Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Я люблю готовить только выпечку. Остальное потому что надо)

Вот и у меня так, всякие тортики, печенье, пирожки. Это я так люблю, аот мясо... У меня и получается оно не очень(

Torttik, у меня доча с рождения на ИВ

• Нравится 1

Zabava_maba,  у твоей свекрови нет больше детей и мужа?

Фууу, как представила запах хлорки по всей квартире и фейри на тарелке!

А моя к нам отдыхать приезжает:) нет, иногда готовит. Я и рада.

Любовка,  а ты сегодня позвони, они консультацию просто тоже могут дать. Я так звонила по поводу дочи- просто консультировалась, без вызова на дом. Да и по поводу себя тоже. Давай уже, не болей!

post-53275-0-70049500-1422115967_thumb.jpg

А я вот такой тортик доче на завтра смастерила)))

Изменено пользователем *НиНуля*
  • Нравится 9

*НиНуля*,  Молодца!!!!!!!

У нас тоже Нюша на 3 года была)))))))

*НиНуля*,  здорово!

У меня у сына скоро День рождения первый, вот все думаю какой торт сделать.

Я люблю тортики украшать,прям душа отдыхает)))

Varvaritta,  Единичку тортик! Начинка и украшения любые))))

Вжииик, у меня доча из всех предложенных вариантов Нюшу выбрала)))

Varvaritta, я в инете вдохновение ищу

Zabava_maba, у твоей свекрови нет больше детей и мужа?

Фууу, как представила запах хлорки по всей квартире и фейри на тарелке!

А моя к нам отдыхать приезжает :) нет, иногда готовит. Я и рада.

Любовка, а ты сегодня позвони, они консультацию просто тоже могут дать. Я так звонила по поводу дочи- просто консультировалась, без вызова на дом. Да и по поводу себя тоже. Давай уже, не болей!

А чего они могут посоветовать, также папаверин и ношпу и скорее всего пугать начнут, что надо в больницу.

*НиНуля*,  я сейчас тоже залезла в инет... Столько всего, хочу, хочу, хочу)))) а ты сразу делала прям на ДР или сначала пробный вариант?

Я сами тортики то пеку, но особо не украшала никогда, а для сыночка хочу чтоб прям красиво)

Varvaritta, я тоже сама все пеку,и мастику сама делаю.Я сразу готовый вариант делаю.Я тоже раньше просто обычные тортики делала, а потом меня сестра надоумила вот такие попробовать,опыта у меня еще нет,это только 4 тортик мастикой украшен,я только учусь,Так что если время позволяет пробуй,это не так сложно,главное желание!!!

• Нравится 1

*НиНуля*,  отлично сделанный торт! И мой любимый мульт из современных.

А вот Машу и Медведя я совсем не могу и ребенку своему показывать не хочу: мне эта Маша кажется такой капризной, не сдержанной и разбалованной, что просто ой. А медведь вообще только врать и учит. Вот зачем моему ребенку такой пример для подражания: капризность и вранье?!

А вы что думаете про Машу?

Zabava_maba,  амне нравится про Машу, но мне кажется он не детский. Мне нравится Лунтик, хотя по началу казалось полный бред, но там очень правильно рассказывается как себя вести и тому подобное как раз для детей, поучительный. Лунтик эдакая пытливая натура) ну не плохо. Смешарики мне кажется тоже не для детей совсем. Там такие вопросы часто рассматриваются философские))

• Нравится 3

Спасибо, папаверин поставила и лежу, а все равно болит(((, поясницу стало тянуть. Если завтра также будет, наверное в скорую буду звонить((

У меня на 10 нед тоже тянуло живот и поясницу несколько дней, через пару дней увидела коричневые выделения и побежала к врачу: в итоге это тонус был, назначали папаверин, магне в6 3р в день по 2 табл. И постельный режим!

Torttik, Я ни дня не кормила грудью ребенка,сначала нельзя было,а потом он уже не взял,из бутылочки куда проще сосать...мы долго подбирали смесь,(ну у нас отдельная история он родился меньше 2 кг и был в тяжелом состоянии)...в итоге остановились на смеси НЭННИ на козьем молоке,но вот то что пишут про иммунитет я поспорю он у меня до года не болел орви,у меня подруга кормила до 3 лет почти ребенка.болеет как и все дети.я в это не верю.Плюсы ИВ для меня,это можно самой есть все подряд диету соблюдать не надо)),можно спокойно оставить ребенка с бабушкой,зная что голодать он не будет,минусы-это то что ночью смесь идти делать ..решать тебе,ты мама

• Нравится 1

Tanzilya,  мой муж - единственный сладенький сына (это я цитирую) у этой святой женщины. Мужа нет, есть сожитель, чтобы на нем роль жертвы отрабатывать.

Прям смешно: чуть что не так, так она сразу, ой, я себя так плохо чувствую и голова болит. Ниче, типа, не помню, ничего не знаю, плохо себя чувствовала, чего вы ко мне прикопались.

Свекровь живой пример, как от фанатичного употребления моющих и чистящих средств, особенно без смывания оных, у человека убивается вся микрофлора в ЖКТ, постоянные вздутия, дисбактериозы, не усваиваемость пищи и аллергии. Зато, пятна легко смываются, если все предворительно покрыть толстым слоем чистящего средства.

Буквально, в прошлый ее приезд я застукала ее возле открытого холодилька, полного подуктов, с аэрозолем типа Силит Бенг, которым она брызгала на ребро полки, чтобы вытереть пятно от молока!! Ей даже в голову не пришло, что если этот растворитель попадает на готовые продукты, то это не очень полезно..

• Нравится 1

Zabava_maba,  ужас, я вообще против всей этой химии. У нас все средства биоразлагаемые и пароочиститель и нафиг эту химию. У меня правда у мамы еще аллергия на всю химию так что уж точно не будем пробовать))

• Нравится 1

Девочки а кто-нибудь кормил ИВ с рожения? Что то стало интересовать. Все больше склоняюсь что в этот раз кормить не буду. Не хочу.... Да и с погодками особо не покормишь

Я кормила с рождения))) обращайся, я спец в этом)))

*НиНуля*,  какая ты молодец! Я масличные торты ни разу в жизни не пекла, даже и не думала, что это можно дома сделать:)

Забава, я так и думала. Вам повезло, что у нее всё же еще одна жертва для игрищ есть.

Любовка, смотри сама.

• Нравится 1

Torttik, Я ни дня не кормила грудью ребенка,сначала нельзя было,а потом он уже не взял,из бутылочки куда проще сосать...мы долго подбирали смесь,(ну у нас отдельная история он родился меньше 2 кг и был в тяжелом состоянии)...в итоге остановились на смеси НЭННИ на козьем молоке,но вот то что пишут про иммунитет я поспорю он у меня до года не болел орви,у меня подруга кормила до 3 лет почти ребенка.болеет как и все дети.я в это не верю.Плюсы ИВ для меня,это можно самой есть все подряд диету соблюдать не надо)),можно спокойно оставить ребенка с бабушкой,зная что голодать он не будет,минусы-это то что ночью смесь идти делать ..решать тебе,ты мама

Про иммунитет тоже не верю. Я дочь откормила до 8 мес сына 9,5 (не ел прикорм ни в какую до 9 мес). Дочь не болеет, сын в первый год 2 раза с соплями и кашлем сидел. На гв ем все подряд обчно. Дети не аллергики и коликами не мучались ттт. Вот конечно ночное кормлние.... Хотя у меня сейчас сын еще 2 раза ест ночью. Правда муж смесь разводит))) я не встаю. Ну может хоть спать будет в своей кровати, не хочу опять совместный сон и соску может будет сосать. А то мои соску не признавали вообще, без них выросли. Муж у меня на смеси с 1 мес вырос. Такой слон в год был 90 см!! А мои в год 71-73 см. Муж их гномиками называет))) может хоть вторая дочь повыше будет)

Я кормила с рождения))) обращайся, я спец в этом)))

Ну потом расскажешь по сколько кормить. А то я все время гв по требованию и сс. Очень удобно на самом деле))) ни вставать ни просыпаться не надо.

Torttik,  а у моего мужа в обратную сторону мозги раскрутились: берет с меня обещания, что я буду кормить ребенка чуть ли не до 4-х лет, что мы никогда не будем пользоваться мультиваркой и ни при каких обстоятельствах не будем давать малому планшет.

Ну, у нас долгожданный первенец будет, может, поэтому он так загоняется? Думаю, жизнь все расставит на свои места. Но уж больно у него подход архаичный, не ожидала даже. Муж на 6,5 лет младше меня, вроде, наоборот прогрессивней должен быть..

)))) мама дорогая)))))

*НиНуля*,  отлично сделанный торт! И мой любимый мульт из современных.

А вот Машу и Медведя я совсем не могу и ребенку своему показывать не хочу: мне эта Маша кажется такой капризной, не сдержанной и разбалованной, что просто ой. А медведь вообще только врать и учит. Вот зачем моему ребенку такой пример для подражания: капризность и вранье?!

А вы что думаете про Машу?

Ох бесит меня эта маша... Вы бы знали... я вот терпеть не могу таких детей))) а вот дочка тащится только вот пол часа назад вымаливала включить ей машу в платье))) лучше генри обнимонстр)) добрый, в основном построено на любви к семье и семейным ценностям))

А вот муж у меня тоже против мультиварки. Говорит нужно уметь готовить по старинке))) в итоге я в ней варю кашу детям, рис потому что в кастрюле он у меня не получается ну и сыну на пару мясо и рыбу

))))) надо просто уметь готовить, а уж каким способом в мульте или в печи или на огне не имеет значения.)

Torttik,  мне тоже кажется, что гв прежде всего удобно маме- никаких бутылок, сосок. Не надо ночью вставать, ничего греть и кормить уже орущее от голода дитя. А еще у нас был сс- вообще ночью спала, почти не просыпаясь. Плюс в путешествии (мы в Тай ездили) было очень легко и удобно кормить ребенка где и когда угодно. Помню, приспичило доче поесть во время экскурсии по Куало-Лумпуру (нас на пару дней занесло, рядом же), так я присела на парапет Музея Культуры, прикрылась и вуаля- сытый ребенок, готовый к дальнейшим приключениям.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...