Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Torttik, а что за клиника? Те это начало фамилии что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вжииик, а у меня сейчас такое только пожелание- только бы здоровый! В любом поле есть и плюсы, и минусы Читала тут в топе про мальчиков, продравшихся в школе. Уже примерила на себя ситуацию, и как мне жалко сыночка стало, мы люди некрупные, муж-типичный ботаник, умница, знающий несколько языков и тыпы, но нашего мальчика он драться точно не научит. Вот я чудик, правда? Мальку 12 недель всего Я в школе много дралась до 6 класса))))) это не страшно))) хотя папа у меня тихоня и брат такой же. Тут не угадаешь)) Torttik, а что за клиника? Те это начало фамилии что ли? Это такая фамилия))) Те))) Цир - уентр иммунологии и репродукции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Torttik, а что за анализ ты делаешь для определения пола на таком сроке? Прям интересно? И зачем? Для интереса или какая то наследственность может быть? Это такая фамилия))) Те))) ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девчонки, поясните, что такое "Те" и "ЦИР"? Сергей Александрович Те с точками, которые не ставит мой телефон, главный узист в Центре Иммунологии и Репродукции, те Цире. Мои знакомые беремяшки ходили к нему, он отличный специалист. Все видит, все рассказывает- объясняет. Прием 3100 стоит. Запись за месяц, иначе не попасть. Буду в начале февраля на конец марта записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я в Мать и Дитя наблюдаюсь. Там же Эко делала, там же первую Б вела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Luba F, не, наследственного у нас ничего, ттт. Сама для себя. Второй скрининг нет сил ждать чтоб узнать.... Анализ по крови, как Вжииик делала. С сыном тоже делала. Только он стоил гораздо дешевле((( сейчас грабительски много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Tanzilya, спасибо? Теперь все понятно)) а то какими то кодовыми словами общаетесь)))) Torttik, ))) вот вы не терпеливые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Torttik, А когда результат? Я во вт сдала мне в пт сказали ответ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Luba F, я да)) мне бы знать и уже успокоиться или ачать привыкать. Так времени больше. Ну и с именем больше времени. А то у нас обычно дети по 3 недели после рождения без имени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мне сегодня всю ночь снилась моя бывшая врач, которая прошлую Б вела. Девушка молодая, но толковая и ответственная. В общем я была в восторге. А сейчас она в декрете) Так мне снилось что она родила девочку, назвала тоже (как у меня) Соней и вышла на работу. А я всю ночь рыталась к ней перейти чтобы везти беременность))))) Моя сейчас тоже хорошая, доктор мед наук... Но по характеру мне с ней сложно. Она какая то мямля, про таких говорят "спит в одном ботинке". Мне тяжеловато с ней. Ощущение что она что то забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Torttik, А когда результат? Я во вт сдала мне в пт сказали ответ.... фиг знает. 5-7 раб дней. Но в прошлый раз мне через 2 дня сделали. Сейчас вот 4 день пошел и результатов не найдено выдает(( меня это нервирует. Еще думаю вдруг на пробирке фамилию не правильно записали)) А сегодня во сне родила тройняшек однояйцовых ну и разумеется девочек))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Torttik, я в этом плане наоборот. Наслаждаюсь процессом))) все в свое время) и в неведении тоже есть свой кайф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девчонки, привет)) А вы не баловались програмкой, которая генерирует фото ребенка из фоток родителей?Просто интересно, похоже или нет) Програмка вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Виделачужие результаты. Там такие страшные детки получались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я иногда вечером ложусь, п люблю лежать на полуживоте. И мне кажется я чувствую малыша) а потом здоавый смысл приходит на помощь и понимаю что для этого рановато... И видимо кишечник работает.., а так клево когда начнет двигаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я решила, что пойду на узи в 16-17 недель смотреть пол ребенка, одна)) хочу первая знать, будет ли у дочки сестричка или все-таки братик..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Torttik, не у меня ничего получились)) правда детские фотки и взрослые дают разные результаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А сегодня во сне родила тройняшек однояйцовых ну и разумеется девочек))))))))))))) Разумеется))))))) Ну ты нам отпишись тут как тебя порадуют))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девчонки, привет)) А вы не баловались програмкой, которая генерирует фото ребенка из фоток родителей?Просто интересно, похоже или нет) Програмка вот Ссылки скрыты. У меня симпотяги получились)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Luba F, а похожи на 1го ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А сегодня во сне родила тройняшек однояйцовых ну и разумеется девочек))))))))))))) Девочка во сне к удивлению. Ну а целых три видимо ОЧЕНЬ удивишься))))) готовься)))) Luba F, а похожи на 1го ребенка? Неа))) у меня дочь вылетая свекровь, ну и папа (папа на маму похож)))) И моего только дерматит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Luba F, меня уже сложно удивить. Только если на скрининге увидят второго малыша Сейчас "сделала" детей)) я очень рада что они у нас другие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Luba F, у меня муж тоже на маму похож..блин, хочу хотя-бы половину от себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 annaz, ой, да какая разница))) полюбишь любого)))) главное чтобы здоровый ребеночек был!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, всем приветик! Меня зовут Оля, я из Новосибирска! Сегодня нам ровно 12 неделек!) завтра первый скрининг, очень волнительно! Мне 27 лет, беременность первая, стаж бесплодия 3 года! Считаю свою беременность настоящим чудом!) Мечтаю о девочке!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения