Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

У меня тоже была после родовая депрессия... С первой дочкой. Как хорошо, что это прошло и больше не повторится! Но я связываю это с моим на тот момент возрастом. 19 лет всего мне было и наверное в какой-то степени я была не готова к материнству... Ещё мама моя почему-то меня не поддержала в тот момент и мне пришлось очень несладко. Все в жизни конечно бывает, но надеюсь мои девочки не захотят так рано замуж...

А так я каждую Б хотела мальчика) но как только увидела мою девочку первый раз в РД и старшенькую и младшенькую сразу отпускало) И теперь я мечтаю о сыночке)

malutka545

По беременности без очереди. Я за 2 дня всех прошла, они не смотрят, так ставят

Кто тут сказал слово АБРИКОС?! Ну что такое? Где я найду зимой абрикосы???

Я давно страдаю, хочу персиков, мужа попросила купить консервированные, в принципе ничего тоже))

Стразинка, да пусть бы и посмотрели)) да вот только приходишь на одно время по талону в поликлинику, а по факту идешь позже))) вот и просиживаешь ради 5 минут...А ЭКГ не по записи, по живой очереди, а в очереди бабульки, а на улке зима, а бабули зимой в трех рейтузах, пока она эти рейтузы снимет-наденет ради датчиков - 30 минут пройдет)))) Терапевт сказала, что обходной подпишет только после предъявления ЭКГ, и всех анализов! Изменено пользователем malutka545

КатяКатенькаКатюша, поздравляю со сдачей анализов))

• Нравится 1

Olechka_Ryzhova, Оля, привет! У меня тоже скрин будет в 12+1. И я в первую Б тоже только и мечтала, чтобы первая дочка была.))) :isnegzima:

• Нравится 1

А я седня ходила записываться к эндокринологу. Это жесть. В нашей поликлинике есть три эндокринолога, но к ним беременных щас не пускают, типа у нас в ЖК есть свой эндокринолог. А она оказывается принимает только раз в неделю, и талончики к ней дефицит. И я седня встала в 6 утра и поклячилась в ЖК за талончиком, в очереди была третья, потом толпа набежала. Талонов было всего 8, я успела :)

Ой, девчонки, седня решила сделать картофельное пюре, но так как напрягаться боюсь, решила его размять блендером, такая сопливая консистенция получилась, но мне тааак понравилось, прям вкусняшка.

Любовка, поздравляю с талончиком))) Сегодня на своей шкуре испытала, что значит "выхватить среди первых") А мне почему-то не назначили эндокринолога :think1:

Любовка, поздравляю с талончиком))) Сегодня на своей шкуре испытала, что значит "выхватить среди первых") А мне почему-то не назначили эндокринолога :think1:

Спасибо))) Просто я на учете у эндокринолога, поэтому мне надо.

Тася@,  не, у меня прям картинка с красивыми настоящими, даже запах мое воображение нарисовало)))

Любовка,  у меня у блендора насадка для пюре)) ниче так выходит))) мужу нравится))

Zabava_maba, привет! С УЗИшкой!)))

Киньте ссылку на табличку, а то я чот ваще ничо не пойму...

Тася@,  здорово!)) давай!) Удачи вам завтра, все будет хорошо!!!!)))

КатяКатенькаКатюша, поздравляю со сдачей анализов))

Аж смешно! :D СПАСИБО! :Hello:

КатяКатенькаКатюша,  а у тебя сейчас какой срок? Я ооочень хочу девочку, хотя и мальчику не расстроюсь, наверное! Главное чтоб здоровенький!!)

Что то все с анализами а я и не шевелюсь. А сегодня 10 недель уже...

Девочки! Тронуло до слез!!!

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои...

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне.

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.

Заклинаю! Молю тебя! Только расти!

Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастья найдем!!!

• Нравится 1

Тася@,  я соня, сплю до обеда, но и ложусь заполночь ;) поэтому назначила себе анализы на 12:00, скриннинг на 13:00, а окулиста на 13:30)

Ендокринолог и терапевт будут через 2 дня, чтобы они меня уже с результатами анализов принимали и тоже в послеобеденное время ;) у меня контракт, вот и подстраиваются все под меня, ну а я отрываюсь, потому что за все уплОчено моим непосильным трудом ;)

• Нравится 1

Ржу...))))))))))) Я попробовала сделать фото детей.)))))))) У нас Рома, почему то блондин, может потемнеет, конечно.)))) Но и вот этот виртуальный мальчик тоже блондин получился.)))

А девочка рыжая.)))

И кстати, второй раз сделала девочку, уже другая фотка.))) Развод любопытных мамаш, короче.)))

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, а у тебя сейчас какой срок? Я ооочень хочу девочку, хотя и мальчику не расстроюсь, наверное! Главное чтоб здоровенький!!)

Конечно не расстроишься. Столько ждать, чтобы реветь из-за фигни!)))

У меня 10+1.

А у меня не было послеродовой депрессии. Я о ней в книжках читала. Может, благодаря мужу - он мне за все 12 лет, что мы вместе ни разу не давал депрессовать. Дело даже не в физической помощи ("Давай, я посуду помою"), а в каком-то моральном настрое :) Короче, повезло :) Кстати, мне обходной лист дали, там 7 врачей, но сказали пройти только "тех, что галочкой отмечены" (ЛОР, окулист и стоматолог). Остальных, наверное, позже. Может, чтобы не проводила всё время по поликлиникам? К стоматологу и так пойду, заодно проставлю, а к ЛОРу и окулисту через интернет талончики взяла, на следующей неделе пойду, один в понедельник, другой в среду. Не люблю напрягаться :)

Olechka_Ryzhova, у меня дежавю с этим стихом у одной???!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Zabava_maba :)

У вас кровь сдается до узи? это классно,перекусить можно хотябы. А мне сказали приехать к 8 на узи умеренно голодной,а я решила буду терпеть,не хочу потом переживать что еда как то повлияла.

я в обычной поликлинике и ЖК выбирала время. Мне врач показывала расписание другие специалистов и я говорила на какое время меня записать

Tanzilya, тоже сонная хожу. Блин... постоянно спать охота...(

Я тоже сегодня сделала. Сначала ОАМ в баночку, потом сразу среднюю порцию по Ничепоренко, остальное в туалет. Прям фокусница! :D

Надо писать в администрацию, чтобы дали допуск к табличке. Может ты модератора группы имеешь ввиду. конечно??? :think1:

А как в темке табличка выглядит, я так и не поняла. Вижу списки от девочек и всё.

Я уже выкладывала здесь, какая в Февралятах 2013 табличка. Допуск к ней имеют две девочки (не модераторы). Табличка Гугловская, на главной страницы группы, не в отдельной темке:

Ссылки скрыты.

или вот самарская табличка:

Просто и понятно, у кого когда ДР и всё остальное.

так я для таблички создала тему, теперь эту информацию надо собрать в табличку ручками и выложить. Так обычно поступают.

КатяКатенькаКатюша, у меня такие страшные получились, что я аж обомлела. Причем один раз даже негра выдал:)

НикинаМама, мне указали лора, стоматолога, офтальмолога и терапевта. Прошла за пару часов всех, пришла утром, записалась и к обеду была свободна

• Нравится 1

(ЛОР, окулист и стоматолог

Мне тоже только их дали пройти. Не в общем листе, а три бумажки-направления. К ЛОРу и Окулисту супруг съездил отложил мне талончики (суки, не записывают по телефону :malicious: ) на 28 января. А к стоматологу тоже до февраля хочу заскочить. там не нужна запись.

Скомпилируй табличку др на февраль и я ее вывешу на самой главной странице, даже мигающие цветочки и ангелочков туда прикручу! ))))) вроде, это ж был ранее обговоренный вопрос?

эммммм, на работе все не успеваю) могу собрать в эксель и выслать файлом в личку на днях.

так я для таблички создала тему, теперь эту информацию надо собрать в табличку ручками и выложить. Так обычно поступают.

Ага. Т.е. пока таблички как таковой нет. Есть тема, в которой собирается инфа для неё. Потом она где будет? на главной?

КатяКатенькаКатюша, у меня такие страшные получились, что я аж обомлела. Причем один раз даже негра выдал

Мне кацца, шо у меня тоже не красавцы получились.))) Наши дети в мильон раз краше.)))

а мне мужа таки купил тот костюмчик мартышонка в четверть того, что мы одолели четверть пути :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...