Zabava_maba 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Про осторожность с кальцием мой врач тоже говорит так же: у взрослых лишний выводится, у плода - накапливается. Привела пример, что несоразмерное возрасту окостенение костей черепа может привести к травмам и увечьям при прохождении головы ребенка через родовые пути. Мы используем колодезную воду в доме, скважинная плохая, так она оооочень кальцинированая. У меня даже в децтве болезнь была раннего окостенения сустава колена - год не могла по лестнице ходить. Меня-то сверху постоянно глюконатом кальция докармливали, для полезности)) докормили. Так что я буду через пару месяцев кровь сдавать на анализ по кальцию, чтоб понимать, можно ли мне вообще творог во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Про анализ из вены... Меня убило, что медсестра сначала проколола, потом шарила под кожей в поисках вены! Вместо того, чтобы сразу найти и проколоть!!! Что за хрень такая??? Это каждый раз будет так??? Xebufa, с постановкой на учёт, пуз! НикинаМама, пусть доча скорее поправляется!!! От души завидую окончанию токса. Пусть не повториться, ибо... буэээ... Меня накрыл ещё сильнее. Сил уже нет. Как твоя голова? Murkina Love, меновазин советовали МНЕ!!! И у врача я была. Давление в норме. Поэтому с девочками и делилась своим впечатлением о препарате. Murkina Love, Вы не врач часом? Ну через чур нагнетаете прям)))) +1!Маришка, на тебя у меня лайки уходят, как в чёрную дыру!!! Про увлажнение кожи на животе и растяжки... Я в первую Б так и не спаслась от растяжек.( Видимо не судьба. А вообще говорят, что все зависит от типа кожи индивидуально. Кому-то (девочка лежала на сохранении и мазала пузо "Бархатными ручками" - помогло) помогает элементарный увлажняющий крем, а кому-то, как мне дорогие крема не помогли. Буду мазать, чтобы зуд от натяжения не мучал, а так... осознаю, что бесполезно. Даже глистов нет, не смотря на то, что я ничего со своего огорода не мою, особенно фрукты и ягоды)) И животные у нас зацелованные. Я 100% была уверена в глистах, а их нет. Даже странно, как-то. Слушай! Ты у меня ЭКСТРЕМАЛКА!!! Изменено 27 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовка, ахаха)))) швы чешутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Varvaritta, солнышко... У меня щас живот лопнет! АхахаХ! Да Ты у нас спец по... пардон... глистам!))) Скажи мне, как часто этих мохнатых нужно глистогонить? Я как забрала своего от матери в 8 недель (сейчас ему пол года), там его последний раз глистогонили. Вот сижу и репу чешу... Когда повторять и как часто? А детей же ещё нужно того... А то тоже целуются с ним.) Посмотрела щас фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", вся уревелась)))) Ты ж моя хорошая!!! Не жалеешь, что посмотрела? Я как чихну, все, капец. У меня болит справа, когда неловко встаю или поворачиваюсь лёжа.А ещё... у нас в палате после первого КС была одна хохотушка, я думала, что убью её прям там! Шов тянет после операции, а она смешит нас всех там, говнюшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовка, ахаха)))) швы чешутся)))) Аааааа, прости, Люб, мои беременные мозги дают о себе знать)))) Прости))))) Varvaritta, солнышко... У меня щас живот лопнет! АхахаХ! Да Ты у нас спец по... пардон... глистам!))) Скажи мне, как часто этих мохнатых нужно глистогонить? Я как забрала своего от матери в 8 недель (сейчас ему пол года), там его последний раз глистогонили. Вот сижу и репу чешу... Когда повторять и как часто? А детей же ещё нужно того... А то тоже целуются с ним.) Ты ж моя хорошая!!! Не жалеешь, что посмотрела? Неееее))) Фильм приятный, легкий такой, как раз в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовка, Luba F, а у меня ничего не тянет не чешется, не тошнит, не мутит......ничегошеньки))))) радуюсь хожу, а то с дочей мучалась тошнотой до 17 недель. Голод правда у меня сейчас постоянный, но он меня особо не напрягает))) Вот кому я завидую!!! Лучше уж хомячить всё, что плохо лежит и не приколочено!!! *НиНуля*, ну тогда с новорожденной пельмешкой тебя!!! :flower: Горе от ума. Я В ШОКЕ!!! ПИПЕЦ!!! Элементарно, Ватсон!!! Поэтому я решила лучше кальций через Творожок кефирчик и все такое)))) Когда пила в первые две Б витамин Витрум Пренатал, лишь только открывала банку, а оттуда запах... все желание отбило в третью Б что-то принимать. Плюс токс до кучи.))) Divine32, где ты трихолога нашла? В платной клинике? Мне бы тоже... Говорят, что только денег вытащат с меня... Думаю... Про меня прям написала. и про крысиный хвостик и про шевелюру до этого, и про вынужденную стрижку.((( Неееее))) Фильм приятный, легкий такой, как раз в тему Ну тогда напишу... Может кто-то смотрел вчера - новый сериал начался: "Тест на беременность". Я подсела. Не рекомендую особо-впечатлительным. Но он какой-то... жизненный. Местами я всплакивала. Дело даже не в гормонах.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Я вчера смотрела тоже,в конце всплакнула когда она с ребенком больным прощалась...может заберет.Да сериал в тему,про нас как раз...но правда не для впечатлительных...да только,наверно все беременные гиперчувствительные натуры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Про осторожность с кальцием мой врач тоже говорит так же: у взрослых лишний выводится, у плода - накапливается. Привела пример, что несоразмерное возрасту окостенение костей черепа может привести к травмам и увечьям при прохождении головы ребенка через родовые пути. Мы используем колодезную воду в доме, скважинная плохая, так она оооочень кальцинированая. У меня даже в децтве болезнь была раннего окостенения сустава колена - год не могла по лестнице ходить. Меня-то сверху постоянно глюконатом кальция докармливали, для полезности)) докормили. Так что я буду через пару месяцев кровь сдавать на анализ по кальцию, чтоб понимать, можно ли мне вообще творог во время беременности. Я уже как-то писала, что у меня в первую беременность была непереносимость молочных продуктов. Доктор боялся, что будет недостаток кальция у ребёнка. А она родилась с переизбытком. Так что всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 19-Olga-86, Оленька, я по любому буду смотреть, ибо засосало.))) Супруга моего тоже.))) Тоже вчера рыдала, и там, где она рассказывала, что у них во дворе был мальчик даун и что все над ним издевались и кидали камнями и она тоже... А то, что муж бросил её, так ей и надо - за деньги вышла! Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 НикинаМама, пусть доча скорее поправляется!!! От души завидую окончанию токса. Пусть не повториться, ибо... буэээ... Меня накрыл ещё сильнее. Сил уже нет. Как твоя голова? голова тьфу-тьфу-тьфу уже позволяет ворочать мозгами (Ночью кошка на голове спала, так с середины ночи стала боль отпускать. Не знаю - связано ли это). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 НикинаМама, я дней 5-6 не могла ими ворочать. Кошка - молодец!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 КатяКатенькаКатюша, То, что квартиру освятили - это очень хорошо! Поздравляю! Мы вот тоже живем три месяца и думаем освятить все... Скажи, а Батюшка чертил у вас в квартире где-нибудь крестики? Если да, то можно ли их стерать.? Нам сказали, что вот сначала ремонт надо сделать, а потом освящать, типа крестики где-то начертят и если их стереть при ремонте, то заново нужно будет освящать. А я боюсь, что ремонт затянется очень надолго... Так про сериал написали, аж интересно стало! Как раз уже и не знаю что бы посмотреть:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) nataly-017, не слушай тех, кто так говорит!!! У меня слов нет! Ничего не чертят! В церковной лавке продаются специальные наклейки: Ссылки скрыты. Наклеишь после освящения квартиры. В ссылке написано, что всего 4 наклейки нужно. Но нам батюшка сказал, над каждой дверью, над каждым окном. Над дверями с двух сторон. Моей маме тоже нужно освятить квартиру, уже 2,5 года живет в новой, и машину недавно купили новую. Ремонт сделаешь - обновишь наклейки или эти приклеишь обратно. Кстати не знаю у кого как, а в наших церквях, во всех, пришли требы, т.е. расценки на услуги. 2000 - освящение квартиры. Изменено 27 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 НикинаМама, Мы забрали кота мужа от его родителей. Он уже глубокий пенсионер. Муж его завёл в свои 7 лет, коту сейчас 20. Так вот этот кот меня всегда стороной обходил, даже поцарапал как-то... а сейчас лезет ко мне частенько на пузе полежать:-) или хотя бы рядышком, спать ко мне приходит)) плюс ко всему начал метить мою одежду! Капец, платье висело у меня на стуле, я утром в больничку торопилась, быстро натянула его и побежала. В больничке сижу в очереди и чувствую Степой воняет! А это от меня! Ужс! Два раза халат домашний мне пометил. Теперь всю одежду убираю подальше! Вот что за любовь?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Divine32, нет, ну у тебя прямые показания. А у меня ничего такого нет. Так что я обойдусь творогом) Varvaritta, солнышко... У меня щас живот лопнет! АхахаХ! Да Ты у нас спец по... пардон... глистам!))) Скажи мне, как часто этих мохнатых нужно глистогонить? Я как забрала своего от матери в 8 недель (сейчас ему пол года), там его последний раз глистогонили. Вот сижу и репу чешу... Когда повторять и как часто? А детей же ещё нужно того... А то тоже целуются с ним.) Ты ж моя хорошая!!! Не жалеешь, что посмотрела? У меня болит справа, когда неловко встаю или поворачиваюсь лёжа. А ещё... у нас в палате после первого КС была одна хохотушка, я думала, что убью её прям там! Шов тянет после операции, а она смешит нас всех там, говнюшка!!! Я своих глистогоню (это я про собак шас))))) осенью и весной. Этого вполне достаточно. Особенно если соба на сушке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибки! Может так раньше было и у них устаревшие сведения...Надо, надо идти к Батюшке... тоже слышала про 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кать, я вот витамины и в первую в себя не могла запихнуть, так воротило от них, они еще здоровые такие этот элевит, бэээ. Так пачка и осталась. Я ее уде после родов с горем пополам допила. Вот в жту Б тоде купила и она теперь у меня стоит без дела))))) дорогая блин, но выкину ее нафиг Я уже как-то писала, что у меня в первую беременность была непереносимость молочных продуктов. Доктор боялся, что будет недостаток кальция у ребёнка. А она родилась с переизбытком. Так что всякое бывает Вот как раз подтверждение тому что надо свой организм слушать, он все знает))) а мы все наравим его дело не дело подкармливать. Девочки, у меня папа просто фанат витаминов, я с ним все время ругаюсь на жту тему. Он утром в себя закидывпет такую горсть что мне не хорошо. Уже не знаю какие ему доволы привести, что в таком количестве из точно пить не нужно. Он пьет и такие и секие и доя глаз и доя чего толтко не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я сходила наконец к своему эндокринологу, и она помимо моего л-тироксин 25(который я пью уже года 3), прописала мне еще обязательно пить йодомарин, для малыша. Начну завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Murkina Love, меновазин советовали МНЕ!!! И у врача я была. Давление в норме. Поэтому с девочками и делилась своим впечатлением о препарате. +1! КатяКатенькаКатюша, я про меновазин личного мнения не высказывала, я скинула выдержки из статьи, внизу даже ссылка))))и там написано что врачи расходятся во мнениях и окончательное решение принимает сама женщина...ваш врач, значит поддерживает применение данного препарата, его никто не оспаривает. Изменено 27 января 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я своих глистогоню (это я про собак шас))))) осенью и весной. Этого вполне достаточно. Особенно если соба на сушке)) У нас не стал есть корм. Понравилась домашняя еда. Корм когда сыпем - такими глазами осуждающими смотрит на нас. типа вы чо - отравить решили меня?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, у меня уже второй день тянет низ живота. периодами. Сейчас поставила параверин, лежу. Что это может быть? Еще и не тошнит, вообще мне как-то не по себе если папаверин помогает, и нет никаких подозрительных выделений, то можно быть более менее спокойной наверно, а если боль постоянно локализуется в одном месте и папаверин не справляется, я бы обратилась к врачу...у вас поддержка есть какая нить? Девочки, у меня уже второй день тянет низ живота. периодами. Сейчас поставила параверин, лежу. Что это может быть? Еще и не тошнит, вообще мне как-то не по себе если папаверин помогает, и нет никаких подозрительных выделений, то можно быть более менее спокойной наверно, а если боль постоянно локализуется в одном месте и папаверин не справляется, я бы обратилась к врачу...у вас поддержка есть какая нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 КатяКатенькаКатюша, у двое тоже не очень его любят, но мы хитрим. Я покупаю консервы для собак их с водичкой чуть разводу, а потом сухой корм и нормально, едят. Но у моих еще особенность, если из не грузить (лыжи или колесо таскают или санки с сыном) то есть могут отказаться. Но это двое, третья жрет всегда и все, это просто спаниэль какой-то. Все ест и лук репчатый в сыром виде и чеснок, я даде не щнаю что она не будкт есть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кать, я вот витамины и в первую в себя не могла запихнуть, так воротило от них, они еще здоровые такие этот элевит, бэээ. Так пачка и осталась. Я ее уде после родов с горем пополам допила. Вот в жту Б тоде купила и она теперь у меня стоит без дела))))) дорогая блин, но выкину ее нафиг Ага. Я такой размерчик таблов торпедами называю.))) Не выпьешь с достаточным кол-вом воды, все - торпеда в глотке встала. Murkina Love, ну в общем-то вам тут уже всё ответили...) Varvaritta, мне мама тоже про витамины сказала, что бы не усердствовала с вит. С. Типа он плохо выводится из организма (она имела ввиду аскорбинку). Сказала, что лучше просто фрукты трескать. Ну в принципе согласилась и мы с детьми в НГ ели мандарины. А сегодня яблоки какие-то интересные ели. У них аромат бананов.))) Я даже как-то смутилась.))) Все ест и лук репчатый в сыром виде и чеснок, я даде не щнаю что она не будкт есть)))))) ГУРМАН!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 если папаверин помогает, и нет никаких подозрительных выделений, то можно быть более менее спокойной наверно, а если боль постоянно локализуется в одном месте и папаверин не справляется, я бы обратилась к врачу...у вас поддержка есть какая нить? если папаверин помогает, и нет никаких подозрительных выделений, то можно быть более менее спокойной наверно, а если боль постоянно локализуется в одном месте и папаверин не справляется, я бы обратилась к врачу...у вас поддержка есть какая нить? у меня утрик По 200 утром и вечером. Папаверин вроде помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 у меня утрик По 200 утром и вечером. Папаверин вроде помог. до 8 недель, у меня живот ныл постоянно, даже стреляло где то по бокам как будто в яичники, был момент так свернуло, что думала сейчас вызову скорую, если папаверин не поможет, но вставила, свернулась калачиком и уснула, проснулась тьфу тьфу,врач сказала это тонус, который на этом сроке возникает от недостатка прогестерона, поэтому единственное спасение препараты прогестерона, папаверин и больше лежать и ноги выше уровня бедра на подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения