи никто не двигался :( спал чтоль? Я переживаю теперь :(

Да и ручки не сказать, что прям видно было, картинка примерно такая была, я понимаю, что там есть ручки, ножки, но у нас еще и хвостик был ...

4b4d9b28e76a.jpg

Девочки пишут про скрининговые Узи в 11.5-12 недель) Я ходила в 8+2 - был такой джин с хвостиком, и ручки прижатые к телу.

• Нравится 1

jem4ujina, не расстраивайся. Думаю, что никто не хотела тебя обидеть, просто печатный текст приобретает ту эмоциональную окраску, которую вкладывает читающий, а не ту, которую вложил автор, отсюда и путаница

девочки я вот вас читаю, все пишут "шевелился/двигался\ручками махал", а у нас на узи никто не двигался :( спал чтоль? Я переживаю теперь :(

Да и ручки не сказать, что прям видно было, картинка примерно такая была, я понимаю, что там есть ручки, ножки, но у нас еще и хвостик был ...

4b4d9b28e76a.jpg

Я тоже не видела как у моего ноги- руки шевеляться))) муж говорит шевелил он. Зато я увидела ка рот открывал)) фотку брать не стали , т к они все равно все пока одинаковые врач сказал ))))))))) врач прикольный попался) повезло. А вот у тебя то малютка совсем конечно он еще растет да растет, чего ему шевелить руками - ногами , энергию тратить ) а вот хвоста не было) это точно

Varvaritta,  в принципе не громоздкая но тяжелая. И изза того что старший спереди и на самом краю коляки получается мне со 163 и весом в 44 кг было ее не превесить ни на сантиметр((( а еще у нкс пытиэтажка без лифта. Так что оказалось не моим вариантом. В плане удобства для детей это одна из лучших. Вроде и паровозик и не такой длинный и дети на разном уровне сидят все все видно. Но скорей она больше для европы и америки подходит)) а так я еще присматривалась к бугабу донкей дуо)) но такое ставить негде. Хоть и заявлена как одна из самых узких колясок бок о бок но она массивная. Да и цена кусается))) Но вот были бы сейчас близнецы у меня я бы ее взяла))))

• Нравится 1

Luba F, в ст 254 ТК РФ нет ничего конкретного, о том что положено 2 дня в месяц на прохождение врачей. Я звонила в отдел кадров. Только договориваться с начальством, в противном случае заявление писать с сылкой на эту статью и прикладывать справку от врача. Я думаю с гос службой, только такой вариант и подойдет для malutka545,

Tanzilya, чтобы попасть к моему терапевту в Жк очередь под запись на 2 недели вперед)))

Я работаю в крупной коммерческой организации менеджером среднего звена. У нас все по ТК, но если сотрудник не знает своих прав, то естественно я к нему не побегу докладывать) так вот и сама и мои сотрудники пользуемся правом оплачиваемого дня на обследование по Б. Я ранее писала что к заявлению необходимо приложить справку от врача. Я сегодня специально уточняла номер статьи в наших кадрах.

Поверьте что коммерческая организация уж точно просто так не будет предоставлять оплачиваемые дни

• Нравится 1

4b4d9b28e76a.jpg

В этом возрасте обычно еще недвигаются. Просто лежат)) да и хвастик - логично. Мы де до какой то там недели развиваемся одинаково и с лягушками и с хрюшками вроде и еще с кем то. Уйдет хвостик)))

Прочитала еще, что во время Б успокоительное Глицин назначают:

Ссылки скрыты.

и еще с кем то.

:D

Девочки,сходила я к терапевту...пожаловалась на давление,она мерить не стала,также как и не осматривала,даже горло не смотрела..но больничный дала из-за соплей на три дня) побежала сразу в свою консультацию,записалась на сдачу анализов)

• Нравится 2

Lovely_girl, спасибо за понимание :girl_bye:

Ты зря расстраиваешься за узи. Я была неделю назад, фотка получилась примерно такая же. Только еще напугали, что сердцебиение учащенное - 181 уд в мин. А шевелений вообще не было! Врач только сказала, что двигательная активность есть, но мы не видели. Настроились на то, что увидим его шевелюшки уже в 12 недель! Так что все у нас еще впереди! ;)

Прочитала еще, что во время Б успокоительное Глицин назначают:

Ссылки скрыты.

Капееееец) температура 37,5 лежу болею , голова раскалывается. Врачи сказала пить парацетомол только при 38. Я неыдержала. Кладу таблетку в рот опа рвотный позыв. Ну думаю , это горькая просто . Выпила и побежала ТУТ же в туалет . ( надо сказать токса не было . Один раз за три месяца только меня вырвало недели три назад . Видимо не пошло че то ((( даже ведь не упала в желудок таблетка еще

Что у меня паника начинается... серенька меня вообще сегодня добила новостью.... В субботу хочу записаться на узи. Рарьше не получится тк с ребенком посидеть не кому

malutka545, ну воть!)))

shmurishkina, видимо настолько Тебе противно, да ещё и слабость, что мозг блокирует организм на очищение. Так ему легче переносить простуду.

Выздоравливай, не повторяй за мной!!! А то мне сдохнуть хотелось. Только девчонки здесь поддержали и не дали мне почить... :D

Девоньки... спокойствие... дышим рооовно...s0238.gif

Мне вроде полегче в плане буэээ... Но мясо по прежнему мой враг.(((

Сейчас ем картошку с сыром. Супруг там ещё и мясо нижним слоем сделал, но не про мою честь.)))

И чот захотелось оливье, тоже съем немного сейчас.

КатяКатенькаКатюша, а ты от токса ничего-ничего вообще не принимаешь - типа ээссенциале или того типа? Почему же все есть начинают, а я никак все ...

Дышать ровно не получается, все с придыханием каким-то ((((

Пынь :), неа... Мне предлагали Хилак попить, но он у меня тут же выйдет. Противный... Беее....

Вжииик, еще немного, еще чуть-чуть.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Что у меня паника начинается... серенька меня вообще сегодня добила новостью.... В субботу хочу записаться на узи. Рарьше не получится тк с ребенком посидеть не кому

Да не паникуй. Узи на ход событий не повлияет. Вот сделаешь сегодня- все хорошо. А завтра опять мысли . Ну накрайняк послезавтра. И что ? Опять узи? Только тревожить мелкого. Мы же уже мамы , уже должны уметь не давать своим слабостям вредить детям. Вмешиваться. Не знаю , мне кажется как есть так есть , надо ждать скрининга и не позволять себе такой слабины. А то сейчас сделать , в 12 нед еще сделать ... Надо доверять своему организму) зато какой кайф потом получаешь от того что дождался ) я с 7 недель порывалась , сегодня врачь говорит " ну да. Кто то живет походе тут " . Лежу и всерьез его слова воспринимаю) для меня реально ЭТО было странно ) а потом сердце услышала и все) и расслабилась)

malutka545, ну воть!)))

shmurishkina, видимо настолько Тебе противно, да ещё и слабость, что мозг блокирует организм на очищение. Так ему легче переносить простуду.

Выздоравливай, не повторяй за мной!!! А то мне сдохнуть хотелось. Только девчонки здесь поддержали и не дали мне почить... :D

Девоньки... спокойствие... дышим рооовно...s0238.gif

Мне вроде полегче в плане буэээ... Но мясо по прежнему мой враг.(((

Сейчас ем картошку с сыром. Супруг там ещё и мясо нижним слоем сделал, но не про мою честь.)))

И чот захотелось оливье, тоже съем немного сейчас.

А я на картошке сижу впринципе. Курицу видеть не могу! Мясо норм . Картошка картошка картошка)) хоть и вредно знаю ( вот прочитала пост и захотела картошки!)) причем первый раз болею с аппетитом)))

Да не паникуй. Узи на ход событий не повлияет. Вот сделаешь сегодня- все хорошо. А завтра опять мысли . Ну накрайняк послезавтра. И что ? Опять узи? Только тревожить мелкого. Мы же уже мамы , уже должны уметь не давать своим слабостям вредить детям. Вмешиваться. Не знаю , мне кажется как есть так есть , надо ждать скрининга и не позволять себе такой слабины. А то сейчас сделать , в 12 нед еще сделать ... Надо доверять своему организму) зато какой кайф потом получаешь от того что дождался ) я с 7 недель порывалась , сегодня врачь говорит " ну да. Кто то живет походе тут " . Лежу и всерьез его слова воспринимаю) для меня реально ЭТО было странно ) а потом сердце услышала и все) и расслабилась)

Слушать сердечко своего еще неродившегося малыша-это просто чудо...незабываемо))

shmurishkina, Какой КТР по узи ?

• Нравится 1

( вот прочитала пост и захотела картошки!)) причем первый раз болею с аппетитом)))

Девочки, всем привет! я Даша и я к вам, если можно :)ПДР на 3 августа по сегодняшнему УЗИ -- были на первом скрининге. Все хорошо, малыш ножками дрыгал и ручкой помахал :) с первым на узи в 12 недель ничего такого не было :) вышли с мужем из кабинета счастлииииивые!!!! хоть и токс еще слегка мучает, но уже отступает :) становлюсь человеком!

• Нравится 6

Слушать сердечко своего еще неродившегося малыша-это просто чудо...незабываемо))

shmurishkina, Какой КТР по узи ?

68) а срок один в один как у тебя) 12 и 6) не буду линейку менять) лень . Сердечко часто бьется 173.. Ну норма вроде

Девочки, всем привет! я Даша и я к вам, если можно :)ПДР на 3 августа по сегодняшнему УЗИ -- были на первом скрининге. Все хорошо, малыш ножками дрыгал и ручкой помахал :) с первым на узи в 12 недель ничего такого не было :) вышли с мужем из кабинета счастлииииивые!!!! хоть и токс еще слегка мучает, но уже отступает :) становлюсь человеком!

А народ то прибывает и прибывает ) поздравляю с узи) я тоже сегодня была;) дождалааааась)

dashun_, привет! :isnegzima: Добро пожаловать.

shmurishkina, спасибо!!! я так волновалась, про себя молилась сначала, лежа на кушетке. врач ничего не говорила. а потом без слов включила сердечко. тут-то я и выдохнула :))) срок ровно 12 недель по узи поставили. есть все шансы родить на ДР старшего братика -- он 29 июля родился :))))

А я не могу смайлы почему то ставить ((( как сделать ?

dashun_, привет! :isnegzima: Добро пожаловать.

спасибо! :flower:

shmurishkina, спасибо!!! я так волновалась, про себя молилась сначала, лежа на кушетке. врач ничего не говорила. а потом без слов включила сердечко. тут-то я и выдохнула :))) срок ровно 12 недель по узи поставили. есть все шансы родить на ДР старшего братика -- он 29 июля родился :))))

Ага) также фигня, лежу на ноздри узи ста глазею ) реакцию пытаюсь понять ) думаю блин а мужу то ведь все видно! Сидит молчит!! )

• Нравится 1

есть все шансы родить на ДР старшего братика -- он 29 июля родился )))

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Нашей семье 29 июля 9 лет будет!!! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...