Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Думала я тут одна такая неправильная, на чипсы налегаю :)) Ну ничего не могу с собой поделать! Вчера мужа в 11 вечера отправила за чипсами Пинглс, прямо наваждение какое-то. Небеременная никогда их не ела.

Последний раз узи было 16.12 было ровно 7 недель.на сегодняшний день12+1 по узи,а на скрининг мне в понедельник

19-Olga-86, Я запуталась в наших скринингах :confusion:

Удачи тебе в понедельник!!!!

Я вот завтра иду в ЖК кровь "отливать" и УЗИ :novgod: :novgod: :novgod:

Девочки!!!!!!!!!!!! Вы меня,конечно, ругать будете, но я не могу спокойно спать после вчерашнего узи. Я теперь вообще за 2 недели сон и аппетит потеряю, я даже есть ничего не могу, вторрой день ничего не хочу, всё мысли какие-то крутятся, я так не могу больше!!!!

Ну все же хорошо у тебя оказалось в итоге! Чего ты? Прекрати себя изводить!

Еще пожалуюсь ВАМ - заказала в аптеке сейчас Дюф и Утрик, Витрум, и Омега мама - 4 тыщи :girl_in_dreams:

трындец просто :this_1:

Вжииик, хорошего тебе узи завтра!

19-Olga-86, ого какое у тебя расхождение, а на какой день цикла тест сделала? (4 недели считаются от начала при цикле 28 дней, если О была позднее, там надо шаманить, вычитать..а то так и будут ставить отставание)

Да, воротниковый массаж точно вещь, у меня когда такие головные боли, очень помогает массаж шеи (особенно ямочки у основания черепа надо массировать), там могут пережиматься нервы и отсюда головная боль.

У меня раньше цикл был 30-33 дня,а в конце лета сбился и был 40 дней примерно...поэтому я точно не знаю,но вот как есть по линейке моей так и должно быть примерно,потому что позже не реально у меня муж тогда как раз уехал..16.10 тест был отрицательный ,а 18.10 положительный,и вот по последнему узи если считать то уменя 12+1 а по моему 13+1,а врачи не парятся они поставили по узи срок.в понедельник точно наверно будет известно.т.к на 7 неделях могли ошибиться

Девочки!!!!!!!!!!!! Вы меня,конечно, ругать будете, но я не могу спокойно спать после вчерашнего узи. Я теперь вообще за 2 недели сон и аппетит потеряю, я даже есть ничего не могу, второй день ничего не хочу, всё мысли какие-то крутятся, я так не могу больше!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

ну, блин, будешь себя поедом теперь до скрининга есть? а если твп больше - думаешь конец света? Нет, пойдешь к генетику, там точно все узнаешь (я вот вчера как-раз читала, что у девчонок были твп и 8 и 9 мм, генетика нормальная, родили здоровых детишек). Можем, в принципе сразу к генетику идти на анализ - там будет все гораздо точнее (правда, не знаю, сколько стоят такие анализы).

Мы с мужем в 2009 сдавали кариотиы, у него 46ХУ (норма) у меня 46 ХХ (повышена хромосомная нестабильность). Вот эта самая хромосомная нестабильность мне все нервы в воск-е вытряхнула, перерыла весь инет, многие генетики вообще говорят, что нет такого понятия, и типа если и делают такой анализ. то со спец. средствами при подозрении на серьезные заболевания. Порыдала, с мужем пошерстили инет...поняли, что фигню мне генетики написали. И я успокоилась. Потому что я верю в своего ребенка, он выбрал лучшие гены)

Еще пожалуюсь ВАМ - заказала в аптеке сейчас Дюф и Утрик, Витрум, и Омега мама - 4 тыщи :girl_in_dreams:

а почем сейчас Дюф? я перед НГ по 470 покупала (это была самая низкая цена) сейчас нашал на барахолке 4 пачки за 1000 руб., вот не знаю, брать или нет (до 12 недель я вроде запаслась)
  • Нравится 1

Дюф 500 с лихаем((((

Девочки!!!!!!!!!!!! Вы меня,конечно, ругать будете, но я не могу спокойно спать после вчерашнего узи. Я теперь вообще за 2 недели сон и аппетит потеряю, я даже есть ничего не могу, вторрой день ничего не хочу, всё мысли какие-то крутятся, я так не могу больше!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

пупса, Я тебе и тогда писала и сейчас скажу - ты зря загоняешься!!!!

Stella_Artois, Привет, располагайся :Hello:

Вжииик, хорошего тебе узи завтра!

dashun_, Спасиб! Скрестила пальцы на ногах))) Отпишусь потом)))

Luba F, Lovely_girl, в общем так. позавчера в ночь сильно болел живот, прям встать не могла. вчера побежала на узи. (привожу некоторые данные) желточный мешок-8 мм (увеличен), твп-0,7-0,9 мм, хорион по передней стенке. Узист пуает, что в 9,5 недель твп вообще не должно быть видно, и вообще нормы до 1,2 мм. все типа плохо, желточный мешок оч большой, мол редко все хорошо бывает. у меня сопли, слюни. Бегом в перинатальный к генетику (считается лучшей в городе), желточный мешок-4,1 мм, хорион по ЗАДНЕЙ, твп-даже мерить не стала, мол рано, но говорит если бы надо было мерить, то все нормально. Я вот теперь думаю, может она меня не хотела расстраивать???

Вжииик, :flower: :flower: :flower: дорогая моя, пытаюсь успокоиться)))

Девочки, всем привет. Принимайте новенькую. Пдр считаю только по первому узи в пять недель- получается 24 августа.

Привет! Добро пожаловать. А у меня пдр 23 августа)))

• Нравится 1

Это хорошо еще есть. У нас после праздников утрик пропал из продажи. Сказали что на складах идет переоценка и завозов нет уже месяц. Вот где жопа была. Муж убегался когда искал.

пупса,  если б ТВП был показателен в 9 недель, то чего тогда скрининги делают в 12? Ну и я бы доверяла врачу из перинатального центра. Мне кажется, что не расстраивать -- это не цель узи. Главное -- выявить, если вдруг что не так. А так как у тебя все так -- срочно успокаивайся, нервами малышу и навредить можно. Я вон на 8й неделе до отслойки напереживалась. Все у тебя с масиком хорошо!

я одна ем все просто потому что хочется? Токса т-т-т нет. Уплетаю и чипсы и мандарины и шоколадки ...

обычную еду не хочется. Прям сразу ощущение тяжести появляется от одного вида мяса, рыбы, риса, макарон, картошки:(

Хотя жареной картошечки бы сейчас ... пойду в мак кушать в обед :)

Ну ты дразнишь едой. Я тоже ем все что попросит организм. О маке мечтаю. У нас бургеркинг. Однажду попробовала тут не не то торганизим хочет маковскую картошку))) кстати ни в одну Б не придерживалась прям правильного питания... Не могу и не хочу...

snapback.pngStella_Artois (Сегодня, 13:23 ) писал(а):

Девочки, всем привет. Принимайте новенькую. Пдр считаю только по первому узи в пять недель- получается 24 августа.

Привет! У меня тоже ПДР 24 августа! :)

Torttik, а я считаю, вы большие молодцы! Трое деток-погодок -- это, конечно, безумно тяжело, но зато как здорово им вместе будет! У моей однокурсницы разница у деток год и семь между старшим и средним, а младшая вообще только на годик позже среднего родилась :)

У нас свекровь поначалу все уши мне прожжужала, что погодки -- это тяжело, береги здоровье и пр, хотя больше она о сыне своем заботится, конечно. А про то, что мы минимум троих хотим, даже слышать не хочет. Хотя у самой трое детей. А моя бабушка по папе, которая меня и вырастила, говорит, конечно, рожайте больше! У нее только мой папа и он уже умер. И она всегда говорила, что надо много детей, у нее и папа чудом получился, врачи говорили, что не сможет иметь детей.

Кстати в основном решилась на такую разницу потому что у детей общие интересы, растут как ровесники, на втором месте причина мне проще сразу отделаться от это этого чем вырастить одного пожить уже как бы свободно... А потом снова в это влезать)) и в принципес ними не так уж сложно сходить в ресторан или съездить отдохнуть. Жизнь не заканчивается с погодками)

• Нравится 3

Luba F, Lovely_girl, в общем так. позавчера в ночь сильно болел живот, прям встать не могла. вчера побежала на узи. (привожу некоторые данные) желточный мешок-8 мм (увеличен), твп-0,7-0,9 мм, хорион по передней стенке. Узист пуает, что в 9,5 недель твп вообще не должно быть видно, и вообще нормы до 1,2 мм. все типа плохо, желточный мешок оч большой, мол редко все хорошо бывает. у меня сопли, слюни. Бегом в перинатальный к генетику (считается лучшей в городе), желточный мешок-4,1 мм, хорион по ЗАДНЕЙ, твп-даже мерить не стала, мол рано, но говорит если бы надо было мерить, то все нормально. Я вот теперь думаю, может она меня не хотела расстраивать???

Вжииик, :flower: :flower: :flower: дорогая моя, пытаюсь успокоиться)))

Нет, ну беременные совсем сдвигаются по фазе))) логика просто отключается.

Ты сама сказала что побежала к лучшему в городе генетику!!!!! Значит какому то горе узисту ты доверяешь, а признанному профессионалу нет? Что за бред!!!

Если бы она увидела проблемы то точно не стала бы успокаивать а сказала все как есть. Не в их интересах затягивать обследование...

Ну включись уже.... Ну сама посмотри что бред несешь!!! Пожалей масика и иди выпей валерьяновку ну или еще что... Чушь какая то. Чмок тебя в твою дуреую голову!!!

Изменено пользователем Luba F
  • Нравится 1

Всем новеньким привет!!! Располагайтесь)))

пупса, отставить панику! Все нормально у вас 100%. Экспертное узи же показало, что все ок. Переживаешь если сильно - ну сделай еще одно в частном мед центре или в инвитро.

Torttik, а я как раз только что ее съела:) Сижу мороженку доедаю ;)

Torttik, вот и у нас с мужем такое отношение к деткам. Ну и плюс мне почти 31, мужу 33.

• Нравится 1

А я вот стремаюсь еуда то с маленьким ходить или ездить...

Luba F, dashun_, Lovely_girl, девочки милые, очень стараюсь правда)))) Очень верю, что всё хорошо))))) но сбегаю опять перед скрином у себя в ЖК в перинатальный)))

• Нравится 1

А я тут решила как порядочная встать на учет в жк по прописке до 12 недель. Вышла оттуда мягко говоря в шоке. Весь первый прием длился 10 минут. Мне задали пару вопросов, взвесили, выдали кипу анализов и направление на узи и отправили. Ни посмотрели на кресле, ни спросили как ч вообще себя чувствую. Обменку сказали потом заведут. Бегунок по врачам не дали. Это везде так? Это нормально?

А я тут решила как порядочная встать на учет в жк по прописке до 12 недель. Вышла оттуда мягко говоря в шоке. Весь первый прием длился 10 минут. Мне задали пару вопросов, взвесили, выдали кипу анализов и направление на узи и отправили. Ни посмотрели на кресле, ни спросили как ч вообще себя чувствую. Обменку сказали потом заведут. Бегунок по врачам не дали. Это везде так? Это нормально?

Да нормально все. Меня даже не взвесили, не говоря об обменке. Мне только большую беременную карту завели, кучу анализов и лекарства скорректировала. 3 февраля пойду теперь. Поспрашиваю сама.

Lovely_girl,  вот блин)))) еще е мороженое))) все ща муж придет с работы оставлю его с диьми сама поеду в ближайши мак))))

А я вот только проснулась. Днвной сон это святое)) Как хорошо когда у детей один режим)) хотя когда у меня одна дочка была я вообще в каждый ее сон спала)))) вот где счастье было!!

• Нравится 1

Чёт дороговато. Я недавно покупала в горздрав аптеке - утрик и дюф а пределах 500 р. Омега 30- 350. Эт сколько ж витрум? 3 500?

я в прошлую Б сдавала неинвазивный пренатальный тест на основные анеуплоидии. Стоил порядка 40 тыщ. Делается 3 недели. Но там главное успеть до 20 недели Б успеть сделать чтобы было время если что на принятие решения (ттт не дай Бог)

В этот раз тоже планирую его сдавать. Это по крови матери.

Lovely_girl,  вот блин)))) еще е мороженое))) все ща муж придет с работы оставлю его с диьми сама поеду в ближайши мак))))

А я вот только проснулась. Днвной сон это святое)) Как хорошо когда у детей один режим)) хотя когда у меня одна дочка была я вообще в каждый ее сон спала)))) вот где счастье было!!

Я сейчас прям наслаждаюсь 2-ми дочкиными снами))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...