Tanzilya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня давно седина, вот была засада в начале Б седой ходить, ибо краситься страшно, когда все органы у малька закладывались. Теперь я мелированная и счастливая Так интересно- меня на учет поставили, большую карту А4 заполнили, крови литр взяли и скрининг сделали. А вот по врачам не направили. А, завтра направление на сдачу оам. У нас на все процедуры надо талончик в инфомате брать. Даже на анализ мочи! В прошлую Б я так по талону приходила и довольно споро всех прошла спецов. Интересно, появился ли Лор за прошедшее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Olechka_Ryzhova, значит пойду сдаваться во втором триместре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки, я сегодня пельменей налепила))) ммммм вкусняшка нереальная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 malutka545, у меня 12 недель сегодня! Завтра иду на скрининг!!!!) я тоже отказалась от бесплатного скрининга, ну его нафиг!)))) Ну может твоя Г в ЖК в отпуске была или на учебе, так бывает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет, девочки! Все уже так активно анализы обсуждают, а я еще ничего не сдавала, у врача не была, живу в полном неведении. У нас сегодня такая трогательная ситуация в садике была. Сегодня дочка последний день в финский сад ходила. Так воспитатели, пока её вещи, рисунки, подделки собирали, все расплакались! Все обнимали Полинку, говорили, что скучать будут! Даже директор садика пришла и слезу пустила. Блин, я со своими гармонами тоже еле выдержала, вышла из сада, села в машину и расплакалась! У нас были очень хорошие воспитатели, несмотря на то, что ребенок по фински не говорил, старались все объяснить и показать! Эх... Какая-то неделя слез у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Olechka_Ryzhova, ой, вы постарше нас на две недельки))) мне еще ждать) Желаю завтра удачи, пусть всё пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 malutka545, у меня не было дырочки,просто зуб стал реагировать на холодное и горячее,ну врач и решила что там надо чуток подпилить,а там оказалось что внутри зуб уже разрушился,ну и пришлось без анестезии... я впрочем всегда зубы без анестезии делаю. А зубы обязательно надо вылечить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 malutka545, время летит ого-го!!! Вроде вчера еще 10 неделек было!))))) Спасибо, завтра отпишусь как все прошло!))) Xebufa, я пока читала то, чуть не расплакалась!)))) я начала сдавать анализы на 10 неделе. Неделей позже, неделей раньше-думаю не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ой, девочки. ну как вы до скринингов "доживаете"?) у меня день есть симптомы, день - нет, вот и начинаю копаться, и переживать и тянуть руки к телефону, чтобы хоть на УЗИ записаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 malutka545, у меня на фоне стресса вообще токс пропал и все остальные признаки, но я пока почему-то спокойна, хотя паника местами накрывает! Спасибо девочкам, в чувства приводят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Солнушка,ну вот и договорились!Готовьте еще банки с помидорами,гулять так гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я тоже спокойна а местами как накроет, этож нормально, такая ответственность на нас. Девуль, а вы сами сердечко не слушали пока или рано нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 malutka545, ой,даже не спрашивай,я только недавно себя в сувство привела,завтра узи,я его так ждала,и боюсь идти. Поначитаешься всяких страстей,а беременяшки все впечатлительные,потом одни переживания. На узи я не бегала потому что сказала строго нельзя,значит нельзя,надо учиться совладать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я тоже спокойна а местами как накроет, этож нормально, такая ответственность на нас. Девуль, а вы сами сердечко не слушали пока или рано нам? Уже неделю как можете послушать Ой, девочки. ну как вы до скринингов "доживаете"?) у меня день есть симптомы, день - нет, вот и начинаю копаться, и переживать и тянуть руки к телефону, чтобы хоть на УЗИ записаться) Начинаю нервничать -иду на узи. От узи точно меньше вреда чем от нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lovely_girl, а разве самостоятельно можно послушать сердечко?или ты имела в виду узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lovely_girl, а разве самостоятельно можно послушать сердечко?или ты имела в виду узи? с 12 недель можно слушать фетальным доплером (такой приборчик за 2-3 тыс. рублей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КатяКатенькаКатюша, оооо, я с 25 лет нахожу седые, а последний год прям их объем увеличивается Слава богу, что хоть сыпаться перестали Нифика се!!! Я к такого рода обновлениям очень болезненно отношусь. Вот эти два выдернула. Надо еще смотреть. меня одну такие стихи не трогают? Прям даже раздражают немного ... какая-то я безчувственная Судя по кол-в лайков не тебя одну! Я плачу над новостями и передачами о несчастных детях. КатяКатенькаКатюша, Дык и я про то! Две карты и пишут в обеих! Бюрократы!! Вообще, куда ни глянь, в каждой избушке-ЖК свои погремушки. Куда не плюнь - не перестаешь удивляться. Я слопала салат из фрунчозы, чот так захотелось, но мне не понравилось, неудачный какой-то. Я его вкуснее делаю. Сидела, думала, что хочу попить, решила, что воды со льдом. Мне помогает унять желудок с тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я плачу над новостями и передачами о несчастных детях. Я могу и порыдать... Муж ругается на меня... А дочка как то подошла, обняла и поцеловала... Тут я вообще соплями раскидалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, как считаете, можно ли меновазином поясницу намазать. Болит, не могу, достала.. Так я в первую очередь из-за неё и пошла к неврологу, голова была вторичкой, хоть и болела сильнее. Он так и сказал, везде, где болит втирать этот раствор. Так что маж и не сомневайся. Я про боли забыла. А вообще в аптеке вот что еще купила:Нам ничего , кроме гомеопатии и нельзя. Мажу третий день. А я сошла с ума. Купила 2 двухлитровые пачки томатного сока. Ни в жисть по нему не загонялась!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 опытные (рожавшие) девочки)) скажите, плиз, насколько мы размеров поправимся к лету? а то я себе платье присмотрела...вот сейчас я 46-48..мне сколько размеров прибавлять надо (ну приблизительно хотя бы)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я могу и порыдать... Муж ругается на меня... А дочка как то подошла, обняла и поцеловала... Тут я вообще соплями раскидалась) Мой меня знает, мне не надо быть Б, чтоб рыдать над этим.))) Дочка тоже жалеет - Мамочка, не плакай!) annaz, думаю, что Ты еще и похудеешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я сошла с ума. Купила 2 двухлитровые пачки томатного сока. Ни в жисть по нему не загонялась!!!))) а у меня странная любовь к персиковому проснулась, всегда считала его гадким и приторным)) КатяКатенькаКатюша, ну прям)) я имею в виду вот на 7м месяце,+сколькоразмеров? (у меня ни токса ничего, как я похудею?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мой меня знает, мне не надо быть Б, чтоб рыдать над этим.))) Дочка тоже жалеет - Мамочка, не плакай!) Он ругается тк я беременная... А так то плачь ради Бога. Млин, девочки, ну харе)))) мне вообще сок нельзя... А я уже как наркоман хочу персиковый и томатный!!! Хватит издеваться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 annaz, у меня беременные шмотки на размер-два больше обычных! Я например покупала обычные футболки, но на несколько размеров больше, чтобы на живот натянуть))) тоже самое и с другими вещами. Брюки после родов носила на размер точно больше, сейчас из них вываливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 мне кажется если бы я не красилась в блондинку, то вся была бы седая. После каждого наркоза прям прядями седею. Сначала ржала типа Эраст Фандорин тк седели виски, а сейчас уде и не смешно... Я не крашусь почти 5 лет. Не могу сейчас представить, что постоянно красится придется. Тоже на наркоз грешу. девочки, я сегодня пельменей налепила))) ммммм вкусняшка нереальная!!!!! Как только токс отпустит - тоже наемся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения