Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

dashun_,  да, особенно ребенка одевать. Я уже 2 дея не ходила с сыном гулять(((( так мне фигово было, так еше его же одевать - уелая история. Вот сегодня вышли ненадолго с собаками прогуляться.

Varvaritta, когда меня токсикозило, я вообще почти не выходила... Валялась на кровати с малым, обложившись книжками. А сейчас отпустило, хоть и не полностью, но сходить погулять уже силы есть -- наверстываем. Но надо с собой коляску брать, все-таки. Хоть мы давно без нее гуляем, но иногда надо пронести метров 50, как сегодня. А сейчас поясницу тянет (( с другой стороны -- мы ж не по дорожкам в парке ходим, а лезем в самую снежную целину, тоже коляску за собой тягать не будешь ))) во дворе, что ли, гулять все время )))))

А мне хочется пока только апреля. Хочу бегущих ручейков, чтобы в них отражалось солнце. Весной в воздухе необычные запахи, и звуки капели. А ещё вот эти моменты, когда снимаешь шубу и одеваешь курточку лёгкую, а на шею тонкий платочек. В лицо дует переменчивый ветер, то холодный, то прогретый солнцем. :girl_in_dreams:

А ещё я вчера взяла зерненый творог. Обычный я терпеть ненавижу! :malicious: Мне кажется, что он сухой и как замазка. Хотя если брать у бабушек на рынке, то можно найти хороший, рассыпчатый.

Ну в общем зерненого вчера две баночки взяла: 3214820H.jpg?1391538420

Давно беру. Очень вкусный. Одной банки уже нет. :confusion:

Купила ещё 2 упаковки кефира, будем кальций кушать. :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ну или так хотя бы ))) у меня есть отличный кейп на пузико, как раз на апрельскую погоду :) ох)) прям представила... И заааапах этот весенний аааах!!!

КатяКатенькаКатюша, ой) это ж наш савушкин продукт :) многое их покупаем, но такой творог давно не брала, надо завтра купить. А то уже судороги в голенях начались, как в прошлую Б. Тогда сыром и творогом спасалась. Кстати, кефир у них тоже вкусный!

dashun_, кефир я пью наш, местный. А вот творога нет у нас зерненого. Только Простоквашино.

КатяКатенькаКатюша,  так хорошо про весну написала! Да весной всегда такое вдохновение!! Новое дыхание!!

А мне больше всего хочется зеленых салатов с грядки. Я в прошлом году всего насеяла: айсберг, ромейн, рукколу, шпинат и всякие другие с сочными листьями. Уже в начале мая трескали все это с мужем огромными тазиками с оливковым маслом и бальзамико.

У меня сегодня тоже должны были быть драники на ужин со сметанкой и чесночным маслом, но так голова болит целый день, что глазами ворочать больно, не до терки.

Так что, отварю язык и с гречкой его ;)

А у нас уже можно сказать зима прошла,на улице +8,птички поют,снег растаял. Красота!

Даже уходить с улицы не хочется,так классно. Я вчера насиделась на лавочке,а сегодня вот горло лечу,но на улице даже сегодня все равно гуляла :)

КатяКатенькаКатюша, так хорошо про весну написала! Да весной всегда такое вдохновение!! Новое дыхание!!

Спасибо, дорогая! Во мне скоропостижно скончался поэт! :D

Но если без шуток, то и правда, вспоминается студенчество. Когда выходишь после всех пар на улицу, а там все идут нараспашку и как-то легко внутри и такой душевный подъём, что хочется сделать всем добро... Понесло тётю Катю что-то. :D :D :D

У меня сегодня тоже должны были быть драники на ужин со сметанкой и чесночным маслом

Да просто супруг зашел в зал и говорит - Будешь картошечку жаренную с молочком?

Меня чуть на изнанку не вывернуло. Предложила драники. Он начал ныть, что доооолго и прочеее... Зато я сказала, что вкуснее и давно не делали. ;)

Тася@, а у нас сейчас -20. ПИПЕЦ!!! :freez:

КатяКатенькаКатюша,  я тоже люблю весну, но у меня аллергия весной((( это несколько портит настроение. Но все равно любою когда все распускается))

А у меня вчера намеряли узкий таз. Стала сегодня с цифрами разбираться и лохматить интернет, и вот: по всем показателем недобор в 2см (((

Есть среди нас еще узкопопые девочки? Как рожать-то?!

Zabava_maba,  у меня узкий таз, проблем не было.

• Нравится 1

Zabava_maba, ничо. Раздвинется как миленький!!! :D

А у меня наоборот такой таз, что моя акушерка сказала мне во вторую Б, что с таким тазом самой рожать как из пулемёта.)))

Очень грустно, что так и не узнаю, как это - рожать самой.

Но и у КС есть свои плюсы. :D

КатяКатенькаКатюша, я тоже люблю весну, но у меня аллергия весной((( это несколько портит настроение. Но все равно любою когда все распускается))

Бедняжка... У меня никогда не было. ТТТ. А вот у сестры на морскую свинку была аллергия, которую мы с супругом ей задарили. Она не сразу появилась у неё. Но она вся измучилась. Глаза как у вампира, слезятся, нос течет, чихает. ППЦ!!!(

Отдала со всем приданым в добрые руки.

КатяКатенькаКатюша,  а почему у тебя первый раз КС было?

Супруг засолил селёдку. Сейчас приносит мне кусочек на пробу. Корче... у нас в квартире чуть не произошло мужеубийство!!! :malicious:

КатяКатенькаКатюша, а почему у тебя первый раз КС было?

Анамнез у меня впечатляющий.

4 июля 2010 - разрыв кисты левого яичника. Скорая. Операция полостная (от пупка до лобка). Резекция. Ушивание яичника.

С 2006 по 2010 - первичное бесплодие.

3 июля 2010 - лапароскопия (СПКЯ).

Поэтому, когда в РД пришла с врачем разговоривать, он мне сказал, что если я хочу еще детей, то он будет делать КС.

А мы готовились к партнерским. Дома посоветовались с супургом и решили не рисковать.

Так было первое КС, через 1,8 второе КС там же.

Мне иссекают растянутый шов (от операции 2010 года) и шов на матке, где и у всех.

А у меня вчера намеряли узкий таз. Стала сегодня с цифрами разбираться и лохматить интернет, и вот: по всем показателем недобор в 2см (((

У меня таз узкий. Врачи всегда пугают что больше 3 кг не рожу. Вот дочь была 2980, сынулька 3440)) родила нормально

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  да, понятно. Я бы тоже побоялась рисковать. Ну ничего, главное это сами детки, а уж как они родились это не так важно) ты вообще отважная три КС будет

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да, понятно. Я бы тоже побоялась рисковать. Ну ничего, главное это сами детки, а уж как они родились это не так важно) ты вообще отважная три КС будет

спасибо.) И последнее. Поэтому обещала себе наслаждаться этой Б по полной. И ГВ и вообще всем... Не ныть и не жаловаться. Ибо больше не испытаю этого всего.

А мигрень и токсикоз (сука такая!!! :girl_mad: ) всё портят!!! Вот отступит и тогда буду порхать. :D

Кстати... когда дома обсуждали с супругом, что вот... КС, а мы так хотели.. со всеми договорились... Решили, что будем больше деток рожать и пофиг как это будет происходить.

Только недавно сошлись на том, что если бы не моё женское здоровье, то их было бы пять.))) Двое за те пропущенные 4 года бесплодия.)))

У меня тоже узкий таз! И мне тоже говорили, что ребенка больше 3 кг не рожу, дочка 3200 )))

Но у меня перед родами таз очень сильно расходился, я уже писала, что в раскорячку ходила. Мне только бассейн помогал и аква мама 2 раза в неделю!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  ум меня тоже мечта о 5))) но муж мне кажется меня не поймет))) он пока согласен на 3))))

Дорогие мои, поползла я спать... У нас уже час ночи и меня рубит. :girl_bye:

Спокойной всем ночки и с наступлением долгожданных выходных!!! :flower:

Субботних пузиков поздравляю с очередным рубежом по неделькам!!!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

А как понять, разошлись они, или нет? И когда начинают расходиться? Какие ощущения и где?! Просто @опа болит или что-то специфическое?

девочки, здравствуйте) я к вам из сентябрят 2012. очень хочется родить в сентябре в др дочки) но думаю, что появимся мы все же в августе.

Привет! Добро пожаловать! Я тоже дочку родила в сентябре 2012 г! :D Но я правда была в группе Октябрят-2012 (ПДР на 1 октября, а сделали пкс в 38,5 недель..)

А сейчас ПДР у меня на 21 августа)) Так что дети наши будут ровесниками все) :reverans:

• Нравится 1

А как понять, разошлись они, или нет? И когда начинают расходиться? Какие ощущения и где?! Просто @опа болит или что-то специфическое?

У меня никаких ощущений кроме растущих цифр на сантиметровой ленте) попа у меня 83-84 от силы. К концу беременности с сыном было 93. Жира в этой области не было, это было именно расхождение. Через пару недель после родов опять 83 см)))

Я вообще никогда не ходила в раскоряку, вперевалку как пингвинчик))) я отдельно живот отдельно. Бегаю до родов надеюсь и в этот раз так же будет.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  так красиво про весну написала, что я все это представила- и ручьи, и птичий гомон, и солнце, и ветерок. И тонкую куртку с шифоновым шарфиком, ах, мечты!

Пойду завтра или на лыжах, или на коньках! И в зиме есть свои плюсы! Ещё бы ватрушку надуть и вообще красота!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...