Lovely_girl 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Я Нина. В сентябре была ЗБ. Сказали три месяца отдыхать и искать причину. Причину нашли в начале третьего цикла и сегодня электронный тест выдал 1-2 недели. На эвиках пока слабая полоска. Оно и понятно. Сегодня только 10 дпо. Успела я в августят попасть, всегда хотела майченка или августенка. Прям в отъезжающий вагон запрыгнула. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Lovely_girl, , поздравляю ! Легкой беременности ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Поздравляю,добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 19-Olga-86, , спасибо большое за совет !!!!! Я попробую !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anna☀️, спасибо. В этот раз надеюсь уже, что все будет хорошо. Поздравляю,добро пожаловать!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anna☀️, спасибо. В этот раз надеюсь уже, что все будет хорошо. Спасибо Конечно будет все хорошо,даже мысли плохой не допускай...а ЗБ и у здоровой женщины бывает,и у меня была,но после сыночка родила,теперь вот второго ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 19-Olga-86, у меня просто все усугублено мутациями. Но я надеюсь, что в этот ра все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет, я Ольга. Планируем уже 2 года. Есть дочка, ей уже 10 лет. Вот теперь мечтаем о сыночке. По календарику срок ставят на 5 августа. Сегодня 40 ДЦ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем доброе утро! Не могу спать- тошниииит. Новеньким- привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девушки, всем привет, новеньким!!!! Tanzilya, с тошнотиками! Дкмаю в нашем положении с таким событием уместно поздравлять!!! Я тоже второй день просыпаюсь с ночи грудь очень сильно болит - радуюсь! )))) А днем вроде как обычная грудь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет! Я с вами. Ждем второго малыша. Сама себе рассчитала пдр на 14 августа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем новеньким Добро Пожаловать! Легкой вам беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Ой девочки, а я лежу и прислушиваюсь к своим ощущениям, убиралась сегодня, немного в ручную постирала (3 футболки мужа), остальное в стиральной машине, тесто замесила, пельменей кучу налепила, гору посуды перемыла, правда все тихонько, в замедленном ритме, и вот только поясница болела под конец, а живот даже не тянет, вроде радоваться надо, а я наоборот переживаю. Вот у вас как? Живот тянет? У меня в рабочие дни вечером живот тянет от усталости, работа сидячая. У меня тоже ничегоченьки не болит и не тянет, кроме груди) Тоже все жду, ну раньше то тянуло, а перечитала свой дневник в прошлую Б - тоже ничего не чувствовала! так что, будем радоваться вместе))) А насчет узи - я обязательно пойду в 7 недель! если не права, поправьте, меня девочки! Но бывает всякое, а при прогестероновой поддержке так все на месте и останется? Впереди Нг праздники. Нет, я хочу встречать его спокойной))) Изменено 7 декабря 2014 пользователем nywik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Lovely_girl, Нина, а причина ЗБ какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем доброе утро пузики!!!! Anna☀️, спасибо. В этот раз надеюсь уже, что все будет хорошо. Спасибо Привет!!! Все будет просто очень отлично!!! Привет, я Ольга. Планируем уже 2 года. Есть дочка, ей уже 10 лет. Вот теперь мечтаем о сыночке. По календарику срок ставят на 5 августа. Сегодня 40 ДЦ. Добро пожаловать )) Всем привет! Я с вами. Ждем второго малыша. Сама себе рассчитала пдр на 14 августа. Привет!!! Девочки как здорово нас так много и так весело будет. Уиииии Девочки а меня практически не тошнит. Ну бывает чуток не знамо когда. А так я ниче так )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Lovely_girl, Нина, а причина ЗБ какая была? Тромбофилия. Все остальные анализы как у космонавта, в генетике тоже все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет! Новеньким, приятно познакомиться! Меня пока не тошнит, морозит только иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ну, меня тоже не постоянно тошнит. Но бывает так нахлынет! Зато грудь молчит, только соски чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 В прошлую Б. меня с 7 недели тошнило до 6 месяцев ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки вы не поверите я в первые две б была такая темная. Как хорошо что не было инета. Я ведь даже не знала что есть ЗБ и В и тд. Ваще не знала. В прошлую Б. меня с 7 недели тошнило до 6 месяцев ))) Меня тоже. Особенно к вечеру после 16.00. Особенно на суп. Я его всю Б не ела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Девочки вы не поверите я в первые две б была такая темная. Как хорошо что не было инета. Я ведь даже не знала что есть ЗБ и В и тд. Ваще не знала. Меня тоже. Особенно к вечеру после 16.00. Особенно на суп. Я его всю Б не ела )) Ну, я в первую Б тоже не думала почти о плохом. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Меня пока не тошнит, только грудь немного болит и в туалет перестала ходить,спасаюсь черносливом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita_25 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Добрый день! Меня зовут Аня, мне 27 лет г.Красноярск. Я к вам на огонек.. У меня такая история, помогите советом. Сейчас беременность долгожданным малышом 5 недель. В августе этого года ,на сроке 6 недель, произошел самопроизвольный выкидыш. Причина не установлена. Еще плюс ко всему резус конфликт с мужем (у меня 4- кровь) у него 2+. Подскажите нужен ли какой то особый контроль сейчас? Просто мой врач в отпуске до 18 декабря. Нужно ли беспокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Серёнька, , и слава Богу !!! Я тоже была неподкованна в этом смысле ) в 5 недель улетела на лыжах кататься ! Правда гуляла просто, но сомнений в том что все хорошо у меня не было ! Так что наша информированность нам во вред ( Только гоняем зря ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Anita_25, привет. А что врач говорил после В? Отбор или в чем то проблема? Просто вот я подозреваю у меня из за прога случилось. А нельзя к другому врачу. Тут не знаешь чего советовать. Ведь может и кровь сгущаться и прогик падать. Просто я вот после В с врачем строила план если я вижу две полоски что делать дальше. А как твое самочувствие? Мне кажется если тебя будет что то беспокоить то лучше сходить к доку. Серёнька, , и слава Богу !!! Я тоже была неподкованна в этом смысле ) в 5 недель улетела на лыжах кататься ! Правда гуляла просто, но сомнений в том что все хорошо у меня не было ! Так что наша информированность нам во вред ( Только гоняем зря ) Мы первого долго ждали сначала не получалось потом нельзя иза моего облучения было. А потом перезд кардинальный и все лето мы делали ремонт в доме купались в море я сдавала на права. И вот пошла сдавать на права. Все тянет я с прокладками и тд. Потом все сдала а М нету и нету. Купила в аптеке тест. А там //. Обалдели со своим. Побежали книжку покупать про беременность и читали ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения