annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 jem4ujina, не расстраивайся. Думаю, что никто не хотела тебя обидеть, просто печатный текст приобретает ту эмоциональную окраску, которую вкладывает читающий, а не ту, которую вложил автор, отсюда и путаница девочки я вот вас читаю, все пишут "шевелился/двигался\ручками махал", а у нас на узи никто не двигался спал чтоль? Я переживаю теперь Да и ручки не сказать, что прям видно было, картинка примерно такая была, я понимаю, что там есть ручки, ножки, но у нас еще и хвостик был ... Девочки пишут про скрининговые Узи в 11.5-12 недель) Я ходила в 8+2 - был такой джин с хвостиком, и ручки прижатые к телу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 jem4ujina, не расстраивайся. Думаю, что никто не хотела тебя обидеть, просто печатный текст приобретает ту эмоциональную окраску, которую вкладывает читающий, а не ту, которую вложил автор, отсюда и путаница девочки я вот вас читаю, все пишут "шевелился/двигался\ручками махал", а у нас на узи никто не двигался спал чтоль? Я переживаю теперь Да и ручки не сказать, что прям видно было, картинка примерно такая была, я понимаю, что там есть ручки, ножки, но у нас еще и хвостик был ... Я тоже не видела как у моего ноги- руки шевеляться))) муж говорит шевелил он. Зато я увидела ка рот открывал)) фотку брать не стали , т к они все равно все пока одинаковые врач сказал ))))))))) врач прикольный попался) повезло. А вот у тебя то малютка совсем конечно он еще растет да растет, чего ему шевелить руками - ногами , энергию тратить ) а вот хвоста не было) это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Varvaritta, в принципе не громоздкая но тяжелая. И изза того что старший спереди и на самом краю коляки получается мне со 163 и весом в 44 кг было ее не превесить ни на сантиметр((( а еще у нкс пытиэтажка без лифта. Так что оказалось не моим вариантом. В плане удобства для детей это одна из лучших. Вроде и паровозик и не такой длинный и дети на разном уровне сидят все все видно. Но скорей она больше для европы и америки подходит)) а так я еще присматривалась к бугабу донкей дуо)) но такое ставить негде. Хоть и заявлена как одна из самых узких колясок бок о бок но она массивная. Да и цена кусается))) Но вот были бы сейчас близнецы у меня я бы ее взяла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Luba F, в ст 254 ТК РФ нет ничего конкретного, о том что положено 2 дня в месяц на прохождение врачей. Я звонила в отдел кадров. Только договориваться с начальством, в противном случае заявление писать с сылкой на эту статью и прикладывать справку от врача. Я думаю с гос службой, только такой вариант и подойдет для malutka545, Tanzilya, чтобы попасть к моему терапевту в Жк очередь под запись на 2 недели вперед))) Я работаю в крупной коммерческой организации менеджером среднего звена. У нас все по ТК, но если сотрудник не знает своих прав, то естественно я к нему не побегу докладывать) так вот и сама и мои сотрудники пользуемся правом оплачиваемого дня на обследование по Б. Я ранее писала что к заявлению необходимо приложить справку от врача. Я сегодня специально уточняла номер статьи в наших кадрах. Поверьте что коммерческая организация уж точно просто так не будет предоставлять оплачиваемые дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 jem4ujina, не расстраивайся. Думаю, что никто не хотела тебя обидеть, просто печатный текст приобретает ту эмоциональную окраску, которую вкладывает читающий, а не ту, которую вложил автор, отсюда и путаница девочки я вот вас читаю, все пишут "шевелился/двигался\ручками махал", а у нас на узи никто не двигался спал чтоль? Я переживаю теперь Да и ручки не сказать, что прям видно было, картинка примерно такая была, я понимаю, что там есть ручки, ножки, но у нас еще и хвостик был ... В этом возрасте обычно еще недвигаются. Просто лежат)) да и хвастик - логично. Мы де до какой то там недели развиваемся одинаково и с лягушками и с хрюшками вроде и еще с кем то. Уйдет хвостик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Прочитала еще, что во время Б успокоительное Глицин назначают: Ссылки скрыты. и еще с кем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки,сходила я к терапевту...пожаловалась на давление,она мерить не стала,также как и не осматривала,даже горло не смотрела..но больничный дала из-за соплей на три дня) побежала сразу в свою консультацию,записалась на сдачу анализов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lovely_girl, спасибо за понимание Ты зря расстраиваешься за узи. Я была неделю назад, фотка получилась примерно такая же. Только еще напугали, что сердцебиение учащенное - 181 уд в мин. А шевелений вообще не было! Врач только сказала, что двигательная активность есть, но мы не видели. Настроились на то, что увидим его шевелюшки уже в 12 недель! Так что все у нас еще впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Прочитала еще, что во время Б успокоительное Глицин назначают: Ссылки скрыты. Капееееец) температура 37,5 лежу болею , голова раскалывается. Врачи сказала пить парацетомол только при 38. Я неыдержала. Кладу таблетку в рот опа рвотный позыв. Ну думаю , это горькая просто . Выпила и побежала ТУТ же в туалет . ( надо сказать токса не было . Один раз за три месяца только меня вырвало недели три назад . Видимо не пошло че то ((( даже ведь не упала в желудок таблетка еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Что у меня паника начинается... серенька меня вообще сегодня добила новостью.... В субботу хочу записаться на узи. Рарьше не получится тк с ребенком посидеть не кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 malutka545, ну воть!))) shmurishkina, видимо настолько Тебе противно, да ещё и слабость, что мозг блокирует организм на очищение. Так ему легче переносить простуду. Выздоравливай, не повторяй за мной!!! А то мне сдохнуть хотелось. Только девчонки здесь поддержали и не дали мне почить... Девоньки... спокойствие... дышим рооовно... Мне вроде полегче в плане буэээ... Но мясо по прежнему мой враг.((( Сейчас ем картошку с сыром. Супруг там ещё и мясо нижним слоем сделал, но не про мою честь.))) И чот захотелось оливье, тоже съем немного сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а ты от токса ничего-ничего вообще не принимаешь - типа ээссенциале или того типа? Почему же все есть начинают, а я никак все ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дышать ровно не получается, все с придыханием каким-то (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Пынь , неа... Мне предлагали Хилак попить, но он у меня тут же выйдет. Противный... Беее.... Вжииик, еще немного, еще чуть-чуть.) Изменено 19 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Что у меня паника начинается... серенька меня вообще сегодня добила новостью.... В субботу хочу записаться на узи. Рарьше не получится тк с ребенком посидеть не кому Да не паникуй. Узи на ход событий не повлияет. Вот сделаешь сегодня- все хорошо. А завтра опять мысли . Ну накрайняк послезавтра. И что ? Опять узи? Только тревожить мелкого. Мы же уже мамы , уже должны уметь не давать своим слабостям вредить детям. Вмешиваться. Не знаю , мне кажется как есть так есть , надо ждать скрининга и не позволять себе такой слабины. А то сейчас сделать , в 12 нед еще сделать ... Надо доверять своему организму) зато какой кайф потом получаешь от того что дождался ) я с 7 недель порывалась , сегодня врачь говорит " ну да. Кто то живет походе тут " . Лежу и всерьез его слова воспринимаю) для меня реально ЭТО было странно ) а потом сердце услышала и все) и расслабилась) malutka545, ну воть!))) shmurishkina, видимо настолько Тебе противно, да ещё и слабость, что мозг блокирует организм на очищение. Так ему легче переносить простуду. Выздоравливай, не повторяй за мной!!! А то мне сдохнуть хотелось. Только девчонки здесь поддержали и не дали мне почить... Девоньки... спокойствие... дышим рооовно... Мне вроде полегче в плане буэээ... Но мясо по прежнему мой враг.((( Сейчас ем картошку с сыром. Супруг там ещё и мясо нижним слоем сделал, но не про мою честь.))) И чот захотелось оливье, тоже съем немного сейчас. А я на картошке сижу впринципе. Курицу видеть не могу! Мясо норм . Картошка картошка картошка)) хоть и вредно знаю ( вот прочитала пост и захотела картошки!)) причем первый раз болею с аппетитом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да не паникуй. Узи на ход событий не повлияет. Вот сделаешь сегодня- все хорошо. А завтра опять мысли . Ну накрайняк послезавтра. И что ? Опять узи? Только тревожить мелкого. Мы же уже мамы , уже должны уметь не давать своим слабостям вредить детям. Вмешиваться. Не знаю , мне кажется как есть так есть , надо ждать скрининга и не позволять себе такой слабины. А то сейчас сделать , в 12 нед еще сделать ... Надо доверять своему организму) зато какой кайф потом получаешь от того что дождался ) я с 7 недель порывалась , сегодня врачь говорит " ну да. Кто то живет походе тут " . Лежу и всерьез его слова воспринимаю) для меня реально ЭТО было странно ) а потом сердце услышала и все) и расслабилась) Слушать сердечко своего еще неродившегося малыша-это просто чудо...незабываемо)) shmurishkina, Какой КТР по узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ( вот прочитала пост и захотела картошки!)) причем первый раз болею с аппетитом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, всем привет! я Даша и я к вам, если можно ПДР на 3 августа по сегодняшнему УЗИ -- были на первом скрининге. Все хорошо, малыш ножками дрыгал и ручкой помахал с первым на узи в 12 недель ничего такого не было вышли с мужем из кабинета счастлииииивые!!!! хоть и токс еще слегка мучает, но уже отступает становлюсь человеком! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Слушать сердечко своего еще неродившегося малыша-это просто чудо...незабываемо)) shmurishkina, Какой КТР по узи ? 68) а срок один в один как у тебя) 12 и 6) не буду линейку менять) лень . Сердечко часто бьется 173.. Ну норма вроде Девочки, всем привет! я Даша и я к вам, если можно ПДР на 3 августа по сегодняшнему УЗИ -- были на первом скрининге. Все хорошо, малыш ножками дрыгал и ручкой помахал с первым на узи в 12 недель ничего такого не было вышли с мужем из кабинета счастлииииивые!!!! хоть и токс еще слегка мучает, но уже отступает становлюсь человеком! А народ то прибывает и прибывает ) поздравляю с узи) я тоже сегодня была дождалааааась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dashun_, привет! :isnegzima: Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 shmurishkina, спасибо!!! я так волновалась, про себя молилась сначала, лежа на кушетке. врач ничего не говорила. а потом без слов включила сердечко. тут-то я и выдохнула )) срок ровно 12 недель по узи поставили. есть все шансы родить на ДР старшего братика -- он 29 июля родился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я не могу смайлы почему то ставить ((( как сделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dashun_, привет! :isnegzima: Добро пожаловать. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 shmurishkina, спасибо!!! я так волновалась, про себя молилась сначала, лежа на кушетке. врач ничего не говорила. а потом без слов включила сердечко. тут-то я и выдохнула )) срок ровно 12 недель по узи поставили. есть все шансы родить на ДР старшего братика -- он 29 июля родился ))) Ага) также фигня, лежу на ноздри узи ста глазею ) реакцию пытаюсь понять ) думаю блин а мужу то ведь все видно! Сидит молчит!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 есть все шансы родить на ДР старшего братика -- он 29 июля родился ))) АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Нашей семье 29 июля 9 лет будет!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения