Стразинка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки привет! С недельками! пупса, Сходила в ЖК? У меня уже 5 день попа так болит, я сегодня даже к Г ходила, говорю не могу ходить, мало ли труба там моя лопается, она мне сказала, что должны же быть какие-то ощущения, всё меняется, ростут, матка развивается вот и щемит у нас все, так что я думаю потягивания должны быть, вот если они постоянные и в расслабленном состоянии, то тогда страшно. КатяКатенькаКатюша, Я кстати не была на УЗИ тоже, мне не скоро ещё, аж через 3 недели. Я всё держусь. Если честно, то я боюсь идти, так что подожду скрининга. Изменено 19 января 2015 пользователем Стразинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вот, сделала фотку с узи. По срок опережает, а хвост еще есть (читала, что на 9 неделях уже точно не должно быть) нервничаю блин могла же пошевелиться из уважения к двум смотрящим в экран нервным родителям. С планшета вставить фото не могу, только так. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Стразинка, ага встала)) вот и меня этот живот с ума сводит, то ли матка растет, то ли кишки шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 пупса, в 10 стала? К кому? Всё понравилось? dashun_, Приятно познакомится! Я так радуюсь всегда новым пузикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Стразинка, ага , всё понравилоь) Изменено 19 января 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, у нас 15 марта десять лет совместной жизни! Понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 пупса, ну и замечательно, поздравляю! Ты сама врача выбрала или куда послали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Varvaritta, в инвитро не все анализы есть. Тоже все время сдаю кровь там, ибо есть карта скидочная. Но тут назначали платно РФМК, который не делают в инвитро. Печалька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вжииик, у нас 15 марта десять лет совместной жизни! Понимаешь Zabava_maba, Вот не зря судьба свела нас всех в этой темке, не зря))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Стразинка, мне посоветовали её))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Стразинка, спасибо за теплый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Я кстати не была на УЗИ тоже, мне не скоро ещё, аж через 3 недели. Я всё держусь. Если честно, то я боюсь идти, так что подожду скрининга. У нас 2,5 недели. Дождемся, куда денемся.)))Lovely_girl, запомни этот день! Поржем с тобой на тему хвостиков, когда родишь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Luba F, да, у меня не совсем коммерческая. Хотя сейчас там такой передел идет. Вообщем я уже боюсь отпрашиваться к врачам. Начальник как узнал о моем положении, молчал минут 5. Умора. Сцена из "Ревизора" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lovely_girl, судя по видео о 10-ой неделе, хвостик исчезает на 10-ой неделе. Видео посмотри.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой девочки либо старость накатила, либо погода меняется... Я с ног валюсь... И дочка сегодня целый день ноет ноет ноет... И то не так и это не этак... Аааааааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Капееееец) температура 37,5 лежу болею , голова раскалывается. Врачи сказала пить парацетомол только при 38. Я неыдержала. Кладу таблетку в рот опа рвотный позыв. Ну думаю , это горькая просто . Выпила и побежала ТУТ же в туалет . ( надо сказать токса не было . Один раз за три месяца только меня вырвало недели три назад . Видимо не пошло че то ((( даже ведь не упала в желудок таблетка еще Привет, я тебя потеряла! Начинали вместе в топике) Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Luba F, пипееец! Опять голова болит! В ванной заболела, точно та же боль. Выпила Парацетамол, иду спать. Может во сне отпустит. Спокойной ночки, пузики! Не болейте!!! И да... вторничных беременяшек с недельками!!! :flower: К 8:45 иду к неврологу. Спина замучила. Заодно про головную боль спрошу. Ибо заколебалась!!! Изменено 19 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 19-Olga-86, да... Ты когда написала зайти в темку туда, у меня сразу дыхание сбилось...( Девоньки, всем привет. Только сегодня увидела(( Кошмар, как жалко всех наших августяток.((( Думала выдержу до 12 нед., до скрининга. Но нет не могу.... Наверное к концу недели побегу. Хотя понимаю, что если ... Ничего не исправить. Раньше пойдешь или позже ничего не изменить и от нас ничего не зависит. Вообще ужасно и очень жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Умк@, что за РФМК? Я этот анализ в прошлую Б точно не сдавала Ой девочки либо старость накатила, либо погода меняется... Я с ног валюсь... И дочка сегодня целый день ноет ноет ноет... И то не так и это не этак... Аааааааааа.... тоже самое, голова дурная спать хочу тошнит, сын ноет, поспал 1 раз днем. Сейчас еле уложили. Всей семьей укладывали и папа и мама и бабушка и дедушка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Varvaritta, у тебя такой еще сынок маленький. Представляю, как тебе тяжело с ним беременной. Ходит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dashun_, нет, не ходит, ползает со скоростью света. Я его беру за ручки он пару шагов делает, похоже понимает, что это все как-то медленно, а ему надо бегом. Он спускается на коленки ииии вперед))))) думаю в меня пошел. Мама говорит я тоже долго ползала, а потом сразу побежала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Varvaritta, моя пошла в 11 мес. Вот 4 декабря сделала первые шаги, а к концу месяца уже бегала по всей квартире)))) у них так все быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вот, сделала фотку с узи. По срок опережает, а хвост еще есть (читала, что на 9 неделях уже точно не должно быть) нервничаю блин могла же пошевелиться из уважения к двум смотрящим в экран нервным родителям. С планшета вставить фото не могу, только так. Ссылки скрыты. Какая прелесть))) И у меня такой есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Varvaritta, )) тогда еще тяжелее, на руки надо чаще брать. Молодец ты! Я тут своего только по делу стараюсь поднимать и то на 8й неделе до отслойки наподнималась, хорошо, что за неделю прошла. Зато на утрожестан посадили ((( Luba F, ой, и у тебя малютка девчонки, вы молодцы такая разница небольшая будет. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Luba F, эх, может и мой пойдет скоро))) на руках он любит стдеть это да, но он у меня худышка 8300 кг. Вроде столько есть стал, ну и сиська само собой. А прибавил мало((( dashun_, да, на руки конечно тяжело, хоть он у меня и не тяжелый. Но виснет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения