Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

О, подушка беременная это супер вещь, я ее обожаю. И после родов с ней спала. Садить на нее было удобно (у меня была эпизиотомия), с подушечкой было очень хорошо. У меня в итоге и мама к жтой подушке престрастилась, мы ей такую тоже подарили))))

• Нравится 1

Грудь у меня тоже с переменным успехом: то болит, то не болит. Прям все неовы истрепала. Хотела в субботу сходить на УЗИ и муж настаивал) я ж его от тела отлучила до 12 недель (страх безумный навредить), но планы на субботу изменились и не получится. Но я думаю и не хай... Грудь вроде опять болит))))

Varvaritta,  а пришли какая у вас? А то их много и фиг знает какая удобная

Всем привет!

Девчат, а почему многие так боятся идти на узи? Я уже 3 раза была, еще в 12 недель пойду. А в 14-16 скрининг. Просто слышала, что его слишком долго делать нельзя (в смысле сеанса)... А так, зато сердце спокойно!

Я уверена что это совершенно безопасная процедура доя ребенка.

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, держись!!! Может у тебя на изменение погоды? Не знаю как в самаре, но у нас с + 3 меняется на -20. Какая тут голова выдержит?)

Вот типа такой

Ссылки скрыты.

Я и сейчас ее кладу, как ограждение чтобы сынок не свалился ночью с нашей кроватки (хотя еще его кроватку пододвигаю к нашей для надежности. А с подушкой еще и мягко))

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Катюш, держись!!! Может у тебя на изменение погоды? Не знаю как в самаре, но у нас с + 3 меняется на -20. Какая тут голова выдержит?)

Ой, Любаня, спасибо большое. Держусь.

У нас с дневной +1 до ночной -11 прыгает. Может и правда погода, но обычно с ней в параллели и давление шкалит, а тут Х пойми чво за фокусы...

После ванной сейчас намажу снова виски и воротниковую зону Меновазином. Он вроде как послабляет боль. Хоть немного полегче с ним.

Сейчас чот с желудком случилось. Жидкий стул (пардон), побежала в туалет как ошпаренная. Желудок болит. Наверное из-за того, что не ем ничего человеческого. Супы не ем, мясо не ем. Одни овощи. Вот он и взбунтовался. Сейчас вот опять, чувствую, побегу, ой-ёй-ёй...

Да уж эта погода меня с ума сведет. Тааак мне фигово сегодня. Тошнота целый день и состояние ужасное

Мне на нг друг подарил подушку. Постоянно не сплю с ней, но лежу часто и мужу она нравится.

Varvaritta, меня тоже затошнило после ужина. Пожалела, что поела. Хоть вообще не клади ничего в рот.(((

У нас на этой неделе до -26 обещают. Колотун-Бабай! :malicious:

Не зима, а испытание на прочность... То жижа, то мороз...

КатяКатенькаКатюша,  судя по тому как питаешься, не удивительно что несет... Сочувствую((( скорее бы токс вас всех отпустил и вы бы начали сами питаться по человечески и малявок своих кормить))))

• Нравится 1

Катюша, держись, бедняга, и голова и живот. Давай выздоравливай

И у нас холод обещают. Не погода , а фиг знает что. Зима не зима в последнее время((((

Кать, у меня вечером начинается борьба с тошнотой, то одно то другое в себя впихну, но легче не становится. Кручусь до 2 ночи, заснуть не могу - тошнииит. Утром буээээ и хорошо)))))))потом завтрак и опять все по новой)

По поводу подушки, это супер вещь! У меня была просто как колбаса с завязачками, самая простая и дешевая. Очень удобно! В ближайшее время куплю обязательно! Мою старую брат забрал, у меня её вообще все постоянно пытались взять поспать))) очень удобно!

Я вот плов сделала и он так хорошо пошел!! И токс мой вернулся! В субботу на УЗИ)))

• Нравится 1

Моя сегодня продолжила эксперимент с унитазом. Первая часть эксперимента закончилась осознанием что папина электронная книжка целиком в унитаз не помещается))) обидно)))

Сегодня туда нырнул ее игрушечный телефон))) он хорошо идет ко дну))) правда папа не понял прикола и пожурил, что было крайне обидно... Пришлось объяснять что в эксперименте учавствовал Личный Сонин телефон))) и сто для науки не жалко)))

В общем глаз да глаз)))

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, судя по тому как питаешься, не удивительно что несет... Сочувствую((( скорее бы токс вас всех отпустил и вы бы начали сами питаться по человечески и малявок своих кормить))))

Катюша, держись, бедняга, и голова и живот. Давай выздоравливай

Спасибо, хорошие мои!

Я сегодня ржала, когда от невролога вышла. Он мне когда прописал втирать Меновазин везде где болит, сразу вспомнился анеХдот, про одну таблетку - от головы и от жопы! :D

Кать, у меня вечером начинается борьба с тошнотой, то одно то другое в себя впихну, но легче не становится. Кручусь до 2 ночи, заснуть не могу - тошнииит. Утром буээээ и хорошо)))))))потом завтрак и опять все по новой)

Во-во-во!!! Аналогично!!! А врачу говоришь, и она на тебя лишь сочувственно смотрит. Вот вроде были деньки, что слабенько подташнивало. Так нет, чо-нть сожрешь и снова тяжесть и мутит. А если газооброзование и ещё беготня в толчок, так это вабче атракцион! :Crazy:

Сейчас своего спрашиваю - У меня соскИ не потемнели? Он - соскИ как соскИ! :D

Всё! Девоньки! Я его нашла - МЕНОВАЗИН СПАС меня от головной боли!!! Я его у себя в профиле жирным красным отметила. Надеюсь, кто из беременных вдруг будет у меня в профиле гулять, у кого болит голова, то поможет им. Сейчас на ночь еще помажу. А завтра Вам отпишусь, если голова не болит, то это моя панацея от боли до конца Б!!! А может и впредь. ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девули, сенкс кто про подушечку рассказал.

Вот дилема - таких грасивіх как на Varvaritta, фото не встречала. В продаже имеются только простіе (колбаса с завязочкой). Думаете брать? Там есть с холофабером и с шариками. Цена вопроса около 1 тсч. Реально колбоса норм будет или гуглить такую как на фото (хотя я слабо представляю как с ней спать - мне кажется она несгибаем и гуговата...).

Блин, вот мой беременный мозг не дает покою на счет комфорта :))))

Кстати я тоже сегодня с головной болью. Но пока терплю... А таблетка от головы и ягодиц была бы впору. Особенно после ваших рассказов про раздвигание таза... брррр... Теперь вот жду, когда начнется...:)))

Особенно после ваших рассказов про раздвигание таза... брррр... Теперь вот жду, когда начнется...))

У меня он как бэ и не особо сошелся после родов (и не раздвигался сильно как при ЕР). Поэтому я сама удивлена, что так рано ныть таз начал. :sorry: Хотя под воздействием гормонов же происходит на этапе, пока малёк мелковат для своих манипуляций в поиске места, кто знает что у гормонов на уме. :D

О я помню как мой таз перед родами расходился(((( блин это было очень больно, я ходила в раскорячку, у меня узкий таз и видимо готовился он хорошо к родам.

Мне обычная колбаса-подушка подошла, другие были жесткие! Я прямо в магазине тестила))))

Солнушка,  с шариками не бери. Они очень быстро приходят в негодность (мне вначале мама такую купила) и шуршит она очегь, мешает спать. Как на картинке я тоже в живую не видела))) у меня просто такой формы и тоже с завязочками))))) так что бери такую

КатяКатенькаКатюша,  у меня тоже таз уже начал раздвигаться. Трещу по швам))))))

Пузиков среды всех с недельками!!! :flower::flower: :flower: Нам 10!!! Юююхууу!!! :novgod:

Вижу Анютку. Ты как, солнце? :isnegzima:

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже таз уже начал раздвигаться. Трещу по швам))))))

Давай вместе трещать???!!! :friend::D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  поздравляю!) Эх, давай трещать костями)))) и спать на боку без подушки уже не , ты права))

Солнушка, с шариками не бери. Они очень быстро приходят в негодность (мне вначале мама такую купила) и шуршит она очегь, мешает спать. Как на картинке я тоже в живую не видела))) у меня просто такой формы и тоже с завязочками))))) так что бери такую

У меня подушка с шариками, мне нравится, не шуршит) и не мешает спать.. В первую бер. незаменима. В эту еще не доставала, но уже надо достать бы.... Нам всем не угодить прямо)

Девочки, а мои знакомые именно с шариками рекомендовали. Я первую Б обошлась без подушки, может, и сейчас не буду брать? А может, наоборот, вас начитавшись, возьму:) у меня ничего не расходится и не было такого, ЕР.

Сегодня к 8.30 пойду скрининг сдавать. И встану на учет. Я, наверное, самая тормозная:)

Tanzilya, там нормы от 10 недель

Тем более не парься- для этого срока даже норм нет! Зачем этот рукопопый вообще его измерил?

Всем доброе утро! :flower:

Вот вы все про подушку говорите, а какой наполнитель, кроме шариков, еще есть?

Катюшка, меня вчера тоже так полоскало(((, утром и вечером. Раньше просто подташнивало. Я подозреваю, что моему пупсику не понравилась колбаса, разборчивый в еде, понимает, что это плохая еда :D Вот вчера вечером я вообще голодная спать легла.

У нас тоже морозяка начинается, сегодня уже -18, а потом еще холоднее будет.

• Нравится 1

Доброе утро!

Новеньким девочкам добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

Кто встал на учет и сделал УЗИ поздравляю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мне вчера уже выдали на руки обменную карту,еще кучу анализов и мужу тоже)))

А на счет подушки я уже пользуюсь обычной 50*40,без нее уже не удобно спать,токс видать меня уже отпустил который день тишина(ТТТ) Зато головная боль,о дааа,это что то,надо Катюш твою мазь попробовать,а то скоро на стенку лезть придется

• Нравится 1

Tanzilya,  не Тань, ты не самая тормозная, я пойду в жк сдаваться не раньше следующей недели! Все эти анализы, мазки, пробирки крови...мне все только предстоит!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...