Grossesse-healthy baby 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчата Привет! Кто встал на учет, Вам обменки выдали уже или нет? У меня анализы все взяли , уже 3 раз пойду на прием, а обменки не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Varvaritta, если он столько двигается это неудивительно, что мало набирает! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Varvaritta, это свертываемость проверить чтобы. Еще сдаю одновременно с ним д-димер и фебриноген. Но эти анализы по желанию можно сдать. Как и ТОРЧ. Grossesse-healthy baby, мне тоже еще не дали. Хотя она у врача уже есть. Два раза в ней что то записывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я сегодня пошла на разведку в свою ЖК. И сама того не ожидая, встала на учет )) Врач совсем молодая. Обслуживание на высоте, как в платном центре. Предложили получать молоко и соки на детской кухне. Взяли мазки и дали направлегия на кровь и обходной лист по врачам. Замерили таз. В общем, я ожидала совсем другого. Видимо проведенные реформы были не зря. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем доброго утра! И я вчера НАКОНЕЦ то встала на учет!!!! ТОлько вопросик: я в сб сделала скрининг узи, врач дала направление на кровь и узи еще раз, типа отдельно не делают... Или чужим результатам они не доверяют... Чего то я не спросила - может не делать еще одно узи? Или они мне заключение тогда не напишут? Или не париться и еще раз масика повидать (правда всего неделя с узи пройдет) 12 недель... Как я их ждала))) теперь будем ждать шевелюх! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро всем!!!! nywik, я вот решила и в жк пойдуи на платноый скрининг)))) Тоже через неделю будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nywik, я бы сделала второе узи, но я не верю в их вредность при разумном подходе. Мне за первую Б их 12 сделали, с малышом ттт все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nywik, поздравляю с 12 недельками!!! Сейчас при 1 скрининге сдается обязательно кровь на патологии, синдром Дауна. Раньше она сдавалась в 16 недель, а сейчас сразу с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nywik, мне моя Г говорила, что в жк сразу и кровь и УЗИ в спецпрограмму вносят, чтобы риски посчитать. Так что, хоть я и побываю на УЗИ платном, мне и в жк еще раз нужные параметры посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 девочки, привет) Вопрос к тем, кто делал скрининговое УЗИ в ЖК) Ваших мужей пустили? Или такое только в платной можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nywik, поздравляю с 12 недельками!!! Сейчас при 1 скрининге сдается обязательно кровь на патологии, синдром Дауна. Раньше она сдавалась в 16 недель, а сейчас сразу с УЗИ Понятненько! Спасибо! Вот тоже помню, что с первой узи в 12 делала, а кровь в 15 сдавала. nywik, мне моя Г говорила, что в жк сразу и кровь и УЗИ в спецпрограмму вносят, чтобы риски посчитать. Так что, хоть я и побываю на УЗИ платном, мне и в жк еще раз нужные параметры посмотрят. Понятно теперь! тебя с Забаву тоже с 12-ю))) остальных с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nywik, о, поздравляю! И Забаву! 12 недель, уррря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 НикинаМама, Поздравляю! А вам тоже на следующий приём через месяц сказали прийти? Мне 2 февраля в следующий раз. До этого как раз всё сдам и врачей пройду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Добрый день, беременюшки! Моя очередь паниковать, токс меня отпустил чуток, я есть начала!! Правда все, кроме мяса! Живот сдулся! Но грудь держится! В жк попаду не раньше, чем через неделю, когда в Россию вернемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Luba F, эх, может и мой пойдет скоро))) на руках он любит стдеть это да, но он у меня худышка 8300 кг. Вроде столько есть стал, ну и сиська само собой. А прибавил мало((( Пойдет, не переживай. Так прям неожиданно все. Для мальчика вы худышки))) мы то в год были 9 кг но девочки вообще меньше весят)) Varvaritta, )) тогда еще тяжелее, на руки надо чаще брать. Молодец ты! Я тут своего только по делу стараюсь поднимать и то на 8й неделе до отслойки наподнималась, хорошо, что за неделю прошла. Зато на утрожестан посадили ((( Luba F, ой, и у тебя малютка девчонки, вы молодцы такая разница небольшая будет. Супер! Спасибо) мне рассусоливаться некогда))) возраст поджимает) Девчата Привет! Кто встал на учет, Вам обменки выдали уже или нет? У меня анализы все взяли , уже 3 раз пойду на прием, а обменки не дали Из же позже выдают. Сейчас они на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Добрый день, беременюшки! Моя очередь паниковать, токс меня отпустил чуток, я есть начала!! Правда все, кроме мяса! Живот сдулся! Но грудь держится! В жк попаду не раньше, чем через неделю, когда в Россию вернемся! Не паникуй - это нормально, что токс отпускает к этому времени, меня тоже отпустил несколько дней назад, правда сегодня опять немного мутит. Грудь держится - это хорошо. Живот сдулся - может газообразование снизилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Varvaritta, если он столько двигается это неудивительно, что мало набирает! Всем привет! Я тоже так думаю))) но иногда начинаю переживать. Особенно глядя на других пухлых деток) Как узи? Ты же сегодня вроде должна была идти или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я точно не знаю, но мне кажется морскую соль используют. Да и у вас сомневаюсь что из моря закачивают есть же сан нормы Не, у нас из моря. Потому что когда штормовая погода - не наливают. Потом гонят через очистители и нагреватель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Здравствуйте,девушки принимайте в свои ряды.ПДР 1 августа 2015 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мика5, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мика5, привет! Мы с тобой рядышком ) у меня по М тож 1 августа, по узи -- 3 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Меня паника вроде немного отпустила))) груди к вечеру снова заболели и я обрадовалась))) С завтрашнего дня начинаю снижать утрожестан. Врач схему расписала. К 04.02 совсем отменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет пузики! С недельками вторничных)) А новеньким добро пожаловать! Нас всё больше и больше! А я почти всех специалистов прошла, завтра к зубному ещё и всё, теперь ждём УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Luba F, Поделись схемой как снижать планируешь? Не рано совсем отменять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А мне что то еще бегунок не давали))) но я буду в той же клинике проходить где и ведусь, там все спецы приезжают... Но по моему и в прошлый раз я во втором триместре все проходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения