Varvaritta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я люблю готовить только выпечку. Остальное потому что надо) Вот и у меня так, всякие тортики, печенье, пирожки. Это я так люблю, аот мясо... У меня и получается оно не очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Torttik, у меня доча с рождения на ИВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Zabava_maba, у твоей свекрови нет больше детей и мужа? Фууу, как представила запах хлорки по всей квартире и фейри на тарелке! А моя к нам отдыхать приезжает нет, иногда готовит. Я и рада. Любовка, а ты сегодня позвони, они консультацию просто тоже могут дать. Я так звонила по поводу дочи- просто консультировалась, без вызова на дом. Да и по поводу себя тоже. Давай уже, не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) А я вот такой тортик доче на завтра смастерила))) Изменено 24 января 2015 пользователем *НиНуля* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *НиНуля*, Молодца!!!!!!! У нас тоже Нюша на 3 года была))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *НиНуля*, здорово! У меня у сына скоро День рождения первый, вот все думаю какой торт сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я люблю тортики украшать,прям душа отдыхает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Varvaritta, Единичку тортик! Начинка и украшения любые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вжииик, у меня доча из всех предложенных вариантов Нюшу выбрала))) Varvaritta, я в инете вдохновение ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Zabava_maba, у твоей свекрови нет больше детей и мужа? Фууу, как представила запах хлорки по всей квартире и фейри на тарелке! А моя к нам отдыхать приезжает нет, иногда готовит. Я и рада. Любовка, а ты сегодня позвони, они консультацию просто тоже могут дать. Я так звонила по поводу дочи- просто консультировалась, без вызова на дом. Да и по поводу себя тоже. Давай уже, не болей! А чего они могут посоветовать, также папаверин и ношпу и скорее всего пугать начнут, что надо в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *НиНуля*, я сейчас тоже залезла в инет... Столько всего, хочу, хочу, хочу)))) а ты сразу делала прям на ДР или сначала пробный вариант? Я сами тортики то пеку, но особо не украшала никогда, а для сыночка хочу чтоб прям красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Varvaritta, я тоже сама все пеку,и мастику сама делаю.Я сразу готовый вариант делаю.Я тоже раньше просто обычные тортики делала, а потом меня сестра надоумила вот такие попробовать,опыта у меня еще нет,это только 4 тортик мастикой украшен,я только учусь,Так что если время позволяет пробуй,это не так сложно,главное желание!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *НиНуля*, отлично сделанный торт! И мой любимый мульт из современных. А вот Машу и Медведя я совсем не могу и ребенку своему показывать не хочу: мне эта Маша кажется такой капризной, не сдержанной и разбалованной, что просто ой. А медведь вообще только врать и учит. Вот зачем моему ребенку такой пример для подражания: капризность и вранье?! А вы что думаете про Машу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Zabava_maba, амне нравится про Машу, но мне кажется он не детский. Мне нравится Лунтик, хотя по началу казалось полный бред, но там очень правильно рассказывается как себя вести и тому подобное как раз для детей, поучительный. Лунтик эдакая пытливая натура) ну не плохо. Смешарики мне кажется тоже не для детей совсем. Там такие вопросы часто рассматриваются философские)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо, папаверин поставила и лежу, а все равно болит(((, поясницу стало тянуть. Если завтра также будет, наверное в скорую буду звонить(( У меня на 10 нед тоже тянуло живот и поясницу несколько дней, через пару дней увидела коричневые выделения и побежала к врачу: в итоге это тонус был, назначали папаверин, магне в6 3р в день по 2 табл. И постельный режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Torttik, Я ни дня не кормила грудью ребенка,сначала нельзя было,а потом он уже не взял,из бутылочки куда проще сосать...мы долго подбирали смесь,(ну у нас отдельная история он родился меньше 2 кг и был в тяжелом состоянии)...в итоге остановились на смеси НЭННИ на козьем молоке,но вот то что пишут про иммунитет я поспорю он у меня до года не болел орви,у меня подруга кормила до 3 лет почти ребенка.болеет как и все дети.я в это не верю.Плюсы ИВ для меня,это можно самой есть все подряд диету соблюдать не надо)),можно спокойно оставить ребенка с бабушкой,зная что голодать он не будет,минусы-это то что ночью смесь идти делать ..решать тебе,ты мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Tanzilya, мой муж - единственный сладенький сына (это я цитирую) у этой святой женщины. Мужа нет, есть сожитель, чтобы на нем роль жертвы отрабатывать. Прям смешно: чуть что не так, так она сразу, ой, я себя так плохо чувствую и голова болит. Ниче, типа, не помню, ничего не знаю, плохо себя чувствовала, чего вы ко мне прикопались. Свекровь живой пример, как от фанатичного употребления моющих и чистящих средств, особенно без смывания оных, у человека убивается вся микрофлора в ЖКТ, постоянные вздутия, дисбактериозы, не усваиваемость пищи и аллергии. Зато, пятна легко смываются, если все предворительно покрыть толстым слоем чистящего средства. Буквально, в прошлый ее приезд я застукала ее возле открытого холодилька, полного подуктов, с аэрозолем типа Силит Бенг, которым она брызгала на ребро полки, чтобы вытереть пятно от молока!! Ей даже в голову не пришло, что если этот растворитель попадает на готовые продукты, то это не очень полезно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Zabava_maba, ужас, я вообще против всей этой химии. У нас все средства биоразлагаемые и пароочиститель и нафиг эту химию. У меня правда у мамы еще аллергия на всю химию так что уж точно не будем пробовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки а кто-нибудь кормил ИВ с рожения? Что то стало интересовать. Все больше склоняюсь что в этот раз кормить не буду. Не хочу.... Да и с погодками особо не покормишь Я кормила с рождения))) обращайся, я спец в этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *НиНуля*, какая ты молодец! Я масличные торты ни разу в жизни не пекла, даже и не думала, что это можно дома сделать Забава, я так и думала. Вам повезло, что у нее всё же еще одна жертва для игрищ есть. Любовка, смотри сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Torttik, Я ни дня не кормила грудью ребенка,сначала нельзя было,а потом он уже не взял,из бутылочки куда проще сосать...мы долго подбирали смесь,(ну у нас отдельная история он родился меньше 2 кг и был в тяжелом состоянии)...в итоге остановились на смеси НЭННИ на козьем молоке,но вот то что пишут про иммунитет я поспорю он у меня до года не болел орви,у меня подруга кормила до 3 лет почти ребенка.болеет как и все дети.я в это не верю.Плюсы ИВ для меня,это можно самой есть все подряд диету соблюдать не надо)),можно спокойно оставить ребенка с бабушкой,зная что голодать он не будет,минусы-это то что ночью смесь идти делать ..решать тебе,ты мама Про иммунитет тоже не верю. Я дочь откормила до 8 мес сына 9,5 (не ел прикорм ни в какую до 9 мес). Дочь не болеет, сын в первый год 2 раза с соплями и кашлем сидел. На гв ем все подряд обчно. Дети не аллергики и коликами не мучались ттт. Вот конечно ночное кормлние.... Хотя у меня сейчас сын еще 2 раза ест ночью. Правда муж смесь разводит))) я не встаю. Ну может хоть спать будет в своей кровати, не хочу опять совместный сон и соску может будет сосать. А то мои соску не признавали вообще, без них выросли. Муж у меня на смеси с 1 мес вырос. Такой слон в год был 90 см!! А мои в год 71-73 см. Муж их гномиками называет))) может хоть вторая дочь повыше будет) Я кормила с рождения))) обращайся, я спец в этом))) Ну потом расскажешь по сколько кормить. А то я все время гв по требованию и сс. Очень удобно на самом деле))) ни вставать ни просыпаться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Torttik, а у моего мужа в обратную сторону мозги раскрутились: берет с меня обещания, что я буду кормить ребенка чуть ли не до 4-х лет, что мы никогда не будем пользоваться мультиваркой и ни при каких обстоятельствах не будем давать малому планшет. Ну, у нас долгожданный первенец будет, может, поэтому он так загоняется? Думаю, жизнь все расставит на свои места. Но уж больно у него подход архаичный, не ожидала даже. Муж на 6,5 лет младше меня, вроде, наоборот прогрессивней должен быть.. )))) мама дорогая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *НиНуля*, отлично сделанный торт! И мой любимый мульт из современных. А вот Машу и Медведя я совсем не могу и ребенку своему показывать не хочу: мне эта Маша кажется такой капризной, не сдержанной и разбалованной, что просто ой. А медведь вообще только врать и учит. Вот зачем моему ребенку такой пример для подражания: капризность и вранье?! А вы что думаете про Машу? Ох бесит меня эта маша... Вы бы знали... я вот терпеть не могу таких детей))) а вот дочка тащится только вот пол часа назад вымаливала включить ей машу в платье))) лучше генри обнимонстр)) добрый, в основном построено на любви к семье и семейным ценностям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А вот муж у меня тоже против мультиварки. Говорит нужно уметь готовить по старинке))) в итоге я в ней варю кашу детям, рис потому что в кастрюле он у меня не получается ну и сыну на пару мясо и рыбу ))))) надо просто уметь готовить, а уж каким способом в мульте или в печи или на огне не имеет значения.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Torttik, мне тоже кажется, что гв прежде всего удобно маме- никаких бутылок, сосок. Не надо ночью вставать, ничего греть и кормить уже орущее от голода дитя. А еще у нас был сс- вообще ночью спала, почти не просыпаясь. Плюс в путешествии (мы в Тай ездили) было очень легко и удобно кормить ребенка где и когда угодно. Помню, приспичило доче поесть во время экскурсии по Куало-Лумпуру (нас на пару дней занесло, рядом же), так я присела на парапет Музея Культуры, прикрылась и вуаля- сытый ребенок, готовый к дальнейшим приключениям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения