Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Я как-то и раньше не понимала этих бигмаков и бургеркингов, а щас даже не знаю, у них такие картинки красивые, а пройдешь мимо Сабвея, оттуда такой запах странный каких-то добавок вкусовых, даже и не хочется.

пупса, не переживай, это просто врач тебе попался странный. Все у тебя хорошо.

Еще пожалуюсь ВАМ - заказала в аптеке сейчас Дюф и Утрик, Витрум, и Омега мама - 4 тыщи :girl_in_dreams:

трындец просто :this_1:

Ага, я тоже посчитала, сколько мне надо денег на Утрик, КальцийД3, Фолибер, Метипред, Пимафуцин))) тоже около того. Беременность нынче - дорогое удовольствие!

А я плова наделала))) вот теперь наемся)))

Я как-то и раньше не понимала этих бигмаков и бургеркингов, а щас даже не знаю, у них такие картинки красивые, а пройдешь мимо Сабвея, оттуда такой запах странный каких-то добавок вкусовых, даже и не хочется.

Сабвэй я терпеть не могу, прям бэээ. А мак вкусняшка)))

Luba F,  сын уже на 1 перешел. Но сколько у него не было снов 4-3-2-1 всегда один должен был совпадать со сном старшей. Специально так подстраивала режимы. Без их общего сна наверно бы чокнулась))))

Любовка,  дети еще более дорогое удовольствие ))))

Дюф 560 р покупала последний раз (упаковки хватает на 6 дней блин:()

Фракс с 280-290 до 310-350 за укол подорожал:(

Магне б6 отменила временно прописв две упаковки, но он тоже стал космически стоить.

Вообще посчитала, на лекарства трачу не меньше 20 000 в месяц ... на обследования еще 10-15 в месяц в среднем. Караул на самом деле. Вся ЗП уходит на здоровье и остаток по кредиту, еду на работе и бензин. Надо уже скорее получить направление к гематологу, чтобы хотя бы фракс начали выдавать. Дешевле на больничном сидеть блин:(

Любовка, дети еще более дорогое удовольствие ))))

Дети то конечно)) Надо стараться, чтобы у ребенка было все самое-самое :)

Дюф 560 р покупала последний раз (упаковки хватает на 6 дней блин :()

Фракс с 280-290 до 310-350 за укол подорожал :(

Магне б6 отменила временно прописв две упаковки, но он тоже стал космически стоить.

Вообще посчитала, на лекарства трачу не меньше 20 000 в месяц ... на обследования еще 10-15 в месяц в среднем. Караул на самом деле. Вся ЗП уходит на здоровье и остаток по кредиту, еду на работе и бензин. Надо уже скорее получить направление к гематологу, чтобы хотя бы фракс начали выдавать. Дешевле на больничном сидеть блин :(

Жесть, это ж целая зарплата(((.

пупса,  единственное, что даст тебе почти 100% ответ о том, что у малыша все ок с генами- это инвазивная диагностика у генетиков, попросту говоря- прокол. Бегать на УЗИ для тебя уже не катит. Остается только идти к генетикам. Или успокоится!

Я вот уже не знаю что себе приготовить, чтоб поесть. От всего воротит. Каждый день в голове перебираю блюда и от чего не тошнит мысленно - готовлю. Ну и у вас часто перехватывала идеи. Особенно картошка с квашеной капустой. ..как прочитала чуть с ума не сошла пока муж за капустой бегал

• Нравится 2

Tanzilya, да понимаешь я не понимаю с чего врач взял, что в 9,5 недель твп-0,8 мм это много???

Мы видимо все беременяшки переживательные. Общалась с подругой, которая родила недавно. Спрашиваю у нее-как ты это время до первого Скрининга пережила. Я вся на нервах. Боюсь любого "шороха". Она мне говорит-а что могло случиться? Ну я ей рассказываю, что первый триместр это ж самое опасное время и ЗБ и выкидыши и отслойки. Страшно же. Так она сказала я об этом как-то не подумала. Думала раз забеременела-значит рожу. Вот спокойствие у человека. И нам так надо. Меньше читаем (знаем)- здоровее ребенок ну и нервы на месте

• Нравится 2

Ничего себе какие лекарства дорогие! Мне утрик брат привез, на упаковке 345 руб ценник! Остальные витамины покупала в Финке, н-р, магне б6 100 таблеток обошелся мне в 700 руб.

Чёт дороговато. Я недавно покупала в горздрав аптеке - утрик и дюф а пределах 500 р. Омега 30- 350. Эт сколько ж витрум? 3 500?

Divine32, )))) утрика 4 дюфа 2, это на месяц!!!

Девочки, у меня муж в Россию за дюфом мне ездит, у нас он стоит порядка 1000 руб!! А мне пачка на неделю((

Утрик еще дороже, где-то 1200 руб

А я вот стремаюсь еуда то с маленьким ходить или ездить...

Мы с месяца с Малой и по ресторанам и по гостям.... Ну как-то не представляла себе иначе)))

У нас и коляска почти спальная для выгула не использовалась - только если поспать на балконе))))

Мы все время на колесах)))), из машины на шасси в автокресле и вперед - у нас этих фоток больше чем с обычной коляской)))))

Так что это лишь привычки, причем в основном до Б, ну и у нас бабушка работающая, я в 7 мес. дочиных вышла, так что она только с нами и не иначе!!! Везде!

Девочки, у меня муж в Россию за дюфом мне ездит, у нас он стоит порядка 1000 руб!! А мне пачка на неделю((

Утрик еще дороже, где-то 1200 руб

Юльетта, Жееесть, канеш, ну с Харькова-то можно, не так далеко....

У нас кстати утрик дешевле))

Stella_Artois, привет! Поздравляю с долгожданной беременностью!

Девочки, я в токс тааааак хотела вредностей, самая вкусная для меня штука была -- бигтейсти из мака :) даже не знаю, сколько я их съела (( я вообще тогда только и делала, что ела -- только в этом случае не тошнило... Набрала за пару месяцев 3 кг. Сейчас токс на убыль пошел, так даже немного сбросила, не жру так. Сегодня сделаю китайской еды дома :) целую огромную сковородку :)

*НиНуля*, а вы первенца ждете?

неа, у меня две доченьки есть :reverans:
  • Нравится 1

Tanzilya, да понимаешь я не понимаю с чего врач взял, что в 9,5 недель твп-0,8 мм это много???

Врачи почему-то любят пугать, ты их не слушай, рано ты пошла на узи.

У нас в стационаре одна девушка на 20 неделях переживала, что ей скрининг показал вероятность появления дауна. Ей генетик посоветовала сделать анализ околоплозных вод. А это очень рисковая операция. Я слышала, что если скрининг делается не в назначенный срок, то результаты не показательные. Посоветовала ей еще сходить на обычное УЗИ, она сходила, в итоге все у нее в порядке.

Поэтому, когда ты пойдешь на 12 неделях на скрининг, все у тебя будет в норме.

КатяКатенькаКатюша, поздравляю!) Эх, давай трещать костями)))) и спать на боку без подушки уже не , ты права))

СПАСИБО!!! :reverans: Я сначала подумала взять в Нете выкройку и сделать. Потом чот так лень накатила. Да и кровать у нас 140 шириной, с пузом вообще мало места будет, еще и подушка.)))

В среднем та, которую хотела подушку, длинная, стоит 2-3 тыс. Не считаю необходимым брать. ИМХО.

Tanzilya, Танюш, с линеечкой!!! Такая... солнечная. :D

Stella_Artois, Взять еще лет 10 назад, что такое скрининг и не слыхивали, анализы были если сравнить сейчас, общий анализ крови, мочи и обычное узи, специалистов проходили на последних сроках это я по сыну помню. А сейчас за голову схватилась, чего только нет)))) Ноя думаю, это к лючшему

Stella_Artois, Взять еще лет 10 назад, что такое скрининг и не слыхивали, анализы были если сравнить сейчас, общий анализ крови, мочи и обычное узи, специалистов проходили на последних сроках это я по сыну помню. А сейчас за голову схватилась, чего только нет)))) Ноя думаю, это к лючшему

вот вот. Мама мне тоже говорит-раньше трубочкой деревянной послушали живот - вот и весь Скрининг

• Нравится 1

Вжииик,  а я вместо омега мамы покупаю омега3 других производителей,иначе не напасешься деньгов :)

Девочки, привет! Я плааачууу! Вот прочла тут:

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои…

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне.

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.

Заклинаю! Молю тебя! Только расти!

Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что, с тобой только счастье найдем!

• Нравится 6

Юльетта,  ппц цены,я в шоке. Я за 430 утрик покупаю,а дюф вроде в районе 500,почти в 2 раза дешевле

nataly-017,  а поачешь то чего))) скорее бы уже второй триместр у нас пришел)) а то что то прям напрягает этот гармональный бунт)))

Катюш, как таоя голова? У меня у мужа полголовы справа болит начиная от макушки, ухо, десна и заканчивая шеей. В ухо капли капаем. Вот думаю бошку меновазином намазать ему.

• Нравится 1

Вжииик, а я вместо омега мамы покупаю омега3 других производителей,иначе не напасешься деньгов :)

Как-то незадумывалась - по привычке из прошлой Б, возьму на заметку1 Спасибо!!!

А мне врач сказала не пить омега. Я вообще по сравнению с прошлой Б ничего не пью. Странно так))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...