Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Круто!!! А чо зимой? У нас 27 декабря было 9 лет отношениям.) inness_07, с УЗИшкой!!! Ага. Соплёй меня взял замуж.))) А хотел ещё раньше. Мне было 21 (без 1,5 мес 22 года), а ему 28. Я со своим начала в 20 лет ( только причем исполнилось ) а поженились только вот 28 сентября 14 года) тоже разница в 7 лет) сейчас мне без 2 - х дней 26, а ему без 3-х дней 33))) подряд празднует с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Ок! Выпью за Рому соку)))) Пупса, нос по ветру! Хвост пистолетом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, а вообще живот должен как-то болеть? У меня то справа потянет, то слева, то внизу потянет., то кольнет где-нибудь . Это нормально??? Я просто честно забыла, что вообще ощущается в это время :confusion: Вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Зачетные подписи!!!!!! Только что линеечка на 1 го малыша была, молодец что поменяла!!!! да ))) так понятней ))) а твой доченьке сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 shmurishkina, у нас 6 с копейками разница. Он 28 мая 37 отмечать будет, а я 15 сентября - 31 .))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А у нас с мужем в сентябре 10 лет брака) а так мы с 98 года вместе))) долго в гражданском браке жили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Ок! Выпью за Рому соку)))) А мы - за тебя и пузо!!!))) Luba F, ОГО!!! Вот это срооок!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Как муж говорит, я уж кроме тебя ничего не помню)))) я собственно так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 пупса, не переживай. Кишки шалят. То ли ещё бууудееет, то ли ещеее бууудет, то ли еще будет - ой-ёй-ёй!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 да ))) так понятней ))) а твой доченьке сколько? 3 и 7 почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 inness_07, с УЗИшкой!!! Спасибо!!! Не написала вам самого главного! У меня оказывается перекрёстное оплодотворение! Желтое тело слева, там где нет трубы после внематочной! Это чудо!!! Правда написали, что киста желтого тела вроде как 19 х 17 мм, но я погуглила, вроде ничего страшного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А у нас с мужем в сентябре 10 лет брака) а так мы с 98 года вместе))) долго в гражданском браке жили)) Вот и мы) не так долго конечно) но 5,5 лет , я и предложения официального не ожидала после такого срока ) а он выдал) надел кольцо пока я с температурой спала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пупса, Катюша вчера ссылку очень успокоительную выкладывала: Ссылки скрыты. Ты почитай свою недельку тебя многое успокоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, ну снизу -то не кишки тянут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, Вы же ж на на месяцок старше.))) Нам 22 июня годик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой, я сегодня над своим мужем угорала. Я же сейчас глушу курагу и он присоединился. Я ему говорю мол аккуратно, потом херовато будет))) в общем не послушал он мудрую жену ))))) Сегодня с утра говорит ели добежал))))) смотрю сегодня его не тянет на курагу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 пупса, по бокам может покалывать ЖТ в яичниках. и связки могут тянутся, матка-то растет! у меня уже вообще такой живот ((( в первую Б на таком сроке ничего еще не видно было. сегодня сдавала кровь после узи, две девочки передо мной были, по разговору поняла, что первые малыши -- вообще незаметно, что Б. и я такой бегемот ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lovely_girl, не переживай, у меня малыш тоже на узи спал)) то есть тоже не двигался, а так все хорошо на узи было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dashun_, может и связки, конечно))) Дай Бог, чтоб всё хорошо это было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, ну снизу -то не кишки тянут((( ооооооо!!! Они отдают везде.))) Ты не переживай, почитай про недельку, Вжииик ссылочку поняла. Успокойся, не заводись.)Вжииик! Как Тебя зовут? Luba F, Ахахх! Апписиться!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lovely_girl, спасибо за понимание Ты зря расстраиваешься за узи. Я была неделю назад, фотка получилась примерно такая же. Только еще напугали, что сердцебиение учащенное - 181 уд в мин. А шевелений вообще не было! Врач только сказала, что двигательная активность есть, но мы не видели. Настроились на то, что увидим его шевелюшки уже в 12 недель! Так что все у нас еще впереди! У нас СБ было 188, и ничего, узист любимый сказал, что все нормально. Я не переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, правда как тебя зовут? Меня Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, Вы же ж на на месяцок старше.))) Нам 22 июня годик будет. Да)))) 26.05 мы празднуем))) Вжииик, правда как тебя зовут? Меня Марина Марина, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, О! Марина!!! Надо знакомиться, а то меня знают, а я тут только Танюшку и Любашу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, оооо мы с тобой Марины ;) тезки))) загадывайте желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения