ali4e 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 19-Olga-86, в 4-5 недель пя не может быть 13 мм, это очень много, это уже 5-6 недель и ближе к 6. Может имеются ввиду 4-5 недель от зачатия? ali4e, Желаю,чтобы побыстрее все наладилось! А в чем причина? Прогик сдавала? мне ничего не говорят. Прогик не успела сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ali4e, держись !!!!! Все будет хорошо раз в больничке присматривают !!!!! 19-Olga-86, фа у меня на сроке 5 нед, ПЯ было 8,1 мм. Эмбриона тоже ре было видно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ali4e, Ну зато под присмотром врачей оно спокойнее) а причин не говорят ? Держи нас в курсе .. Девочки про святите .... Сердце оно прослушивается только у эмбриона? У плодного яйца не может ? Как они вообще разницу определяют между эмбрионом и пя? Тупой наверное вопрос) на вид , да? Плотное яйцо видимо как пятнышко , а эмбрион уже головастик ...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 19-Olga-86, в 4-5 недель пя не может быть 13 мм, это очень много, это уже 5-6 недель и ближе к 6. Может имеются ввиду 4-5 недель от зачатия? мне ничего не говорят. Прогик не успела сдать Может,но мне никогда на узи не ставили акушерские недели,всегда по узи ставили на две недели это в прошлую неделю,а в этот раз она спрашивает когда послнедние М были,говорю 11октября по акушерским 7нед+3 дня,сказала ей что срок у меня явно меньше т.к тест только 18 ноября показал...ну наверно от зачатия..в заключении ПЯ d13 ali4e, Ну зато под присмотром врачей оно спокойнее) а причин не говорят ? Держи нас в курсе .. Девочки про святите .... Сердце оно прослушивается только у эмбриона? У плодного яйца не может ? Как они вообще разницу определяют между эмбрионом и пя? Тупой наверное вопрос) на вид , да? Плотное яйцо видимо как пятнышко , а эмбрион уже головастик ...? Сердце бьется только у эмбриона,плодное яйцо это домик для эмбриона)) головастик должен быть в этом пятнышке с 6 недели от зачатия уже его видно и слышено сердечко 19-Olga-86, в 4-5 недель пя не может быть 13 мм, это очень много, это уже 5-6 недель и ближе к 6. Может имеются ввиду 4-5 недель от зачатия? мне ничего не говорят. Прогик не успела сдать Держись,они теперь будут ждать когда эмбриончик появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markellina 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мне муж заявил, что я мол пользуюсь своим положением и мягко говоря ему это не нравится.... Его болтает из стороны в сторону: то он ласковые, нежный, заботливый, внимательный - пылинки сдувает, то его несет - нервный, раздражительный, принципиальный, эгоистичный! ну жуть какая-то... Как тут не нервничать?!?!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Посчитала посидела рожать 28.07 где то ,цикл не регулярный был последнее время...все равно здесь останусь в июлята не пойду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Посчитала посидела рожать 28.07 где то ,цикл не регулярный был последнее время...все равно здесь останусь в июлята не пойду)) Ну я по своим подсчетам тоже в конец июля больше попадаю ) у меня месячные были 18 окт.... Но я и не собираюсь это говорить гинекологам . Буду говорить 26... Ровно за две недели до зачатия... А ну про домик теперь все ясно!) я все думала как пузырь то появляется) спсб ) Мне муж заявил, что я мол пользуюсь своим положением и мягко говоря ему это не нравится.... Его болтает из стороны в сторону: то он ласковые, нежный, заботливый, внимательный - пылинки сдувает, то его несет - нервный, раздражительный, принципиальный, эгоистичный! ну жуть какая-то... Как тут не нервничать?!?!!? Ого. А сколько ему лет ? А из-за чего сыр бор? Ты то точно не пользуешься положением ? Можно любого мужика довезти даже самого спокойного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 shmurishkina, В плодном яйце ( пятнышке), эмбрион визуализируется где- то с 6 недель. Да, видно что то похожее на головастика. И сердце тоже становится слышно ближе к 7 неделям , у эмбриона. Когда смотрят на раннем сроке, до 6 недель. Диагностируют маточную беременность, при наличии плодного яйца в матке.Эмбриона еще не видно и сердцебиения не слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ну я по своим подсчетам тоже в конец июля больше попадаю ) у меня месячные были 18 окт.... Но я и не собираюсь это говорить гинекологам . Буду говорить 26... Ровно за две недели до зачатия... А ну про домик теперь все ясно!) я все думала как пузырь то появляется) спсб ) Ого. А сколько ему лет ? А из-за чего сыр бор? Ты то точно не пользуешься положением ? Можно любого мужика довезти даже самого спокойного)) Ты им узи принесешь они тебя и раскусят что наврала)) если цикл регулярный смысл им врать,у меня вот не пойми что ,до этого в сентябре 40 дней был,а так 30 раньше всегда.я скажу что 19 октября хотя 11 окт. последние были,но тест показал только 18 ноября так что от него и отталкиваюсь примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 shmurishkina, В плодном яйце ( пятнышке), эмбрион визуализируется где- то с 6 недель. Да, видно что то похожее на головастика. И сердце тоже становится слышно ближе к 7 неделям , у эмбриона. Когда смотрят на раннем сроке, до 6 недель. Диагностируют маточную беременность, при наличии плодного яйца в матке.Эмбриона еще не видно и сердцебиения не слышно. Спсб ) Просто интересно вот что ... Во всех ресурсах пишут четко по неделям что образцется... Вплоть до ноготков ... А тут такой важный процесс как появление эмбриона ( визуализация) у всех у кого как.. По срокам ... Как они тогда могут утверждать что например на 7 неделе вот сердце делится на камеры... Как то меня это короче бесит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Спсб ) Просто интересно вот что ... Во всех ресурсах пишут четко по неделям что образцется... Вплоть до ноготков ... А тут такой важный процесс как появление эмбриона ( визуализация) у всех у кого как.. По срокам ... Как они тогда могут утверждать что например на 7 неделе вот сердце делится на камеры... Как то меня это короче бесит )) Это еще зависит от аппарата узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ты им узи принесешь они тебя и раскусят что наврала)) если цикл регулярный смысл им врать,у меня вот не пойми что ,до этого в сентябре 40 дней был,а так 30 раньше всегда.я скажу что 19 октября хотя 11 окт. последние были,но тест показал только 18 ноября так что от него и отталкиваюсь примерно Не регулярный) и овуляция то на 22 то на 17 день была.. Да и если я знаю что по хгч соответствует 6 неделям , а не 7... Только Нервы мне вытрепают что отстает в развитии... Т к нынешняя г уже отталкиваясь от " правдивой даты" заявила что по сроку хгч маленькое и это биохимическая б !! Представляешь стресс ?) короче я ей рас писала ... На пальцах показала , все сошлось ... Я ж к ней ходила на прием когда о была.. Ну как можно было не обратить внимание на то что она поздняя... А что ожидать от других , от тех кто изначально не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markellina 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ого. А сколько ему лет ? А из-за чего сыр бор? Ты то точно не пользуешься положением ? Можно любого мужика довезти даже самого спокойного)) Ему 26... Да я особо еще и не ощущаю себя беременной, не привыкла еще к своему положению...=) Как пользоваться-то? Он просто совсем не прислушивается к моим просьбам, считает, что я командую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, а кто вносит данные в раздел ПДР? Меня там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Что то путаешь ты наверно,у меня на срок 4-5 недель когда был ПЯ 13,5мм Нет, я не путаю, я имею в виду 5+2 от месячных. А эмбриональные мне поставили 2-3 недели Девочки, а кто вносит данные в раздел ПДР? Меня там нет. Ты сама вносишь в дневнике бт дату последних м и программа тея вносит автоматически в эту группу и пишет твой пдр Спсб ) Просто интересно вот что ... Во всех ресурсах пишут четко по неделям что образцется... Вплоть до ноготков ... А тут такой важный процесс как появление эмбриона ( визуализация) у всех у кого как.. По срокам ... Как они тогда могут утверждать что например на 7 неделе вот сердце делится на камеры... Как то меня это короче бесит )) Мой врач тоже возмущен такими нормами, вчера покпзывал старые и новые, какие им недано выдали, так там тоже по каждому дню размеры. Но он смотрел меня по старым нормам. Такое ощущение, что кто-то там свечку дердит кажлый день, а у всех все по разному, а эти дотошные нормы только переживания доставляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет ! Я Аня ) У меня есть дочка 8 лет, тоже августенок !)))) У меня по пдм срок 5 недель и 6 дней ... Видела ПЯ , но эмбриона на 5 нед еще не видно было ( Вот как и многие, жду, переживаю, надеюсь на лучшее !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ната197, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Нет, я не путаю, я имею в виду 5+2 от месячных. А эмбриональные мне поставили 2-3 недели Ты сама вносишь в дневнике бт дату последних м и программа тея вносит автоматически в эту группу и пишет твой пдр Мой врач тоже возмущен такими нормами, вчера покпзывал старые и новые, какие им недано выдали, так там тоже по каждому дню размеры. Но он смотрел меня по старым нормам. Такое ощущение, что кто-то там свечку дердит кажлый день, а у всех все по разному, а эти дотошные нормы только переживания доставляют А ну тогда ,да конечно...я подумала что от зачатия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ему 26... Да я особо еще и не ощущаю себя беременной, не привыкла еще к своему положению...=) Как пользоваться-то? Он просто совсем не прислушивается к моим просьбам, считает, что я командую... Мне кажется это пройдет ) капризничает ) моему 32... Он и то все придерживаются того что мол че это не справедливо же поддаваться если я неадекватно наезжаю ) а сейчас вот он наоборот сглаживает , хоть я и не ожидала , а , надо сказать , причины моих истерик неадекватные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markellina 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мне кажется это пройдет ) капризничает ) моему 32... Он и то все придерживаются того что мол че это не справедливо же поддаваться если я неадекватно наезжаю ) а сейчас вот он наоборот сглаживает , хоть я и не ожидала , а , надо сказать , причины моих истерик неадекватные Действительно и необоснованные бывают, но их не много. на мой взгляд все причины наших ссор остались прежними, а он считает, что я раньше так себя не вела.. обидно до слез. пугает еще, что мол если буду выпендриваться, то до добра это не доведет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Действительно и необоснованные бывают, но их не много. на мой взгляд все причины наших ссор остались прежними, а он считает, что я раньше так себя не вела.. обидно до слез. пугает еще, что мол если буду выпендриваться, то до добра это не доведет!!! И в правду нехорошо как то ... Но ты прежде чем поссорится или высказаться ляг поспи ) если желание осталось - то жги!) я тоже вчера скандалила, была уверена, что закоренелая причина, а утром все по другому выглядит уже .. Не в пою пользу кхе кхе) Кстати , девочки , может кто по советует !? У меня вот хрон цистит ... Правда посткоитальный ( после секса через раз ) но анализ мочи всегда плохой, всегда восполение....мне может пораньше на учет пойти ? Может анализ возьмут и вообще на фиг на больничный отправят ?? Что вообще происходит когда плохой анализ мочи ? Кто уже беременел , к вам вопрос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Девочки, как у вас со стулом?? Что-то у меня все очень туго... Питаюсь нормально, кефир, овощи, вода утром натощак. Стараюсь же, чтоб не напрягать живот. Блин. И че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Девочки, как у вас со стулом?? Что-то у меня все очень туго... Питаюсь нормально, кефир, овощи, вода утром натощак. Стараюсь же, чтоб не напрягать живот. Блин. И че делать? Тоже бывает, но как правило потом проходит. А вот когда была гипера я тоже не могла сходить, тужиться было ужасно больно. Пила дюфалак, его можно при беременности. Меня пронесло (пардон) через полтора часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, я в больнице. Вчера перед выходом с работы зашла в туалет, а там кровь.. Вызвала скорую, лежу в Склифе. Сделали УЗИ, начали говорить, что по размерам ПЯ 6 недель, а эмбриона нет. Но у меня вчера было только 5+4, овуляцию по УЗИ отслеживала, я посмотрела УЗИ девочек из других месяцев и у многих на таком сроке не было ещё эмбрионов. Из лечения папаверин и этамзилат и все, зато вид из окна красивый Ой ой ой держись. А кровоостанавливающее не колят? Мне кололи дицинон и пила таблы дицинон. Ты главное вообще лежи не вставай. Мне даже еду в больнице носили. И только позитив. Все будет супер и эмбриончик твой на месте не переживай. Просто когда тонус они прижимаются к стенке. У меня такое было. Я пошла на узи в ту Б а эмбриона и сердечка нету я плачу. Док меня успокоила говорит давай расслабься и стала мне гладить дивотик внизу и искать под другим углом и все нашла. Он прижался из за тонуса к стеночки. Не переживай мась А я вот не раздражительна ни капли) я вообще в плане эмоций как не Б! Ну я и в первую Б также))) Поэтому у меня муж не летает от меня) Зато гооврит, что он сам как Б - то запахи не нравятся, то тошнит) ухахатываюсь с него) Я что то тоже спокойна. Может из за того что валерьянку уже три месяца пью. Не знаю даже. Вообще я слегка псих конечно. Но сейчас я заставляю быть спокойной мне нельзя. )) а так плачу иногда конечно НикинаМама, у меня у папы 2 августа. Если доходу до срока то тоже подарок будет )) Мне муж заявил, что я мол пользуюсь своим положением и мягко говоря ему это не нравится.... Его болтает из стороны в сторону: то он ласковые, нежный, заботливый, внимательный - пылинки сдувает, то его несет - нервный, раздражительный, принципиальный, эгоистичный! ну жуть какая-то... Как тут не нервничать?!?!!? Ну они немного беременны )) мой такой же. Мне кажется он ночью только обо мне заботиться и жалеет. Укрывает меня постоянно подпихивает под спину когда встаю. Правда вчера с первого этажа в цоколь снес меня на горшках сам предложил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Посчитала посидела рожать 28.07 где то ,цикл не регулярный был последнее время...все равно здесь останусь в июлята не пойду)) У тебя же львенок растет в животе, как что ты наша! Никуда не уходи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения