Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anna☀️, привет. Мы тут все ждем эмбриончиков )) Всем привет! Девочки, как у вас со стулом?? Что-то у меня все очень туго... Питаюсь нормально, кефир, овощи, вода утром натощак. Стараюсь же, чтоб не напрягать живот. Блин. И че делать? Мне кажется на таких сроках у большинства проблемы. И вздутия бывают. Я чернослив завариваю активия. Убрала все газообразующие продукты и даже яблоки хоть и люблю их. Только пару долек. . Мама с утра чебуреков сделала. Я съела аж три и залила это все томатным домашним соком с кучей соли. И теперь сижу и думаю быстрее бы наступило завтра так мне тяжко ужас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Капелька+, и у меня с этим праблемсы((( я вот не знаю модно глицериновые свечи ? Вроде противопоказаний нет . Я тужиться боюсь сама кажется все выскочит Серёнька, когда же уже ))))) ?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем вновь пузикам, Привет! Вэлкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Капелька+, и у меня с этим праблемсы((( я вот не знаю модно глицериновые свечи ? Вроде противопоказаний нет . Я тужиться боюсь сама ������������������ кажется все выскочит ������������������ Серёнька, когда же уже ))))) ?! В глицериновых написано запрет первый триместр. В 6 видно но не видно сердечка. Лучше в 7 а можно и позже. Еще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня ПЯ, уже было видно на 5, но я очень жду сердцебиения пока не увижу не успокоюсь (((( после последней ЗБ просто паранойя (((( Серёнька, а дюфолак можно ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, ну скажите плз , что будет если анализ мочи плохой ? На больничный отправят ?? И вообще чем грозит ... Мне ни монурал ничего не вымывает это постоянное восполение... Оно просто есть ... Пол года от уролога не вылазила - ноль толку . Только руками развел . Мне просто скажите что с вами делали когда в первую б плохой был анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня сегодня Бт 37,6 уже... Правда, я на 2 часа проспала время обычного измерения, поэтому в графике поставила т, отминусовав 0,2 градуса. Получилась моя стандартная. Простуды нет, ощущения, лихорадит как обычно. Но это уже не норма, у кого такое было и с чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Блин, а у меня БТ (базальная температура) выше 37 не поднимается ((( электронный текст показывает 2-3 нед .... Только что опять сделала, по пдм 5 нед 6 дней . Это оч плохо ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня ПЯ, уже было видно на 5, но я очень жду сердцебиения ������ пока не увижу не успокоюсь (((( после последней ЗБ просто паранойя (((( Серёнька, а дюфолак можно ?! Ваще про дюфолак не знаю но не рискнула бы. А то живот скрутит Девочки, ну скажите плз , что будет если анализ мочи плохой ? На больничный отправят ?? И вообще чем грозит ... Мне ни монурал ничего не вымывает это постоянное восполение... Оно просто есть ... Пол года от уролога не вылазила - ноль толку . Только руками развел . Мне просто скажите что с вами делали когда в первую б плохой был анализ На дневной отправят капать чего нибудь наверное У меня сегодня Бт 37,6 уже... Правда, я на 2 часа проспала время обычного измерения, поэтому в графике поставила т, отминусовав 0,2 градуса. Получилась моя стандартная. Простуды нет, ощущения, лихорадит как обычно. Но это уже не норма, у кого такое было и с чем это может быть связано? Меня то в жар то в холод. Говорят нормально это. Гормоны работают типа Блин, а у меня БТ выше 37 не поднимается ((( электронный текст показывает 2-3 нед .... Только что опять сделала, по пдм 5 нед 6 дней . Это оч плохо ?! Не накручивай себя. Тебе нельзя переживать. Все у тебя беременно. В 7 недель пойдешь услышишь сердечко. Если переживаешь иди к врачу раньше. Пусть назначит анализы тебе на прогик и тд. И ты успокоишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня ПЯ, уже было видно на 5, но я очень жду сердцебиения ������ пока не увижу не успокоюсь (((( после последней ЗБ просто паранойя (((( Серёнька, а дюфолак можно ?! можно дюфалак, его всем беременным назначают. Блин, а у меня БТ выше 37 не поднимается ((( электронный текст показывает 2-3 нед .... Только что опять сделала, по пдм 5 нед 6 дней . Это оч плохо ?! так 2-3 нед он показывает от зачатия. Так что все верно) не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Серёнька, , девочки ! Спасибо за поддержку !!! Не него отпустило голову .... Пойду в кино схожу )))) Серёнька, , девочки ! Спасибо за поддержку !!! Врач только 15-го возвращается из отпуска , а к другому совсем не хочется идти (((( Немного отпустило голову .... Пойду в кино схожу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня в прошлую Б в 4 недели и 2 дня увидели ПЯ 4,6 мм, а в 6 недель и 2 дня уже увидели ПЯ 15 мм и эмбриончик 5 мм) В этот раз Г сказал приходи в 7 недель, сразу сердечко послушать))) Эххх дождаться то как сложно... Время тянется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня в прошлую Б в 4 недели и 2 дня увидели ПЯ 4,6 мм, а в 6 недель и 2 дня уже увидели ПЯ 15 мм и эмбриончик 5 мм) В этот раз Г сказал приходи в 7 недель, сразу сердечко послушать))) Эххх дождаться то как сложно... Время тянется! У пеня вот 7 недель ( по моим подсчетам) через 5 дней уже!) но толку то ... Решила не ходить до 12! Твердо ! Начиталась про узи ... Все равно ничего не сделаешь , если что то идет не так... Чисто себя успокоить ... Так себя руки возьму... Реально что то не лежит душа к узи .. Хоть и тоже все хочется услышать и увидеть ... Я то ни разу и не видела такого чуда , первая б ) А еще сейчас сижу думаю если б отсчитывала б от настоящих месячных то вообще б уже к 8 неделям мой срок стремился бы))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 shmurishkina, Держимся вместе до 12, хоть у тебя и раньше они))) эти недельки, но я в 11,1 пойду уже посмотрела это суббота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ой девочки, а я лежу и прислушиваюсь к своим ощущениям, убиралась сегодня, немного в ручную постирала (3 футболки мужа), остальное в стиральной машине, тесто замесила, пельменей кучу налепила, гору посуды перемыла, правда все тихонько, в замедленном ритме, и вот только поясница болела под конец, а живот даже не тянет, вроде радоваться надо, а я наоборот переживаю. Вот у вас как? Живот тянет? У меня в рабочие дни вечером живот тянет от усталости, работа сидячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки правильно нечего по этим узи бегать. Для меня это стресс потом тонус такой после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки я с вами буду ждать узи в 12 недель)) Решила вставать на учет после новогодних праздников. У меня сегодня 4 нед 1 день. И пусть что будет, наши же мамы и бабушки вообще как то без узи жили и ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Евгения1905, у меня иногда потягивает и спину и живот. Но я хочу чтоб не тянуло. Поэтому радуйся. Значит все отлично и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Евгения1905, у меня иногда потягивает и спину и живот. Но я хочу чтоб не тянуло. Поэтому радуйся. Значит все отлично и все хорошо да я тоже думаю что радоваться надо)))) однако дома лучше чем работе, там стресс, нервы, а дома полежать можно, дела поделать, опять полежать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Евгения1905, с неделькой. Линейку твою увидела. Да дома проще. Вот поэтому я забила на все до 9 недель. И работу и тд. Плохой опыт учит. Я себя спокойно только дома ощущаю и то боли. А если выезжаю то ужас. Меня и с работы сейчас не беспокоят. Все на себя сестра взяла. И она же и за продуктами катается. Конечно тяжело потому как я сейчас завишу от всех. Но все ждут этого малыша поэтому ничего не разрешают. Все были рядом когда случился В и все видели как я малыша до этого тяжело вынашивала. Поэтому если есть возможность надо ограничивать себя если трудно вынашивать. В 20 лет у меня таких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anna☀️, 37 - это очень даже норма, а у меня нихт! Так что ты не волнуйся, это мне надо волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Zabava_maba, спасибо ! Я совсем в бТ ничего не понимаю ((( А что у тебя ? Почему нихт ? (((( Вжииик, какая вы молодец !!!!! Кремень !!!! Я в 7 точно пойду )))) не смогу выдержать, еще и НГ и перелет запланирован ... В общем столько суеты .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Нихт, потому что у меня выше нормы стала температура, хоть кондиционер между ног монтируй, чтобы ребенка не перегреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Zabava_maba, , да уж ..... Колбасит нас во все стороны и эмоционально и физически ... Будем держаться, не сдаваться и настраиваться на лучшее !!!! У меня вот еще зуд появился и место, пардон, причинное все воспаленное и отекшее ... Да что же это такое то (((( одно к одному .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 И в правду нехорошо как то ... Но ты прежде чем поссорится или высказаться ляг поспи ) если желание осталось - то жги!) я тоже вчера скандалила, была уверена, что закоренелая причина, а утром все по другому выглядит уже .. Не в пою пользу кхе кхе) Кстати , девочки , может кто по советует !? У меня вот хрон цистит ... Правда посткоитальный ( после секса через раз ) но анализ мочи всегда плохой, всегда восполение....мне может пораньше на учет пойти ? Может анализ возьмут и вообще на фиг на больничный отправят ?? Что вообще происходит когда плохой анализ мочи ? Кто уже беременел , к вам вопрос) Канефрон его обычно назначают беременным,я лично пила он еще немного мочегонный он на травах,и если носишь ежедневки то менять каждый час-два,моя врач против них ,говорит лучше от них совсем отказаться ну и на счет канефрона с врачом посоветуйся сначала У тебя же львенок растет в животе, как что ты наша! Никуда не уходи) Ну да...надеюсь на львицу))) Блин, а у меня БТ выше 37 не поднимается ((( электронный текст показывает 2-3 нед .... Только что опять сделала, по пдм 5 нед 6 дней . Это оч плохо ?! У меня лично была 36.8 и не парилась,пару раз померила и все,каждый организм индивидуален,особенно это может быть на первой неделе после задержки,организм иногда не сразу понимает что беременный)) Zabava_maba, , да уж ..... Колбасит нас во все стороны и эмоционально и физически ... Будем держаться, не сдаваться и настраиваться на лучшее !!!! У меня вот еще зуд появился и место, пардон, причинное все воспаленное и отекшее ... Да что же это такое то (((( одно к одному .... Молочница? если она можно содой подмываться,1 чайную ложку на стакан теплой воды,зуд снимает хорошо,а вот внутрь это с врачом Девочки, ну скажите плз , что будет если анализ мочи плохой ? На больничный отправят ?? И вообще чем грозит ... Мне ни монурал ничего не вымывает это постоянное восполение... Оно просто есть ... Пол года от уролога не вылазила - ноль толку . Только руками развел . Мне просто скажите что с вами делали когда в первую б плохой был анализ Купи клюкву и делай морс,она для мочевыделительной системы очень полезна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения