Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мне траумель врач прописывала в прошлую Б тк очень болели тазобедренные суставы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Тоже хочу персиковый сок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! Девочки, подскажите, плиз! Завтра к 8 ехать в областную пол-ку делать скрининг по УЗИ и крови! Будет очередь и говорят нежилая( анализ этот натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) а у меня странная любовь к персиковому проснулась, всегда считала его гадким и приторным)) Моя мама его обожает, так как он один не вызывает изжогу. А я как Ты раньше, всегда к нему отношусь - пью с него как конь.))) Мне бы больше апельсиновый и яблочный.) КатяКатенькаКатюша, ну прям)) я имею в виду вот на 7м месяце,+сколькоразмеров? (у меня ни токса ничего, как я похудею?))) Я - слон, так что худышке не имею права советовать.)))Luba F, мне есшо сёня клубника снилась свежая, ваще трындец! Решила, что летом буду все сезонные фрукты-ягоды есть от пуза до тошноты!!! Мне траумель врач прописывала в прошлую Б тк очень болели тазобедренные суставы. А ну делись впечатлением!!! А то я только на Меновазин сейчас только нимб одела, но и не зря. А Траумель С лежит и я больше забываю про него. Изменено 22 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! Девочки, подскажите, плиз! Завтра к 8 ехать в областную пол-ку делать скрининг по УЗИ и крови! Будет очередь и говорят нежилая( анализ этот натощак? Лучше иди на тощах, но возьми с собой что нить перекусить (йогурт, печеньки). А там узнай на тощах делают или не обязательно. Мне в прошлую Б обязательно на делали, но после того как брали кровь поили чаем с печеньками. А в этот раз предупредили что у них новая метода и что можно сытой приходить. А ну делись впечатлением!!! А то я только на Меновазин сейчас только нимб одела, но и не зря. А Траумель С лежит и я больше забываю про него. Да фиг знает. Мне кажется в 3 триместре вообще от тазабедренных суставов мало что помогает тк таз ползет, а у меня там еще и проблема из за которой КС. А вот маме моей с ее суставами помогло. Еще его использовала дочке после прививки (в 1 месяц), врач рекомендовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ой а я никогда не любила апельсиновый сок. А тут прям за пару дней 2 упаковки выпила, вкуснющий. Так жду когда пойдут малинка, черешенка и прочее. Надеюсь успею накушаться вкусняшек вроде нектарин и арбузов, винограда до родов)) Сейчас пока кушаю яблочки, киви, бабаны и мандарины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Уффф... посуду перемыла и решила грушку слопать.) Luba F, а у меня от неудобных поз во сне, чтоль, болит. И от долгого стояния, как тогда на кровь стояла, поясница чуть не отвалилась. Всех пятничных пузиков с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КатяКатенькаКатюша, как я тебя понимаю. К меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Сегодня пока лепила пельмени думала упаду. Да и если переохладить то тоже болит minipups, точно, про киви забыла. В холодильнике лежат))) ура) завтра схомячу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) nywik, мне 2 раза именно про скрининговые анализы ничего про натощак не говорили. У меня оба раза запись на узи, после которого кровь сдавала, была на 13-14 часов. А вообще кровь до 16 принимают. Я б точно натощак не выдержала ) КатяКатенькаКатюша, здорово, что твоя голова прошла. Я, когда читала тебя, вспоминала свой, надеюсь, единственный в эту Б, приступ мигренеобразной головной боли, когда не знала, что сделать. С кровати встать не могла. Хорошо, что за ночь само прошло, иначе я б рехнулась с малышом дома ( А спина у меня тоже слабая, видать. Вчера сдуру решила развлечь себя расчисткой снега вокруг машины, когда вышли с сыном погулять, потом вечером чуть ходило, поясницу скрутило. Да еще и в район тазобедренного сустава отдавало (( Изменено 23 января 2015 пользователем dashun_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Стою в очереди на кровь и мазок. Это тихий ужас. Очередь занимают с 7 утра. В 8 уже не разрешают занимать. Но при этом в 10 они закончат и не важно успеют принять или нет. Еще оказалось что по одному из направлений они не могут кровь взять-база не работает. Как все таки в муниципальных учреждениях все тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Слушайте, опытные депрессирующие мамочки))) Психолог в ЖК перед первыми родами говорила, что депрессия у тех кто ее ждет или запрограмировал себя на нее.... Я считаю что у меня не было, но элементы присутствовали периодически, но это нормально после первых родов если ты толком не знаешь чего ждать в перспективе и тебя вынули из твоей прежней жизни и с великой толикой ты туда в полном объеме уже не вернешься.... Конечно мы сами и наши родственники мужья, должны нам помогать, я вот готовкой и уборкой не фанатела и не баловала, мне главное было выспаться, ведь если мама свежа и улыбается, то и у семьи все хорошо, а уж грудничок больше всех чувствует настроение мамы... Что касается шок от пола, то я вообще реально не представляла себя мамой девочки!!! Это был шок! Но до родов я успела прийти в себя))) Olechka_Ryzhova, ПРИВЕТ! У нас тут есть девочки из Новосиба))) Удачи завтра тебе на УЗИ! Хорошо пишешь! Девчонки и правда, чего вы себя настраиваете на послеродовую депрессию! Все будет отлично) У меня прям депрессиии не было, тк я примерно знала, что будет - вокругн меня тогда все мои подруги родили, я последняя! У меня была только грусть, что Б закончилась! Вот гладила пузо и грустила( Тк Б проходила отлично! Муж сказал - че грустить, еще заБ) Насчет уборок и готовок после родов - нам на курсах тетка такая классная говорила: главное - молоко, у отдохнувшей и спокойной мамы оно будет! Поэтому смотрите, что пыль лежит на полках? Задвиньте шторы и она исчезнет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) "nywik, Мне врач сказала прийти на узи со скрининговой кровью умеренно голодной,хотя в направлении прикреплена бумажка строго натощак,так что думаю если утром,то лучше натощак,но с собой возьми перекус. Изменено 23 января 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Спасибо Тась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 nywik, желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Стою в очереди на кровь и мазок. Это тихий ужас. Очередь занимают с 7 утра. В 8 уже не разрешают занимать. Но при этом в 10 они закончат и не важно успеют принять или нет. Еще оказалось что по одному из направлений они не могут кровь взять-база не работает. Как все таки в муниципальных учреждениях все тяжело. какой капец((( Это в твоей ЖК? я тоже боюсь подобного маразма...мне вот талон на 1 прием дали только на 28 января (через 10 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Stella_Artois, у нас в жк отдельный кабинет забора крови. Все по талончикам из инфомата. Очередь была- 1 человек. Так что еще от главврача наверное зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я сегодня зуб лечила....без анестезии....классс)))) Вышла от стоматолога вся в поту))) У нас обменку в кожвене просят,сегодня там анализ сдавала,самый неприятный анализ для меня((( и вроде всех врачей обошла,все анализы сдала...уффф.Ждем чего дальше будет А можешь подробнее рассказать про лечение зуба? Я сегодня на 18 к стоматологу со своей дырявой "восьмёркой". Боюсь ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет девочки-пузички) Потопала утром в душ, встала возле зеркала, и начала разглядывать себя) Читала, что у кого-то ореолы темнеют, у кого-то соски больше становятся, у кого-то грудь на размер больше, у кого-то пятна пигментные и т.д.) Я блин только 1,5 кг набрала и усё, ну и сосудики полопались на ноге) Ни пятен, ни полоски от пупка, ни изменений с грудью...чет ничего нет, пуз торчит, но это кишечник + обжорство) У кого-нибудь уже есть явные изменения в теле, а?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 malutka545, ну,грудь должна больше становиться от прогестерона,иногда соски чувствительнее. По изменениям тела кроме груди у меня тоже глухо,ни пятен,ни полосок,только возле пупа волосатее,интересно,можно перекисью обесцветить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 malutka545, у меня та же фигня. Только вены на груди очень заметны. А так... Токс еще до конца не отпустил. А живота все нету((( уже 10,5 недель, а пуз выглядит чуть набухшим как при газах. Уже переживать начинаю. Уже так хочется одежду для Б носить! Хотя понимаю, что это только месяца через 1,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки,всем доброго утро! Я всю ночь отвратительно спала,крутилась,переживала изза узи. А то у меня ощущения последнее время не те,вот и переживала .Приехали без 15 восемь,и уже четвертая была,а зашла только в 9. Потом еще очередь на кровь. Моя врач просила чтобы шейку и яичники посмотрели,я узистке говорю-нифига,все это говорит у вас в консультации посмотрят. Узи сделала,потом отвернулась писать результаты,с экраном почти не сверялась. Вот как она так,на память чтоли?или наугад? Решила на второе пойду платно. Но главное,что с малышастиком все ок (ттт) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Если честно, то я рада тому, что грудь особо не увеличилась, она и так у меня почти 4 размера и полная, единственное - набухает и болит, особенно по ночам, когда в тубз лечу по 3-4 раза....она за ночь как-то тяжелеет, я встаю, и она как камень, до туалета несу ее в руках))) Тася@, поздравляю с хорошим результатом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 malutka545, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 НикинаМама, если боишься,можно анестезию делать,только без адреналина,ультракаин у нас делают для Б. И ничего не почувствуешь,но зуб лучше вылечить,зачем лишняя инфекция.Так что настройся и вперед с песней!!!Мне после родов зубы уже не страшно лечить Тася@, главное что все хорошо!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня тоже возле пупка волосатость повысилась, я хожу на эпиляцию раз в месяц-попрошу чтоб с живота тоже убрали! А так живот надулся, я купила себе штаны для Б уже и счастлива, т.к. в обычных джинсах уже тяжко!) грудь увеличелась с чашки С на D, вены видны на груди. А токса у меня не было практически, так что я +2,5 кг (о ужас!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения