КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lovely_girl, фото в студию!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 теперь эту информацию надо собрать в табличку ручками и выложить. Так обычно поступают. ????!!! Я бы даже сказала "ручечками" ))))) Девчата, массовики-затейники с рученьками! Ну сделайте эту табличку на месяц те, кто предлагает это, что за детский сад, ей Богу! Придумали - отлично! Делаем! И не забываем скидывать газ на поворотах, пускай и словесных Я ничего ковырятельного не предлагаю, потому что 99% времени читаю вас с телефона, вырисовывать там таблицы врагу не пожелаю. Так что, инициатива у нас наказуема и запрячь ближнего не прокатит эммммм, на работе все не успеваю) могу собрать в эксель и выслать файлом в личку на днях. Спасибо, а то я уже на тебя обидеться успела))) жду письмо, Дома у пк буду только заполночь, так что вся красота завтра будет в лучшем виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Если это в мой адрес (читать между букв умею, ибо возраст), то я табличками вабче не владею, пардон. Lovely_girl, молодец - муж! Это его личная инициатива?))) А то есть такие, кто даже по дому не помогут, не то, чтобы знать какой сок у жены.))) Нужно в Ашан ехать... так неохота, блин...((( Раньше как-то настроение всегда было для поездки туда, а сейчас один сплошной стресс к большому скоплению людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, кто принимает прогестероновую поддержку утрик/дюф, когда слезать планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Читаю вас, девули, и подсчитываю количество анализов.. У меня прям мизер по сравнению с вами. Чую, что завтра новую партию напишут. По поводу обходных листов и врачей. Мне назначили терапевта и стоматолога. Терапевт нацарапала что еще пароку пройти,, но каких не сказала. Завтра наверно Г направит. А еще система у нас классная. Дают красивую карту беременной с рекламами и картинками а у себя оставляют серую, аналогичную. Так вот пройти врачей нужно только с двумя. Но вторая постоянно у врача должна быть. Значит перед посещением назначенных спецов тебе нуна взять у врача вторую обменку, пойти с ней, там сделают запись и вернуть ее в этот же день Г. Я вчера у теропевта пропала в очереди. Так они меня по всей поликлинике с собаками искали. Мне просто не совсем понятно как бытиь, если спецы в друго больнице находятся (не близко кстати). Капец, короче. Подозреваю, что вскоре узнаю, как это работает, так как терапевт точно к нервопатологу послал, а енто в обласной больничке, а не в нашей... Кто хотел абрикосового соку - могу бандеролькой выслать абрикосового компота. Домашнего. Тягучего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Солнушка, я не понимаю только, зачем тебе на руки выдают карту? Обменка на руках и вперед по врачам. Та самая красивая книжечка с рекламными листами. У нас карту не дают, да и незачем. и в обменку они анализы все равно сами вносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 не знаю куда вы талоны берете, у нас всё без талонов и очередей. В регистратура говоришь что беременная и они тебе талончик дают, там где адрес твой, работа и т.д. И всё, я в очередь садилась, чтоб не ругаться, а как книжку в руках видят что беременная меня пинками в кабинет))) КатяКатенькаКатюша, У меня такие страшные детки получились, мужу покажу, пусть порадуется)))) Жуть))) У меня что-то сегодня желудок болел утром а теперь низ потягивает, не сильно совсем, но чувствую тяжесть поцентру с самого низу. Я так боюсь опять на больничный, не успела этот закрыть, 2 недели уже бездельничаю. Скажите, это же нормально, матка же растёт, поэтому потягивает. Или я сама себя успокаиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 не знаю куда вы талоны берете, у нас всё без талонов и очередей. В регистратура говоришь что беременная и они тебе талончик дают, там где адрес твой, работа и т.д. И всё, я в очередь садилась, чтоб не ругаться, а как книжку в руках видят что беременная меня пинками в кабинет))) У нас сначала на приеме Г даем от себя направления в ПК. Потом в едешь в ПК в регистратуру, там откладываешь талоны нужные, потом уже приходишь в назначенные дни. Б у нас тоже вне очереди пускают. не знаю как в этой ПК (недавно здесь кв-ру купили), но в прежней пропускали. Только нужно говорить, они же типа не видят, что у тебя в руках. мужу покажу, пусть порадуется)))) Жуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, кто принимает прогестероновую поддержку утрик/дюф, когда слезать планируете? Я сегодня перевела до 600, потихоньку слезаю, но я утрик до 20-22 скорей всего минимально оставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lovely_girl, фото в студию!) фотку не выложу, ибо отдала мужу сразу, не тащить же на работу Девочки, кто принимает прогестероновую поддержку утрик/дюф, когда слезать планируете? я принимаю и слезать до 12 недель точно не планирую, дальше как врачи скажут, может и до 20 придется принимать (я только хочу снизить дозировку, ибо ииии разнооооосит меня и разнооооосит меня Спасибо, а то я уже на тебя обидеться успела))) не надо видеть кругом обидчиков как только буду свободнее на работе - сделаю. У меня что-то сегодня желудок болел утром а теперь низ потягивает, не сильно совсем, но чувствую тяжесть поцентру с самого низу. ставлю на кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Добавляюсь к ставке.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КатяКатенькаКатюша, стишок прям выражает меня!)))) Я, слава богу, сдала уже все анализы и прошла всех специалистов! Только к терапевту завтра за результатами экг и всееее!) у нас в городе особо нет проблем с записью, звонила записывалась по единой регистратуре. Все быстро, вежливо, даже не ожидала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я нашла сегодня у себя два седых волоса. Блииин... Выпадают, так еще и седеют.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я нашла сегодня у себя два седых волоса. Блииин... Выпадают, так еще и седеют.((( да с 2 детьми и с Б тут заикаться будешь)) Кишечник так низко болеть может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Может. Кишки могут так стрелять, что отдавать может куда угодно. Боль может быть и колкая и режущая и тянущая. А когда матка давить начнет, тогда и много новых ощущений появится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КатяКатенькаКатюша, оооо, я с 25 лет нахожу седые, а последний год прям их объем увеличивается Слава богу, что хоть сыпаться перестали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки! Тронуло до слез!!! Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое!тысяч Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастья найдем!!! Это я вчера над этим стихотворением слёзы пускала)) как прочту, плачу и плачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 меня одну такие стихи не трогают? Прям даже раздражают немного ... какая-то я безчувственная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А мне обмену не дали((( сказали рано ещё....вот типа после скрининга только дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lovely_girl, меня тоже обычно раздражают всякие стишки, но этот зацепил!) даже всплакнула! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lovely_girl, Стихи разные бывают, особенно в соц.сетях пишут обычно фигню высокопарную прям фу-фу. А этот меня зацепил, правда плакала(( прям все что в душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 nataly-017, мне сразу дали, как на учет встала! Там все анализы пишут! Вот пришла к терапевту, а он просит анализы крови и мочи, а я ему обменку-вот смотрите, пожалуйста! Не понимаю, как без нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) К меня сейчас сын в живот легнул((( тепрь болит а я переживаю. Малыш у меня по передне стенке((( Изменено 22 января 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Дык и я про то! Две карты и пишут в обеих! Бюрократы!! У меня сегодня рассольник и пирог на варенице (наверно, если муза не улитит) ))) Стразинка, я тоже за кишечник. У меня на твоих недельках тоже так чудил. Зато теперь второй день утренний туалет ) Печалька только, что животик уменьшился как-то. С газиками (ссори) такой бааааааааааааасой был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, миленькие, кому-нибудь назначали анализы на мутацию генов в системе гемостаза?! Получила результаты, сижу в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения