Olechka_Ryzhaya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Через 23 минуты.))) У нас уже прошел!)))) Я посмотрела!) У нас с Москвой +3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Varvaritta, неа... не болит... Но кишки выплюнуть уже охота. Еще изжога намекнула сегодня о скорейшем прибытии.((((((((((( Спасибо, дорогая! Трумель С - да есть.) У нас уже прошел!)))) Я посмотрела!) У нас с Москвой +3 часа! У нас +1 от Москвы.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ой, я тоже жду этот сериал - тест на беременность, сегодня днем случайно увидела повтор, решила, что буду смотреть! У кого-нибудь есть тяжесть после еды или может это уже изжога? Я вот сначала наемся всего, что вижу, а потом так некомфортно(( я иду и пытаюсь чем-нибудь заесть ппц. Что выпить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Xebufa, у меня изжога обычно либо на пустой желудок, либо при положении когда голова ниже желудка (наклон). Спасаюсь Гасталом. Пойду искупаюсь по бырому и пялиться в телек на пару часов. Изменено 27 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Xebufa, у меня тоже так. Вроде есть хочу, тошнит. Поем, вроде хорошо, а через мин 10 дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Varvaritta, во , прямо точно описала! Есть хочется, причем много! А как поем, все, ж..а. Что-нибудь пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Olechka_Ryzhova, Инструкцию к оскалиновой мази читала ? Одно из противопоказаний Б!!! Я тоже поначалу хотела мазать. Но потом почитала... Увы( Изменено 27 января 2015 пользователем Divine32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У нас все анализы в ЖК. Чой-то? Спасибо и на том, что-ли? А у нас это звучит так - Нууу... как-нибудь! Погуглила. Аж страшно стало. написано, что... заразно и может переболеть вся семья. Причин тоже много. А лечение... фу... даже про ушную серу пишут. кстати про ушную серу мне бабушка всегда говорила, особенно при простуде на губах, действительно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) кстати про ушную серу мне бабушка всегда говорила, особенно при простуде на губах, действительно помогает Да меня от одного словосочетания мутит.))) Изменено 27 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Xebufa, неа, я думаю ничего не поможет, скоро пройдет)) я надеюсь к 14 неделям пройдет. Вроде с сыном примерно к этому времени мне стало легче. Divine32, ничего себе, а я не знала. У меня правда на нее аллергия. Как то помазала давно и так начала чтхать. Пока не смыла так чтх и не проходил Я тут вспомнила, можно вместо оксолиновой мази нос мылом промывать, прям внутри. Бабушка мне так говорила. Вроде помогало. Но противопоказаний точно нет))) щипит правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У нас в кв-ре пахнет как в храме.) Посмотрела Тест, по мне, так вчерашние две серии интереснее были. ИМХО. Пошла я баиньки. Пузики, спокойной ночки! Не болейте. Завтра утром чтоб все как огурцы были!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет, счастливые мамочки! Будет время, буду у вас появляться. Я Алиса из Подмосковья, 39 лет, в пути за третьим малышом. ПДР 24 августа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 КатяКатенькаКатюша, у до Б часто такое было, моя подруга иглорефлексотерапевт говорит что это говорит о тос что поджелудочная шалит. У тебя и тошнота из-за нее может быть, добавляет к токсу. У тебя живот не побаливает слева под ребрами или в уентре сразу где оебра заканчиватся? А мазать можешь траумелем (у тебя вроде он есть) я им всегда спасалась два раза в день мазала У меня так болело некоторое время назад! А что делать надо было с этой поджелудочной? Я начала пить хофитол, мне в первую Б прописывали, вроде легче стало. Девочки, насчет тяжести в желудке - рекомендую кушать маленькими порциями, но почаще. Я на ночь мало поела, вот, сижу в 3 утра доедаю Насчет оксолиновой- мне врач виферон гель порекомендовала, я мажу уже давно и, ттт, еще ни разу не схватила, хотя вы знаете/представляете наше метро. penelopa123, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Olechka_Ryzhova, Инструкцию к оскалиновой мази читала ? Одно из противопоказаний Б!!! Я тоже поначалу хотела мазать. Но потом почитала... Увы( Мне мой Г сказала так делать, да и все знакомы Б девчонки так делали, я читала, что во втором триместре уже можно, у меня без двух дней уже второй триместр. И лучше я уж истрачу каплю мази, чем потом гриппом болеть, это будет куда вреднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А я мажу под носом бальзамом альпийские травы. Это а-ля звездочка только не такой ядреный. Ни в ту зиму ни в эту ттт пока не заболела. Да и всю первую Б проездила на метро и на работе большой коллектив. Ттт работает. Всем своим родным и друзьям его подарила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я не слабонервная (хирург как никак!!!) Olechka_Ryzhova, О! Медицина! Привеет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вжииик, привет, коллега!) Я хирург-стоматолог!) Вот специально перечитала инструкцию к оксалинке, интернет перелапатила, статьи почитала! Разрешен он во время беременности, противопоказаний нет!) Активен для защиты гриппа и герпеса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grossesse-healthy baby 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Я что в 1Б мазала активно, что сейчас. Дома сижу и все равно мажу оксалинкой))))))). Девочки поздравьте со скринингом(УЗИ). Сегодня ходила поставили 12 неделек, чуть боле чем по овуляции(месячным).Кровь сдала биохим., НЕ ЖДУ ЗВОНКА с гинекологии. Уверенна все хорошо! ПДР теперь 12.08.15 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Grossesse-healthy baby, От всей души со скринингом поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Grossesse-healthy baby, поздравляю!ура ура ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ой Спасибо девчата большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Grossesse-healthy baby, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Zabava_maba, насчёт витамина А. Почему тогда в самых популярных витаминах для Б. Элевите Пронталь есть витамин А? на сколько я читала - витамин А очень нежелателен в первом триместре! а потом уже не страшен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Дорогие девушки, доброе утро. Grossesse-healthy baby, Olechka_Ryzhova, Тася@ Вы можете мазаться чем захотите))) Я совершенно не против. Но информацию о нежелательности использования оксолила во время беременности я не сама придумала. Противопоказанием к применению мази является индивидуальная непереносимость оксолина. Не рекомендуется использовать данное лекарство и в период беременности и грудного вскармливания, поскольку данные о его влиянии на плод и ребёнка отсутствуют. В качестве побочного действия отмечается чувство жжения в местах нанесения препарата, которое скоро проходит. Теоретически возможны и аллергические реакции. Подробнее: Ссылки скрыты. Изменено 28 января 2015 пользователем Divine32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У нас не стал есть корм. Понравилась домашняя еда. Корм когда сыпем - такими глазами осуждающими смотрит на нас. типа вы чо - отравить решили меня?! Наша Буся (Альба) вообще на сухом корме, но иногда перепадают ей обрезки говядины или индейки. Так на то, что кот из её миски сухой корм ест, воду пьёт, она нормально реагирует, благосклонно, а тут недавно наглая мохнатая морда решила у Буси чуть ли не изо рта кусок мяса забрать (привык соседского алабая обижать), так еле отбили кота, чуть не съела его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения