Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Мне траумель врач прописывала в прошлую Б тк очень болели тазобедренные суставы.

Тоже хочу персиковый сок!

Всем привет! Девочки, подскажите, плиз! Завтра к 8 ехать в областную пол-ку делать скрининг по УЗИ и крови! Будет очередь и говорят нежилая( анализ этот натощак?

а у меня странная любовь к персиковому проснулась, всегда считала его гадким и приторным))

Моя мама его обожает, так как он один не вызывает изжогу. А я как Ты раньше, всегда к нему отношусь - пью с него как конь.))) Мне бы больше апельсиновый и яблочный.)

КатяКатенькаКатюша, ну прям)) я имею в виду вот на 7м месяце,+сколькоразмеров? (у меня ни токса ничего, как я похудею?)))

Я - слон, так что худышке не имею права советовать.)))

Luba F, мне есшо сёня клубника снилась свежая, ваще трындец! :D Решила, что летом буду все сезонные фрукты-ягоды есть от пуза до тошноты!!! :D

Мне траумель врач прописывала в прошлую Б тк очень болели тазобедренные суставы.

А ну делись впечатлением!!! А то я только на Меновазин сейчас только нимб одела, но и не зря. А Траумель С лежит и я больше забываю про него. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всем привет! Девочки, подскажите, плиз! Завтра к 8 ехать в областную пол-ку делать скрининг по УЗИ и крови! Будет очередь и говорят нежилая( анализ этот натощак?

Лучше иди на тощах, но возьми с собой что нить перекусить (йогурт, печеньки). А там узнай на тощах делают или не обязательно.

Мне в прошлую Б обязательно на делали, но после того как брали кровь поили чаем с печеньками. А в этот раз предупредили что у них новая метода и что можно сытой приходить.

А ну делись впечатлением!!! А то я только на Меновазин сейчас только нимб одела, но и не зря. А Траумель С лежит и я больше забываю про него.

Да фиг знает. Мне кажется в 3 триместре вообще от тазабедренных суставов мало что помогает тк таз ползет, а у меня там еще и проблема из за которой КС.

А вот маме моей с ее суставами помогло.

Еще его использовала дочке после прививки (в 1 месяц), врач рекомендовал.

Ой а я никогда не любила апельсиновый сок. А тут прям за пару дней 2 упаковки выпила, вкуснющий.

Так жду когда пойдут малинка, черешенка и прочее. Надеюсь успею накушаться вкусняшек вроде нектарин и арбузов, винограда до родов))

Сейчас пока кушаю яблочки, киви, бабаны и мандарины.

Уффф... посуду перемыла и решила грушку слопать.)

Luba F, а у меня от неудобных поз во сне, чтоль, болит. И от долгого стояния, как тогда на кровь стояла, поясница чуть не отвалилась.

Всех пятничных пузиков с недельками!!!

:flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша,  как я тебя понимаю. К меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Сегодня пока лепила пельмени думала упаду.

Да и если переохладить то тоже болит

minipups,  точно, про киви забыла. В холодильнике лежат))) ура) завтра схомячу!!!

nywik, мне 2 раза именно про скрининговые анализы ничего про натощак не говорили. У меня оба раза запись на узи, после которого кровь сдавала, была на 13-14 часов. А вообще кровь до 16 принимают. Я б точно натощак не выдержала )

КатяКатенькаКатюша, здорово, что твоя голова прошла. Я, когда читала тебя, вспоминала свой, надеюсь, единственный в эту Б, приступ мигренеобразной головной боли, когда не знала, что сделать. С кровати встать не могла. Хорошо, что за ночь само прошло, иначе я б рехнулась с малышом дома (

А спина у меня тоже слабая, видать. Вчера сдуру решила развлечь себя расчисткой снега вокруг машины, когда вышли с сыном погулять, потом вечером чуть ходило, поясницу скрутило. Да еще и в район тазобедренного сустава отдавало ((

Изменено пользователем dashun_

Стою в очереди на кровь и мазок. Это тихий ужас. Очередь занимают с 7 утра. В 8 уже не разрешают занимать. Но при этом в 10 они закончат и не важно успеют принять или нет. Еще оказалось что по одному из направлений они не могут кровь взять-база не работает. Как все таки в муниципальных учреждениях все тяжело.

Слушайте, опытные депрессирующие мамочки)))

Психолог в ЖК перед первыми родами говорила, что депрессия у тех кто ее ждет или запрограмировал себя на нее....

Я считаю что у меня не было, но элементы присутствовали периодически, но это нормально после первых родов если ты толком не знаешь чего ждать в перспективе и тебя вынули из твоей прежней жизни и с великой толикой ты туда в полном объеме уже не вернешься....

Конечно мы сами и наши родственники мужья, должны нам помогать, я вот готовкой и уборкой не фанатела и не баловала, мне главное было выспаться, ведь если мама свежа и улыбается, то и у семьи все хорошо, а уж грудничок больше всех чувствует настроение мамы...

Что касается шок от пола, то я вообще реально не представляла себя мамой девочки!!! Это был шок! Но до родов я успела прийти в себя)))

Olechka_Ryzhova, ПРИВЕТ! У нас тут есть девочки из Новосиба)))

Удачи завтра тебе на УЗИ!

Хорошо пишешь!

Девчонки и правда, чего вы себя настраиваете на послеродовую депрессию! Все будет отлично) У меня прям депрессиии не было, тк я примерно знала, что будет - вокругн меня тогда все мои подруги родили, я последняя! У меня была только грусть, что Б закончилась! Вот гладила пузо и грустила( Тк Б проходила отлично! Муж сказал - че грустить, еще заБ)

Насчет уборок и готовок после родов - нам на курсах тетка такая классная говорила: главное - молоко, у отдохнувшей и спокойной мамы оно будет! Поэтому смотрите, что пыль лежит на полках? Задвиньте шторы и она исчезнет)))

• Нравится 1

"nywik, Мне врач сказала прийти на узи со скрининговой кровью умеренно голодной,хотя в направлении прикреплена бумажка строго натощак,так что думаю если утром,то лучше натощак,но с собой возьми перекус.

Изменено пользователем Тася@

Спасибо Тась!

• Нравится 1

nywik,  желаю удачи!!! :)

Стою в очереди на кровь и мазок. Это тихий ужас. Очередь занимают с 7 утра. В 8 уже не разрешают занимать. Но при этом в 10 они закончат и не важно успеют принять или нет. Еще оказалось что по одному из направлений они не могут кровь взять-база не работает. Как все таки в муниципальных учреждениях все тяжело.

какой капец((( Это в твоей ЖК? я тоже боюсь подобного маразма...мне вот талон на 1 прием дали только на 28 января (через 10 дней)

Stella_Artois,  у нас в жк отдельный кабинет забора крови. Все по талончикам из инфомата. Очередь была- 1 человек. Так что еще от главврача наверное зависит.

Я сегодня зуб лечила....без анестезии....классс)))) Вышла от стоматолога вся в поту)))

У нас обменку в кожвене просят,сегодня там анализ сдавала,самый неприятный анализ для меня((( и вроде всех врачей обошла,все анализы сдала...уффф.Ждем чего дальше будет

А можешь подробнее рассказать про лечение зуба? Я сегодня на 18 к стоматологу со своей дырявой "восьмёркой". Боюсь ужасно!

Привет девочки-пузички) Потопала утром в душ, встала возле зеркала, и начала разглядывать себя) Читала, что у кого-то ореолы темнеют, у кого-то соски больше становятся, у кого-то грудь на размер больше, у кого-то пятна пигментные и т.д.) Я блин только 1,5 кг набрала и усё, ну и сосудики полопались на ноге) Ни пятен, ни полоски от пупка, ни изменений с грудью...чет ничего нет, пуз торчит, но это кишечник + обжорство) У кого-нибудь уже есть явные изменения в теле, а?)))

malutka545, ну,грудь должна больше становиться от прогестерона,иногда соски чувствительнее.

По изменениям тела кроме груди у меня тоже глухо,ни пятен,ни полосок,только возле пупа волосатее,интересно,можно перекисью обесцветить?

malutka545,  у меня та же фигня. Только вены на груди очень заметны. А так... Токс еще до конца не отпустил. А живота все нету((( уже 10,5 недель, а пуз выглядит чуть набухшим как при газах. Уже переживать начинаю. Уже так хочется одежду для Б носить! Хотя понимаю, что это только месяца через 1,5...

Девочки,всем доброго утро!

Я всю ночь отвратительно спала,крутилась,переживала изза узи. А то у меня ощущения последнее время не те,вот и переживала .Приехали без 15 восемь,и уже четвертая была,а зашла только в 9. Потом еще очередь на кровь. Моя врач просила чтобы шейку и яичники посмотрели,я узистке говорю-нифига,все это говорит у вас в консультации посмотрят. Узи сделала,потом отвернулась писать результаты,с экраном почти не сверялась. Вот как она так,на память чтоли?или наугад?

Решила на второе пойду платно.

Но главное,что с малышастиком все ок (ттт) :)

• Нравится 5

Если честно, то я рада тому, что грудь особо не увеличилась, она и так у меня почти 4 размера и полная, единственное - набухает и болит, особенно по ночам, когда в тубз лечу по 3-4 раза....она за ночь как-то тяжелеет, я встаю, и она как камень, до туалета несу ее в руках)))

Тася@, поздравляю с хорошим результатом)))

• Нравится 1

malutka545, спасибо :)

НикинаМама, если боишься,можно анестезию делать,только без адреналина,ультракаин у нас делают для Б. И ничего не почувствуешь,но зуб лучше вылечить,зачем лишняя инфекция.Так что настройся и вперед с песней!!!Мне после родов зубы уже не страшно лечить :D

Тася@, главное что все хорошо!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

У меня тоже возле пупка волосатость повысилась, я хожу на эпиляцию раз в месяц-попрошу чтоб с живота тоже убрали! А так живот надулся, я купила себе штаны для Б уже и счастлива, т.к. в обычных джинсах уже тяжко!) грудь увеличелась с чашки С на D, вены видны на груди. А токса у меня не было практически, так что я +2,5 кг (о ужас!!!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...