Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

У меня давно седина, вот была засада в начале Б седой ходить, ибо краситься страшно, когда все органы у малька закладывались. Теперь я мелированная и счастливая;)

Так интересно- меня на учет поставили, большую карту А4 заполнили, крови литр взяли и скрининг сделали. А вот по врачам не направили. А, завтра направление на сдачу оам. У нас на все процедуры надо талончик в инфомате брать. Даже на анализ мочи! В прошлую Б я так по талону приходила и довольно споро всех прошла спецов. Интересно, появился ли Лор за прошедшее время?

Olechka_Ryzhova, значит пойду сдаваться во втором триместре)

девочки, я сегодня пельменей налепила))) ммммм вкусняшка нереальная!!!!!

• Нравится 1

malutka545,  у меня 12 недель сегодня! Завтра иду на скрининг!!!!) я тоже отказалась от бесплатного скрининга, ну его нафиг!))))

Ну может твоя Г в ЖК в отпуске была или на учебе, так бывает!)

Привет, девочки!

Все уже так активно анализы обсуждают, а я еще ничего не сдавала, у врача не была, живу в полном неведении.

У нас сегодня такая трогательная ситуация в садике была. Сегодня дочка последний день в финский сад ходила. Так воспитатели, пока её вещи, рисунки, подделки собирали, все расплакались! Все обнимали Полинку, говорили, что скучать будут! Даже директор садика пришла и слезу пустила. Блин, я со своими гармонами тоже еле выдержала, вышла из сада, села в машину и расплакалась! У нас были очень хорошие воспитатели, несмотря на то, что ребенок по фински не говорил, старались все объяснить и показать!

Эх... Какая-то неделя слез у меня!

Olechka_Ryzhova, ой, вы постарше нас на две недельки))) мне еще ждать) Желаю завтра удачи, пусть всё пройдет хорошо!!! :girl_bye:

malutka545, у меня не было дырочки,просто зуб стал реагировать на холодное и горячее,ну врач и решила что там надо чуток подпилить,а там оказалось что внутри зуб уже разрушился,ну и пришлось без анестезии... я впрочем всегда зубы без анестезии делаю. А зубы обязательно надо вылечить!!!

malutka545, время летит ого-го!!! Вроде вчера еще 10 неделек было!))))) Спасибо, завтра отпишусь как все прошло!)))

Xebufa,  я пока читала то, чуть не расплакалась!)))) я начала сдавать анализы на 10 неделе. Неделей позже, неделей раньше-думаю не страшно!

Ой, девочки. ну как вы до скринингов "доживаете"?) у меня день есть симптомы, день - нет, вот и начинаю копаться, и переживать и тянуть руки к телефону, чтобы хоть на УЗИ записаться)

malutka545,  у меня на фоне стресса вообще токс пропал и все остальные признаки, но я пока почему-то спокойна, хотя паника местами накрывает! Спасибо девочкам, в чувства приводят!

Солнушка,ну вот и договорились!Готовьте еще банки с помидорами,гулять так гулять :)

• Нравится 1

Я тоже спокойна а местами как накроет, этож нормально, такая ответственность на нас.

Девуль, а вы сами сердечко не слушали пока или рано нам?

malutka545, ой,даже не спрашивай,я только недавно себя в сувство привела,завтра узи,я его так ждала,и боюсь идти. Поначитаешься всяких страстей,а беременяшки все впечатлительные,потом одни переживания.

На узи я не бегала потому что сказала строго нельзя,значит нельзя,надо учиться совладать с собой.

Я тоже спокойна а местами как накроет, этож нормально, такая ответственность на нас.

Девуль, а вы сами сердечко не слушали пока или рано нам?

Уже неделю как можете послушать :)

Ой, девочки. ну как вы до скринингов "доживаете"?) у меня день есть симптомы, день - нет, вот и начинаю копаться, и переживать и тянуть руки к телефону, чтобы хоть на УЗИ записаться)

Начинаю нервничать -иду на узи. От узи точно меньше вреда чем от нервов:)

Lovely_girl,  а разве самостоятельно можно послушать сердечко?или ты имела в виду узи?

Lovely_girl, а разве самостоятельно можно послушать сердечко?или ты имела в виду узи?

с 12 недель можно слушать фетальным доплером (такой приборчик за 2-3 тыс. рублей)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, оооо, я с 25 лет нахожу седые, а последний год прям их объем увеличивается :( Слава богу, что хоть сыпаться перестали

Нифика се!!! Я к такого рода обновлениям очень болезненно отношусь. Вот эти два выдернула. Надо еще смотреть.

меня одну такие стихи не трогают? Прям даже раздражают немного ...

какая-то я безчувственная :)

Судя по кол-в лайков не тебя одну! ;):D Я плачу над новостями и передачами о несчастных детях.

КатяКатенькаКатюша, Дык и я про то! Две карты и пишут в обеих! Бюрократы!!

Вообще, куда ни глянь, в каждой избушке-ЖК свои погремушки. :Crazy: Куда не плюнь - не перестаешь удивляться. ;)

Я слопала салат из фрунчозы, чот так захотелось, но мне не понравилось, неудачный какой-то. Я его вкуснее делаю.

Сидела, думала, что хочу попить, решила, что воды со льдом. Мне помогает унять желудок с тошнотой.

Я плачу над новостями и передачами о несчастных детях.

Я могу и порыдать... Муж ругается на меня... А дочка как то подошла, обняла и поцеловала... Тут я вообще соплями раскидалась)

• Нравится 2

Девочки, как считаете, можно ли меновазином поясницу намазать. Болит, не могу, достала..

Так я в первую очередь из-за неё и пошла к неврологу, голова была вторичкой, хоть и болела сильнее. Он так и сказал, везде, где болит втирать этот раствор. Так что маж и не сомневайся. Я про боли забыла. А вообще в аптеке вот что еще купила:traumeel.jpgНам ничего , кроме гомеопатии и нельзя. Мажу третий день.

А я сошла с ума. Купила 2 двухлитровые пачки томатного сока. Ни в жисть по нему не загонялась!!!)))

• Нравится 1

:) опытные (рожавшие) девочки)) скажите, плиз, насколько мы размеров поправимся к лету? а то я себе платье присмотрела...вот сейчас я 46-48..мне сколько размеров прибавлять надо (ну приблизительно хотя бы)?

Я могу и порыдать... Муж ругается на меня... А дочка как то подошла, обняла и поцеловала... Тут я вообще соплями раскидалась)

Мой меня знает, мне не надо быть Б, чтоб рыдать над этим.))) Дочка тоже жалеет - Мамочка, не плакай!)

annaz, думаю, что Ты еще и похудеешь!)))

я сошла с ума. Купила 2 двухлитровые пачки томатного сока. Ни в жисть по нему не загонялась!!!)))

а у меня странная любовь к персиковому проснулась, всегда считала его гадким и приторным))

КатяКатенькаКатюша, :D ну прям)) я имею в виду вот на 7м месяце,+сколькоразмеров? (у меня ни токса ничего, как я похудею?)))

Мой меня знает, мне не надо быть Б, чтоб рыдать над этим.))) Дочка тоже жалеет - Мамочка, не плакай!)

Он ругается тк я беременная... А так то плачь ради Бога.

Млин, девочки, ну харе)))) мне вообще сок нельзя... А я уже как наркоман хочу персиковый и томатный!!! Хватит издеваться!!!

• Нравится 2

annaz,  у меня беременные шмотки на размер-два больше обычных! Я например покупала обычные футболки, но на несколько размеров больше, чтобы на живот натянуть))) тоже самое и с другими вещами. Брюки после родов носила на размер точно больше, сейчас из них вываливаюсь

мне кажется если бы я не красилась в блондинку, то вся была бы седая. После каждого наркоза прям прядями седею. Сначала ржала типа Эраст Фандорин тк седели виски, а сейчас уде и не смешно...

Я не крашусь почти 5 лет. Не могу сейчас представить, что постоянно красится придется.

Тоже на наркоз грешу.

девочки, я сегодня пельменей налепила))) ммммм вкусняшка нереальная!!!!!

Как только токс отпустит - тоже наемся.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...