Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Мика5,  привет! Мы с тобой рядышком ) у меня по М тож 1 августа, по узи -- 3 ))

Приветик,я тоже из Минска,но сейчас живу в г.Северо-Курильске Сахалинская обл. РФ,планирую если все будет хорошо добраться рожать в Минск в 1 роддом

Luba F,  Поделись схемой как снижать планируешь?

Не рано совсем отменять??

Я была у врача 16.01. В тот день она мне дала такую схему:

До 20 включительно 200+200 утро/вечер

21,22,23,24/01 - 100+200 утро/вечер

25,26,27,28/01 - 100+100

29,30,31,1/02 - по 100 на ночь

Со 2.02 отменить

Luba F,  Поняла, спасибо тоже снижать надо но пока не буду совсем отменять....

Мика5,  Привет! Расскажи о себе? Еще детки или первый?

А я сижу и ем, и ем! Как будто пытаюсь отъесться за все время токса! Живот настолько сдулся, что штаны снова падают! Вот он мать его стресс!

Решили уехать с финки раньше, чтобы я в пн смогла в жк сходить. И может в субботу на УЗИ? Хоть сердце услышать? Стоит или нет?

Вжииик,  я в прошлый раз по моему до 18 недель с утрожестаном была. Но там было эко и наверное поэтому. А сейчас всп ттт хорошо вот и отменяют

Luba F,  Поняла, спасибо тоже снижать надо но пока не буду совсем отменять....

Мика5,  Привет! Расскажи о себе? Еще детки или первый?

Приветики, мне 39 лет,это первенец,больше 10 лет лечилась от бесплодия,все без толку.Зато приехала на Северные Курилы и забеременела сама буквально сразу.
  • Нравится 5

Девочки, я с экспертного УЗИ. У нас все хорошо, ттт. Слезы радости, просто сумасшедшее состояние.

Мика5,  привет! Поздравляю с чудом! У меня пдр на 4.08:)

• Нравится 9

Мика5, ого куда тебя занесло! Поздравляю с такой чудесной новостью :)

А почему именно 1 РД?

Девочки, здравствуйте))) Принимайте и меня. У ПДР 7.08 На скринин записалась 26, нооо.....одно сплошное беспокойство. на той неделе начала замечать, что с каждым днем грудь болит все меньше и меньше, сейчас моджно сказать уже вообще не болит и мягкая, страшно...... Что делать. Узи только в городе((((((((( Соски вроде чувсвительны пока, частое мочеиспускание. Помогите!!!

Девочки, я с экспертного УЗИ. У нас все хорошо, ттт. Слезы радости, просто сумасшедшее состояние.

Мика5,  привет! Поздравляю с чудом! У меня пдр на 4.08:)

Спасибо,поздравляю с УЗИ

А я седня на учет встала. Целый час врач со мной возилась, все записывала и записывала, в одну карту, вторую, третью))). Врач вроде хорошая, на кресле меня посмотрела, нашла полип на шейке, расковыряла его зачем-то, у меня кровить начало, я кровь увидела и в обморок Совсем впечатлительная, а она меня успокоила, что крови больше нет, показала мне чистый палец. Вобщем назначили мне скрининг аж на 11 февраля, как же дожить до него, почти месяц. Я ж вся изведусь. И так всякие мысли лезут в голову.

А еще мне врач сказала, что у меня соски большие, именно те, которые торчат))), ребенку будет трудно взять их в рот))) Я прям обалдела.

Мика5, ого куда тебя занесло! Поздравляю с такой чудесной новостью :)

А почему именно 1 РД?

Доктор у меня там знакомый,к нему хочу

Чудождущее, привееет ;) Добро пожаловать

Девули, привет!

Новеньким Добро пожаловать!

Кто встал на учет и кто повидал своих малышат - поздравляю и Ура!!!

Мика5, мы с тобой в ногу в роддом потопаем :)) у меня тоже 01 августа. И тоже первенец долгожданный и неожиданный :)))

Девульки, особенно бывяалые, есть у меня дума купить подушку для пузика. Колбасу такую. Но не 3-х метровую, а покороче. Кто-то пользовался? Она реально нужна? Читала отзывы 50 на 50... Кто-то потом и для кормления использует. И вообще, как пузико укладывать когда подрастет? Читала, что на спине тоже не вариант после 15 недель и старше..

Любовка, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Мика5,  чуть не на плакалась от твоей истории!

Поздравляю тебя и твоего малыша, наконец-то вы встретитесь ;)

Tanzilya,  очень рада за тебя) даешь новую линеечку ;)

Спасибо всем девочки,у меня сейчас настроение меняется от все будет хорошо,потому что по другому и быть не может,до паники.

Приветики, мне 39 лет,это первенец,больше 10 лет лечилась от бесплодия,все без толку.Зато приехала на Северные Курилы и забеременела сама буквально сразу.

Мика5, Вот это чудо! Храни вас и вашего малыша!!!!

Чудождущее, Привет! немного о себе?!?!

Tanzilya, А я не вижу линеечку((((

Zabava_maba, С недельками, старшенькие вы наши))))

dashun_, С неделькой и ВАС!

пс Япоходу тоже к вторничным после УЗИ перееду, решила отмечаться от ДПМ - посмотрим какой малышастик будет, а то вчера мне прям 12,2 предположили)))

Вжииик, Чудо наше ждали три года. Есть сын, ему 12 лет. Проблема в планировании была я думаю в единственном - миома, удалили год назад, Проверка труб, обе проходимы. Гормоны в норме, инфекций нет. Миому удалили 03.12.2013 году с января по июнь 2014 года пропила Ок Линдинет и 3 мес Дюфастон, разрешили планировать с июля 2014 года. и вот в конце ноября узнаю, что Б, Слава тебе Господи)) Вот вроде бы и все. Думаю еще одна причина была в том, что все таки муж ездил на работу вахтовым методом, когда начала пользоваться тестами на овуляцию поняла, что он либо не успевает приехать, либо уехал за три четыре дня раньше. А тут его отпустили на все 3 месяца, и вот результат)))

• Нравится 3

Чудождущее, Поздравляю!!!!

А из какого города?

ну про поселок писать не буду, это ни о чем не скажет. республика Марий Эл)))

Может тут земляки найдутся)))

Вжииик, Спасибо))

Пойдет, не переживай. Так прям неожиданно все.

Для мальчика вы худышки))) мы то в год были 9 кг но девочки вообще меньше весят))

Эм... моя мелкая в год 12 весила :) Правда, родилась 3950, так что как раз утроилась к году :)

А меня вот токс не отпускает, сегодня опять обнималась с белым другом. А уже 11 недель сегодня. Но я и не против, так спокойнее))

А мне что то еще бегунок не давали))) но я буду в той же клинике проходить где и ведусь, там все спецы приезжают... Но по моему и в прошлый раз я во втором триместре все проходила...

Я в прошлый раз некотопых специалистов только в третьем триместре прошла)))))

Эм... моя мелкая в год 12 весила :) Правда, родилась 3950, так что как раз утроилась к году :)

У меня сын родился 3300, хорошо прибавляли, а как начал ползать, все вес практически встал. Но реалтно ооооочень активный. Мне еше кажется он за собаками повторяет))) они на четырех и он и еще с игрушкой в зубах все время))) маугли, блин. Но встает очень часто.

• Нравится 1

Девочки, кому-нибудь говорили ТВП на сроке 9-10 недель???

раз, никто не отвечает про мою грудь))))) значит она не показательна))))) жду теперь первое УЗИ))) Ох!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...