Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, всем привет! я Даша и я к вам, если можно ПДР на 3 августа по сегодняшнему УЗИ -- были на первом скрининге. Все хорошо, малыш ножками дрыгал и ручкой помахал с первым на узи в 12 недель ничего такого не было вышли с мужем из кабинета счастлииииивые!!!! хоть и токс еще слегка мучает, но уже отступает становлюсь человеком! Даша, привеет! Располагайся))) С отличным узи вас!!! КатяКатенькаКатюша, и у нас в след году)))) в этом вернее)))) 9 лет!!!!! Уже 11 февраля))) А в апреле 10 лет как вместе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки!!!! Приветик!!!!!!!!!! Зашла и в шоке пребываю.....как же так, почему??? Серенька!!!Ведь ничего не предвещало :( Это очень страшно!!! А были у неё какие-то признаки? Мы только вчера с ней писались, что животы подсдулись((( И неужели ничего не болело? Что ж это такое?!!! Изменено 19 января 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А про ПДР у моего крестника 29 др, а 28 у доченьки близкой подруги - нам никак нельзя в эти дни(((((( Я бы 26 согласилась, чтоб как у дочери цифры.... А в августе чет никакие цифры на ум не приходят(((( Девочки!!!! Приветик!!!!!!!!!! Зашла и в шоке пребываю.....как же так, почему??? Серенька!!!Ведь ничего не предвещало :( Это очень страшно!!! А были у неё какие-то признаки? Мы только вчера с ней писались, что животы подсдулись((( И неужели ничего не болело? Что ж это такое?!!! Вот пупс, это--то и страшно((((( что ничего не предвещало((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, вот и страшно-то, хоть каждую неделю на узи бегать :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчоночки, я тоже сегодня с первого УЗИ! И мне тоже молчаливая узистка попалась!) Но, все хорошо, сердечко 178 ударов в минуту, поставила срок 8 недель и 6 дней! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, я вообще паникерша, хоть на узи беги завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Так, девочки, спокойствие. Это самое главное. Кто-то уже писал, что не надо все на свой счет воспринимать. И это правильно. Все хорошо. Надо доверять своему организму и верить в своего малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, спасибо! КатяКатенькаКатюша, как вы давно вместе! мы с мужем только в марте отметит 3летие знакомства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, и у нас в след году)))) в этом вернее)))) 9 лет!!!!! Уже 11 февраля))) А в апреле 10 лет как вместе)))))) Круто!!! А чо зимой?У нас 27 декабря было 9 лет отношениям.) inness_07, с УЗИшкой!!! КатяКатенькаКатюша, как вы давно вместе! мы с мужем только в марте отметит 3летие знакомства Ага. Соплёй меня взял замуж.))) А хотел ещё раньше. Мне было 21 (без 1,5 мес 22 года), а ему 28. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 пупса, я тоже паникёрша. Побежала сегодня на Узи, потому что грудь перестала болеть и токсикоз отпустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, я вообще паникерша, хоть на узи беги завтра Ну а я проторчав в жк больше 2х часов с ребенком, уже не стала ждать узи, там очередина, подумала дочь в чт с мужем оставлю анализы и узи сделаю...., а тут....., я как разрыдалась и бегом нафиг на узи, тетка малость бестолковая попалась, но мне от нее ничего не надо было, только что живой и все!!! Я же болела тут с темпой высоченной и так дрожала, а тут......, эгоистично конечно, но я хоть выдохнула...., можно и до чт дожить.... От того паника что ни токса не было и грудь уж давно, не та что первые дни, живот еще пару дней потягивает, дристанула в общем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dashun_, мне подписи в линейке твоей нравятся!!! Прикольно!!! :D inness_07, у нас все какие мне УЗИсты попадались в первый скрин, либо молчуны, либо вообще хамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Круто!!! А чо зимой? Ну вот как-то так собирались не быстро))))) При том что 12 у меня ДР)))))) Подарок на всю жизнь мне муженек в виде себя преподнес))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, у Тя ДР 12 февраля???!!! ПРАВДААА???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dashun_, мне подписи в линейке твоей нравятся!!! Прикольно!!! :D Зачетные подписи!!!!!! Только что линеечка на 1 го малыша была, молодец что поменяла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, и я в 21 вышла замуж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчоночки, я тоже сегодня с первого УЗИ! И мне тоже молчаливая узистка попалась!) Но, все хорошо, сердечко 178 ударов в минуту, поставила срок 8 недель и 6 дней! inness_07, отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 inness_07, я на прошлой неделе ходила, как-то и каждую неделю не хочется бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Только что линеечка на 1 го малыша была, молодец что поменяла!!!! Я с Тебя в ауте!!! Глазастая. Я и не заметила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, я в прошлую среду сделала после впечатлений страхов, когда девчонки наши писали....успокоилась, а тут опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, у Тя ДР 12 февраля???!!! ПРАВДААА???????? Катюша, только не говори что у тебя тоже!??? Бухнем вместе томатного соку?!! inness_07, я на прошлой неделе ходила, как-то и каждую неделю не хочется бегать Пупса, дорогая, ну тогда успокойся и настраивайся только на лучшее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dashun_, мне подписи в линейке твоей нравятся!!! Прикольно!!! :D inness_07, у нас все какие мне УЗИсты попадались в первый скрин, либо молчуны, либо вообще хамы!!! это потому что все детки ну такие слаааааденькие!!! )) у меня два раза хорошие узисты. это сегодня только вначале молчала, потом позвала мужа и все нам показала и рассказала девочки, как же грустно, когда кто-то из таких темок уходит... я сама ушла из июнят - 2015 этой осенью. на очень раннем сроке Б сорвалась. но планировать сразу разрешили. и в следующем цикле получилось. ох... пусть такое горе больше никого не коснется! всем легких беременностей здоровыми малышами и родов в срок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, и я в 21 вышла замуж)))) МОЛОДКА!!!))) Катюша, только не говори что у тебя тоже!??? Бухнем вместе томатного соку?!! Неа...))) Не у меня.))) У сына!!!))) 2 годика отмечать бум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, :flower: миленькая спасибо))) Я тоже думаю, что всё хорошо)))) Мы все будем в август с детками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dashun_, Ты - позитивный пример для наших ушедших девочек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения