Varvaritta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 О, подушка беременная это супер вещь, я ее обожаю. И после родов с ней спала. Садить на нее было удобно (у меня была эпизиотомия), с подушечкой было очень хорошо. У меня в итоге и мама к жтой подушке престрастилась, мы ей такую тоже подарили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Грудь у меня тоже с переменным успехом: то болит, то не болит. Прям все неовы истрепала. Хотела в субботу сходить на УЗИ и муж настаивал) я ж его от тела отлучила до 12 недель (страх безумный навредить), но планы на субботу изменились и не получится. Но я думаю и не хай... Грудь вроде опять болит)))) Varvaritta, а пришли какая у вас? А то их много и фиг знает какая удобная Всем привет! Девчат, а почему многие так боятся идти на узи? Я уже 3 раза была, еще в 12 недель пойду. А в 14-16 скрининг. Просто слышала, что его слишком долго делать нельзя (в смысле сеанса)... А так, зато сердце спокойно! Я уверена что это совершенно безопасная процедура доя ребенка. КатяКатенькаКатюша, Катюш, держись!!! Может у тебя на изменение погоды? Не знаю как в самаре, но у нас с + 3 меняется на -20. Какая тут голова выдержит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вот типа такой Ссылки скрыты. Я и сейчас ее кладу, как ограждение чтобы сынок не свалился ночью с нашей кроватки (хотя еще его кроватку пододвигаю к нашей для надежности. А с подушкой еще и мягко)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, держись!!! Может у тебя на изменение погоды? Не знаю как в самаре, но у нас с + 3 меняется на -20. Какая тут голова выдержит?) Ой, Любаня, спасибо большое. Держусь.У нас с дневной +1 до ночной -11 прыгает. Может и правда погода, но обычно с ней в параллели и давление шкалит, а тут Х пойми чво за фокусы... После ванной сейчас намажу снова виски и воротниковую зону Меновазином. Он вроде как послабляет боль. Хоть немного полегче с ним. Сейчас чот с желудком случилось. Жидкий стул (пардон), побежала в туалет как ошпаренная. Желудок болит. Наверное из-за того, что не ем ничего человеческого. Супы не ем, мясо не ем. Одни овощи. Вот он и взбунтовался. Сейчас вот опять, чувствую, побегу, ой-ёй-ёй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Да уж эта погода меня с ума сведет. Тааак мне фигово сегодня. Тошнота целый день и состояние ужасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мне на нг друг подарил подушку. Постоянно не сплю с ней, но лежу часто и мужу она нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Varvaritta, меня тоже затошнило после ужина. Пожалела, что поела. Хоть вообще не клади ничего в рот.((( У нас на этой неделе до -26 обещают. Колотун-Бабай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Не зима, а испытание на прочность... То жижа, то мороз... КатяКатенькаКатюша, судя по тому как питаешься, не удивительно что несет... Сочувствую((( скорее бы токс вас всех отпустил и вы бы начали сами питаться по человечески и малявок своих кормить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Катюша, держись, бедняга, и голова и живот. Давай выздоравливай И у нас холод обещают. Не погода , а фиг знает что. Зима не зима в последнее время(((( Кать, у меня вечером начинается борьба с тошнотой, то одно то другое в себя впихну, но легче не становится. Кручусь до 2 ночи, заснуть не могу - тошнииит. Утром буээээ и хорошо)))))))потом завтрак и опять все по новой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 По поводу подушки, это супер вещь! У меня была просто как колбаса с завязачками, самая простая и дешевая. Очень удобно! В ближайшее время куплю обязательно! Мою старую брат забрал, у меня её вообще все постоянно пытались взять поспать))) очень удобно! Я вот плов сделала и он так хорошо пошел!! И токс мой вернулся! В субботу на УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Моя сегодня продолжила эксперимент с унитазом. Первая часть эксперимента закончилась осознанием что папина электронная книжка целиком в унитаз не помещается))) обидно))) Сегодня туда нырнул ее игрушечный телефон))) он хорошо идет ко дну))) правда папа не понял прикола и пожурил, что было крайне обидно... Пришлось объяснять что в эксперименте учавствовал Личный Сонин телефон))) и сто для науки не жалко))) В общем глаз да глаз))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, судя по тому как питаешься, не удивительно что несет... Сочувствую((( скорее бы токс вас всех отпустил и вы бы начали сами питаться по человечески и малявок своих кормить)))) Катюша, держись, бедняга, и голова и живот. Давай выздоравливай Спасибо, хорошие мои! Я сегодня ржала, когда от невролога вышла. Он мне когда прописал втирать Меновазин везде где болит, сразу вспомнился анеХдот, про одну таблетку - от головы и от жопы! Кать, у меня вечером начинается борьба с тошнотой, то одно то другое в себя впихну, но легче не становится. Кручусь до 2 ночи, заснуть не могу - тошнииит. Утром буээээ и хорошо)))))))потом завтрак и опять все по новой) Во-во-во!!! Аналогично!!! А врачу говоришь, и она на тебя лишь сочувственно смотрит. Вот вроде были деньки, что слабенько подташнивало. Так нет, чо-нть сожрешь и снова тяжесть и мутит. А если газооброзование и ещё беготня в толчок, так это вабче атракцион! Сейчас своего спрашиваю - У меня соскИ не потемнели? Он - соскИ как соскИ! Всё! Девоньки! Я его нашла - МЕНОВАЗИН СПАС меня от головной боли!!! Я его у себя в профиле жирным красным отметила. Надеюсь, кто из беременных вдруг будет у меня в профиле гулять, у кого болит голова, то поможет им. Сейчас на ночь еще помажу. А завтра Вам отпишусь, если голова не болит, то это моя панацея от боли до конца Б!!! А может и впредь. Изменено 20 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девули, сенкс кто про подушечку рассказал. Вот дилема - таких грасивіх как на Varvaritta, фото не встречала. В продаже имеются только простіе (колбаса с завязочкой). Думаете брать? Там есть с холофабером и с шариками. Цена вопроса около 1 тсч. Реально колбоса норм будет или гуглить такую как на фото (хотя я слабо представляю как с ней спать - мне кажется она несгибаем и гуговата...). Блин, вот мой беременный мозг не дает покою на счет комфорта ))) Кстати я тоже сегодня с головной болью. Но пока терплю... А таблетка от головы и ягодиц была бы впору. Особенно после ваших рассказов про раздвигание таза... брррр... Теперь вот жду, когда начнется...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Особенно после ваших рассказов про раздвигание таза... брррр... Теперь вот жду, когда начнется...)) У меня он как бэ и не особо сошелся после родов (и не раздвигался сильно как при ЕР). Поэтому я сама удивлена, что так рано ныть таз начал. Хотя под воздействием гормонов же происходит на этапе, пока малёк мелковат для своих манипуляций в поиске места, кто знает что у гормонов на уме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 О я помню как мой таз перед родами расходился(((( блин это было очень больно, я ходила в раскорячку, у меня узкий таз и видимо готовился он хорошо к родам. Мне обычная колбаса-подушка подошла, другие были жесткие! Я прямо в магазине тестила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Солнушка, с шариками не бери. Они очень быстро приходят в негодность (мне вначале мама такую купила) и шуршит она очегь, мешает спать. Как на картинке я тоже в живую не видела))) у меня просто такой формы и тоже с завязочками))))) так что бери такую КатяКатенькаКатюша, у меня тоже таз уже начал раздвигаться. Трещу по швам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Пузиков среды всех с недельками!!! :flower: Нам 10!!! Юююхууу!!! :novgod: Вижу Анютку. Ты как, солнце? :isnegzima: КатяКатенькаКатюша, у меня тоже таз уже начал раздвигаться. Трещу по швам)))))) Давай вместе трещать???!!! Изменено 20 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю!) Эх, давай трещать костями)))) и спать на боку без подушки уже не , ты права)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Солнушка, с шариками не бери. Они очень быстро приходят в негодность (мне вначале мама такую купила) и шуршит она очегь, мешает спать. Как на картинке я тоже в живую не видела))) у меня просто такой формы и тоже с завязочками))))) так что бери такую У меня подушка с шариками, мне нравится, не шуршит) и не мешает спать.. В первую бер. незаменима. В эту еще не доставала, но уже надо достать бы.... Нам всем не угодить прямо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, а мои знакомые именно с шариками рекомендовали. Я первую Б обошлась без подушки, может, и сейчас не буду брать? А может, наоборот, вас начитавшись, возьму у меня ничего не расходится и не было такого, ЕР. Сегодня к 8.30 пойду скрининг сдавать. И встану на учет. Я, наверное, самая тормозная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Tanzilya, там нормы от 10 недель Тем более не парься- для этого срока даже норм нет! Зачем этот рукопопый вообще его измерил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброе утро! Вот вы все про подушку говорите, а какой наполнитель, кроме шариков, еще есть? Катюшка, меня вчера тоже так полоскало(((, утром и вечером. Раньше просто подташнивало. Я подозреваю, что моему пупсику не понравилась колбаса, разборчивый в еде, понимает, что это плохая еда Вот вчера вечером я вообще голодная спать легла. У нас тоже морозяка начинается, сегодня уже -18, а потом еще холоднее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Доброе утро! Новеньким девочкам добро пожаловать :flower: Кто встал на учет и сделал УЗИ поздравляю :kiss2: Мне вчера уже выдали на руки обменную карту,еще кучу анализов и мужу тоже))) А на счет подушки я уже пользуюсь обычной 50*40,без нее уже не удобно спать,токс видать меня уже отпустил который день тишина(ТТТ) Зато головная боль,о дааа,это что то,надо Катюш твою мазь попробовать,а то скоро на стенку лезть придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Tanzilya, не Тань, ты не самая тормозная, я пойду в жк сдаваться не раньше следующей недели! Все эти анализы, мазки, пробирки крови...мне все только предстоит! Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Как вам моя линеечка новая? Все, я теперь тоже официально учтена! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения