Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Катюшка, меня вчера тоже так полоскало(((, утром и вечером. Раньше просто подташнивало. Я подозреваю, что моему пупсику не понравилась колбаса, разборчивый в еде, понимает, что это плохая еда Вот вчера вечером я вообще голодная спать легла.

Бедняяяжкааа... Я главное тоже сначала пожру (при этом не хочу есть сильно), а потом лежу и мутит. Думаю - вот дура, блин! Зачем??? Ну зачем поела??? :malicious:

У нас тоже морозяка начинается, сегодня уже -18, а потом еще холоднее будет.

У нас днём сейчас -13, а ночью -19. Тоже грядут морозы. Скоро собака быстрей меня домой бежать будет. :D

Зато головная боль,о дааа,это что то,надо Катюш твою мазь попробовать,а то скоро на стенку лезть придется

Солнышко, это раствор: "Меновазин": 118782.jpgПопробуй обязательно. 16 рублей, смешно даже.

Слушайте, вспомнила, что хотела спросить. Все ли до Б сделали флюрографию. Я помню в прошлую Б всех девочек гоняли с ней, у кого не было, вроде проблемы были! Кто помнит и знает, как с этим сейчас?

Цирк, да и только с этой флюшкой. :D Я с 2010 года то Б, то кормящая. И только 24 июня 2014 мы с супругом сделали флюорографию. У него была, а у меня то нет.))) И педиатр каждый раз спрашивала.))) Но сама она запрещает делать кормящим её. Ну теперь буду делать только в августе-сентябре след. года. Когда кормить закончу. :)

Погодок только сумасшедшие рожают или в деревнях когда предохраняться нечем)))))

Мдяяя... Не слушай никого.))) И мысли гони!!!)))

У нас тут ржака была...

Дочка родилась в 2011, сын в 2013. И тут мне друзья начинают шутки шутить. Типа давай в 2015 третьего!!! А мы же хотели родить годиком позже - в 2016. Ага-ага... ;):D

Друзья эти не знают пока про Б. Вот будет смех у них.))) 2011-2013-2015. :D :D :D

• Нравится 3

Luba F,  как будто мысли вслух... у меня эмоциональное перенапряжение уже((( Мне же моя Г так и не позвонила. Я так больше не могу! Сег в больничке спросила одну беременяшку, что она думает на счёт нашей Г, она говорит, что принципе она нормальная, но вот т.к. народа много, то про неё тоже раз забыли когда на УЗИ надо было отправить... Так что я завтра сама пойду о себе на помню на всякий случай.

nataly-017,  зай, сама запишись и не парься! ) все хорошо! Не переживай)

• Нравится 1

у моей знакомой у деток вообще разница по 10 месяцев,двое последние вообще в один год родились :D

КатяКатенькаКатюша, а цена то какая прикольная :novgod:ща мужу закажу

Изменено пользователем *НиНуля*

У нас 2012-2014-2015))))

у моей знакомой у деток вообще разница по 10 месяцев,двое последние вообще в один год родились :D

КатяКатенькаКатюша, а цена то какая прикольная :novgod:

вот это круто!!!! Ну у нас так не выйдет. Я на гв не беременею, как ни пытались
  • Нравится 1

Stella_Artois, Точно и это проходили))))))

Я бы им ответила)))) я очень хочу 3 детей, это же такое счастье! А мнение про нищету пусть себе в ж..у засунут.

Присоединяюсь к словам Любаши на стописят процентов! Ещё и в морду бы плюнула! :girl_mad:

annaz, больше всего в людях презираю чёрную зависть. Прям - ФУУУ! Особенно что касается зависти счастью семейному и успехам в делах!!! ;) Так что двоюродной сестре твоей мамы - ФУ! :malicious:

Я всегда вспоминаю фильм "20 лет спустя" с Гундаревой. Обожаю его

И я. Постоянно рыдаю, когда девочка говорит, про соседок, что их нищетой считают и про обноски обсуждают. :malicious: Ууух... Как я зол!!!

Флюорографию у меня муж каждый год делает на медкомиссии, сказали принести копию.

У меня тоже спросили флюшку супруга. Но его флюшку вклеил врачь в карту во взрослой ПК. Так что просто сказала, что в один день делали, они отметили у себя. Если они захотят. то сами проверят - все в общую базу заносится.

НикинаМама, чего же меня на чипсы и картошку и Макдональдса тянет??? Кстати, вот совершенно не хочется ничего мучного и сладкого. Странно.

Ничо. У меня закончится токс и буду жрать всякую гадость....))) С постановкой на учёт, Танюш! :flower:

Stella_Artois, привет и добро пожаловать! :isnegzima:

Чента я тоже двойную линеечку захотела

Нинуль, так давай, делай! :D

БЛИН! Вы ж мои Анки-пулеметчицы! Нифика за вами не поспеваю!!! :D

• Нравится 1

Девочки,а моя старшая замуж собралась :aaa::blym::girl_wacko:

• Нравится 1

*НиНуля*, А че!? 18 уже))))

Так ведь?

Каждый раз кайфую сюда заходить.))) Такая у нас тут атмосфера, эээм... беременная!!! :D

Сейчас супруг звонил из ПК - записал меня на 28-ое, через неделю на вечер, к ЛОРу и окулисту. Начинаааетсяяя!!! :D

• Нравится 1

*НиНуля*, я в ее возрасте раз в пол года замуж собиралась)))

в итоге только в 26 уговорили) Точнее вышла в 26, через месяц 27 исполнилось, да и не уговаривали на самом деле) Как-то пошутили на третий день общения на тему "где твой паспорт, пошли жениться", так через пол года и сыграли свадьбу) сегодня только вот свадебный клип пересматривала, еще раз хочу так гульнуть)

:D :D :D Сама представляю и боюсь. П.С.: дочке 3,5 года! :Crazy:
  • Нравится 2

nataly-017,  зай, сама запишись и не парься! ) все хорошо! Не переживай)

так я бы записалась... Им чужое УЗИ я как поняла не нужно, они в центр планирования отправляют.

Вжииик, агась,18 уже

Lovely_girl, так вот и боюсь,что поиграются и разбегутся .Не ну посмотришь на них,ну какая там любоффф,дети есще же

• Нравится 1

Моей прынцессе старшенькой 8 лет. Сегодня ей мальчик в школе подарил цветочек... блин, какой-то мальчик странный! Цветочек-то искусственный!! Я сказала дочери, чтоб обратно ему отнесла! Она говорит: может он не знал, что такие дарить нельзя? Я же тоже не знала. Короче лубофф:-) говорю, вот не скажешь ему, так и будет одаривать тебя искусственными(( мои беременные предрассудки взяли верх и я его сожгла...

*НиНуля*, да не женится никто в итоге:)

в "разумное" их окунуть надо, в реальность и в ценовые политики) Ну и о бытовухе рассказать, а о том, что кино и кафе сменятся стиркой и поездкой в ашан. Если это остудит пыл, то сказать "значит не ваше еще время детки."

Кстати в основном решилась на такую разницу потому что у детей общие интересы, растут как ровесники, на втором месте причина мне проще сразу отделаться от это этого чем вырастить одного пожить уже как бы свободно... А потом снова в это влезать)) и в принципес ними не так уж сложно сходить в ресторан или съездить отдохнуть. Жизнь не заканчивается с погодками)

Поддерживаю!!! Отстрелялась и свободна. Работай, строй карьеру, расти детей!!! ;):D

Ну включись уже.... Ну сама посмотри что бред несешь!!! Пожалей масика и иди выпей валерьяновку ну или еще что... Чушь какая то. Чмок тебя в твою дуреую голову!!!

Любаня умеет вправить мозХ и при этом поддержать! :orden:

Я тоже сегодня мороженку кушала. Из морозилки достала, замороженную чёрную смородинку туда кинула и кайфовала. :D

Моей прынцессе старшенькой 8 лет. Сегодня ей мальчик в школе подарил цветочек... блин, какой-то мальчик странный! Цветочек-то искусственный!! Я сказала дочери, чтоб обратно ему отнесла! Она говорит: может он не знал, что такие дарить нельзя? Я же тоже не знала. Короче лубофф:-) говорю, вот не скажешь ему, так и будет одаривать тебя искусственными(( мои беременные предрассудки взяли верх и я его сожгла...

о боже ... вот и правда тараканы беременные. ребенок приятное хотел сделать, а вы сожгли ... разве так можно? а о том, что нельзя искусственные дарить я и в 27 не знала.

• Нравится 1

Тут все про погоду писали, я вот в шоке. Живу в Сибири, обычно холодновато как-то.. а в эту зиму два раза только было -20 и то по-утрам. Так от -10 до -6... Неделю уже около 0 держится и снега нету вообще! Тот что выпадал чуть чуть ветром сдуло!

Lovely_girl, чего уж мы им только не говорили,уперлись короче и все.Единственное на что мы их уговорили,не расписываться сейчас

о боже ... вот и правда тараканы беременные. ребенок приятное хотел сделать, а вы сожгли ... разве так можно? а о том, что нельзя искусственные дарить я и в 27 не знала.

не ну правда я так как-то переборщила можт... но я-то знаю, что нельзя... если бы он его сам смастерил из цветной бумаги там или ещё из чего. А тут покупной...

Чудождущее, и не говори!) Я с сыном пришла в ЖК, а там добавили анализ на уродства, чтоль, в обязательные. Ну ладно... А сейчас что... еще что-то добавится? :Crazy:

не ну правда я так как-то переборщила можт... но я-то знаю, что нельзя... если бы он его сам смастерил из цветной бумаги там или ещё из чего. А тут покупной...

думаю, что он просто хотел, чтобы цветочек не завял и дольше радовал обладательницу. Не думаю, что ребенок преследовал иные цели.

А почему нельзя дарить искусственные цветы?

*НиНуля*, скажите, пусть сами зарабатывают на свадьбу, а гостей надо будет обязательно позвать много (не хотите же вы дети, без тетушки, которая вас с детства так любит расписываться, да и родители ваши хотят разделить счастье со своими друзьями, ну а дальше сухие цифры:)

Катюш, как таоя голова? У меня у мужа полголовы справа болит начиная от макушки, ухо, десна и заканчивая шеей. В ухо капли капаем. Вот думаю бошку меновазином намазать ему.

Любань, утром встала, снова мазюкнула воротник и виски, ибо чуток поднывало. И всё!!! Кайф!!! Так смешно, блин... такие бабули на лекарства тратим, а тут под боком копеечные спасители!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

*НиНуля*,  а во сколько ты ее родила? В 18? ))))) ну да, ей рано еще))))))

У вас то наверное совсем другое было)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...